Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

если это тот год о котором я думаю... :( то... желаю Фелипе встретить завтра своего бобра B)

вообще то мы желаем Филиппе удачи ;)

ps кстате в моей формуле закаралась ошибка, выше (чёрт бы её драл) ..

pss щас сделаю надёжной как и свой самолёт :D

Кстати, на этапе ГП2 в Испании, по-моему, Брунно Сенна сбил собаку. Жалко и Брунно и несчастное животное.

в Турции :)

но автора ты всё таки угадал ;)

Поделиться этим сообщением

вообще то мы желаем Филиппе удачи ;)

в Турции :)

но автора ты всё таки угадал ;)

Наверное, шашлык победителю не приготовили :D

з.ы. Автора я то знал, а вот с местом действия вышла ошибочка. Просто запомнилось, как Брунно "рвал и метал" потом в падоке.

Так что, Льюису ещё "повезло" :D

Так что, Льюису ещё "повезло" :D

ага, даже жывотные тянутся к нему :rolleyes:

- Total 157 111974,1976,1984, 1985,1986,1989,1988,1990,1991,1998,1999

*Выступает за команду в настоящий момент.

Статистика:

Проведенных Гран-При - 637

Побед - 158

Титулов в личном зачете - 11

Кубков конструкторов - 8

Поул Позиций - 134

Подиумов - 422

Дублей (1-2s) - 44

Быстрейших Кругов - 135

(на момент 28.05.2008 после Гран При Монако)

Так 157 или 158 побед?

Так 157 или 158 побед?

По мои подсчетам - 158 :rolleyes:

По мои подсчетам - 158 :rolleyes:

Как то странно считаете... Но спасибо, чем больше тем лучше :)

Как то странно считаете... Но спасибо, чем больше тем лучше :)

Я всегда сам подсчет веду, но даже на нашем сайте 158 (я вручную пересчитал только что :P ):

http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=M&id=196601002&t=5

Я всегда сам подсчет веду, но даже на нашем сайте 158 (я вручную пересчитал только что :P ):

http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=M&id=196601002&t=5

Собсно, таки да. И спасибо за ссылку :)

Кстати, завтра 9-го июня ровно 40 лет с первой победы Макларена. (Спа-1968) :rolleyes:

Сегодня переложат асфальт в 10 повороте, и по, по идее преимущество Льбиса в этом секторе не будет таким очевидным. А ведь первые 2 сектора выиграли Феррари. Удачи :blink:

Кстати, завтра 9-го июня ровно 40 лет с первой победы Макларена. (Спа-1968) :rolleyes:

Ходячяя энциклопедия, млин :D (это комплимент). собсно, вы чей фанат?

Сегодня переложат асфальт в 10 повороте, и по, по идее преимущество Льбиса в этом секторе не будет таким очевидным. А ведь первые 2 сектора выиграли Феррари. Удачи :blink:

Я в это очень сильно сомневаюсь.

Ходячяя энциклопедия, млин :D (это комплимент). собсно, вы чей фанат?

Разве не видно? :D

Я в это очень сильно сомневаюсь.

Должно быть, чисто теоритически. Да, как мне кажется, у него будет на 1 пит стоп больше, чем у Хейкки, но 10 поворот вчера многие гонщики проходили "на удачу".

Кими Райкконен: «Трудно поверить, как много я терял в 10-м повороте. Уже в первой части квалификации асфальт начал крошиться, и ехать было невозможно: это было похоже на гонки по льду, и я так и не смог найти правильную траекторию. Обидно, потому что машина вела себя отлично, и я мог бы побороться за поул.

Должно быть, чисто теоритически. Да, как мне кажется, у него будет на 1 пит стоп больше, чем у Хейкки, но 10 поворот вчера многие гонщики проходили "на удачу".

Кими Райкконен: «Трудно поверить, как много я терял в 10-м повороте. Уже в первой части квалификации асфальт начал крошиться, и ехать было невозможно: это было похоже на гонки по льду, и я так и не смог найти правильную траекторию. Обидно, потому что машина вела себя отлично, и я мог бы побороться за поул.

Я и в это особо не верю.

Насчет 10-го поворота - либо это хитрая игра, чтобы отвлечь от топлива и тактики (очень удобно), либо это очередная отмазка. Я почему-то склоняюсь ко второму.

Я и в это особо не верю.

Насчет 10-го поворота - либо это хитрая игра, чтобы отвлечь от топлива и тактики (очень удобно), либо это очередная отмазка. Я почему-то склоняюсь ко второму.

Ну Кими особо не отмазывается, т.к. ему это не надо. Сомневаюсь, что нынешнее руководство Феррари способно на "тактические игры" :unsure:

опять эти ФИА,ради того ,чтобы Мак медленно ехал, уже специально асфальт перелаживают :D :D

Хэм там быстр,засчет атак бордюров,а Феррари их обьезжают,не думаю что асфальт так уже сильно повлияет на времена

Хэм там быстр,засчет атак бордюров,а Феррари их обьезжают,не думаю что асфальт так уже сильно повлияет на времена

Тогда бордюры странные: до 10-го поворота, есть еще две связки, где есть бордюры - 3/4 и 8/9.

он забыл еще сказать:все в равных условиях

опять эти ФИА,ради того ,чтобы Мак медленно ехал, уже специально асфальт перелаживают :D :D

Просто бред какой-то. Строго говоря, квалификация была на одном ппокрытии трассы, а гонка будет на другом.

он забыл еще сказать:все в равных условиях

Ну почему? Кого то белки особо сильно не любят :lol:

Тогда бордюры странные: до 10-го поворота, есть еще две связки, где есть бордюры - 3/4 и 8/9.

ну все таки повороты разные

Хем минимум 0.3 секунды везет только из последней шиканы. Еще больше везет из 10го поворота. Так что если даже асфальт переложат, то преимущество Хема натретьем секторе должно остаться.

Просто бред какой-то. Строго говоря, квалификация была на одном ппокрытии трассы, а гонка будет на другом.

Неужели? Сколько там того участка успеют заменить? Да и какаой ремонт, кто знает? может замажут чем то.

Неужели? Сколько там того участка успеют заменить? Да и какаой ремонт, кто знает? может замажут чем то.

Ага, маслом. Ещё корм для сурков рядом разсыпят. Просто любое изменеие в асфальте и получается разница в толькоуложенном и уже "прикатанным" асфальте. А это внесение изменение в настройки и тому подобное.

Ага, маслом. Ещё корм для сурков рядом разсыпят. Просто любое изменеие в асфальте и получается разница в толькоуложенном и уже "прикатанным" асфальте. А это внесение изменение в настройки и тому подобное.

Сколько там метров будет - 50? 80? Меньше? И что можно изменить в настройках?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...