loki_0420 Опубликовано 07.06.2008 22:05 если это тот год о котором я думаю... :( то... желаю Фелипе встретить завтра своего бобра B)вообще то мы желаем Филиппе удачи ;)ps кстате в моей формуле закаралась ошибка, выше (чёрт бы её драл) .. pss щас сделаю надёжной как и свой самолёт :DКстати, на этапе ГП2 в Испании, по-моему, Брунно Сенна сбил собаку. Жалко и Брунно и несчастное животное.в Турции :)но автора ты всё таки угадал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.06.2008 22:19 вообще то мы желаем Филиппе удачи ;)в Турции :)но автора ты всё таки угадал ;)Наверное, шашлык победителю не приготовили :Dз.ы. Автора я то знал, а вот с местом действия вышла ошибочка. Просто запомнилось, как Брунно "рвал и метал" потом в падоке.Так что, Льюису ещё "повезло" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.06.2008 23:30 Так что, Льюису ещё "повезло" :Dага, даже жывотные тянутся к нему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.06.2008 03:26 - Total 157 111974,1976,1984, 1985,1986,1989,1988,1990,1991,1998,1999*Выступает за команду в настоящий момент.Статистика:Проведенных Гран-При - 637 Побед - 158 Титулов в личном зачете - 11 Кубков конструкторов - 8 Поул Позиций - 134 Подиумов - 422 Дублей (1-2s) - 44 Быстрейших Кругов - 135 (на момент 28.05.2008 после Гран При Монако)Так 157 или 158 побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 07:29 Так 157 или 158 побед?По мои подсчетам - 158 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 08:44 По мои подсчетам - 158 :rolleyes:Как то странно считаете... Но спасибо, чем больше тем лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 09:17 Как то странно считаете... Но спасибо, чем больше тем лучше :)Я всегда сам подсчет веду, но даже на нашем сайте 158 (я вручную пересчитал только что :P ):http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=M&id=196601002&t=5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 09:20 Я всегда сам подсчет веду, но даже на нашем сайте 158 (я вручную пересчитал только что :P ):http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=M&id=196601002&t=5Собсно, таки да. И спасибо за ссылку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 09:21 Кстати, завтра 9-го июня ровно 40 лет с первой победы Макларена. (Спа-1968) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 09:22 Сегодня переложат асфальт в 10 повороте, и по, по идее преимущество Льбиса в этом секторе не будет таким очевидным. А ведь первые 2 сектора выиграли Феррари. Удачи :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 09:23 Кстати, завтра 9-го июня ровно 40 лет с первой победы Макларена. (Спа-1968) :rolleyes:Ходячяя энциклопедия, млин :D (это комплимент). собсно, вы чей фанат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 09:25 Сегодня переложат асфальт в 10 повороте, и по, по идее преимущество Льбиса в этом секторе не будет таким очевидным. А ведь первые 2 сектора выиграли Феррари. Удачи :blink:Я в это очень сильно сомневаюсь.Ходячяя энциклопедия, млин :D (это комплимент). собсно, вы чей фанат?Разве не видно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 09:27 Я в это очень сильно сомневаюсь.Должно быть, чисто теоритически. Да, как мне кажется, у него будет на 1 пит стоп больше, чем у Хейкки, но 10 поворот вчера многие гонщики проходили "на удачу".Кими Райкконен: «Трудно поверить, как много я терял в 10-м повороте. Уже в первой части квалификации асфальт начал крошиться, и ехать было невозможно: это было похоже на гонки по льду, и я так и не смог найти правильную траекторию. Обидно, потому что машина вела себя отлично, и я мог бы побороться за поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 09:31 Должно быть, чисто теоритически. Да, как мне кажется, у него будет на 1 пит стоп больше, чем у Хейкки, но 10 поворот вчера многие гонщики проходили "на удачу".Кими Райкконен: «Трудно поверить, как много я терял в 10-м повороте. Уже в первой части квалификации асфальт начал крошиться, и ехать было невозможно: это было похоже на гонки по льду, и я так и не смог найти правильную траекторию. Обидно, потому что машина вела себя отлично, и я мог бы побороться за поул.Я и в это особо не верю.Насчет 10-го поворота - либо это хитрая игра, чтобы отвлечь от топлива и тактики (очень удобно), либо это очередная отмазка. Я почему-то склоняюсь ко второму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 09:34 Я и в это особо не верю.Насчет 10-го поворота - либо это хитрая игра, чтобы отвлечь от топлива и тактики (очень удобно), либо это очередная отмазка. Я почему-то склоняюсь ко второму.Ну Кими особо не отмазывается, т.к. ему это не надо. Сомневаюсь, что нынешнее руководство Феррари способно на "тактические игры" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2008 09:35 Сегодня переложат асфальт в 10 повороте, и по, по идее преимущество Льбиса в этом секторе не будет таким очевидным. А ведь первые 2 сектора выиграли Феррари. Удачи :blink:опять эти ФИА,ради того ,чтобы Мак медленно ехал, уже специально асфальт перелаживают :D :D Хэм там быстр,засчет атак бордюров,а Феррари их обьезжают,не думаю что асфальт так уже сильно повлияет на времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 09:36 Хэм там быстр,засчет атак бордюров,а Феррари их обьезжают,не думаю что асфальт так уже сильно повлияет на временаТогда бордюры странные: до 10-го поворота, есть еще две связки, где есть бордюры - 3/4 и 8/9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2008 09:38 Кими Райкконен: «Трудно поверить, как много я терял в 10-м повороте. Уже в первой части квалификации асфальт начал крошиться, и ехать было невозможно: это было похоже на гонки по льду, и я так и не смог найти правильную траекторию. Обидно, потому что машина вела себя отлично, и я мог бы побороться за поул.он забыл еще сказать:все в равных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 09:39 опять эти ФИА,ради того ,чтобы Мак медленно ехал, уже специально асфальт перелаживают :D :D Хэм там быстр,засчет атак бордюров,а Феррари их обьезжают,не думаю что асфальт так уже сильно повлияет на временаПросто бред какой-то. Строго говоря, квалификация была на одном ппокрытии трассы, а гонка будет на другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 09:40 он забыл еще сказать:все в равных условияхНу почему? Кого то белки особо сильно не любят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2008 09:40 Тогда бордюры странные: до 10-го поворота, есть еще две связки, где есть бордюры - 3/4 и 8/9.ну все таки повороты разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 09:42 опять эти ФИА,ради того ,чтобы Мак медленно ехал, уже специально асфальт перелаживают :D :D Хэм там быстр,засчет атак бордюров,а Феррари их обьезжают,не думаю что асфальт так уже сильно повлияет на временаХем минимум 0.3 секунды везет только из последней шиканы. Еще больше везет из 10го поворота. Так что если даже асфальт переложат, то преимущество Хема натретьем секторе должно остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 09:42 Просто бред какой-то. Строго говоря, квалификация была на одном ппокрытии трассы, а гонка будет на другом.Неужели? Сколько там того участка успеют заменить? Да и какаой ремонт, кто знает? может замажут чем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 09:46 Неужели? Сколько там того участка успеют заменить? Да и какаой ремонт, кто знает? может замажут чем то.Ага, маслом. Ещё корм для сурков рядом разсыпят. Просто любое изменеие в асфальте и получается разница в толькоуложенном и уже "прикатанным" асфальте. А это внесение изменение в настройки и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2008 09:48 Ага, маслом. Ещё корм для сурков рядом разсыпят. Просто любое изменеие в асфальте и получается разница в толькоуложенном и уже "прикатанным" асфальте. А это внесение изменение в настройки и тому подобное.Сколько там метров будет - 50? 80? Меньше? И что можно изменить в настройках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах