Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Заведующие шопом у McLaren - "редкостные уроды" (с) У них в списке стран нет Беларуси. Я уже раз пять им писал письма - без толку.

Поможем с этиой проблемой! Буду что-нибудь заказывать (сейчас один заказ уже ушел, опоздали) - "свистну" так сказать, потом через друзей (когда кто поедет в столицу России) передам...

всё это замечательно конечно вспоминать но всё же давайте жить реалиями нынешнего дня, тем более они не менее интересны.

вопрос такой что думают болелы Маков по поводу грядущего ГП Канады Макларен сможет навязать жесткую борьбу Ферам или всё же Феры будут иметь чуть большее преимущество, например такое как было на ГП турции.

Бороться мы будем, но из кожи вон, сейчас благодатная почва для того, чтобы пользоваться противостоянием пилотов Феррари.

ps

Тут фотки с тусовки, которую я устроил на ГП Монако в ЛП - кто мог, но не приехал, совершили ошибку!

Поделиться этим сообщением

А у нас в Киеве есть магазин формульной аттрибутики, и человек заказывает напрямую с маковского шопа, так что у нас тут есть все что на сайте у Мака, и цена только на процентов 5-10 больше :)

Цены на сайте Маков и так отнюдь не демократичные, так что пусть этот человек идёт лесом. :blush:

Цены на сайте Маков и так отнюдь не демократичные, так что пусть этот человек идёт лесом. :blush:

По моему цены даже очень нормальные,по сравнению на пример с атрибутикой ман юнайтед.

ps

Тут фотки с тусовки, которую я устроил на ГП Монако в ЛП - кто мог, но приехал, совершили ошибку!

[offtop] на Канаду идёшь в Моторхоум ? :) [/offtop]

Будем посмотреть, семья, дети, проблем куча.

Кто Китай "подробно" смотрел в том году? (Я после 13-го в уныние непростительное впал),

Там был дождь и у Льюиса проблемы с балоном случились, он был излишне оптимистичен и из-за этого сошел? Или болид был никакой... Что-то меня тут его ненавистники сердят - не боятся ничего, не логичные люди, однако...

Будем посмотреть, семья, дети, проблем куча.

Кто Китай "подробно" смотрел в том году? (Я после 13-го в уныние непростительное впал),

Там был дождь и у Льюиса проблемы с балоном случились, он был излишне оптимистичен и из-за этого сошел? Или болид был никакой... Что-то меня тут его ненавистники сердят - не боятся ничего, не логичные люди, однако...

Ну, я бы не стал называть себя ненавистником. :rolleyes:

Льюис в Китае решил красивой победой, а не просто гонкой, оформить чемпионство доказав своё превосходство над остальными пилотами. В итоге. он ннастолько износил резину, что не смог заехать на пит-лейн.

Ему тогда, по моему мнению не хватило хладнокровности, опыта, а ещё, как мне кажется, и заиграла гордыня.

Прошу Марата заметить, что я считаю Льюиса гонщиком высокого уровня и уважаю его за многие поступки, которые он совершал, а не говорю о его кумире плохие сова, не аргументируя их фактами.

Прошу заметтиь (тех кому это интересно), что Фернандо Алонсо для меня прежде всего - 2-жды чемпион мира и великий гонщик, а то что у него случились проблемы в нашей команде, не только нашей команды вина и очень жаль, что все так вышло. И необходимость "обелить" Фернандо, не оправдается за счет лишь проблем у Льюиса с настройками - он проиграл из-за молодости и из-за того, что надо еще работать, чтобы стать чемпионом.

Удачи Фернандо, всегда ему ее желал и буду, а втягивать меня в "базар" прошу впредь воздержаться. Я когда злюсь - могу порчу наслать...

Ну пошутили и хватит. Пора подумать над насущными вопросами...

Прошу заметтиь (тех кому это интересно), что Фернандо Алонсо для меня прежде всего - 2-жды чемпион мира и великий гонщик, а то что у него случились проблему в нашей команде, не только нашей команды вина и очень жаль, что все так вышло. И необходимость "обелить" Фернандо, не оправдается за счет лишь проблема у Льюиса с настройками - он проиграл из-за молодости и из-за того, что надо еще работать, чтобы стать чемпионом.

Удачи Фернандо, всегда ему ее желал и буду, а втягивать меня в "базар" прошу впредь воздержаться. Я когда злюсь, я могу порчу наслать...

Ну пошутили и хватит. Пора подумать над насущными вопросами...

Епсть, пацтулом........ :D ;) :rolleyes:

Ух ты, а в "родных стенах" ты далеко не такой объективный ;)

А "туда-ли" смотрим? Кто-то ищет себе постоянную почву для грызни и не видит, что это именно он вызывает антипатию, а не пилот, за которого он болеет.

Флудить на расистские темы запрещаю !

Епсть, пацтулом........ :D ;) :rolleyes:

Ух ты, а в "родных стенах" ты далеко не такой объективный ;)

А ты, как я понимаю, из "родных стен" ?

01.06 День рождения Рона Денниса, босса McLaren-Mercedes (род. 1947) :rolleyes:

Наши поздравления!

Рона с днюхой! непременно за него завтра выпью :rolleyes:

61

597a87b32300.jpg

И еще много, много раз!.. :)

Позровляю, Рон!!!!

Можно груповое позравление фанатов отправить по адрессу ellen.kolby@mclaren.com (прессекретарь МкЛарен). Письма на этот адресс доходят, и даже отвечают :), проверено лично.

в 67 жизнь только начинается :) Поздравляю, человеку есть чем гордится, с праздником, Рон! :)

Можно груповое позравление фанатов отправить по адрессу ellen.kolby@mclaren.com (прессекретарь МкЛарен). Письма на этот адресс доходят, и даже отвечают :), проверено лично.

напишу от себя завтра с утра на трезвую голову, главное чтоб потом кто-нибудь перевел.

Можно груповое позравление фанатов отправить

Даже нужно! Рон, если ты вдруг между этапами читаешь форум, то с днем рождения! Сегодня отметить не могу, думаю как и Рон отмечать буду 03.06.

в 67 жизнь только начинается :) Поздравляю, человеку есть чем гордится, с праздником, Рон! :)

эх ребята .. как вы считаете ? ему же только 61 :blush:

учитывая то, сколько вчра было выпито, я вообще удивляюсь как мог считать :D

Ух ты... млин, косяк :blush: Обыдно

учитывая то, сколько вчра было выпито, я вообще удивляюсь как мог считать :D

сегодня надо пить Серёга :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...