Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

да так оно и есть болнльщиков Маков можно определить и без графы "болеет за" чувствуется просто по общению - более спокойная взвешенная аргументированная позиция есть конечно исключения но их немоного)

боление без истерии

давно заметила, выбор любимого гонщика и/или команды очень часто обуславливается и личностными характеристиками

потенциального болельщика

Поделиться этим сообщением

Смысл есть всегда. Вот, к примеру, тема феров ~1500стр., маков -830стр., что есть нехорошо. Или тут действует своя секта "scuderianni ferrofilianni" о которой знают только избранные B) :)

Кол-во постов там и тут, это подтверждение статистики. У Феррари болельщиков больше, поэтому брать надо качеством, что в принципе куда интеллектуальнее и безграничнее, потому-что CockFight по кол-ву страниц только им в любом случае и останется.

В монако у Маков командных ошибок вообще нет ( под вопросом старт, вернее нестарт Ковы ) а в остальном всё хорошо, стратегия (меня поразила загрузка Льюиса и его резалт в квале фантастика он был заправлен кругов на 10 больше Массы и при такой загрузке проиграл лишь 58 тысячных!!!) настройки под изменяющуюся погоду, скорость самого болида всё Супер, итог закономерен.

:blink:

его резалт в квале фантастика он был заправлен кругов на 10 больше Массы и при такой загрузке проиграл лишь 58 тысячных!!!)

Мы этого не узнаем.

он был заправлен кругов на 10 больше Массы

:lol:

Это... на основании чего сделан столь смелый вывод? :P

Мы этого не узнаем.

да у меня что то совсем из головы вылетел тот его пит когда резину меняли ( после касания с заграждением ) необратил внимания что дозаливали. а скоко по времени пит был никто неподскажет?

:lol:

Это... на основании чего сделан столь смелый вывод? :P

на основании плохой памяти как выяснилось

Я рад, что родился сиротой, и меня усыновили Маки :lol: В семье ферроводов я бы потерялся, да и красные труселя мне не к лицу...

th_71554_Italia06_122_549lo.jpg

Раз уж и тема в ту сторону пошла...

да у меня что то совсем из головы вылетел тот его пит когда резину меняли ( после касания с заграждением ) необратил внимания что дозаливали. а скоко по времени пит был никто неподскажет?

9 секунд

У маков командных ошибок небыло,гонку они класно провели. Кажется первый пит у Хема был секунд 8,он ведь всего 6 кругов проехал,так что и до пита в баках было горючее.

Я еще долго потом удивлялся, неужели Daimlerchrysler AG настолько хуже Renault и Fiat, что не смогли надавить на деятелей фиа, что с рено даже очков не сняли в итоге. Эх нужно было Мерседесу отказать в обслуживании майбаха Мосли, сразу одумался бы старик ^_^

ППКС.

9 секунд

чтож тогда его первый пит должен был бы быть примерно том же районе что и у Ковы

повезло вам с погодой.

чтож тогда его первый пит должен был бы быть примерно том же районе что и у Ковы

повезло вам с погодой.

Это у него пит-стоп длился 9 секунд, а заправляли его всего чуть-чуть (где-то 3 секунды). А 9 секунд колесо снимали и прикручивали ;)

Это у него пит-стоп длился 9 секунд, а заправляли его всего чуть-чуть (где-то 3 секунды). А 9 секунд колесо снимали и прикручивали ;)

итересно девки пляшут)

3 секунды я так понимаю это где-то кругов 8-9

На 2-й секунде пита, рукав был уже в горловине.

На 2-й секунде пита, рукав был уже в горловине.

Поясни, потому что я не могу разобраться сколько по времени длилась дозаправка.

итересно девки пляшут)

Так у него и так было дофига топлива. Это подтвердил Уитмарш, сказал что он и без дозаправки свободно пересиживал Массу. Тоесть предположительно заправили изначально его на кругов 40, потом еще на кругов 10-15 долили.

подъехал

1.7 - рукав подведен

дальнейший план его закрыл и когда его вытащили - неизвестно

но "балонщики" сзади "отмахали" уже к 7-й секунде.

что там творилось еще 2 секунды - совершенно не видно.

итересно девки пляшут)

если исходить из этого то получается что 2 пит Хэма был на 54 круге минус 9 кругов на 1 дозаправки получаем 43, а пит Массы был на 33 вот и получается 10 кругов))) получается я был прав изначально. И это меня и пугает скорость Маков (Хэма)

подъехал

1.7 - рукав подведен

дальнейший план его закрыл и когда его вытащили - неизвестно

но "балонщики" сзади "отмахали" уже к 7-й секунде.

что там творилось еще 2 секунды - совершенно не видно.

В момент выезда из боксов рукав уже очень далеко. Вытащили раньше 9-ти секундной отметки..

Маки и после квалификации говорили что ращитывают на победу,и были очень радосны. У них была хорошая стратегия! Так бы дальше

Так у него и так было дофига топлива. Это подтвердил Уитмарш, сказал что он и без дозаправки свободно пересиживал Массу. Тоесть предположительно заправили изначально его на кругов 40, потом еще на кругов 10-15 долили.

1 пит-стоп? Это же не MP4-20.

Да и Ковалайнен заехал на 34-м. Сомнительно, если их разводили на расстояние в 10 кругов. Но если это так, то партнер Льюиса - слил квадификацию по полной

Маки и после квалификации говорили что ращитывают на победу,и были очень радосны. У них была хорошая стратегия! Так бы дальше

Льюис после квалификации особо не радовался.

Льюис - актер :P После Турции все встало на свои места, т.о. Хэм мог сыграть удивление на ура, ведь мог? специально для Массы и Кими

1 пит-стоп? Это же не MP4-20.

Да и Ковалайнен заехал на 34-м. Сомнительно, если их разводили на расстояние в 10 кругов. Но если это так, то партнер Льюиса - слил квадификацию по полной

Ничего необычного. Дождевая гонка в Монако, тут большая загрузка топливом как никогда полезна. Рон после квалы еще сказал что у них дофига топлива, а тот кто на легке - будет в проиграше.

Что до Ковы, так Маки и в прошлом году развели своих пилотов больше чем на 5 кругов, а тут в дождь, тем более.

Ну и расстроен небыл. Может надеялись на то что даже с такой загрузкой поул возьмут (Маки в Монако традиционно сильны, у Ферров проблемы с прогревом шин), а тут подошел к екрану и увидел что проиграл несколько сотых. Вот и стало немножко досадно, хотя в душе знал что у них лучше тактика.

Зацените аватар. Некачественно, но зато в тему.

В смысле,что он всех оты... пристрелил?

Льюис - актер :P После Турции все встало на свои места, т.о. Хэм мог сыграть удивление на ура, ведь мог? специально для Массы и Кими

Это кстати не шутка.. Я и правда именно об этом подумал, когда смотрел пресс-конференцию.

Отлично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...