Rivage Опубликовано 25.05.2008 15:13 Отличная победа ! Красивый подиум,счастливый Рон ! Замечательный уик-энд для команды и лично для Хэма ! А вот Хейки напрягает. Возможно ошибки не по его вине,но...в каждой гонке,это напрягает . Может за Кубика Рону побороться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 25.05.2008 15:16 Поздравляю бывших коллег с достойной победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 25.05.2008 15:17 поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.05.2008 15:17 Отличная победа ! Красивый подиум,счастливый Рон ! Замечательный уик-энд для команды и лично для Хэма ! А вот Хейки напрягает. Возможно ошибки не по его вине,но...в каждой гонке,это напрягает . Может за Кубика Рону побороться ?и в чем тут вина Хейкки?просто полоса неудач,у всех бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.05.2008 15:20 Не финский сегодня день... ;) Всех болел МакЛарен с победой Льюиса!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 25.05.2008 15:20 Поздравление Штуттгарту/Уокингу из Мюнхена/Хинвила!Отличная победа! Кабы не очко Хайки :rolleyes: Ну да то уже к Кими вопросы :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2008 15:21 Сегодня склоняю голову перед Маклареном. Блестяще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 25.05.2008 15:32 Красивая очень гонка, Отработали на почти отлично. Нас всех с победой и аватором!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaglam Опубликовано 25.05.2008 15:33 Еще раз всех болелов Макларена и Льюиса особенно с победой!!! На душе праздник!!! Сегодня уподоблемся КР и дружно пьем за победу!!! Шампанского нам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 25.05.2008 15:36 Еще раз всех болелов Макларена и Льюиса особенно с победой!!! На душе праздник!!! Сегодня уподоблемся КР и дружно пьем за победу!!! Шампанского нам!!!Где наш аватор????????????? Я продолжаю пить пиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaglam Опубликовано 25.05.2008 15:36 Кстати о наших. Скажите мне собраться по болению за Макларен, Когда Ковалайнен начнет привозить очки в копилку команды? ЧТО ПРОИСХОДИТ вообще??? :angry: Какого вообще? :angry: Почему его машина на старте глохнет??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.05.2008 15:42 поздравляю макларен с победой!похоже, в нестандартных и форсмажорных условиях они работают слаженнее и быстрее соображают, чем конкуренты.да и болид, судя по турции, подтянулся :)пронозирую подъем резулттатов макларена по ходу сезона, красных дублей больше не будет в таком количестве. макларен определился с лидером, хэм не лажает. не удивлюсь, если свой титул он возьмет уже в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Memo Опубликовано 25.05.2008 15:45 Всех с победой! Для Макларена сегодня удачный день, если не считать траблы Хейкки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 25.05.2008 15:47 Почему его машина на старте глохнет??? :angry:Думаю скоро в новостях прочтем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaglam Опубликовано 25.05.2008 15:50 Думаю скоро в новостях прочтем.Дело не в единичном случае, он уже которую гонку лажает. Не ошиблись ли маки с выбором второго пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.05.2008 15:52 Дело не в единичном случае, он уже которую гонку лажает. Не ошиблись ли маки с выбором второго пилота...поконкретнее об ошибках,я пока только одну видел,в Австралии задел кнопку лимитатора,какие еще ошибки у него были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.05.2008 16:00 Важно, чтобы Хейки не самоедством занимался, выискивая ошибки, а старался не допускать их вновь, и ехал, ехал и боролся с Льюисом, ИМХО.Никогда не думал, что скажу такое, но пусть Кова берет пример с Массы (вон как тот разогнался после двух провалов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaglam Опубликовано 25.05.2008 16:01 поконкретнее об ошибках,я пока только одну видел,в Австралии задел кнопку лимитатора,какие еще ошибки у него были?Я имею ввиду не его конкретные ошибки пилотирования, а общее стечение обстоятельств (везение /невезение/тут механики недоработали/там непойми чего и почему/тут не так быстр/в квале не проявляет себя). Но факт остается фактом: за последние 3 гонки сегодня-единственное очко, и то блягодаря косяку РАКконена... Мож Кове и правдо просто не везет, но он чего-то вообще не впечатляет, просто никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.05.2008 18:18 Удивительная гонка, в которой дождь спутал карты всем лидерам, но именно Льюис доказал, что умеет уверенно рулить в любой сложной ситуаци, и главное красиво побеждать. Ведь ошибались сегодня все топы, но не все справились с проблемами. Главное что эта победа была так необходима ему, и команде, и она наша! Маки показали достойную скорость, что уже надеешся, как бы они поехали быстрее феров во 2половине сезона (прям как красные в прошлом сезоне). За одну эту победу команде можно многое простить... предидущие ошибки и помарки кажуться мелкими рядом с огромным кубком победителя ГП Монако, только за Хейкки кто то должен ответить, жалко упущеных очков, но ещй больше финского гонщика.При таком раскладе реванш ой как возможен, главное верить и болеть, если все будут болеть за победу, она обязательно придет к Макам, но если все будут болеть за сход соперников, победа придет значительно вернее :rolleyes: З.Ы. Гонка фиговая однозначно, сколько нервов попортила, этож ужос, я тут все ждал Кондрата Миокардовича в гости, уж лучше б Льюис под солнышком посуху уделал феров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.05.2008 18:39 С победой, соперники! :) Но мы ещё отыграемся! ;) Жаль только, что не получилось узнать, какое кол-во топлива было у Хэма и Хейкки на старте... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.05.2008 19:04 YYYYESSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы это сделали!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.05.2008 19:12 !!Мы это сделали!!!!!ты давай аватар ставь,а не в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.05.2008 19:15 Хейкки не было на подиуме. Аватар проигран - но я об этом совершенно не жалею!Такая победа!!!А голова-то как болит........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 25.05.2008 19:26 если все будут болеть за победу, она обязательно придет к Макам, но если все будут болеть за сход соперников, победа придет значительно вернее :rolleyes:Может не правильно я понял фразу, но не согласен. Сегодня в компании смотрил ф-1, красные до визга радовались на прогревочном круге, потом злорадствовали проколу Хэма. Результат на лицо. Я доволен-они нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 25.05.2008 19:30 Хейкки не было на подиуме. Аватар проигран - но я об этом совершенно не жалею!Такая победа!!!А голова-то как болит...........Такую аву проиграть.........эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах