Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Отличная победа ! Красивый подиум,счастливый Рон ! Замечательный уик-энд для команды и лично для Хэма ! А вот Хейки напрягает. Возможно ошибки не по его вине,но...в каждой гонке,это напрягает . Может за Кубика Рону побороться ?

Поделиться этим сообщением

Поздравляю бывших коллег с достойной победой! :)

Отличная победа ! Красивый подиум,счастливый Рон ! Замечательный уик-энд для команды и лично для Хэма ! А вот Хейки напрягает. Возможно ошибки не по его вине,но...в каждой гонке,это напрягает . Может за Кубика Рону побороться ?

и в чем тут вина Хейкки?просто полоса неудач,у всех бывает

Не финский сегодня день... ;)

Всех болел МакЛарен с победой Льюиса!!

Поздравление Штуттгарту/Уокингу из Мюнхена/Хинвила!

Отличная победа!

Кабы не очко Хайки :rolleyes: Ну да то уже к Кими вопросы :lol: :lol:

Сегодня склоняю голову перед Маклареном. Блестяще!!!

Красивая очень гонка, Отработали на почти отлично. Нас всех с победой и аватором!!!

Еще раз всех болелов Макларена и Льюиса особенно с победой!!! На душе праздник!!! Сегодня уподоблемся КР и дружно пьем за победу!!! Шампанского нам!!!

Еще раз всех болелов Макларена и Льюиса особенно с победой!!! На душе праздник!!! Сегодня уподоблемся КР и дружно пьем за победу!!! Шампанского нам!!!

Где наш аватор????????????? Я продолжаю пить пиво!

Кстати о наших. Скажите мне собраться по болению за Макларен, Когда Ковалайнен начнет привозить очки в копилку команды? ЧТО ПРОИСХОДИТ вообще??? :angry: Какого вообще? :angry: Почему его машина на старте глохнет??? :angry:

поздравляю макларен с победой!

похоже, в нестандартных и форсмажорных условиях они работают слаженнее и быстрее соображают, чем конкуренты.

да и болид, судя по турции, подтянулся :)

пронозирую подъем резулттатов макларена по ходу сезона, красных дублей больше не будет в таком количестве. макларен определился с лидером, хэм не лажает. не удивлюсь, если свой титул он возьмет уже в этом году

Гость Memo

Всех с победой! Для Макларена сегодня удачный день, если не считать траблы Хейкки...

Почему его машина на старте глохнет??? :angry:

Думаю скоро в новостях прочтем.

Думаю скоро в новостях прочтем.

Дело не в единичном случае, он уже которую гонку лажает. Не ошиблись ли маки с выбором второго пилота...

Дело не в единичном случае, он уже которую гонку лажает. Не ошиблись ли маки с выбором второго пилота...

поконкретнее об ошибках,я пока только одну видел,в Австралии задел кнопку лимитатора,какие еще ошибки у него были?

Важно, чтобы Хейки не самоедством занимался, выискивая ошибки, а старался не допускать их вновь, и ехал, ехал и боролся с Льюисом, ИМХО.

Никогда не думал, что скажу такое, но пусть Кова берет пример с Массы (вон как тот разогнался после двух провалов).

поконкретнее об ошибках,я пока только одну видел,в Австралии задел кнопку лимитатора,какие еще ошибки у него были?

Я имею ввиду не его конкретные ошибки пилотирования, а общее стечение обстоятельств (везение /невезение/тут механики недоработали/там непойми чего и почему/тут не так быстр/в квале не проявляет себя). Но факт остается фактом: за последние 3 гонки сегодня-единственное очко, и то блягодаря косяку РАКконена... Мож Кове и правдо просто не везет, но он чего-то вообще не впечатляет, просто никак...

Удивительная гонка, в которой дождь спутал карты всем лидерам, но именно Льюис доказал, что умеет уверенно рулить в любой сложной ситуаци, и главное красиво побеждать. Ведь ошибались сегодня все топы, но не все справились с проблемами. Главное что эта победа была так необходима ему, и команде, и она наша! Маки показали достойную скорость, что уже надеешся, как бы они поехали быстрее феров во 2половине сезона (прям как красные в прошлом сезоне). За одну эту победу команде можно многое простить... предидущие ошибки и помарки кажуться мелкими рядом с огромным кубком победителя ГП Монако, только за Хейкки кто то должен ответить, жалко упущеных очков, но ещй больше финского гонщика.

При таком раскладе реванш ой как возможен, главное верить и болеть, если все будут болеть за победу, она обязательно придет к Макам, но если все будут болеть за сход соперников, победа придет значительно вернее :rolleyes:

З.Ы. Гонка фиговая однозначно, сколько нервов попортила, этож ужос, я тут все ждал Кондрата Миокардовича в гости, уж лучше б Льюис под солнышком посуху уделал феров :D

С победой, соперники! :) Но мы ещё отыграемся! ;)

Жаль только, что не получилось узнать, какое кол-во топлива было у Хэма и Хейкки на старте... :unsure:

YYYYESSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!

AAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!

th_73726_Saint_Ron_Ava_122_739lo.jpg

!!

Мы это сделали!!!!!

th_73726_Saint_Ron_Ava_122_739lo.jpg

!!

Мы это сделали!!!!!

ты давай аватар ставь,а не в подпись

Хейкки не было на подиуме. Аватар проигран - но я об этом совершенно не жалею!

Такая победа!!!

А голова-то как болит...........

если все будут болеть за победу, она обязательно придет к Макам, но если все будут болеть за сход соперников, победа придет значительно вернее :rolleyes:

Может не правильно я понял фразу, но не согласен. Сегодня в компании смотрил ф-1, красные до визга радовались на прогревочном круге, потом злорадствовали проколу Хэма. Результат на лицо. Я доволен-они нет!

Хейкки не было на подиуме. Аватар проигран - но я об этом совершенно не жалею!

Такая победа!!!

А голова-то как болит...........

Такую аву проиграть.........эх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...