Xodus Опубликовано 28.04.2008 21:15 Срыва тактики испугались. Или им кого то заменить собираются."не суди по себе" (С)Вот именно, что недолго... До схода...ага, не сошёл в квале, сойдёшь в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 28.04.2008 21:30 Как-то Рон нехорошо про Кубицу сказал. Вы как, осуждаете его поведение?К несчастью, я пропустил, чего там Деннис изрёк по поводу Кубицы, но, по-моему ( quote: "он бы, гад, лучше б раньше мозговал" ), говорить надо было давно, но отнюдь не о Кубице - в первую очередь, когда FIA удалила Michelin из F1. Да и о пилотах заботиться надо иначе, нежели чем губить их карьеры в угоду своему самомнению. А вот Кубицу Рон вполне возможно начнёт тянуть к себе рано или поздно. И если вдруг нечто подобное произойдёт, лучше бы Кубица отказался, памятуя о Култхарде, Райконнене, Монтойе, Алонсо ( и теперь уже и Ковалайнене ). Пока не уйдут Деннис с Уитмаршем. Они губят команду. Равно как кое-кто, не к ночи будь помянуты, губили Сами Знаете Какую команду, правда, несколько другими методами_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 28.04.2008 21:44 что вам мосли сдался. мак наказали заслуженно и еще легко. а если не хватает сил построить машину, способную бороться с феррари честными методами (а не копировать ту же самую феррари)-то нечего на других пенять. да и гонщики не самый лучшие в пелетоне. бедный кова толдько обретал веру в себя и тут такая авария и как он поедет дальше-не ясно. льюис-показывает свое истинное лицо. что он еще сыроват и надо многому научиться. команде нужен гонщик уровня ал/кими а у них одни проблемы налицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 28.04.2008 22:15 что вам мосли сдался. мак наказали заслуженно и еще легко. а если не хватает сил построить машину, способную бороться с феррари честными методами (а не копировать ту же самую феррари)-то нечего на других пенять. да и гонщики не самый лучшие в пелетоне. бедный кова толдько обретал веру в себя и тут такая авария и как он поедет дальше-не ясно. льюис-показывает свое истинное лицо. что он еще сыроват и надо многому научиться. команде нужен гонщик уровня ал/кими а у них одни проблемы налицоИ Алонсу и Киму уделает на одинаковых тачках. Для тебя не факт, а для меня факт. Ну а про Кову даже и писать нечего, смотрящий да увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 28.04.2008 22:50 К несчастью, я пропустил, чего там Деннис изрёк по поводу Кубицы, но, по-моему ( quote: "он бы, гад, лучше б раньше мозговал" ), говорить надо было давно, но отнюдь не о Кубице - в первую очередь, когда FIA удалила Michelin из F1. Да и о пилотах заботиться надо иначе, нежели чем губить их карьеры в угоду своему самомнению. А вот Кубицу Рон вполне возможно начнёт тянуть к себе рано или поздно. И если вдруг нечто подобное произойдёт, лучше бы Кубица отказался, памятуя о Култхарде, Райконнене, Монтойе, Алонсо ( и теперь уже и Ковалайнене ). Пока не уйдут Деннис с Уитмаршем. Они губят команду. Равно как кое-кто, не к ночи будь помянуты, губили Сами Знаете Какую команду, правда, несколько другими методами_В точку всё сказано, тока без Рона возможно команды не останется... А насчёт мослика, вроде веником выметут его, раз Берни сказал. Если не выметут, Маки опять на последнем месте в КК окажуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 29.04.2008 04:37 что вам мосли сдался. мак наказали заслуженно и еще легко. а если не хватает сил построить машину, способную бороться с феррари честными методами (а не копировать ту же самую феррари)-то нечего на других пенять. да и гонщики не самый лучшие в пелетоне. бедный кова толдько обретал веру в себя и тут такая авария и как он поедет дальше-не ясно. льюис-показывает свое истинное лицо. что он еще сыроват и надо многому научиться. команде нужен гонщик уровня ал/кими а у них одни проблемы налицоМосли неадекватен, именно его идеи превратили Ф1 в гонку паровозиков по одним рельсам.Макларен наказали незаслуженно и крайне тяжело, так как явных и четких доказательств не было найдено.Сил хватает, это доказал 2007 год, когда пилоты Макларен набрали больше очков чем пилоты феррари.никто феррари не копировал, это всё наглая ложь, для того чтобы в феррари могли получить доступ к конфиденциальной информации Макларен во время проверки. Плюс ещё запретили развивать болид - вообще бред, никогда такого не было.И все это при покровительстве Мосли. Гнать его надо в шею.P.S. На неадекватные комментарии отвечаю неадекватными. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.04.2008 04:48 В точку всё сказано, тока без Рона возможно команды не останется... А насчёт мослика, вроде веником выметут его, раз Берни сказал. Если не выметут, Маки опять на последнем месте в КК окажуться.Тогда поддержим Берни с его ВЕНИКОМ.... :Dчестно говоря, мало понятного тут написано.. и вообще, о каких словах идет речь? кто-нибудь может ссылку предоставить? кто губит карьеры пилотов? у кого самомнение угодливое? почему? и почему Кубица должен отказаться от контракта, чего не сделали ни Култхард, ни Райкконен, ни Монтойя, ни Алонсо, ни Ковалайнен.. и что там с Ковалайненом случилось, что теперь о нем Кубице помнить надо бы? почему Деннис с Уитмаршем должны уйти. а кто должен придти? чем они навредили команде? последнее предложение оставлю без комментария. а в остальном - вопросы.. хотелось бы увидеть теперь и факты.спасибо.Может клиент в бреду написал... :blink: или после вчерашнего. Ну всех собрал, и какие гады в МакЛарен собрались, такую толпу пилотов не сделали чемпионами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 29.04.2008 05:57 В Феррари по его версии наверное было хорошо Барику Эдику Жану(Алези). В McLaren хотя бы за 10м до финиша приказы из боксов не идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.04.2008 06:13 Мосли неадекватен, именно его идеи превратили Ф1 в гонку паровозиков по одним рельсам.Макларен наказали незаслуженно и крайне тяжело, так как явных и четких доказательств не было найдено.четкое докозательство - у макларена аэродинамический баланс и развесовка. А то что некоторые нефига в этом не смыслят и не понимают на сколько ценна эта информация для любого инженера Ф1, особенно в период адаптации к новой резине, потому и говорят - размытые докозательства.В Феррари по его версии наверное было хорошо Барику Эдику Жану(Алези). В McLaren хотя бы за 10м до финиша приказы из боксов не идут.ссылку в студию, где заявлено что Барикелло дали приказ за 10 метров до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.04.2008 06:20 четкое докозательство - у макларена аэродинамический баланс и развесовка. А то что некоторые нефига в этом не смыслят и не понимают на сколько ценна эта информация для любого инженера Ф1, особенно в период адаптации к новой резине, потому и говорят - размытые докозательства.вы похоже ДОФИГА в этом смыслите.... :D Подумай на досуге, если разобрать болид Рено , БМВ , Хонду, то найдете массу схожих идей с решениями Феррари! То, что вы разбираетесь в данном вопросе, я не буду спорить, но то что вы бредите "доказанным плагиатом", я тоже не буду спорить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 29.04.2008 06:46 Мосли неадекватен, именно его идеи превратили Ф1 в гонку паровозиков по одним рельсам.согласен с этим на 100%. все остальное рьяное желание фаната команды защитить свою команду. а наказали их заслужено и мягко. и это факт.Сил хватает, это доказал 2007 год, когда пилоты Макларен набрали больше очков чем пилоты феррари.ферари набрали больше очков в кк чем мак если подвести подсчет. правда если добавить очки за венгрию-то маки будут впереди. но за эти потерянные очки скажите спасибо афробританской звезде автоспорта и его папаше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 29.04.2008 06:49 ссылку в студию, где заявлено что Барикелло дали приказ за 10 метров до финиша.Это грубо сказано что 10м. Сколько точно незнаю. Только не говори что этого небыло, или Барик такая идеальная подстилка феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.04.2008 06:51 Это грубо сказано что 10м. Сколько точно незнаю. Только не говори что этого небыло, или Барик такая идеальная подстилка феррари.Задолго до 10м. Он постепенно подпускал Шумахера на дистанцию пропуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.04.2008 07:00 Инженеры формулы 1 переходят постоянно из команды в команду и каждый забирает с собой свои идеи, идеи команды. Об этом давно уже говорили и писали, но никого не наказывали как Маков. У Роса Брауна сейчас мона много разработок феррари найти на компе и что, все это знают и спокойно к этому относятся? Не выкидывать же Хонду из-за этого из КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.04.2008 07:01 Это грубо сказано что 10м. Сколько точно незнаю. Только не говори что этого небыло, или Барик такая идеальная подстилка феррари.ему сказали в тот момент, когда стало очевидно что МШ идёт за ним. Не понятно правда что мешало сотворить некую ошибку на последнем пит стопе, что бы Рубенс на нём остался подольше, видимо в Феррари хотели повторить манёвры Макларена, когда Култхард примерно в таком же стиле, после ошибочного заезда Мики на пит, пропустил Фина, но на этот раз команду осудили, ибо Ф1 превратилась в плюшевое детище Макса Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 29.04.2008 07:02 согласен с этим на 100%. все остальное рьяное желание фаната команды защитить свою команду. а наказали их заслужено и мягко. и это факт.ферари набрали больше очков в кк чем мак если подвести подсчет. правда если добавить очки за венгрию-то маки будут впереди. но за эти потерянные очки скажите спасибо афробританской звезде автоспорта и его папаше1 я не фанат Макларен, я болею за догоняющих. Так уж получилось, что в 2007 и 2008 в роли догоняющих очутились пилоты Макларен. В 2008 это прекрасно показал последний ГП.2 про папашу - больше верьте домыслам Кабановского и других журналюг. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 29.04.2008 07:03 Задолго до 10м. Он постепенно подпускал Шумахера на дистанцию пропуска.и на стартовой прямой почти остановился. И прошу заметить, что очки за гонку остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.04.2008 07:06 вы похоже ДОФИГА в этом смыслите.... :D Подумай на досуге, если разобрать болид Рено , БМВ , Хонду, то найдете массу схожих идей с решениями Феррари! То, что вы разбираетесь в данном вопросе, я не буду спорить, но то что вы бредите "доказанным плагиатом", я тоже не буду спорить... :rolleyes:я смыслю достаточно что бы понимать, что эти данные используются для наибыстрейшей адоптации болида к резине бриджстоун. И какие то там установленные детали "плагиатные" тут вовсе не при чём (газ кстати только в Феррари использовали в покрышках, и никаким способом, кроме незаконного, невозможно о нём узнать никому). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 29.04.2008 07:10 Инженеры формулы 1 переходят постоянно из команды в команду и каждый забирает с собой свои идеи, идеи команды. Об этом давно уже говорили и писали, но никого не наказывали как Маков. У Роса Брауна сейчас мона много разработок феррари найти на компе и что, все это знают и спокойно к этому относятся? Не выкидывать же Хонду из-за этого из КК.Если бы Макларен взяли Степни на работу, то и не было бы наказания - видать недодумались... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.04.2008 07:11 Инженеры формулы 1 переходят постоянно из команды в команду и каждый забирает с собой свои идеи, идеи команды. Об этом давно уже говорили и писали, но никого не наказывали как Маков. У Роса Брауна сейчас мона много разработок феррари найти на компе и что, все это знают и спокойно к этому относятся? Не выкидывать же Хонду из-за этого из КК.Вообще-то у Брауна не текущие разработки Феррари, а как минимум 2006 года. И он не интересуется постоянно, что же там его бывшие коллеги на компах хранят.и на стартовой прямой почти остановился. И прошу заметить, что очки за гонку остались.А до этого несколько кругов подряд подпускал Шумахера к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.04.2008 07:22 Есть у всех всё, о новых аэродинамических новинках той или иной команды знают ВСЕ и ЗАРАНЕЕ, это мы можем тока догадываться, возьмите к примеру кожух новый Рено, таких примеров масса. Что вы все спорите по поводу МШ, да явная командная тактика, тока что же здесь плохого, она конечно запрещена правилами, но если всё аккуратно сделать, будет не подкапаться. Но гонщики феррари выигрывают, пусть и в ущерб зрелещьности, значит абсолютно правы. То что у Рона все гонщики равны ,то же бред. В прошлом явно Хэм был для команды первым. Сенна был то же был важнее для Рона чем Прост. Да, при этом палки в колёса машине не вставляют и не заставляют гонщиков уступать друг другу, но это уже проблема Рона. За это я думаю я и болею за Маков, хотя в прошлом году это и бесило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 29.04.2008 08:10 Мосли неадекватен, именно его идеи превратили Ф1 в гонку паровозиков по одним рельсам. Думаю, что идея паровозиков была заложена давно. Для меня лично с каждым годом теряется зрелищность F1. Вне зависимости от того, кто выигрывает: Маки, Феррари или иные. Где пилоты, идущие "ноздря в ноздрю" и выжимающие последнее из своих машин? Где пилоты, для которых есть только 1 место на подиуме - первое? Не люблю Шумахера (в первую очередь за связь с Феррари), но на мой взгляд, именно он и был последним настоящим пилотом F1. Из всей молодой поросли я таких, если честно, пока не вижу. Если меня пустят на место Мосли*, я постараюсь сделать гонки более "гонками", чем они есть сейчас: для начала ликвидирую квалификацию, заменив ее просто еще одним днем обкатки трассы. А болиды на старте будут выстраиваться в порядке, присвоенном ЖЕРЕБЬЕВКОЙ :o . Думаю, тогда и старты будут интереснее и сами гонки. Машин-то сколько поколотят, мама дорогая... А обгонов и борьбы сколько будет. Ведь и у аутсайдеров будет шанс побороться-потолкаться за подиум, а не становиться в позицию № 2 при виде обгоняющего на круг лидера. Этому "лидеру", чтобы в лидеры выбиться, еще ох как постараться придется. * - меня никогда не пустят на его место, поэтому успокойтесь и считайте это полетом фантазии... :D По поводу скандала с Маками. Конечно, мне обидно, когда "красные жигули" "делают" Маки. В F1 идеи тырят наверное все. Виноваты ли Маки в этом сильнее других команд - мне не ведомо. Но это все в прошлом, тему пора закрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.04.2008 08:21 Жеребьёвка не то, рулетка не для Ф1, но если бы на старте пилоты выстраивались в порядке, противополжном завершению предыдущей гонки было бы прикольно. Кими и Масса на старте на последнем ряде- красота, вот тут и гонщики умеющие обгонять, а не доезжать вышли бы на первые роли. А волшебников в Ф1 наверное больше не будет, с этим согласен, надеюсь что будет не так. Этого и добивался наш друггггг мослик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 08:32 Жеребьёвка не то, рулетка не для Ф1, но если бы на старте пилоты выстраивались в порядке, противополжном завершению предыдущей гонки было бы прикольно.смотрите GP2 или молитесь на Мосли,у него уже появлялись дикие идеи о том,что пилоты должны кочевать из команды в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2008 08:39 но на мой взгляд, именно он и был последним настоящим пилотом F1. Из всей молодой поросли я таких, если честно, пока не вижу.Есть два выхода, а именно:1. Проверить зрение.2. Пересмотреть все гонки, ну хотя бы за три года, не говоря уж о 2005 и 2003...Даже прикрытый "болением" за Маков, сквозит не болельщик Ф1, а фан известной персоны. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах