Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Хейкки выздоравливай. Нууу... про БМВ ты явно погорячился. Хейкки Нику гонку запорол.

А в общем всем болелам успехов в их болении.

Христос Воскресе!!!

интересная версия, типа Хейки сам гвоздиком поковырял в колесе.... надо же такое написать!

Поделиться этим сообщением

Это не BMW отстают, а McLaren взяли себя в руки и вернулись на свой уровень (после 2-х прошлых гонок). Безумно жаль Хейки, мог бы быть 4-м.

Ты меня прекрасно понял, о чём я, о том же о чём и ты... ;)

Кстати Хейкки теперь не за Льюисом - одним переживанием меньше (грустная шутка...).

как оказалось одним переживанием меньше не стало...

интересная версия, типа Хейки сам гвоздиком поковырял в колесе.... надо же такое написать!

Лады. Скажем так, из-за проблем у Хейкки, поломалась вся стратегия у Ника. Устраивает? ;)

Лады. Скажем так, из-за проблем у Хейкки, поломалась вся стратегия у Ника. Устраивает? ;)

из-за проблем у Хейкки Кубик приехал 4 устраивает?

Скорее так: из-за проблем у Хейки BMW до сих пор находится на 2 месте в КК.

из-за проблем у Хейкки Кубик приехал 4 устраивает?

я тоже думаю, что Хейки мог обойти Льюиса и Кубицу.... но вероятность версии просчитать очень сложно!

Что то не нравится мне как Маки начинают сливать, подиум это хорошо, но должны быть борьба с красными..

Кстати, не оценил. Бригада механиков у Мака по-прежнему латышская? Или нормальная всё-таки?

Кстати, не оценил. Бригада механиков у Мака по-прежнему латышская? Или нормальная всё-таки?

в этот раз не хуже остальных.... похоже вместо пряника, применили кнут - позаимствовали из инвентаря Мосли!

в этот раз не хуже остальных.... похоже вместо пряника, применили кнут - позаимствовали из инвентаря Мосли!

Ясно. Ну хоть в чем-то совершенствуются.

Рон с таким лицом после аварии Хейкки в боксы пришел... Я уж думал, сейчас морду бить будет кому-нибудь...

Зато интересно было наблюдать, Льюис и Кубица вместе заехали на питстоп... ну думаю, сольют Маки гонку или нет! Волновался жуть...

Ну что же. Поздравляю с подиумом и самое главное с уверенным пилотажем Хэмильтона. Парень будет прогрессировать.

БМВ мы не отпустим, про Феррари, если у них так и пойдут дубли, говорить нечего...

Очень ждем Хейкки в Турции.

как оказалось одним переживанием меньше не стало...

Да уж... Плюс при обгоне Роберта Хэмильтон так сместился резко, на том плане, что был в этом момент в трансляции, мне показалось, что я Хуана вижу...

Да уж... Плюс при обгоне Роберта Хэмильтон так сместился резко, на том плане, что был в этом момент в трансляции, мне показалось, что я Хуана вижу...

Нормалёк сместился. Прямо как в Австралии 2007 - тож понравилось - там вообще чудесно было.

Была бы латышская, Кубица бы объехал Льюиса. А так - всё OK.

Не стоит забывать, что у McLaren заморожены работы по нескольким (точнее 3-м если верить написанному) жизненно важным компонентам болида. Поэтому рассчитывать на какой-либо прорыв не приходится. Думаю, что для этого сезона будет достаточно поиметь 2-е место в КК и полностью сконцентрироваться на MP424.

Кстати, 2 самых "чОтких" старта - у пилотов McLaren: Хейки в Бахрейне и Льюис в Барсе. :blush:

Все-таки побед будем ждать тоже. Не станет '08-й '04-м

Как вам моя новая аватара?

Все-таки побед будем ждать тоже. Не станет '08-й '04-м

Главное, что уже не стал 2006. А победы - да, скорее всего будут.

Как вам моя новая аватара?

А, неоригинально. :rolleyes:

2006 это мертвый сезон, "пик спада" так сказать, вот 2007 командные победы нам все не засчитали? То есть он повторил 2006? (я тогда был в упадке духа и не стал даже тонкостями дисквалификации интересоваться)

2006 это мертвый сезон, "пик спада" так сказать, вот 2007 командные победы нам все не засчитали? То есть он повторил 2006? (я тогда был в упадке духа и не стал даже тонкостями дисквалификации интересоваться)

После 2005-го, сезон 2006 стал полным провалом. Полнее оказался только прошедший сезон. ;) Не совсем понял насчёт "не засчитали". Не засчитали только одну - Венгрию. Дисквалом же принудительно сняли все победы. В статистике они всё остались.

чо сотреть в прошлое надо в будующее сотреть... финн оклемается... папашка вундеркиндера чонибудь замутит и все будет ОК...

После 2005-го, сезон 2006 стал полным провалом. Полнее оказался только прошедший сезон. ;) Не совсем понял насчёт "не засчитали". Не засчитали только одну - Венгрию. Дисквалом же принудительно сняли все победы. В статистике они всё остались.

Ну.. Статистика говорит, что МакЛарен выиграл 8 гонок в 2007 или же нет у нас побед в том сезоне после снятия очков с команды?

чо сотреть в прошлое надо в будующее сотреть... финн оклемается... папашка вундеркиндера чонибудь замутит и все будет ОК...

Да-да. Спасибо...

Что то не нравится мне как Маки начинают сливать, подиум это хорошо, но должны быть борьба с красными..

Пока "мальчики" не научатся выигрывать квалификацию, либо пока инженеры Маков не вывернут мехом внутрь "конюшню", показав, кто здесь умнее, ничего хорошего команде не светит. Гонки, как таковой больше нет. Рванул с первого места и приехал первым. Скучно. :angry2: Если честно, мне гораздо интереснее смотреть квалификацию. В наше время все решается там.

Тут уже был спор "о пользе знаний" того "как было" и "как стало", мне с доказательствами втолковали, что все новые изменения регламента и формата очень хороши, позволяют сильнейшей команде выигрывать и поэтому надо успокоится и смотреть, как Рено сливается после бана Мишлена и как МакЛарен убирается с пути и теперь не может развивать свой болид, т.к. грабли лежат и убирать их никто не собирается.

Тут уже был спор "о пользе знаний" того "как было" и "как стало", мне с доказательствами втолковали, что все новые изменения регламента и формата очень хороши, позволяют сильнейшей команде выигрывать и поэтому надо успокоится и смотреть, как Рено сливается после бана Мишлена и как МакЛарен убирается с пути и теперь не может развивать свой болид, т.к. грабли лежат и убирать их никто не собирается.

скорей не грабли, а кнутик Мосли завис над МакЛареном.... и как оказалось, Мосли хорошо представляет для чего нужен сей инструмент!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...