SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 14:33 Хейкки выздоравливай. Нууу... про БМВ ты явно погорячился. Хейкки Нику гонку запорол.А в общем всем болелам успехов в их болении.Христос Воскресе!!!интересная версия, типа Хейки сам гвоздиком поковырял в колесе.... надо же такое написать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 14:34 Это не BMW отстают, а McLaren взяли себя в руки и вернулись на свой уровень (после 2-х прошлых гонок). Безумно жаль Хейки, мог бы быть 4-м.Ты меня прекрасно понял, о чём я, о том же о чём и ты... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2008 14:39 Кстати Хейкки теперь не за Льюисом - одним переживанием меньше (грустная шутка...).как оказалось одним переживанием меньше не стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 27.04.2008 14:44 интересная версия, типа Хейки сам гвоздиком поковырял в колесе.... надо же такое написать!Лады. Скажем так, из-за проблем у Хейкки, поломалась вся стратегия у Ника. Устраивает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2008 14:45 Лады. Скажем так, из-за проблем у Хейкки, поломалась вся стратегия у Ника. Устраивает? ;)из-за проблем у Хейкки Кубик приехал 4 устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 14:52 Лады. Скажем так, из-за проблем у Хейкки, поломалась вся стратегия у Ника. Устраивает? ;)Скорее так: из-за проблем у Хейки BMW до сих пор находится на 2 месте в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 15:48 из-за проблем у Хейкки Кубик приехал 4 устраивает?я тоже думаю, что Хейки мог обойти Льюиса и Кубицу.... но вероятность версии просчитать очень сложно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.04.2008 15:49 Что то не нравится мне как Маки начинают сливать, подиум это хорошо, но должны быть борьба с красными.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 15:53 Кстати, не оценил. Бригада механиков у Мака по-прежнему латышская? Или нормальная всё-таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 16:02 Кстати, не оценил. Бригада механиков у Мака по-прежнему латышская? Или нормальная всё-таки?в этот раз не хуже остальных.... похоже вместо пряника, применили кнут - позаимствовали из инвентаря Мосли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 16:03 в этот раз не хуже остальных.... похоже вместо пряника, применили кнут - позаимствовали из инвентаря Мосли!Ясно. Ну хоть в чем-то совершенствуются. Рон с таким лицом после аварии Хейкки в боксы пришел... Я уж думал, сейчас морду бить будет кому-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 16:08 Зато интересно было наблюдать, Льюис и Кубица вместе заехали на питстоп... ну думаю, сольют Маки гонку или нет! Волновался жуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 16:28 Ну что же. Поздравляю с подиумом и самое главное с уверенным пилотажем Хэмильтона. Парень будет прогрессировать. БМВ мы не отпустим, про Феррари, если у них так и пойдут дубли, говорить нечего...Очень ждем Хейкки в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 16:31 как оказалось одним переживанием меньше не стало...Да уж... Плюс при обгоне Роберта Хэмильтон так сместился резко, на том плане, что был в этом момент в трансляции, мне показалось, что я Хуана вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.04.2008 16:49 Да уж... Плюс при обгоне Роберта Хэмильтон так сместился резко, на том плане, что был в этом момент в трансляции, мне показалось, что я Хуана вижу...Нормалёк сместился. Прямо как в Австралии 2007 - тож понравилось - там вообще чудесно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 17:32 Кстати, не оценил. Бригада механиков у Мака по-прежнему латышская? Или нормальная всё-таки?Была бы латышская, Кубица бы объехал Льюиса. А так - всё OK.Не стоит забывать, что у McLaren заморожены работы по нескольким (точнее 3-м если верить написанному) жизненно важным компонентам болида. Поэтому рассчитывать на какой-либо прорыв не приходится. Думаю, что для этого сезона будет достаточно поиметь 2-е место в КК и полностью сконцентрироваться на MP424.Да уж... Плюс при обгоне Роберта Хэмильтон так сместился резко, на том плане, что был в этом момент в трансляции, мне показалось, что я Хуана вижу...Кстати, 2 самых "чОтких" старта - у пилотов McLaren: Хейки в Бахрейне и Льюис в Барсе. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 19:16 Все-таки побед будем ждать тоже. Не станет '08-й '04-мКак вам моя новая аватара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 19:21 Все-таки побед будем ждать тоже. Не станет '08-й '04-мГлавное, что уже не стал 2006. А победы - да, скорее всего будут.Как вам моя новая аватара?А, неоригинально. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 19:27 2006 это мертвый сезон, "пик спада" так сказать, вот 2007 командные победы нам все не засчитали? То есть он повторил 2006? (я тогда был в упадке духа и не стал даже тонкостями дисквалификации интересоваться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 19:52 2006 это мертвый сезон, "пик спада" так сказать, вот 2007 командные победы нам все не засчитали? То есть он повторил 2006? (я тогда был в упадке духа и не стал даже тонкостями дисквалификации интересоваться)После 2005-го, сезон 2006 стал полным провалом. Полнее оказался только прошедший сезон. ;) Не совсем понял насчёт "не засчитали". Не засчитали только одну - Венгрию. Дисквалом же принудительно сняли все победы. В статистике они всё остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 27.04.2008 19:55 чо сотреть в прошлое надо в будующее сотреть... финн оклемается... папашка вундеркиндера чонибудь замутит и все будет ОК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 20:29 После 2005-го, сезон 2006 стал полным провалом. Полнее оказался только прошедший сезон. ;) Не совсем понял насчёт "не засчитали". Не засчитали только одну - Венгрию. Дисквалом же принудительно сняли все победы. В статистике они всё остались.Ну.. Статистика говорит, что МакЛарен выиграл 8 гонок в 2007 или же нет у нас побед в том сезоне после снятия очков с команды?чо сотреть в прошлое надо в будующее сотреть... финн оклемается... папашка вундеркиндера чонибудь замутит и все будет ОК...Да-да. Спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 27.04.2008 20:36 Что то не нравится мне как Маки начинают сливать, подиум это хорошо, но должны быть борьба с красными..Пока "мальчики" не научатся выигрывать квалификацию, либо пока инженеры Маков не вывернут мехом внутрь "конюшню", показав, кто здесь умнее, ничего хорошего команде не светит. Гонки, как таковой больше нет. Рванул с первого места и приехал первым. Скучно. :angry2: Если честно, мне гораздо интереснее смотреть квалификацию. В наше время все решается там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 20:44 Тут уже был спор "о пользе знаний" того "как было" и "как стало", мне с доказательствами втолковали, что все новые изменения регламента и формата очень хороши, позволяют сильнейшей команде выигрывать и поэтому надо успокоится и смотреть, как Рено сливается после бана Мишлена и как МакЛарен убирается с пути и теперь не может развивать свой болид, т.к. грабли лежат и убирать их никто не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2008 20:49 Тут уже был спор "о пользе знаний" того "как было" и "как стало", мне с доказательствами втолковали, что все новые изменения регламента и формата очень хороши, позволяют сильнейшей команде выигрывать и поэтому надо успокоится и смотреть, как Рено сливается после бана Мишлена и как МакЛарен убирается с пути и теперь не может развивать свой болид, т.к. грабли лежат и убирать их никто не собирается.скорей не грабли, а кнутик Мосли завис над МакЛареном.... и как оказалось, Мосли хорошо представляет для чего нужен сей инструмент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах