Барон Самеди Опубликовано 26.04.2008 20:31 Не напрягайся отвечать, все равно ничего путного не пишешь ;)С тебя пример беру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.04.2008 20:31 После 2007 года ту же машину выставить нам бы не дали. Да и попроигрывать мы обязаны теперь, чтобы никто не поднял шумиху, что недошло до "заслуженной" дисквалификации... Если это хитрый ход - то все еще не потерянно.С чего бы это вы обязаны проигрывать? Проиграли уже в 07 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 20:33 В 2007 все так и думали.Ну что в этих 3-х гонках могло бы случится (уже с учетом 0 очков для Льюиса в Бахрейне), чтобы Алонсо не смог быть выше Хэмильтона в таблице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.04.2008 20:35 Ничего - тренировка в бою - самая лучшая. Бороться у него в крови.Как говорят, "тяжело в учении, легко в бою"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.04.2008 20:35 Ну что в этих 3-х гонках могло бы случится (уже с учетом 0 очков для Льюиса в Бахрейне), чтобы Алонсо не смог быть выше Хэмильтона в таблице?Всё, что угодно. Тот же Льюис мог удачнее их провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 20:35 С чего бы это вы обязаны проигрывать? Проиграли уже в 07 ;)То есть , возьми мы три дубля подряд и стой сегодня на 1-м и 2-м местах на решетке, никто бы слова не сказал, что МакЛарен "не честный игрок"?Не верю в сказки. Такие вещи с нашей командой не случаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2008 20:37 То есть , возьми мы три дубля подряд и стой сегодня на 1-м и 2-м местах на решетке, никто бы слова не сказал, что МакЛарен "не честный игрок"?Да если ещё и о ECU вспомнить, то и не такое бы сказали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 20:38 Всё, что угодно. Тот же Льюис мог удачнее их провести.На два очка в Малайзии - вроде удачнее уже некуда.Да если ещё и о ECU вспомнить, то и не такое бы сказали :rolleyes:Похоже свою победу мы взяли. Радует, что БМВ высоко - чемпионат интриги не теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.04.2008 20:39 То есть , возьми мы три дубля подряд и стой сегодня на 1-м и 2-м местах на решетке, никто бы слова не сказал, что МакЛарен "не честный игрок"?Не верю в сказки. Такие вещи с нашей командой не случаются.А я не верю, что они специально сливают, особенно как Льюис в Бахрейне... Им заняться что ли нечем? Если бы так и было как ты говоришь, то они бы держались неподалеку от Ферров, а так и БМВ проигрывают, просто не хватает скорости и Хэм не знает в чем дело, и откуда ее взять то собственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2008 20:39 Ну что в этих 3-х гонках могло бы случится (уже с учетом 0 очков для Льюиса в Бахрейне), чтобы Алонсо не смог быть выше Хэмильтона в таблице?В Бахрейне Льюис вряд ли влетел бы в Алонсо :D Ну а так да, Алонсо наверняка был бы выше Льюиса в ЛЗ. Думаю, 4 место в Австралии, 3 в Малайзии и 4 в Бахрейне у него были бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.04.2008 20:40 На два очка в Малайзии - вроде удачнее уже некуда.Да ладно, это всё предположения наши. Посмотрим, как завтра гонка сложится. Кстати, во сколько прямой эфир? А то у нас только в записи - ждать неохота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 20:44 А я не верю, что они специально сливаютЗаметьте, не я это сказал. Тему рассуждениямий в утверждения превращать смысла нет.Да ладно, это всё предположения наши. Посмотрим, как завтра гонка сложится. Кстати, во сколько прямой эфир? А то у нас только в записи - ждать неохота...Ух... Новосиб. Там же негде посмотреть прямой эфир. В 14:00 по Испании в 16:00 по Москве.Я собирался с нашими в паб ехать болеть, а тут проблемы свалились, завтра с супругой на обследование в 12:00 надо ехать. Все беды в одну корзину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.04.2008 20:45 Заметьте, не я это сказал. Тему рассуждениямий в утверждения превращать смысла нет.Ну извини, твой пост ничем от этого не отличается, те же рассуждения-предположения, основанные на ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 20:45 В Бахрейне Льюис вряд ли влетел бы в Алонсо :D Ну а так да, Алонсо наверняка был бы выше Льюиса в ЛЗ. Думаю, 4 место в Австралии, 3 в Малайзии и 4 в Бахрейне у него были бы.осле такого старта, влетел бы еще в кого-нибудь.. С 9-го места на нашей машинке поднятся сейчас тяжело.. не 2005 на дворе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.04.2008 20:48 осле такого старта, влетел бы еще в кого-нибудь.. С 9-го места на нашей машинке поднятся сейчас тяжело.. не 2005 на дворе...Вы это о чем сударь? Вы на ней гонку выиграле, причем в самовозном стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 20:49 Ну извини, твой пост ничем от этого не отличается, те же рассуждения-предположения, основанные на ИМХОЭто рассуждение "от противного" - будь у нас невероятно сильный болид - были бы другие проблемы. Тут даже говорить не о чем, никто бы не смирился.Ну и конечно нет никакого намеренно подтасовывания. К Испании уже бы "фиктивно раскатались" и сегодня ставили бы только на победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 20:50 Конечно я сейчас скажу крамольную мысль, но пока складывается стойкое ощущение, что действительно ни Льюис ни Хейки пока не могут идеально настроить болид. Если с Хейки более менее понятно, то с Льюисом - тревожный звонок. Складывается ощущение, что Рон всё же поторопился с его дебютом в мире "большого цирка". Вместо того, чтобы подносить ему всё готовое в прошлом сезоне (самовозка + настройки двукратного чемпиона), возможно действительно стоило опробовать парня в команде попроще; дать ему возможность вкусить реальный мир гонок. Хейки вон, знает что такое тащиться в середине пелетона, поэтоу и спокоен как удав. А у Льюиса "был шокирован поведением тяжёлой машины". Ещё бы. После прошлогодней самовозки-то...P.S. Ронофобов просьба не беспокоиться. Я это пишу отнюдь не для того, чтобы выслушать ваши комментарии.Это было и так ясно... ;) Но Кими прав...это всё машина.Машине не хватает скорости.А пилоты слишком неопытны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 20:50 Вы это о чем сударь? Вы на ней гонку выиграле, причем в самовозном стиле.Гонку, которую ни один букмейкер в расчет не берет (и правильно делает).Прблемы у конкурентов, не наша и машины заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2008 20:53 Вы это о чем сударь? Вы на ней гонку выиграле, причем в самовозном стиле.Ну если бы они и там нашли, кому проиграть, было бы круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 21:38 А ну и начхать на все эти мелочи.Команда выступает. Гонищики отличные. Стабильно чуть позади держаться и все будет ок (0.3-0.4 это не рповал), по крайней мере с 3-го места нас свалить - проблема. Небольшое путешествие в прошлое и всего-то, как это привычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.04.2008 21:48 В свете ШС не знаю, чего там МР4-23 эволюция...А насчет её труднонастраиваемости: я готов поверить, что Льюис - чайник в том, чтобы настроить болид. Но я не готов поверить, что таким же чайником является Хейкки, всё-таки он постарше, да и год в тестерах провел, как и Нандо в свое время. И на корыте поездил.Но не забываем - что Хейки в формуле всего третий год, и первый год в новой команде, и возможно он не настолько талантлив и быстр, как тот же ЛХ или Фернандо. Нормально фин выглядит в маках - не хуже британца, а к концу сезона может оказаться впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.04.2008 21:51 У Рено есть прогресс и это видно, прогресса МакЛарен нет, однако надо смотреть фактам в лицо, а не только газеты читать, в том году машина была куда лучше, и на разных этапах и Алонсо и Хэмильтон выглядели по-разному (инсинуации в прессе и в головах фанатов не рассматриваем). Машина была более адаптируемой. И проблема только в этом. Алонсо испытывал бы сейчас эту проблему на себя так же как Льюис и Хейкки.Была более адаптируемой за счет таланта одного пилота. Многие грешат на Госса и его команду, которые делали болид - ведь философия осталась прежней, вот в чем загвоздка. Не очень эффективная аэродинамика, увеличили базу под скоростные трассы, но пожертвовали механическим сцеплением. Вообще рано хоронить Макларен - вот после Монако можно будет делать какие-то выводы - там стрелы должны быть очень сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 21:55 Будем считать, что это "прикосновение божье". То - чего не видно как ветра, но видно результат его действия...после Монако можно будет делать какие-то выводыВ Монако я тоже уже не уверен... Слишком лотерейная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.04.2008 21:57 да ну.. уже почти десять лет прошло, как мы не выигрывали ничего серьезного. причем шансы-то были, и не один раз. но удача в последние годы нам стабильно изменяла. вот что не купишь и не построишь ни за какие деньги. в принципе, я не вижу критичности данной ситуации и шансы еще есть. напрягает лишь одно: кач-во и внедрение новинок у Феррари по ходу сезона в последние годы заслуженно получается лучше конкурентов. причем, если десять лет назад это было откровением, то сегодня - неизбежная данность. с чем это связано - не знаю, но могу предположить, что дело не в последнюю очередь в отношении к своей работе. и это касается каждого сотрудника такого сложного предприятия как команда Ф1. ведь давно известно, что успех в серьезном деле зависит от мелочей. не могу обвинить англичан и тем более немцев в отсутствии желания и преданности делу, но по эффективности работы сегодня мы проигрываем. хотелось бы верить, что это все же временное явление..+1. добавлю только (может я и не прав), что Макларен в последние годы в плане инженерной мысли теряют. Со смертью Моргана начались проблемы с двигателями, потом ушел Ньюи, деньги вкладывались в строительство базы в Уокинге. В прошлом сезоне думал, что все налаживается, а тут оказался виноват шпионаж. Кадры решают все, я пытаюсь вспомнить и не могу громких имен в Макларен со стороны инженерного состава. Или Рон работает по принципу "бабу Ягу со стороны брать не будем- воспитаем в своем коллективе"? Паровозик может стремительно уехать - потом догнать сложновато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 22:01 Ингода титулы случайно на голову падают... Все эти доводы и размышления - не повод закрывать лавочку. Без МакЛарен чемпионат не останется и победы к нам вернутся. Как это не раз уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах