Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Герой и антигерой ГП Бельгии 2007

Герой и антигерой ГП Бельгии 2007  

173 голоса

1. 1. Герой

• Райкконен
      40
    • Масса
      1
    • Алонсо
      12
    • Хэмильтон
      1
    • Хайдфильд
      2
    • Росберг
      9
    • Веббер
      5
    • Ковалайнен
      6
    • Кубица
      12
    • Сутиль
      79
    • Другой
      1
    • Никто
      5
  2. 2. Антигерой

• Хонда
      16
    • Вурц
      27
    • Алонсо
      22
    • Хэмильтон
      22
    • Регламент
      12
    • Модернизация Спа
      11
    • Другой
      16
    • Никто
      47

Recommended Posts

Разреши-ка поинтересоваться, что ж такого гениального было в старте "мацларенов"?

Феров на старте не обошли бы, позиции свои удержали, поборолись в первом повороте знатно, мне как болеле Маков понравилось. Чего ж антигерои-то?... :)

Результатом их "борьбы" мог стать завал в la source персон так на 5, если бы некто в сине-белой машине за номером 9 не ушел бы на внешний радиус, объезжая всю эту заваруху. Борба борьбой, но в первом повороте гонки не выигрываются (С)

Пусть лучше радуют своих болельщиков обгонами в приватной дуэли, борясь за позицию, а не на старте где и так есть на что посмотреть

Поделиться этим сообщением

Герой - без сомнения - Сутиль :D

Анти - кроме традиционного комментатора + Спа, кажется стала менее интересна, может это только мне кажется ;)

Пусть лучше радуют своих болельщиков обгонами в приватной дуэли, борясь за позицию, а не на старте где и так есть на что посмотреть

Выбор траектории, накат на первый поворот, борьба в первом повороте - это и есть, по моему скромному мнению, самое интересное на старте, именно это я бы назвал "есть на что посмотреть".

Борба борьбой, но в первом повороте гонки не выигрываются (С)

Полностью и абсолютно. Они, к большому сожалению, все чаще выигрываются в субботу.

Герой конечно Ковалайнен - успешно защитил свою позицию от Кубицы, который привозил ему секунду на круге, а антигероев на этот раз не было :(

Полностью и абсолютно. Они, к большому сожалению, все чаще выигрываются в субботу.

Да далеко не факт что гонка проиграна если ты не на поуле... Может у гонщиков слабее мотивация или им пинка надо дать чтобы ехали по быстрее. Хотя в целом возможно...они так к болиду бережливы

Герой Кубица :):):)

Антигерой...ну это и так понятно :D

Рен-ТВ за рекламу во время гимна.

Рен-тв зацензуренная Японская девочка...

А на мой взляд никто особо сверхгеройского и антигеройского не показал...

А на мой взляд никто особо сверхгеройского и антигеройского не показал...

Кроме Сутиля и Кубицы.Некоторые обгоны Роберта в Бас-Стоп заслуживают внимания и похвалы,а Адриан за то,что на "барахле" был 12 и вообще неплохо держался.Молодцы!

Про антигероев:ждал побольше ракурсов с динамичных камер,которые на кранах-подьёмниках установленны.Во время квалиф. и гонки было несколько с Красной Воды.Хотя,может просто по Рен-тв не всё показали:рекламы немеренно.

Герой Кубица :):):)

Антигерой...ну это и так понятно :D

Угу, поэтому вот из-за таких вот ставлю его героем ;)

P. S. Юпи это ты?

Ну, по вариантам ответа то понятно, а что с количеством сообщений случилось ("Сообщений: 81")?

Выбор траектории, накат на первый поворот, борьба в первом повороте - это и есть, по моему скромному мнению, самое интересное на старте, именно это я бы назвал "есть на что посмотреть".

"Они, к большому сожалению, все чаще выигрываются в субботу." - Хамильтон и Масса в этом плане просто таки две противоположности :lol::p:D так что "всё чаще" не совсем уместно хотя определённую закономерность и этот факт имеет! наверное, всё-таки гонки есть гонки поэтому... потому... следовательно :huh::p А и ведь выигрываются они всё-таки в воскресенье :unsure::rolleyes:

Герои - Ковалайнен и Сутил.

Антигероя нет.

герой - андрюшка зутиль!

дайте этому парню нормальную машину, и он даст бой хэмильтону! я вообще бы посмотрел на них в одной команде (совсем е обязательно для этого отправлять хэма в спайкер B) ). По-моему, близкие по таланту гонщики. Я бы их вообще сравнил с парой шуми/ха-ха. Просто второму в ф1 не так свезло а потому и сник. Надеюсь, андрюшка его судьбу не повторит.

антигерой - вурц вроди как...

Совсем никакая гонка у парня вышла, а должен же трассу занть.

Гость Dominic Greene
Кто знал что ребята не поедут на круг почета. :D

Алексей Попов. Только беда Рен-ТВ в том, что в 2006 году гонки в Спа не было, а раньше её на канале не показывали. А так как там нет людей, разбирающихся в Ф1, то всё, что было до трансляций, они знать могли только по справочникам. А там по отсутствие круга почёта в Спа не написано.

"Они, к большому сожалению, все чаще выигрываются в субботу." - Хамильтон и Масса в этом плане просто таки две противоположности :lol::p:D так что "всё чаще" не совсем уместно хотя определённую закономерность и этот факт имеет! наверное, всё-таки гонки есть гонки поэтому... потому... следовательно :huh::p А и ведь выигрываются они всё-таки в воскресенье :unsure::rolleyes:

Не совсем я понял твою теорию противоположностей и закономерностей :) ... Ну да ладно. Выигрываются они действительно в воскресенье. Статистика просто штука, как говорится, упрямая. Из прошедших гонок этого сезона наверное только лишь 3-4 были выйграны не с поула. И то вроде только Кими и Алонсой.

Дабы пост был не совсем уж оффтопным, можно резюмировать его вопросом - чем так героичен (по кол-ву голосов) поул а затем и победа Кими? Нет, я сам за Кими болею отчасти и как гонщик он мне нравится, но все же ...

Алексей Попов. Только беда Рен-ТВ в том, что в 2006 году гонки в Спа не было, а раньше её на канале не показывали. А так как там нет людей, разбирающихся в Ф1, то всё, что было до трансляций, они знать могли только по справочникам. А там по отсутствие круга почёта в Спа не написано.

действительно, достаточно только того, что хотя бы мало мальского стажа просмотра трансляций, а эти господа на РЕН-ТВ и то что видят то комментируют с трудом, постоянные оплошности подобного характера несколько поднадоели... но их это вряд ли интересует...

Не совсем я понял твою теорию противоположностей и закономерностей :) ... Ну да ладно. Выигрываются они действительно в воскресенье. Статистика просто штука, как говорится, упрямая. Из прошедших гонок этого сезона наверное только лишь 3-4 были выйграны не с поула. И то вроде только Кими и Алонсой.

Дабы пост был не совсем уж оффтопным, можно резюмировать его вопросом - чем так героичен (по кол-ву голосов) поул а затем и победа Кими? Нет, я сам за Кими болею отчасти и как гонщик он мне нравится, но все же ...

разговоры о Кими мне не совсем понятны, но не об этом, "Из прошедших гонок этого сезона наверное только лишь 3-4 были выйграны не с поула. И то вроде только Кими и Алонсой" - но Масса терял поулы по своему "массовому" характеру и Хамильтон, Фонца взял победы с откровенных ошибок Массы и схода Кими, сам Кими же взял победы несколько иначе, к слову о его способностях :lol::D:p

P.S. Франция вне обсуждения, т.к. никто из присутствующих на форуме ни у Тодта, равно как и у Кими с Массой за плечом не сидел... <_<

P.P.S. если седел поделитесь, буду счастлив своему заблуждению :p:D

Убило просто то, что они там натворили с автобусной остановкой. Ну прям всю траву, где только можно заасфальтировали. Все так зализано, к нам бы лучше дороги приехали зализывать.

Алонсо молодец, за 3ГП отыграл 5очков - это тот отрыв что был на ГП Венгрии....

Алонсо молодец, за 3ГП отыграл 5очков - это тот отрыв что был на ГП Венгрии....

и больше за эти же ГП отыгрывали... :p

и больше за эти же ГП отыгрывали... :p

Ты про Кими чтоли?)) Так и пиши в след. раз ;)

Ну он рулит не спорю :) Главное чтоб отруливал от отбойников :rolleyes:

Героя два: Сутиль и Кими. Но Сутиль конечно больше: на Спайкере боролся с середниками!

Антигерой: Hamilton - не смог реализовать тактику пит стопов и обогнать Алонсо + ошибался часто. Ситуация в команде конечно была сложная, но тем не менее...

Уэббер и его борьба - герой

модернизация Спа не понравилась...особенно поворот перед выходом на стартовую прямую...

Ты про Кими чтоли?)) Так и пиши в след. раз ;)

Ну он рулит не спорю :) Главное чтоб отруливал от обойников :rolleyes:

:) спасибо за советы, и от себя, и от Кими :)

Результатом их "борьбы" мог стать завал в la source персон так на 5, если бы некто в сине-белой машине за номером 9 не ушел бы на внешний радиус, объезжая всю эту заваруху. Борба борьбой, но в первом повороте гонки не выигрываются (С)

Полностью по моему так: в первом повороте гонки не выигрываются, но проигрываются (кто сказал не помню). Вот вылетели бы оба и искали бы потом кто виноват.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...