Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Вот видишь, получается не один Макс там все решает, раз ограничились денежным штрафом :wink:

Поделиться этим сообщением

Дело в том, что "охота на ведьм" - это понятие, которое Мак пытался привязать к процессу и это сильно напрягло Макса. Поэтому во время заседания он заострил вопрос на "охоте" и дошло до того, что адвокат дьявола Рона извинился за эти слова. Вообще, мне кажется что Макс немного болезненно перенес очередное разочарование в Деннисе. Мало того, что выплыла наружу ложь, так еще и оказывалось политическое давление на совет. Так что не зря на Брандла в суд подали. Пусть попробует ответить за свои слова. Ян Милл не смог этого сделать :wink:

Странно сравнивать дела в WMSC и в гражданском суде.

Миллу надо было оправдываться, а адвокатам Брандла надо будет доказывать.

Разница очень существенная.

Мало того, что выплыла наружу ложь, так еще и оказывалось политическое давление на совет.

Проблема в том, что несмотря на то, что Рон действительно мог не знать о тайной связи Кофлэна Педро и Алонсо, этот вариант всеми отвергается как просто недостойный внимания.

Вот видишь, получается не один Макс там все решает, раз ограничились денежным штрафом :wink:

ограничились не только денежным штрафом, но и дисквалификацией в КК и загаженной подготовкой к новому сезону ;)

...сезоном, которого могло и не быть :wink:

Вы, товарищи болельщики МакЛарена, хоть определитесь кому спасибо говорить за это. Макс у вас плохой, в совете сплошь дилетанты под дудку Макса пляшут. Может Берни ?

...сезоном, которого могло и не быть :wink:

после решения о Рено могло и такого геморроя с болидом не быть :wink:

Миллу надо было оправдываться, а адвокатам Брандла надо будет доказывать.

Разница очень существенная.

Да, действительно.

Думаю Брандл будет строить доказательства не на каких-то фактах, подтверждающих "охоту на ведмь", а на том, что он волен в высказывании собственного мнения. Вот увидите.

Проблема в том, что несмотря на то, что Рон действительно мог не знать о тайной связи Кофлэна Педро и Алонсо, этот вариант всеми отвергается как просто недостойный внимания.

Я уже писал. И считаю что и в том случае если не знал и в случае если знал выход у Рона один - идти в отставку. И это я пишу без всякой иронии и сарказма. Сам же лично я считаю что Рон был в курсе всех этих переписок.

Да, действительно.

Думаю Брандл будет строить доказательства не на каких-то фактах, подтверждающих "охоту на ведмь", а на том, что он волен в высказывании собственного мнения. Вот увидите.

Я думаю, можно полистать архивы подобных дел. Ну в смысле про иски за клевету - примерная картина будет понятна...

Лично меня истории с порошком в бензобаке,походом в ксероцентр и выяснением Де Ла Розой секретов Феррари у Кофлена не убеждают.А учитывая что Браун перешел таки в Хонду...
Естествено . всё мы ни когда не узнаем .

Но как раз скрыто , то что могло вообще угробить Мак , если б выплыло наружу

Вот неуклюжие попытки скрыть это и дают такой эфект .

ну и что , что перешёл . Переходы были и будут .

А вот такого что работая в одной команде , в течении полу-года (и это как минимум) сливать инфу в другую , притом прямому конкуренту . Такого ни когда не было .

Так что меня тоже не убеждает , так как понятно , там всё намного хуже и ФИА прикрыла земляков , что б спасти и Мак и главное новую "надежду Британии"

Только штрафанули и практически не наказали , а КК это минимум .

Если бы Брандл порол чушь,ФИА не стала бы так напрягаться.Доказательства предъявленные публике могут убедить только заядлых макофобов.Налицо попытки оправдать неудачи Феррари происками врагов,плавно переходящие в рейдерский захват КК.

Брандл и так порет чушь , потому что не за ведьмой-Маком охотятся , а их прикрывали , по полной - что б не дисквалифицировать на пару лет и угробить команду .

Брандл вообще кроме трёпа ни чего не предоставил и поплатится за это .

КК Феррари в итоге выграли и без решения Совета .

А Мак просто пожалели - вот это - "на лицо"

Но он знал , что Мак использует ворованые документы из Феррари . Как минимум по тому же днищу . Да и и связь Кофлена со Степни и про запросы к тому от Мака , естествено знал и советы уничтожить документы , не без него проходили .

А то что он чего то не знал , говорит , только о том , что Рона уже реально отодвигают от власти и это только в минус ему . Хотя скорей всего знал , но врёт и скрывает , что б не наказали

Если бы Брандл порол чушь,ФИА не стала бы так напрягаться.Доказательства предъявленные публике могут убедить только заядлых макофобов.Налицо попытки оправдать неудачи Феррари происками врагов,плавно переходящие в рейдерский захват КК.
если тебя публично назовут человеком с нетрадиционной ориентацией, а твою маму - гулящей женщиной, ты тоже не станешь напрягаться, потому что это не правда?

А вот такого что работая в одной команде , в течении полу-года (и это как минимум) сливать инфу в другую , притом прямому конкуренту . Такого ни когда не было .

Dragon, пол-года - это 6 месяцев. У тебя с арифметикой всё в порядке?

Проблема в том, что несмотря на то, что Рон действительно мог не знать о

И жена, за спиной бедняги, ксерит. Плохо Рону, обижают доверчивого.

Да и и связь Кофлена со Степни и про запросы к тому от Мака , естествено знал и советы уничтожить документы , не без него проходили .

А то что он чего то не знал , говорит , только о том , что Рона уже реально отодвигают от власти и это только в минус ему . Хотя скорей всего знал , но врёт и скрывает , что б не наказали

Ты уж определись, а то знал-не знал, не знал-знал... А уж фраза про "естественно" - вообще кроме улыбки ничего не вызывает. Ладно бы звучала от лица, непосредственно причастного к внутренней "кухне" McLaren, ну или знающего Рона лично...

Я уже писал. И считаю что и в том случае если не знал и в случае если знал выход у Рона один - идти в отставку. И это я пишу без всякой иронии и сарказма. Сам же лично я считаю что Рон был в курсе всех этих переписок.

Ну да, видимо Жан решил последовать твоему совету и уйти-таки в отставку...

И жена, за спиной бедняги, ксерит. Плохо Рону, обижают доверчивого.

Жена Рона ксерит? С адекватным восприятием действительности всё в порядке?

если тебя публично назовут человеком с нетрадиционной ориентацией, а твою маму - гулящей женщиной, ты тоже не станешь напрягаться, потому что это не правда?

Есть граждане на которых не стоит обращать внимания вообще.

ФИА часто принимала необъяснимые решения в пользу Феррари.Так что заявления Брандла имеют под собой почву.

Dragon, пол-года - это 6 месяцев. У тебя с арифметикой всё в порядке?

впорядке , про это и разговор , так Степни уже давно похоже в Мак сливал

+ когда говорят пол-года . это не арефметическое - 6 месяцев и ни днём больше или меньше .

Это может быть и 7 и 5 месяцев и даже около того .

Для жэтого и пишется не конкректно - 6 месяцев , а около полу-года . Неужели не знал ???? :z_6:

ФИА часто принимала необъяснимые решения в пользу

Разных команд и Феррари не исключение.

Ты уж определись, а то знал-не знал, не знал-знал... А уж фраза про "естественно" - вообще кроме улыбки ничего не вызывает. Ладно бы звучала от лица, непосредственно причастного к внутренней "кухне" McLaren, ну или знающего Рона лично...

Зачем ?? Рон сам признавался и даже называл слитуо-ворованую информацию , полезной и хвалил за это Степни . Даже какая то фраза появилось , про таких "сливных бачков" ворованой информации .

Жан не в отставку , а на повышение .

И не путай Жан наёмный работник , договор кончился и всё , да и с выходным пособием и компенсацией , любой договор можно прекратить , а Рон совладелец .

Разных команд и Феррари не исключение.

Случаев с Феррари было больше и они более заметны.

Я думаю, можно полистать архивы подобных дел. Ну в смысле про иски за клевету - примерная картина будет понятна...

Отпишут на первой полосе опровержение да и все. Думаю Макс не станет лишать британский телеканал такого ценного комментатора :wink:

Ладно бы звучала от лица, непосредственно причастного к внутренней "кухне" McLaren, ну или знающего Рона лично...

Так Драг уже сколько лет за ним "приглядывает" :z_6:

Жан ушел на коне, обыграв главного соперника на всех полях битвы, убедившись в том, что новая команда способна побеждать без таких фигур как Шуми и Росс.

Рон...профукал все что только можно. Вот тебе разница.

Есть граждане на которых не стоит обращать внимания вообще.

ФИА часто принимала необъяснимые решения в пользу Феррари.Так что заявления Брандла имеют под собой почву.

Долго смиялсо над словом "необъяснимые". Прям как сейчас помню, примут какое-нибудь решение "в пользу Феррари" и говорят: "мы так решили, но почему, объяснить не можем".

Зачем ?? Рон сам признавался и даже называл слитуо-ворованую информацию , полезной и хвалил за это Степни . Даже какая то фраза появилось , про таких "сливных бачков" ворованой информации .

Жан не в отставку , а на повышение .

И не путай Жан наёмный работник , договор кончился и всё , да и с выходным пособием и компенсацией , любой договор можно прекратить , а Рон совладелец .

Ссылку в студию.

Повышение повышению рознь.Шумахер тоже ушел на повышение.

Жан ушел на коне, обыграв главного соперника на всех полях битвы, убедившись в том, что новая команда способна побеждать без таких фигур как Шуми и Росс.

Ну это мы сможем проверить сезона эдак через 2.

Случаев с Феррари было больше и они более заметны.

Кому заметны? И больше ли?

Я не фанат маков, но чет лезет в голову версия с классно срежисированной подставой серебряных.

Мож это уже обсасывалось ,я свеженький ,только включился.

Оснавание простое - стратегия Ферари - сильнейшая в современной Ф1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...