Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Олег, ты меня, конечно, извини, но проанализировать данные - это уже и есть использование.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :angry:

Поделиться этим сообщением

Сильны аргументы, ниче не скажешь. Если Степни, по его же утверждениям, сидел на базе, куда его сослало руководство Феррари, то сомнительно его стремление помочь Феррам информацией Маков.

Плиз, дайте ссылку на эту "сенсацию", хочется ознакомиться целиком, ещё лучше бы в подлиннике, сэнкс. :(

Сорри, уже нашёл, сэнкс эген.

Гость rainman

Сдается мне что Степни обменивал информацию и Кофлена на "белый порошок"(это то что он называет двухсторонним обменом), а сейчас видимо запасы "белого порошка" на исходе вот его и понесло :blink:

Гость rainman
ну-ка, что за анекдот? +)

Два ковбоя едут по прерии заняться нечем видят кучку дерьма

"Эй Бил спорим я съем эту кучу за доллар"

"ОК Джон принимаю"

Джон съедает кучу и получает свой доллар, а Билла давит жаба вот ведь не за что доллар получил.

Подъезжают к другой куче

"Джон спорим я тоже съем кучу за доллар" ..... и съедает.

Далее немного поразмыслив ковбои приходят к выводу, что они вот так ни за что наелись говна.

О, нет!

Степни утверждает, что "обмен" информацией был двухсторонним! Т.е. Кофлен якобы делился со Степни секретами Макларена...

интересно, что он ещё придумает года так через 2...

чтож раньше молчал, когда всех на него собак вешали.

как забыли про него, так понесло парня...

интересно, что он ещё придумает года так через 2...

чтож раньше молчал, когда всех на него собак вешали.

как забыли про него, так понесло парня...

Видимо ему понравилось, что его журналюги донимали постоянно, а тут перестали, вот и решил напомнить о себе :)

Степни не для того так долго молчал, чтобы глупость сморозить...

По всему видно, выжидал, выгадывал, мож нужные доказательства подгребал, готовил через адвакатуру защиту... А теперь, похоже, всё вызрело. Так что ждите продолжения, и начинайте стирать "единичку" в графе КК-2007 ;)

Уже начали, ну в смысле стирать единичку-то... :lol: Ребята, даже не парьтесь, кина не будет! Туфта это а не сенсация вовсе... :angry:

Уже начали, ну в смысле стирать единичку-то... :lol: Ребята, даже не парьтесь, кина не будет! Туфта это а не сенсация вовсе... :angry:

В каждой шутке лишь доля шутки. Ф1 - спорт где каждая десятая секунды имеет громадное значение. Почему бы и нет. Думаю и такое возможно. Судя по всему Степни и Кофлена надо в одну яму к волкам сбросить - им там самое место. Обосрали весь чамп своими проделками. Степни сам на волоске висит и добавлять себе к наказанию голословной клеветой вроде как ни с руки. Интересно чем это кино закончится.

не, ну то, что Макларен будет мстить, я в этом нисколько не сомневаюсь. когда это будет, другой вопрос. Феррари ждала своего шанса 8 лет..

как же не будет мстить, будет и ещё как...

В каждой шутке лишь доля шутки. Ф1 - спорт где каждая десятая секунды имеет громадное значение. Почему бы и нет. Думаю и такое возможно. Судя по всему Степни и Кофлена надо в одну яму к волкам сбросить - им там самое место. Обосрали весь чамп своими проделками. Степни сам на волоске висит и добавлять себе к наказанию голословной клеветой вроде как ни с руки. Интересно чем это кино закончится.

Так я об этом и говорю, что ничем не закончится. Он же сказал, что не может что-либо доказать, зачем только воздух было портить. Впрочем понятно, зачем... :angry:

как же не будет мстить, будет и ещё как...

2-м командам фактически самоустраниться и ещё ФИА лимонов 200 отвалить - согласитесь верх глупости. С трудом верится, что Феррари будучи в пушку занялась раскруткой сканадала. Если это так, то неорганизованность, которую мы сейчас видим в стане красных по сравнению с этим это просто детский лепет - Это просто не команда а перл года. Странно вообще, что Степни ещё макоронными изделиями до смерти не накормили и не скинули в море где-нибудь на Сицилии.

2-м командам фактически самоустраниться и ещё ФИА лимонов 200 отвалить - согласитесь верх глупости.

верх глупости для ФиА -да! но не для Мака, им терять уже нечего

Прочитал на сайте целиком статью, где упоминается двухсторонняя передача информации, (MONTEZEMOLO AND STEPNEY COMMENT). Все это пока похоже просто на болтовню. Найджелу ж надо будет тираж своей книги продать, если он ее издаст-таки. А такие "сенсации" неплохо пиарят :)

Тем более, если падают на благодатную почву британской прессы, что и наблюдается в данной публикации.

В общем, совсем рано говорить о каких-то новых сенсационных фактах по этому скандалу.

Прочитал на сайте целиком статью, где упоминается двухсторонняя передача информации, (MONTEZEMOLO AND STEPNEY COMMENT). Все это пока похоже просто на болтовню. Найджелу ж надо будет тираж своей книги продать, если он ее издаст-таки. А такие "сенсации" неплохо пиарят :)

Тем более, если падают на благодатную почву британской прессы, что и наблюдается в данной публикации.

В общем, совсем рано говорить о каких-то новых сенсационных фактах по этому скандалу.

Насколько я понял книжки Степни не будет - её завернули, если только самиздатом заниматься не надумал.

.............я только не понимаю............скандал вроде утих

.........но кому то надо его опять поднять..............только в чьих интересах он выгодет?

greycat48.gif

Насколько я понял книжки Степни не будет - её завернули, если только самиздатом заниматься не надумал.

Завернул пока один издатель, насколько я знаю.

Или есть уже распоряжения суда? Тогда я не в курсе.

Завернул пока один издатель, насколько я знаю.

Или есть уже распоряжения суда? Тогда я не в курсе.

Я думаю придётся ему издаваться в Интернете, так как ни один издатель не хочет иметь проблем с юристами Феррари. ИМХО дешевле к тому же.

Тоцци, конечно, был на коне. Не дошел еще до Росса, но то как Тоцци затыкал рот Лоу и как Браун обошел прямой вопрос, понятно что Лоу был прав(хотя бы в одном вопросе) B)

Каждое спользование сима протоколируется, что проще, взять эти протоколы - и вот оно ИСПОЛЬЗОВАНИЕ или НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ! Понятно, что с другими вещами сложнее,(хотя газ.смесь не бридж готовит?) но сим-то можно проверить!

Тоцци использовал хорошую тактику, создав атмосферу "всеобщего владения и использования" на основе частных фактов. Хочу отдать ему должное, он превосходно справился. После этого что-то доказывать действительно не нужно.

По поводу "глупых ответов". Надо понимать, что у гонщиков ВСЕХ команд вся жизнь проходит в обсуждениях элементов своих и чужих машин и они не задумываются, законным шпионажем данные получены или незаконным.

ну да приносят готовую развесовку и никто даже не задумавается откуда она. особенно человек знающий развесовку минимум двух команд в Ф1. или ктото считает Педро и Алонсов такими наивными что они не догадались чью развесовку им дали. уж не спайкера же :)

какие протоколы ? протоколы изменений в дизайне протоколируются. врядли протоколируются

"нам тут откудато прислали состав газа для бриджстоуна и развесовку давайте проверим" -

и уж тем более глупо писать в логи системы разработки "кофлен прислал от степни"...

для этого надо быть полными идиотами.

а что бы провести нормальное расследование нужна команда спецов по проектированию гончных болидов, команда спецов по выявляеню следов уничтожение информации и восстановления этой инфорамации и группа следователей с соотвествующим опытом. и работы на несколько месяцев с полным изятием всей аппаратуры/софта и многочасовыми допросами всех участников....

где их взять я примерно знаю. в стране которую формула один еще минимум пару-тройку лет будет объезжать на кривой козе.

-

а независмые европейские эксперты ФИА уже прокололись. не найдя ничего "внутири парагона"

(а полиция которой были доступны только "внешние" логи нашла куда как достаточно).

Чем Лука отличается от участников данного форума? Ничем! Ни одного примера с элементами болида Феррари в болиде МакЛарен....

А вы как относитесь к утверждению руководства МакЛарен, что в их болиде только свои разработки и он полностью соответствует регламенту чемпионата? :)

я не помню заявлений Луки которые были опровергунты в суде или там совете. в отличии от заявлений Рона.

PS

уж не пружинка ли стоит в маках ? :)

Аналогично, прочёл и пришёл к тем же выводам. Скорее всего действительно ищет какого-нибудь издателя, кто клюнет на "сенсацию" после того, как предыдущий отказался издавать его "Хождение по мукам"... :D

я не помню заявлений Луки которые были опровергунты в суде или там совете. в отличии от заявлений Рона.

PS

уж не пружинка ли стоит в маках ? :)

Лука слишком много говорит. Он говорил, что Кими в Канаде обязательно выиграет :D:D Да сам Тодт признал, что именно надёжность повлияла на то, что Маки опережают Ферров.

Я думаю придётся ему издаваться в Интернете, так как ни один издатель не хочет иметь проблем с юристами Феррари. ИМХО дешевле к тому же.

Ну, это исключительно вопрос того, чем готовы жертвовать за популярность и деньги. Сколько этих бульварных воспоминаний издано по всему свету и сколько исков в судах - и ничего, живет такая желтая пресса. А то, что мемуары Степни будут желтыми, почти не вызывает сомнений. Не желтые - это решения и протоколы судебных органов, либо инстанций, имеющих похожие полномочия. А потом можно хоть 50 томов писать о своей нелегкой судьбе.

Лука слишком много говорит. Он говорил, что Кими в Канаде обязательно выиграет :D:D Да сам Тодт признал, что именно надёжность повлияла на то, что Маки опережают Ферров.

ну странно было бы если бы он сказал что Кими проиграет :) такие высказывания не считаються.

А Тодт сказал немножко подругому: "мы были бы близки к сегодняшнему лидеру чемпионата. "

и imho он прав - были бы ближе но позади. и кстатил ЛХ тоже техника подводила - то самое колесо.

так что в предельном случае "неломаетсяникто" был бы очень похожая картина. ну не 17 очков разрыва было бы а где-то 8 (7-9) в лучшем случае.

ну странно было бы если бы он сказал что Кими проиграет :) такие высказывания не считаються.

А Тодт сказал немножко подругому: "мы были бы близки к сегодняшнему лидеру чемпионата. "

и imho он прав - были бы ближе но позади. и кстатил ЛХ тоже техника подводила - то самое колесо.

так что в предельном случае "неломаетсяникто" был бы очень похожая картина. ну не 17 очков разрыва было бы а где-то 8 (7-9) в лучшем случае.

Я, конечно, могу ошибаться, но подобные совсем уж уверенные заявления приходятся только на Луку. Остальные гораздо скромнее(мы будет конкурентоспособны и т.п.), хотя может это мне только так кажется))

Пока что можешь считать что их нет ;) Я понимаю Ваше желание ухватить соломинку и закрутить все дело в обратную сторону :)

Я думаю их УЖЕ нет....

Прокуратура италии зря чтоли копала? То что нужно тщательно оформила, то что порочит Феррари более тщательно почикала! :p

Степни опять учудил.... Прям клоунада, смотрим дальше!

Почему Маки не избрали в качестве защиты тактику атаки на Феррари, ведь Степни правильно говорит - переписка и общение было двунаправленное... ? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...