Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Помните, отменили диагональные тормоза?

А что - австралийский фотограф - тоже был сотрудником Феррари?

Поделиться этим сообщением

Специально для Альдо Коста - ШС1 закрыт окончательно и бесповоротно. Дальше разбирайтесь в суде с конкретными личностями сколько вам угодно.

Он конечно читает этот форум и теперь будет знать. :lol:

Рон Деннис тоже читает этот форум и, конечно, ему интересно, что думают про него всякие типы вроде Dragon'a McFly'я...

Рон Деннис тоже читает этот форум и, конечно, ему интересно, что думают про него всякие типы вроде Dragon'a McFly'я...

Одно дело думать и обсуждать, а другое обращаться к человеку на форуме, хотя ясно, что он этого не прочтёт. ;)

Одно дело думать и обсуждать, а другое обращаться к человеку на форуме, хотя ясно, что он этого не прочтёт. ;)

Есть какие-то сомнения в том, что я в курсе непрочтения моего поста Костой?

Есть какие-то сомнения в том, что я в курсе непрочтения моего поста Костой?

Я про людей по дефолту хорошего мнения, поэтому надеюсь, что ты вменяемый человек. ;)

Но написал смешно. :)

да..и еще он знает русский :lol:

Ну а по поводу запрета бериллия напомню историю про 12ц моторы. Единственной командой в Ф1 "собаку съевшей" на подобных агрегатах была SFM. И их запретили.

И что?

вот только врать не надо.

Феррари сами отказались от применения V12 перейдя на V10 и к моменту запрета уже 5 лет ездили на 10 цилиндрах. Кому досталось от этого запрета, так это Тойоте, готовившей к дебюту именно 12ц двигатель.

Так что сидите ниже травы тише воды и не пишите подобного рода чушь, которая - оффтоп не первой свежести.

тебе бы самокритики ;)

Феррари сами отказались от применения V12 перейдя на V10 и к моменту запрета уже 5 лет ездили на 10 цилиндрах.

Ухаха! Перед запретом всерьез собиралась вновь вернуться к 12ц у даже подготовила агрегат!

Именно. Есть такое поняте, как "информационное эмоциональное поле". Которое по любому сказывается на объекта. Так что РД, сам того не подозревая, весьма подвержен нашим мыслям.

;)

Ухаха! Перед запретом всерьез собиралась вновь вернуться к 12ц у даже подготовила агрегат!

есть ссылка???

"Парень из копировальной лавки" поедет в Италию...

Парень-то изначально был из Италии...еще не понятно, кто за кем шпионил..

"Парень из копировальной лавки" поедет в Италию...

Парень-то изначально был из Италии...еще не понятно, кто за кем шпионил..

А где сказано , что из Италии ???

===McFly

Еще один... Ничё. И тебя вылечат.

Дорогой дружок, оскорблять тут меня не надо. Пиши факты а на личности переходить будешь с мамой и с папой.

===Что до диагональных тормозов, то системы распределения тормозных усилий через электронный блок была запрещена регламентом.

Конечно запрещена, когда выяснилось, что серебристые везут красным по 1-2 секунды на круге

====Ну а по поводу запрета бериллия напомню историю про 12ц моторы. Единственной командой в Ф1 "собаку съевшей" на подобных агрегатах была SFM. И их запретили.

И что?

Хочешь сказать, что Мерседес не использовал эти сплавы? Ню ню

===А, Монако... Кто же там доказал, что МШ ЛГАЛ, если тот самый Хоакин вынужден был признать "умысла не доказали"?

Почитай Ф1Рэйсинг, посвященный как раз этому трюку Миши в Монако. А в пресс-релизе ФИА четко прописали, что он ПРЕДНАМЕРЕННО организовал тот разворот в Раскасе и заглушил мотор. Иначе с чего это его на последний ряд передвинули? Логика ясна?

====Так что сидите ниже травы тише воды и не пишите подобного рода чушь, которая - оффтоп не первой свежести.

Модераторы, вам есть кого унять или накрутить процентиков товарищу как минимум

Модераторы, вам есть кого унять или накрутить процентиков товарищу как минимум

я вот читаю вашу переписку и будь я модераторам, то первы под "накрутку" попал бы ты....

так что уж кто бы говорил про "унять"....

Schumofil, это логично, учитывая красноречивость вашего ника, сударь)))

Правда глазки колет, да? Не нужно из вашего Миши делать икону и святошу от автоспорта, именно вот такой вот оголтелый фанатизм и провоцирует меня развенчивать вашего кумирчика

Правда глазки колет, да? Не нужно из вашего Миши делать икону и святошу от автоспорта, именно вот такой вот оголтелый фанатизм и провоцирует меня развенчивать вашего кумирчика

Поменять Мишу на макларен-получиться про тебя.

Видимо конец рабочего дня сказывается, да? Что сказать то хотел?)))

с первой:

В Ferrari продолжают комментировать шпионский скандал

Формально шпионский скандал закрыт — McLaren наказана, претензий к новой машине больше нет, но представители Ferrari продолжают обсуждать произошедшее на страницах итальянской прессы...

Жан Тодт, в интервью Corriere dello Sport: "Команда McLaren представила на заседание Всемирного Совета личные письменные показания двухсот инженеров, которые уверяли в том, что они не имели доступа к конфиденциальной документации Ferrari. Три месяца спустя, когда технические службы FIA стали проверять машины, выяснилось, что все эти показания — ложь, видимо руководство команды заставило своих сотрудников подписать ложные свидетельства.

Рону Деннису нужно предъявить запрет на профессию? Мы не можем принимать решение за FIA, но давайте посмотрим, как будут развиваться события в 2008-м. Мир Формулы 1 слишком переменчив, на дворе конец декабря, сезон стартует в марте — за три месяца многое может измениться".

Лука ди Монтедземоло, в интервью Repubblica: "Я не могу забыть первое решение FIA — мы знали, что команда виновна, но не наказана. Если бы в Ferrari не нашли новые доказательства, шпионский скандал не имел бы никаких последствий.

Я потрясен реакций со стороны Mercedes, не буду ничего комментировать, но я горжусь тем, что в Англии и Германии столь активно интересовались достижениями Ferrari. Англичане никогда не упускают шанс продемонстрировать свои проблемы. Лучшая машина — та, что побеждает, и эта машина — Ferrari".

Весьма резкие комментарии, кажется последнее слово еще не сказано...

Schumofil, это логично, учитывая красноречивость вашего ника, сударь)))

А вот на оффтопик меня развести у тебя не выйдет

По Монако есть другая тема, не здесь

Жан Тодт, в интервью Corriere dello Sport: "Команда McLaren представила на заседание Всемирного Совета личные письменные показания двухсот инженеров, которые уверяли в том, что они не имели доступа к конфиденциальной документации Ferrari. Три месяца спустя, когда технические службы FIA стали проверять машины, выяснилось, что все эти показания — ложь, видимо руководство команды заставило своих сотрудников подписать ложные свидетельства.

Кстати, интеерсная мысль. А за лжесвидетельствование маковским людям ничего не будет?

или эти подписанты были уборщицами и поварами. которые и вправду ничего не видели?

Кстати, интеерсная мысль. А за лжесвидетельствование маковским людям ничего не будет?

или эти подписанты были уборщицами и поварами. которые и вправду ничего не видели?

Тут Тодт имхо сильно приукрашивает. Рядовой инженер действительно мог не иметь доступа к конф.инфе Феррари. Ему достаточно указаний работать в том или ином направлении которые он получил от начальства и в итоге получить что-то похожее на Феррари.

Конечно запрещена, когда выяснилось, что серебристые везут красным по 1-2 секунды на круге
:lol:
Почитай Ф1Рэйсинг, посвященный как раз этому трюку Миши в Монако. А в пресс-релизе ФИА четко прописали, что он ПРЕДНАМЕРЕННО организовал тот разворот в Раскасе и заглушил мотор. Иначе с чего это его на последний ряд передвинули? Логика ясна?
Т.е. МШ на последний ряд прально передвинули, а систему распределения запретили неправильно. А я вот если наоборот считаю, то, конечно же, 10 раз не прав потому, что у меня в графе болеет за. Где эта ясная логика? В одном случае верить прессрелизу, в другом считать, что подыгрывают феррари... определяйтесь уже :rolleyes:

и вообще при чем тут ШС :santa: это скорее к симбиозам отношение имеет.

есть ссылка???

Нету (у меня) ссылка!!! Не коллекционирую.

Есть история.

Нету (у меня) ссылка!!! Не коллекционирую.

Есть история.

просто не знаю такого и гугль не помог :(

А за лжесвидетельствование маковским людям ничего не будет?

Как показало вскрытие двух нарывов ФИА это по барабану, ибо к спорту отношения не имеет.

Тут Тодт имхо сильно приукрашивает. Рядовой инженер действительно мог не иметь доступа к конф.инфе Феррари. Ему достаточно указаний работать в том или ином направлении которые он получил от начальства и в итоге получить что-то похожее на Феррари.

Скорее всего подписывались не рядовые инженеры,точнее не только рядовые. Иначе бы разговор не имел смысла.

Как показало вскрытие двух нарывов ФИА это по барабану, ибо к спорту отношения не имеет.

Да и вся эта шаражка,что мы уже столько лет смотрим..к спорту отношение имеет весьма косвенное :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...