Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

А все-таки непонятно желание "замочить" Брандла в сортире.

Да желание-то как раз понятно. Просто Мартин озвучил то, что, в принципе, многими признается кулуарно, но фактических доказательств имеет очень мало.

Единственная проблема в том, что домыслами и ссылками на агентство ОБС в суде не отбрешешься. Хотя, учитывая уровень издания и поднаторевших в подобных делах адвокатах перспективы процесса мне видятся примерно в пополаме. То есть что-то признают не соответствующим действтиельности, а что-то будет молчаливо соответствовать опубликованному. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да желание-то как раз понятно. Просто Мартин озвучил то, что, в принципе, многими признается кулуарно, но фактических доказательств имеет очень мало.

Единственная проблема в том, что домыслами и ссылками на агентство ОБС в суде не отбрешешься. Хотя, учитывая уровень издания и поднаторевших в подобных делах адвокатах перспективы процесса мне видятся примерно в пополаме. То есть что-то признают не соответствующим действтиельности, а что-то будет молчаливо соответствовать опубликованному. :rolleyes:

Да у ФИА ни каких шансов. Что будет в суде? Они ему его же цитаты и предложение за них ответить - а он им "аминь". И все. Ну и судья его помилует, как дурачка не способного отвечать за написаное.

Да у ФИА ни каких шансов. Что будет в суде? Они ему его же цитаты и предложение за них ответить - а он им "аминь". И все. Ну и судья его помилует, как дурачка не способного отвечать за написаное.

Насколько помню, в иске фигурирует и ущерб репутации, что в нормальном (не ФИАшном :biggrin: ) суде имеет вполне очевидную стоимость.

В общем, подождём подробностей.

Хотя в этой ситуации я больше поддерживаю Брандла.

Хотя в этой ситуации я больше поддерживаю Брандла.

Кто бы сомневался.

ты забыл добавить - " что, в принципе, многими(болельщиками Макларен и британцами) признается "

А многими другими признаётся что это британские бредни и Макларен как раз пожалели из-за Хема и не наказали как положено .

Британцы всегда особо лицимерно , поливают всех других , а вот своих выгарааживают , даже за рамками разумного и приличий .

Ну а если типа "как дурочка" , то ФИА прикроем ему акридитацию и тд и тп и пусть кукарекает , тихо сам с собой :blink:

ты забыл добавить - " что, в принципе, многими(болельщиками Макларен и британцами) признается "

А многими другими признаётся что это британские бредни и Макларен как раз пожалели из-за Хема и не наказали как положено .

Британцы всегда особо лицимерно , поливают всех других , а вот своих выгарааживают , даже за рамками разумного и приличий .

Не говорите что мне делать и не узнаете куда вам идти (с) :smile:

Очень наивно и недальновидно ровнять всех под одну гребёнку собственного субъективизма.

В данном случае суд адекватно разберётся, какая из участвующих в разбирательстве сторон больше лицемерит и в чьих пристрастиях больше бредятины.

Правильно делают, между прочим!

Нас бы, русских, так выгораживал кто-нибудь. Я бы не отказался.

А у нас на Форуме вроде британцев вроде нету .... Или болельщик Макларена = <лицимерный> британец? :D

Не говорите что мне делать и не узнаете куда вам идти (с) :smile:
А ты уже успел от туда вернутся ??? и как ?:smile:
Очень наивно и недальновидно ровнять всех под одну гребёнку собственного субъективизма.

В данном случае суд адекватно разберётся, какая из участвующих в разбирательстве сторон больше лицемерит и в чьих пристрастиях больше бредятины.

Естествено разберётся и Брандл если сам или даже скорей издание , не признает не корректность как минимум , получит по самое не могу , так как ни доказательств ни хоть каких то оснаваний у Брандла нет , только личные домыслы . А ФИА , такой иск за моральный ущерб может предьявить и суд это удовлетворит + закрытие доступа в Паддок и лишениие акридитации .

Так что покочевряжется и принесёт извенения , так как как раз Мак пожалели и не наказали по полной

ФИА решила прикрыть своего афроанглийского протеже и дала команде время на то, чтобы скрыть улики - почти до самого старта чемпионата. Ведь в противном случае Хэмильтон выпадал из ЧМ-08- все команды ведь уже заняты.

Коля, ты просто комиссар Мегрэ+Пуаре! :) Новое слово в ШС?

Мне кажется, что про "скрыть улики до старта чемпионата" я еще нигде не читал. А версия, между прочим, ничем не хуже других. И я не уверен, что ты пошутил.

Кстати, тема будет когда-нибудь закрыта? Вроде бы уже со всем разобрались, все остались при своих мнениях, никто никого не переубедил. Дела минувших дней.

А то я раз пять уже зарекался в нее заглядывать, но ведь зараза - хуже жареных семечек! Все равно периодически захожу. Чтобы потом шелухой плеваться.

Правильно делают, между прочим!
Ага , за счёт других . Поливая всех и вся за любую мелочь
Нас бы, русских, так выгораживал кто-нибудь. Я бы не отказался.

А у нас на Форуме вроде британцев вроде нету .... Или болельщик Макларена = <лицимерный> британец? :D

А что ж ты так куце , в угоду своим болельщицким пристрастиям , цитируешь и не замечаешь -

болельщиками Макларен и британцами

фанаты Мака не менее лицимерны , у Рона научились

Разговор про то что своим Брандл и иже с ним готовы , что угодно простить , другим же за мелочь , будкут требовать , требовать , чуть ли не "смертную казнь"

Ага , за счёт других . Поливая всех и вся за любую мелочь

Своих надо защищать даже за счет других.

Они что, собрания сочинений Рона читали или все больше при личном общении учились? :o

Может хватит фигню-то городить.

Лично я ни одного подлинного слова Рона не знаю.

Печатному не верю.

Толкователей не слушаю.

В отличие от многих других.

Своих надо защищать даже за счет других.

Они что, собрания сочинений Рона читали или все больше при личном общении? :o

И за это тих зовут лицимерами :z_6:

Они что, собрания сочинений Рона читали или все больше при личном общении? :o

Они его бредни , про самого чесного , пречесного слушают в основном и верят в эти бредни :blink: , ничего не видели и не знали , про документы Ферров , а телегу на днище настрочили изучив основательно , что там да как . Про КТ вечно осуждаемую Ронолм , но тут же приказывая Култу пропускать , можно и не говорить , это уже класика Ронолицимерия :sad:

может и хватит , прекращай :rolleyes::biggrin:

ага, для вас даже беспочвенное наказание маков и лишение очков ФИА - это тоже не иначе как попытка защитить британского любимчика... типа пожалели.

Да Хэму-то чего от наказания команды? Он же не за КК борется.

Разговор про то что своим Брандл и иже с ним готовы , что угодно простить

Я тоже своим прощу что угодно. И это правильно. Все нормальные люди так делают.

Вопрос не в том прощать или не прощать, вопрос в том кого считать своими.

Лично я ни одного подлинного слова Рона не знаю.

Печатному не верю.

Толкователей не слушаю.

Меня в этом году не назовешь поклонником Рона, но все же он маньяк...

Сложно себе представить человека, так влюбленного в этот спорт...

Интересный факт.

Мосли также подтвердил, что после первого заседания по делу McLaren, Берни Эклстоуну показали телефон-коммуникатор BlackBerry с электронными письмами на испанском. Подразумевается, что речь шла о трехсторонней переписке Алонсо - де ла Роса - Кофлэн.

Вопросы:

1) Кофлэн знает испанский?

2) Чей туфля? (с) В смысле - чей телефон?

Вопрос: а Кофлэн знает испанский?

У него PROMT встроен. :wink:

Поливая всех и вся за любую мелочь

сказал дракон, который не то чтобы поливает Рона, а просто обрушивает на него потоки дерьма, и не то чтобы за мелочь, а просто так .. :z_6: :thumbsup:

Соглашусь.

ИМХО, ФИА нужен этот суд, только чтоб другие примолкли и не обсуждали решение над Рено (под страхом потери акредитации)

сказал дракон, который не то чтобы поливает Рона, а просто обрушивает на него потоки дерьма, и не то чтобы за мелочь, а просто так .. :z_6: :thumbsup:

+100!

Модераторы уже устали работать ассенизаторами в "драконовых конюшнях" :z_6:

Соглашусь.

ИМХО, ФИА нужен этот суд, только чтоб другие примолкли и не обсуждали решение над Рено (под

Вообще-то, это был ответ на пост из другой темы, который ты, может быть, и не читал. Так что не торопись соглашаться.

Разговор про то что своим Брандл и иже с ним готовы , что угодно простить , другим же за мелочь , будкут требовать , требовать , чуть ли не "смертную казнь"

Лично меня истории с порошком в бензобаке,походом в ксероцентр и выяснением Де Ла Розой секретов Феррари у Кофлена не убеждают.А учитывая что Браун перешел таки в Хонду...

Если бы Брандл порол чушь,ФИА не стала бы так напрягаться.Доказательства предъявленные публике могут убедить только заядлых макофобов.Налицо попытки оправдать неудачи Феррари происками врагов,плавно переходящие в рейдерский захват КК.

Кстати, тема будет когда-нибудь закрыта?

1)Проверка Маков ещё не закончена.

2)Вполне возможно что лет через 5 мы ещё услышим что-либо про это дело.

Если бы Брандл порол чушь,ФИА не стала бы так напрягаться.

Дело в том, что "охота на ведьм" - это понятие, которое Мак пытался привязать к процессу и это сильно напрягло Макса. Поэтому во время заседания он заострил вопрос на "охоте" и дошло до того, что адвокат дьявола Рона извинился за эти слова. Вообще, мне кажется что Макс немного болезненно перенес очередное разочарование в Деннисе. Мало того, что выплыла наружу ложь, так еще и оказывалось политическое давление на совет. Так что не зря на Брандла в суд подали. Пусть попробует ответить за свои слова. Ян Милл не смог этого сделать :wink:

Дело в том, что "охота на ведьм" - это понятие, которое Мак пытался привязать к процессу и это сильно напрягло Макса. Поэтому во время заседания он заострил вопрос на "охоте" и дошло до того, что адвокат дьявола Рона извинился за эти слова. Вообще, мне кажется что Макс немного болезненно перенес очередное разочарование в Деннисе. Мало того, что выплыла наружу ложь, так еще и оказывалось политическое давление на совет. Так что не зря на Брандла в суд подали. Пусть попробует ответить за свои слова. Ян Милл не смог этого сделать :wink:

если бы попытался, то небось и штраф был таким, на котором настаивал мосли ..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...