Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

нда... сдаеццо мне карабинеры силу малец не расчитали при подпросе с пристрастием

Поделиться этим сообщением

нда... сдаеццо мне карабинеры силу малец не расчитали при подпросе с пристрастием

:D:D:D , смешно.

Гость
И поскольку Феррари на дождевых, то их обогнали даже Спайкеры. Гонку остановили, так как условия проведения гонки стали небезопасны и классифицировали всех согласно занимаемым позициям.

и на всякий случай поставили у каждого поворота трактор для Хэма :D

Прочитал высказывание Степни про двустороннюю передачу инфы. Что-то такое я и ожидал.

Насчет реакции наших феррофилов и не сомневаюсь, будут говорить, что Степни врет и доказательств нет. Правда не в доказательствах дело (Ферров никогда не накажут), а в самом факте передачи.

А насчет морального облика красной команды, я и не сомневался, Степни меня ничем не удивил.

Я тоже не удивляюсь реакции макофилов, особенно тех, для которых не важно есть доказательства или нет! :blink: Ведь не в доказательствах дело, а в том что у вас нет сомнений в моральном облике красной команды! :lol: И в том что вы гордитесь что вы болельщик не Феррари, чему и я несказанно рад!!! :p

И куда при переводе "исчезли" слова, выделенные красным:

В оригинале:

The question is: Did I use the information, did I talk about it?' That's the big question. I spoke to some people about it. I can't prove it

на сайте:

Перевод, видимо, делал господин Лось для всех макофилов. Текст слегка подправлен и негативный смысл его явно усилен. Очевидно хотелось порадовать "братьев по разуму"... :angry:

Короче Феррари тоже воры, получают липовый КК. А всю вину на маков спихнули. Когда Рон говорил что не знает или еще что-то, так вы сразу: "врет", "лицемер", "люцифер", "вор", "в тюрьму его, пофиг что не доказали его причастие". А как что-то говорится не в пользу ваших так сразу говорите что брехня.

Конечно брехня, рассчитанная на вас. Если это было бы правдой, тогда почему не стало основой защиты Макларен на слушаниях WMSC? Да потому что явная ложь. Я допускаю, что Кофлэн ему что-то рассказывал как информатору и "своему человеку" в стане врага, но чтобы Степни обсуждал это в Феррари? В чём фишка? Обиженный Феррари Степни делится с ней секретами Макларен??? :blink: ... Абсурд!!! :angry:

Конечно брехня, рассчитанная на вас. Если это было бы правдой, тогда почему не стало основой защиты Макларен на слушаниях WMSC? Да потому что явная ложь. Я допускаю, что Кофлэн ему что-то рассказывал как информатору и "своему человеку" в стане врага, но чтобы Степни обсуждал это в Феррари? В чём фишка? Обиженный Феррари Степни делится с ней секретами Макларен??? :blink: ... Абсурд!!! :angry:

Давай дальше оправдывайся, любопытное чтиво.... :lol:

Давай дальше оправдывайся, любопытное чтиво.... :lol:

Я рад, что вызвал твоё здоровое любопытство, это вдохновляет! Однако дальше читать на халяву не получится... :p Я ответил тем, кто тоже потрудился что-либо написать по сути и выразить своё мнение. :angry:

Гость
Прочитал на сайте целиком статью, где упоминается двухсторонняя передача информации, (MONTEZEMOLO AND STEPNEY COMMENT). Все это пока похоже просто на болтовню. Найджелу ж надо будет тираж своей книги продать, если он ее издаст-таки. А такие "сенсации" неплохо пиарят :)

Тем более, если падают на благодатную почву британской прессы, что и наблюдается в данной публикации.

В общем, совсем рано говорить о каких-то новых сенсационных фактах по этому скандалу.

Че то все это как то странно и запоздало, слабо верится честно говоря. Может Макларен решил поправить ситуацию таким образом дав на лапу Степни, чтобы он мальца подгадил Феррам. Хотя если нет фактов вряд ли это повлияет на окончательный вердикт. Подождем декабря... :)

Вот как бывает!

Эту версию-(насчёт именно ОБМЕНА информацией между Кофлэном и Степни) -я предположил ещё около недели назад и некто Dragon назвал это бредятиной(видимо, его любимое слово:). Так что многоуважаемые поклонники "святой и невинной ни в чём" команды Феррари примите во внимание!

типичный способ заработать - всунуть в статью нечто сенсационное.

Вопрос: Где Степни говорит что-то "не в пользу Феррари"?

Мне показалось, он говорит только не в пользу себя.

А разве Степни это не команда? Сами же сколько доказывали что и Кофлен и гонщики это команад МкЛарен.

Вот как бывает!

Эту версию-(насчёт именно ОБМЕНА информацией между Кофлэном и Степни) -я предположил ещё около недели назад и некто Dragon назвал это бредятиной(видимо, его любимое слово:). Так что многоуважаемые поклонники "святой и невинной ни в чём" команды Феррари примите во внимание!

Можно полюбопытствовать, как тебе видится возможность использования такой информации? Как это было в МакЛарен, - мы знаем, спасибо Фонцу, а как это делал обиженный Стэпни? Плиз, ваша версия...:blink:

Тогда вы мне скажите где логика. Почему ненаказн самый большой виноватец скандала, тоесть Степни?

Есть гопник (Степни) который крадет телефоны у прохожих. Потом берет и толкает их на рынке. Один чувак (Кофлен) взял и купил несколько семье своей. Потом этот гопник попался, выяснились те кто куплял телефоны, в итоге тех кто куплял взяли и посадили в тюрьму. А гопника отпустили. Где логика, а? Помойму Феррари все прекрасно знало про двохсторонний обмен, и сказали Степни чтобы молчал, иначе подадут на него в суд и его посадят, а так заявления подавать не будут, даже нескольно милионов накинут. Когда все улегло, и Степни пришел за своими милионами, ему Феррари сказало, ти типа чего, радуйся что не в тюрьме, вали отсюда. Тот обиделся и начал языком трепатся.

Тогда вы мне скажите где логика. Почему ненаказн самый большой виноватец скандала, тоесть Степни?

Есть гопник (Степни) который крадет телефоны у прохожих. Потом берет и толкает их на рынке. Один чувак (Кофлен) взял и купил несколько семье своей. Потом этот гопник попался, выяснились те кто куплял телефоны, в итоге тех кто куплял взяли и посадили в тюрьму. А гопника отпустили. Где логика, а?

Сравнение интелектуальной собественности и телефонов сродне чуши, законодательство предусматривает разную ответственность, пример не выдерживает никакой критики. Кстати за изъятые телефоны (в случае поимки "гопника" и нахождения лиц купивших) деньги купившим не вернут, ибо продажа телефонов по закону должна осуществляться в магазинах имеющих разрешение на подобную деятельность. Покупка с рук, не законна. В некоторых странах это наказуемо

Когда все улегло, и Степни пришел за своими милионами, ему Феррари сказало, ти типа чего, радуйся что не в тюрьме, вали отсюда. Тот обиделся и начал языком трепатся.

разве у него уже нет шансов попасть туда? дело завершено?

Гость

а как вам такой вариант: Степни получил от Кофлена важные данные о команде МакЛарен во время очередного "обмена" информацией, рассказал всё команде(в частности Жану) и расчитывал получить большой гонорар и уважение, но в итоге даже "спасибо" не сказали. тогда-то Степни и обиделся на Жана и команду, а дальше мы и так знаем что было...

p.s. сценарий написан по образу СкайУокера @ LucasArt :D

Есть гопник (Степни) который крадет телефоны у прохожих. Потом берет и толкает их на рынке. Один чувак (Кофлен) взял и купил несколько семье своей. Потом этот гопник попался, выяснились те кто куплял телефоны, в итоге тех кто куплял взяли и посадили в тюрьму. А гопника отпустили. Где логика, а? Помойму Феррари все прекрасно знало про двохсторонний обмен, и сказали Степни чтобы молчал, иначе подадут на него в суд и его посадят, а так заявления подавать не будут, даже нескольно милионов накинут. Когда все улегло, и Степни пришел за своими милионами, ему Феррари сказало, ти типа чего, радуйся что не в тюрьме, вали отсюда. Тот обиделся и начал языком трепатся.

Супер! Очень образно, а где логика, - хз, сам ничего не понял из вышесказанного тобой... :blink:

Супер! Очень образно, а где логика, - хз, сам ничего не понял из вышесказанного... :blink:

ну вот, сами все поняли. Значит Степни говорит правду и Феррари такие же воры как и Маки

даёшь BMW в чемпионы!

Точно! И побыстрее, пока не обнаружилось, что они тоже что-то сперли! :D

Интересно каким образом ты расчитываешь получить факты использования ? По мне, так это просто невозможно теперь.

Тогда и ОБСУЖДАТЬ нечего. Можно только выражать эмоции. Чем все и занимаются.

нда... макофилы вы чо...тоже на днях с карабинерами общались...

написано же русским языком что статья неверно переведена.. в угоду вашему самолюбию..

Олег, ты меня, конечно, извини, но проанализировать данные - это уже и есть использование.

Извиняю.

Я проанализировал три системы управления предприятием и нашел , что ни одна нам не подходит.

Но при этом сгенерировал несколько собственных идей и решений, не имеющихся в анализируемых системах.

Значит все-таки использовал. Но ведь хрен докажешь! Идеи-то - мои. :D

Кстати, именно так обычно идеи и возникают.

По поводу новой версии о двухстороннем обмене :

В русле логики нашей 1000 с раком-страничной темы - не прокатывает.

У нас получается так : кто спер, у того машина и едет лучше. Так что Феррари либо чиста, либо сперла слишком мало. А члены вторго порядка малости можно, как водится, отбросить. :D

Извините, но серьезно я эту тему уже обсуждать не могу. Информация выложена, решения приняты, всё свершилось. А щастя в жызне, как известно, вообще нет!

Карету мне, карету! Пора вдаль глядеть!

ну вот, сами все поняли. Значит Степни говорит правду и Феррари такие же воры как и Маки

может воры.тут как угодно господину Swinko,но не идиоты.смс и мэйлы не посылают.Гонщики вроде как тоже молчат.Все схвачено.А Вы как думаете кто же все таки купил ФИА,Хэмилтон или Феррари,или пополам.У одного Фернандо не хватило денег,что ж,он всегда был изгоем в этом жестоком,чуждом для него мире!

неужели неясно, что это тупо игра в целях не сбавлять интерес к шпионскому скандалу? а макофилы ведутся. это рассчитано как раз на такую реакцию аля "ага! вот она правда-то и всплыла!", чтобы поддерживать скандалы, споры, сплетни. ведь там, где скандалы - внимание, а там, где внимание - деньги....

Степни пиарится как может, ему ведь надо как-то на хлеб с икрой зарабатывать теперь. так что, мы еще немало подобных заявлений услышим. Вобщем, вы как хотите, а я в эту тему заходить более не хочу, она себя изживает, и уподобляться глупой толпе, которая хватает любую сенсационную "кость" я не хочу...

ну да приносят готовую развесовку и никто даже не задумавается откуда она. особенно человек знающий развесовку минимум двух команд в Ф1. или ктото считает Педро и Алонсов такими наивными что они не догадались чью развесовку им дали. уж не спайкера же :)

А по письмам не понятно, что они не задумывались, если бы задумывались и осозновали - таких бы писем не было.

какие протоколы ? протоколы изменений в дизайне протоколируются. врядли протоколируются

"нам тут откудато прислали состав газа для бриджстоуна и развесовку давайте проверим" -

и уж тем более глупо писать в логи системы разработки "кофлен прислал от степни"...

для этого надо быть полными идиотами.

Куда-то тебя не туда завело. Значения развесовки на симе протоколируются, они отличаются от Маковских и известны. Примерное время проверки тоже известно. По поводу "потирки" протоколов, то в первую очередь "спецы по потирке" потерли бы письма Педры и Алонсо ;)

а независмые европейские эксперты ФИА уже прокололись. не найдя ничего "внутири парагона"

(а полиция которой были доступны только "внешние" логи нашла куда как достаточно).

То, что искала Крол, не нашла ни полиция, ни Совет ;)

я не помню заявлений Луки которые были опровергунты в суде или там совете. в отличии от заявлений Рона.

PS

уж не пружинка ли стоит в маках ? :)

А какие заявления Рона были опровергнуты в суде? А совет по Луке не соберется, сам знаешь почему ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...