Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

а что разве штраф в 100 лимонов попадет Феррам? :blink: помоему всё уйдет в кассу ФИА и карманы Берни <_<

Речь идёт о сумме, которую получили Ferrari за отказ принять участие а альтернативном чемпионате автопроизводителей. B)

Поделиться этим сообщением

Пока Макса Мосли не выкинут из ФИА..........Ферры будут на коне........но недолго им осталось

ну как можно быть таким глупым, причём тут Мосли и Фиа, ты считаешь что Ферры недостойны всех своих побед? :lol:

теперь Макларену аккуратнее новый болид надо будет строить...

Замечу ворованного болида. Почему им вообще разрешают на нем ездить? Нарушение интеллектуальной собственности.

А потом красные удивляются, что в их адрес иногда звучат не совсем адекватные реплики. Какие ворованные болиды? Откуда вы вообще берётесь такие умники...

Замечу ворованного болида. Почему им вообще разрешают на нем ездить? Нарушение интеллектуальной собственности.

Ну это мы почитаем, что там ФИА скажет, странно, 26 июля болид был неворованным, а теперь стал ворованным...)) Они его вообще осматривали хоть?

Сколько можно повторять - про такое владение знали еще 26 июля, и тогда это не посчитали достаточным для наказания. Значит, сейчас - было что-то еще. Значит, наказали не только за это.

Рискну предположить, что за белый порошок.

Клиентское шасси как никак :) Вот тебе и считай, они купили его у Ferrari за $100 млн, единственное что деньги не пойдут разработчику.

Да, не дай Бог окажется быстрее Феррари :lol:

Шумахера, конечно, ездить он не учил, но, думаешь, 100 миллионов долларов для Феррари были лишними?))))

100 лямов не феррам идут.

Ферры могут заявить иск на основании принятого решения в гражданско-правовом порядке.

а эти 100 лямов - штраф, административная санкция за нарушение регламента.

Вроде бы внятно дали понять, что на этот счёт не волнуются, т.к. _ничего_ из документов Ferrari не было использовано ни в MP422 ни в MP423. Вопросы? Доказательства иного?

100 лямов не феррам идут.

Ферры могут заявить иск на основании принятого решения в гражданско-правовом порядке.

а эти 100 лямов - штраф, административная санкция за нарушение регламента.

Да я не про те 100 лямов! Неужели непонятно? :D

Очень странная позиция у Феррари. Остались типа довольны решеним Совета. Странно, а что до конца то биться слабо? Или Макс с Берни не хочет? Если вина действительно серьезна (посмотрим релиз, может действительно что-то новое увидим) так тогда и сжигать все надо до конца, чтоб не повадно было. А так похоже, что у кого больше влияния - тот и протолкнул свое решение. В ближайшее время увидим - если маки подают аппеляцию, думаю я не ошибусь в этом, то значит не все так однозначно, как это себе представляют ферраристы.

Ну это мы почитаем, что там ФИА скажет, странно, 26 июля болид был неворованным, а теперь стал ворованным...)) Они его вообще осматривали хоть?

Я вообще склоняюсь к тому, что не зря 26 числа была озвучена оговорка про дисквал. На тот случай если Ferrari будет жаждать крови. Так и получилось. А для вида приплели какие то SMS, email...

OK, подождём сегодняшних фактов, хотя что-то говорит, что за ночь их причешут так, что ничего конкретного выжать их них, как обычно, не удастся.

P.S. Надо было доводить до суда, а то эти собрания FIA - цирк с конями. <_<

Вроде бы внятно дали понять, что на этот счёт не волнуются, т.к. _ничего_ из документов Ferrari не было использовано ни в MP422 ни в MP423. Вопросы? Доказательства иного?

ну лично я не верю ничему из того что говорят в Макларене, поначалу тоже все отрицали, а потом признали откуда запрос про днище возник...да и сокрытие Степни говорит само за себя...

100 млн. это имхо перебор. Как уже обьявлено, это ВТРОЕ (!) превосходит бюджет команды Джордан-Миделнд-Спайкер-... в Формуле 1. И так команда лишена всех очков со всеми вытекающими, да плюс еще и нереальный штраф даже по меркам Формулы. Перебор имхо.

Очень странная позиция у Феррари. Остались типа довольны решеним Совета. Странно, а что до конца то биться слабо? Или Макс с Берни не хочет? Если вина действительно серьезна (посмотрим релиз, может действительно что-то новое увидим) так тогда и сжигать все надо до конца, чтоб не повадно было. А так похоже, что у кого больше влияния - тот и протолкнул свое решение. В ближайшее время увидим - если маки подают аппеляцию, думаю я не ошибусь в этом, то значит не все так однозначно, как это себе представляют ферраристы.

А чём им ещё биться, кубок им дали, они рады, вот и всё.

Очень странная позиция у Феррари. Остались типа довольны решеним Совета.

патамушта на более расчитывать им не прийдеццо берни нужны рейтинги звезда британскага афтоспорта и интрижка а\х ... эт деннис никаг не уймеццо думая што ему все будет сходить с рук из-за покровительства берни

Штраф идет в копилку FIA. Кстати у Spyker и Toro Rosso в следующем году появятся новые соседи по питлейну :)

и бортовые номера будут забавно выглядеть ;)

хотя интересно, если кто то из гонщиков выиграет чемпионат, оставят ему единицу?

Я помню как бесновато радовались болелы МакЛарена когда их "пронесло" после первого заседания. И помню их выражени следующего смысла: "Раз FIA так решила, значит у нее были на то основания. Там не дураки сидят и свое дело знают." Было довольно таки обидно наблюдать как воры выходят сухими из воды и раздражала глупость в тех ситуациях когда филы начали писать что мол Феррари сами виноваты во всем.

Решение FIA для меня противоречиво. С одной стороны не конечно неприятно что из чемпионата выпадает сильный соперник, но с другой...

Я вспомнил наказание Михаэля и тогда его болелы приняли с достоинством. Он знали что в конце-концов он своего добъется.

Сейчас же пилоты Макларен сохраняют свои очки в чемпионате, хотя они являются частью команды и непосредственно участвовали в хищении, что доказала переписка. Это неприятно.

Команда МакЛарен окончательно потеряла репутацию. Нужно ли говорить о том как поступают благородные японцы если "потеряют лицо" и какими фразами отделался лицемерный Рон?

Понятно что Мерседес потерял часть репутации и скорее всего покинет команду чтобы его не связывали с воровством и грязью. В общем, несмотря но то что чемпионом в личном зачете станет пилот МакЛарен, все будут знать насколько грязна эта победа.

При всем при том, что я одобряю решение FIA, т.к. Вор должен сидеть в тюрьме, все же сочувствую болельщикам МакЛарен, т.к. сам был в такой ситуации и знаю что это - когда лишают заработанных очков или дисквалифицируют.

Чего ж забавно? Чемпионскую единичку у них не отберут.

я б на месте мака не стал бы ничё опротестовывать,а то еще влепят дисквал на 2008 :lol:

хотя интересно, если кто то из гонщиков выиграет чемпионат, оставят ему единицу?

Да неужели... А я-то думал, откуда у Алонсо в этом году единичка взялась...

Еденичку конечно не отберут, я говорю про номер гаража по пит лейну...

Попытался представить команду Феррари хором поющих "WE ARE THE CHAMPIONS!!!!"

Не получается...

Интересно, у кого-нибудь из Феррари получится в этом году спеть эту песню?

Я вспомнил наказание Михаэля и тогда его болелы приняли с достоинством.

Это в юмор. Визга было ничуть не меньше чем в этой теме.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...