Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Цитата(nautilus @ 14.09.2007, 0:52)

Дракон, Анаэль, Винсант -вставленно мною-//почему не Господь Бог? (на последнем месте): прокомментируйте пожалуйста сообщение

Извини, именно это вызывает какую-то негативную реакцию при чтении? Или обозначенные-общепризнанные авторитеты Ф1???

Поделиться этим сообщением

Да, но сейчас такой повод, неужели ты думаешь, что я упущу такую возможность?

О какой возможности ты ведешь речь? Пока "антиспортивность" найдена только у Макларен;)

Да нет, конечно. А французский - потому что он мне нравится. Да и болею я за французскую команду.

Это за Williams что ли?:)

Гость Dominic Greene
Зря, фобия здоровью на пользу не идет.

Это ты зря, у меня сегодня так настроение поднялось после фобства в теме.

Надо полагать, имелось ввиду, что той команде, которая отвечает за конструкцию болидов.
Стас, это просто смешно

Если Алонсо знал о некоторых тонкостях настройки - он мог просто сказать механикам - "парни, а давайте попробуем то-то и то-то"... Конечно, он ничего не передавал команде. Но преимущество получал при этом

Из этого следует, что Тодт, в отношение к МакЛарену, как к успешному конкуренту, сделал ход конем! Зная, что сотрудник его команды контактирует с сотрудником Макларена, он сознательно пускает по этому каналу искаженную инфу. Но увы, она не срабатывает, так как ее не используют-облом!!! Но так как зерна посеяны по-любому-Феррари пожинает плоды:)

Это совсем супершпионский скандал получается, со сливом дезы и т.д. :lol: Мысль имеет право на существование, но даже мне болельщику МакЛарен кажется чисто выдумкой, а Феррофилы Вас и вовсе засмеют... Я все-таки надеюсь что уже сегодня ФИА приподнесет неоспоримые факты использования инфы Феррари, а то если они опять отделаются общими фразами или вообще промолчат, то это будет выглядеть очень и очень некрасиво (и даже подозрительно)...

з.ы. Мне кажется странным, что Рон до сих пор не знает за что его команду наказали, что у них там за совет такой, в прошлый раз Тодт был в такой же позиции... :ph34r:

Гость Dominic Greene
О какой возможности ты ведешь речь? Пока "антиспортивность" найдена только у Макларен;)

Это только в этом году. За последнее десятилетие Ferrari в этом компоненте равных нет.

Это за Williams что ли?:)

За Williams тоже, но, главным образом, за Renault.

Все я спать. Завтра утром, глядишь, дадут дисквал Макам полный - утро вечера, так сказать, мудренее:D :D :D

Гость Dominic Greene
Стас, это просто смешно

Если Алонсо знал о некоторых тонкостях настройки - он мог просто сказать механикам - "парни, а давайте попробуем то-то и то-то"... Конечно, он ничего не передавал команде. Но преимущество получал при этом

А кто сказал, что он сам владел этой информацией?

Ведь мы знаем только то, что он знал о владении этой информацией Кофлэном.

Все я спать. Завтра утром, глядишь, дадут дисквал Макам полный - утро вечера, так сказать, мудренее:D :D :D

Вот будет здорово, если завтра утром будет как раз полное или частичное оправдание. :lol:

Надо полагать, имелось ввиду, что той команде, которая отвечает за конструкцию болидов.
в той самой, в которую не входит chief designer? :p;)

Честно говоря, эта фраза "но команда ничего не знала!" наверное станет крылатой после этой истории :)

Стас, это просто смешно

Какие тонкости? Как можно применить тонкости настройки одной модели болида к другому болиду???

Стас, это просто смешно

А значит его нужно дисквалифицировать... ну или тоже пусть платит штраф в 100 млн долларов:D

Это совсем супершпионский скандал получается, со сливом дезы и т.д. :lol: Мысль имеет право на существование, но даже мне болельщику МакЛарен кажется чисто выдумкой, а Феррофилы Вас и вовсе засмеют... Я все-таки надеюсь что уже сегодня ФИА приподнесет неоспоримые факты использования инфы Феррари, а то если они опять отделаются общими фразами или вообще промолчат, то это будет выглядеть очень и очень некрасиво (и даже подозрительно)...

з.ы. Мне кажется странным, что Рон до сих пор не знает за что его команду наказали, что у них там за совет такой, в прошлый раз Тодт был в такой же позиции... :ph34r:

Афёры и круче бывают - реакторы не той стороной ставят, Панаму оттяпывают. Чем Ф1 хуже?

Вот будет здорово, если завтра утром будет как раз полное или частичное оправдание.

Сохраняй свое реноме: это уже фильство, а не фобство!:D

Какие тонкости? Как можно применить тонкости настройки одной модели болида к другому болиду???
Шины у них одинаковые? Одинаковые.... вот ип рименяй сколько хочешь

Это же не жигули против Форд Мондео - болиды весьма близки, благодаря регламенту.

... они опять отделаются общими фразами ....

Да так и будет - 100%!

Цитата(StBrain @ 14.09.2007, 1:12)

Однако за гибкое это днище Феррари ничего не было, ни в этом, ни в прошлом за крылья, не странно ли?

И Мишлену за шины в 2001-2003 ничего не было... Не странно ли? По-моему, нет, так как тут ФИА признает свою ошибку - оставили лазейку в регламенте.

--------------------

FORZA FERRARI!!!

Уважаемый! Мишлен тут не особо. В этом чемпе Бриджстоун достаточно обосрались. Причем не понимаю, почему во всем мире борются с монополиями, а Мосли и Ко вводят оную в Ф1, причем явно в ущерб спорту. Или ты скажешь, что наличие, к примеру, трех шинников (Бриджстоун, Гудиеар, Мишлен) было бы хуже?

Шины у них одинаковые? Одинаковые.... вот ип рименяй сколько хочешь

Это же не жигули против Форд Мондео - болиды весьма близки, благодаря регламенту.

А еще что?

Движки разные.

Блоки управления двигателями разные.

Аэродинамический обвес - разный.

Элементы подвески - разные.

Регламент же не заставляет ставить на все болиды одни и те же узлы. Он только описывает их допустимые параметры.

Гость Dominic Greene
А значит его нужно дисквалифицировать... ну или тоже пусть платит штраф в 100 млн долларов:D

В идеале - да. Если команду уличают в тех. нарушениях, то пилоты чаще всего тоже дисквалифицируются. Однако, стоит ли таким считать ШС?

Да и фактор Хэмилтона тоже сыграл - будь напарником Алонсо де ла Роса, могли бы и пилотов затронуть.

на форуме появилась куча ботов Макларен с 1-30 сообщений, которые всем впаривают свою стойкую неприязнь к Феррари. Не стоит ли администрации почистить ботов?

свое мнение конечно хорошо, но все ведь хотят именно обосрать Феррари....

не странно ли?

Не слишком ли самоуверенно?!

Гость Dominic Greene
Элементы подвески - разные.

Подвеска как раз и настраивается под шины. Именно о работе шин писал де ла Роса в письме Алонсо.

Какой ты всетаки наивный, если думаешь, что маки смогут оправдаться в гражданском суде. Их вина доказанна и надеюсь, что маки не настолько глупы, что будут пытаться доказать правду (которой с их стороны нет) в суде. От ФИА они ни копейки не получат.

Да и не распространяется гражданский Суд на ФИА и Ф-1 , Мак Договор Согласия подписал , и все права на ведения Чампа переданы ФИА .

Не согласен - вали нафиг .

Подвеска как раз и настраивается под шины. Именно о работе шин писал де ла Роса в письме Алонсо.

Наскока я в курсах - у Маков поставщик амортизаторов Koni, а у Феррари - SACHS. Как можно по одним настроить вторые?

Гость Dominic Greene
Наскока я в курсах - у Маков поставщик амортизаторов Koni, а у Феррари - SACHS. Как можно по одним настроить вторые?

Зная жёсткость в Н/м, можно подобрать её и у другого поставщика.

А скоростные характеристики амортизаторов чё, не изменятся что ли тогда?

Хотя, ты, видимо, прав.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...