Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Во-первых, не было такой ситуации, чтобы Степни давал, а Кофлен отказывался

Во-вторых, Кофлен, как главный конструктор, прекрасно понимает, какая информация является конфиденциальной.

В-третьих, Педро тоже прекрасно понимает, что развесовка гоночного болида - секретная инфа. Если помнишь, он даже удивился, когда узнал, что она так отличается от маклареновской

В-четвертых, Совет имел доступ к содержимому смс, на основе полицейского отчета об обыске

В-пятых, библиотека с рабочими файлами не может быть "личной"

1. На отказывался и таксал - разные вещи. Так ты и подменяешь понятия.

2. 3. Сказал в пред. посте

4. "Regrettably, we do not have the texts of the SMS messages, despite our very best efforts to do so." ©Тоцци

5. По подробней, пожалуйста. У Коэфлена на раб. месте документов Феррари не нашли.

Поделиться этим сообщением

Понятно, ты встал в позу тупого. Ладно, стой. В ней ведь так удобно. Никому ничего не надо доказывать. Просто достаточно кричать "не верю!".

Понятно, что ты меня обозвал тупым. (Ведь мы же с тобой идиоты ;) )

Но основания для жалобы - нет. :D

Понятно, ты встал в позу тупого. Ладно, стой. В ней ведь так удобно. Никому ничего не надо доказывать. Просто достаточно кричать "не верю!".

Если серьезно, то я писал выше, что Макларен есть за что наказывать, но согласен ли ты с тезисом:

"Макларен наказали и он сам извинился не за кражу, не за пром. шпионаж и не за скупку краденного!"

?

Если серьезно, то я писал выше, что Макларен есть за что наказывать, но согласен ли ты с тезисом:

"Макларен наказали и он сам извинился не за кражу, не за пром. шпионаж и не за скупку краденного!"

?

А за что же он тогда извинился? Насколько я помню, как раз за использование.

Эта поза частенько применяется и обличителями МакЛарена, поскольку на многие вопросы ответов у них нет.

ну так они сидят и помалкивают

Жиденько... Точно тяжелый день. :) К счастью уже закончился...

По порядку:

И обыски без санкций (вдруг выяснилось)

Домыслы. Речь шла о другом.

"И то, что там накопали итальянские карабинеры без санкции суда - можно считать сплошной липой и подлогом". Это не твои слова?

выдуманные слова Алонсо

Парой сообщений выше он что-то показывал. Как быстро летит время... Первый раз слышу, что профессиональный гонщик пробавляется по принуждению пантомимой.

"Что именно принёс Алонсо ни тебе, ни мне доподлинно неизвестно". Это не твои слова?

оказывается это не Рончег отказался от апелляции,а "Макс постыдно урулил дело из ICA в подобострастный подвластный Cовет

Потешная подмена понятий. Апелляция могла быть подана на решение Совета, но не на решение суда.

В суд дело не пошло. Причины, по которым подавать апелляцию не имело смысла,выше приведены.

Я не твои слова цитировал? Рон подал апелляцию? Ни одной причины названо не было.

Наверное именно поэтому Макларен и не протестует (хотя я так и не понял почему. Хоть одну причину назвали бы.)

Без толку. Читать написанное русским языком через слово дано только истинным экспертам.

Уахаха.

Кто-то сомневался, что причину так и не будет названа?

"И то, что там накопали итальянские карабинеры без санкции суда - можно считать сплошной липой и подлогом". Это не твои слова?

Они накопали в процессе обыска детализацию и расшифровку телефонных переговоров и смс, да?

Обыскивая дом Степни, да?

Может быть у него там вообще аппаратура стояла, которая весь обмен прямиком в полицию сливала, да?

То, что они нашли в процессе обыска - это совсем другое, типа штанов в порошке и прочей ерунды, с которой вот уже мумукаются, пытась экспертизу под правильный результат вырулить.

Я с самого начала писал, что расшифровка информации по смс/мылу, приобщённая к делу, была получена незаконно и по другим каналам.

Что именно принёс Алонсо ни тебе, ни мне доподлинно неизвестно". Это не твои слова?

Да, мои. Я написал, что по поводу Алонсо можешь думать всё что угодно.

Уахаха.

Кто-то сомневался, что причину так и не будет названа?

Ой, опять избирательная дислексия. Я даже не удивлён.

Повторяю ещё раз для тех, кто спустя почти год так и не понял о чем речь:

После того, как дело было переведено на повторное рассмотрение в Совет и на его заседании были разглашены сведения, полученные незаконным путём (с нарушением процессуальных норм) и ставшие обоснованием для вынесения наказания, какое-либо дальнейшее рассмотрение стало бессмысленным.

Кому-то было очень выгодно, чтобы доказательство нарушений МакЛарена происходило от обратного, по принципу прямой вины. Ибо по-другому весь набор улик выглядел бледно и беспомощно.

А за что же он тогда извинился? Насколько я помню, как раз за использование.

Ты не ответил на мой вопрос.

Ты не ответил на мой вопрос.

Я согласен с тем, что Макларен наказали и он извинился.

Я согласен с тем, что Макларен наказали и он извинился.

Сложно с этим спорить :)

Но это не ответ на мой вопрос.

Сложно с этим спорить :)

Но это не ответ на мой вопрос.

Я ответил на твой вопрос.

Я ответил на твой вопрос.

А можно без изысков: ДА или НЕТ

Меня терзают догадки, что между вечеринкой Mercedes (куда были приглашены топ-менеджеры Ferrari), выплаты издержек на юридические услуги во время шпионского скандала прошлого сезона со стороны McLaren, торжественными заявлениями о "зарытом топоре войне" между Ferrari и McLaren, подозрительно дружественным настроем консервативных и самовлюбленных англичан и двумя дополнительными лепестками на руле MP4-23 есть определенная связь.

МакЛарен не протестует ибо "А смысл?"

Сто миллионов смыслов плюс еще один небольшой в виде восстановления репутации.

Интересно, это у тебя форма самоутверждения такая: вместо того, чтоб просто указать на очепятку(мне она глаз не режет), пускаешь по ложному следу (ошибка не грамматическая)?

P.S.: Я думал, ты справился со своей истерикой.

Да исправь уже в конце концов и забудем.

Меня терзают догадки, что между вечеринкой Mercedes (куда были приглашены топ-менеджеры Ferrari), выплаты издержек на юридические услуги во время шпионского скандала прошлого сезона со стороны McLaren, торжественными заявлениями о "зарытом топоре войне" между Ferrari и McLaren, подозрительно дружественным настроем консервативных и самовлюбленных англичан и двумя дополнительными лепестками на руле MP4-23 есть определенная связь.

Не вполне ясно: какая? :unsure:

А можно без изысков: ДА или НЕТ

На твой вопрос так ответить я не могу. Это всё равно, что спрашивать: "Ты бреешься, когда сходишь с ума?" И требовать "Да или нет".

причинно-следственная ..

причинно-следственная ..

Макларен предьявил некий компромат что ли? :blink:

Макларен предьявил некий компромат что ли? :blink:

я не говорил о компромате, возможно это новая веха в технологиях F1, а может быть просто лепестки для красоты, как у бабочки ;)

я не говорил о компромате, возможно это новая веха в технологиях F1, а может быть просто лепестки для красоты, как у бабочки ;)

А почему только Феррари была в гостях?

А я бы предположил договорняк.

А почему только Феррари была в гостях?

не мне тебе рассказывать об отношениях этих двух команд, я заострил внимание на этом факте по той причине, что это довольно необычно и символизирует "жест мира" со стороны McLaren.

не мне тебе рассказывать об отношениях этих двух команд, я заострил внимание на этом факте по той причине, что это довольно необычно и символизирует "жест мира" со стороны McLaren.

Хоть и сложно, но возможно представить ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество этих двух команд. А так, странно это...

Макларен поделится рулями, а Феррари титулом? :rolleyes:

ну если предположить, что действительно так все запущено, то скорее "развод", чем "договорняк"

Макларен поделится рулями, а Феррари титулом? :rolleyes:

Нет, изощреннее - делиться друг с другом победами.

ну если предположить, что действительно так все запущено, то скорее "развод", чем "договорняк"

Развод кого? И на что?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...