avaria Опубликовано 02.02.2004 22:05 Новая Minardi А еще что-нибудь есть. Хотя бы еще пару нормальных фоток. Чтобы машину с бортов посмотреть и спереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 02.02.2004 22:07 Укороченный вариант, для ГП Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 02.02.2004 22:08 2 avaria - это шутка была , извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.02.2004 22:09 Новый Джордан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 02.02.2004 22:14 Новый Джордан.Это чё, болид Сема Хорниша из IRL перекрасили? очень похоже, особенно с боку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.02.2004 22:16 Новый Джордан.Это чё, болид Сема Хорниша из IRL перекрасили? очень похоже, особенно с боку Не знаю, чего они там перекрасили, но эту машину Хайдфельд сегодня тестировал в Сильверстоуне под дождиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 02.02.2004 22:18 2 avaria - это шутка была , извини Ну вот так обламал. А я уже обрадовался. Хотя что-то такое я подозревал. Минарди и Джордан две команды не объявившии об презентации новых машин.Новый Джордан.Тоже решил прикалываться 2GonzoКстати на одном из сайтов посвещеных Ф-1 уже выделино место под фотки новых Минарди и Джордана, только самих фоток пока нет. Интересно когда будут ??? Кто знает.Еще один интересный факт на этом же сайте нет фоток новых Маков. Интересно почему ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.02.2004 22:22 Новый Джордан.Тоже решил прикалываться 2Gonzo Ну вот, один чел пошутил, теперь уже никому не верят. Я ж серьезно говорю - новый Джордан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 02.02.2004 22:35 Новый Джордан.Тоже решил прикалываться 2Gonzo Ну вот, один чел пошутил, теперь уже никому не верят. Я ж серьезно говорю - новый Джордан. Доверяю но проверяй.Просто я вот уже долбаный час лажу по всяким сайтам посвещеным Ф-1 и нигде нет упоминания об новых машинах Джордана или Минарди. У них оцифиальные сайты есть ?? Подскажите, плиз.P.s. Gonzo извини если обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.02.2004 23:02 Доверяю но проверяй.Просто я вот уже долбаный час лажу по всяким сайтам посвещеным Ф-1 и нигде нет упоминания об новых машинах Джордана Ну вот, к примеру, новости: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 02.02.2004 23:41 А чего это у Джордана реклама Trust на боку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 03.02.2004 00:09 Просто я вот уже долбаный час лажу по всяким сайтам посвещеным Ф-1 и нигде нет упоминания об новых машинах Джордана или Минарди. У них оцифиальные сайты есть ?? Подскажите, плиз.www.Minardi.it Сайт Джордана не помню.Кстати. Модели Минарди я сразу разоблачил. Правда и на Джордан подумал тоже самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 03.02.2004 00:12 А чего это у Джордана реклама Trust на боку? Так Trust ушёл от Минарди, вот видимо к другой часной команде и пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 03.02.2004 00:18 Красивый болид у БАРа, однако. Нос мне особенно понравился. И чем этот нос отличается от носа Феррари, который тебе не понравился. Машина как машина. Только раскраска кожуха мне не понравилась. Разве нет разницы? У Ферров нос обычный, а у БАРа он мощьно смотрится! Такой основательный! Ну плюс ещё цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 03.02.2004 01:24 Так Trust ушёл от Минарди, вот видимо к другой часной команде и пришёл.Trust ушел не от Minardi, а с Ферстаппеном. А Ферстаппен вроде бы до Jordan так и не дошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.02.2004 07:11 Удивляет, что в Рено не перешли на 7ми ступенчатую коробку, ведь вроде бы, чем больше передач, тем меньше нагрузка на движок, или я ошибаюсь? Чем меньше передач, тем шире долженбыть рабочий интервал движка в отношении оборотов двигателя. А добится этого очень сложно. Единственный плюс - более простая коробка передач. Что может привести к тому , что она будет более легкой, меньше трение в ней и так далее. Обычно все это не компенсирует потерь в эластичности движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 03.02.2004 15:32 Б*А*Р пошел по пути Феррари, т.е. по пути эволюции. Все, конечно, переработано, но каких то изысков (узкой талии МакЛарен, моржевидного носа Вилльямс) не наблюдается..При этом, ИМХО, команда может выстрелить. В первую очередь за счет не раскрытого потенциала прошлогодней машины. А его, как мне кажется, в прошлом году сдерживали два японских фактора: ненадежность японского мотора и японские шины… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.02.2004 16:09 А чего это у Джордана реклама Trust на боку? Так точно! Йоса нет, а Траст есть! Похоже, что пройдоха Эдди сумел-таки обставить все как ему хотелось: без Ферстаппена, который не блещит и с балабасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.02.2004 19:04 Б*А*Р пошел по пути Феррари, т.е. по пути эволюции. Если это и эволюция, то наверное, только снаружи. Рекорды бьёт именно этот болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.02.2004 19:05 А чего это у Джордана реклама Trust на боку?Так точно! Йоса нет, а Траст есть! Похоже, что пройдоха Эдди сумел-таки обставить все как ему хотелось: без Ферстаппена, который не блещит и с балабасом. С Ферстаппеном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.02.2004 21:23 Кстати, дата 04-04-04 на Джордане - это Гран-При Бахрейна. Почему на боку написано Lazarus (библейский персонаж) - не совсем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.02.2004 21:28 www.Minardi.it Сайт Джордана не помню.Спасибо за ссылочку.Так точно! Йоса нет, а Траст есть! Похоже, что пройдоха Эдди сумел-таки обставить все как ему хотелось: без Ферстаппена, который не блещит и с балабасом.Похоже он на елку влез и пятую точку не поцарапал. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.02.2004 21:30 Похоже он на елку влеж и пятую точку не поцарапал. Молодец. Да нет пока контракта с Trust. Есть разрешение на размещение рекламы на болиде. Без оплаты. Контракта без Ферстаппена он не получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.02.2004 21:40 Похоже он на елку влеж и пятую точку не поцарапал. Молодец.Да нет пока контракта с Trust. Есть разрешение на размещение рекламы на болиде. Без оплаты. Контракта без Ферстаппена он не получит. А понятно. А то я уже удивился как он смог добыть контракт без пилота.Кстати а Джордан определился с составом команды или нет ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.02.2004 22:12 Кстати а Джордан определился с составом команды или нет ??? С Хайдфельдом определился. Кто будет вторым пилотом пока не очень ясно. Но я думаю, что с вероятностью 80% это будет Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах