Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alesi-1

Перспективы команд в сезоне-04

Recommended Posts

Чтобы Шуми стать новым Вильневым, ему для начала нужно уйти из Феррари и создать новую команду ну типа "Шуми рэйсинг"и лет пять погонять в конце пелитона. :D На енто Миша пойтить не как не сможет, менталитет не тот. ;)

Ой как я не люблю когда про дядюшку Кена забывают!!! :angry: Ничего Поллок не создавал - выклянчал деньги у BAT, купил на них конюшню, переименовал и посадил за руль Рикардо Россета, ну и Жака Вильнева потом...

Поделиться этим сообщением

Ой как я не люблю когда про дядюшку Кена забывают!!! :angry: Ничего Поллок не создавал - выклянчал деньги у BAT, купил на них конюшню, переименовал и посадил за руль Рикардо Россета, ну и Жака Вильнева потом...

Дык, Россета сам Кен и посадил...

Ой как я не люблю когда про дядюшку Кена забывают!!! :angry:  Ничего Поллок не создавал - выклянчал деньги у BAT, купил на них конюшню, переименовал и посадил за руль Рикардо Россета, ну и Жака Вильнева потом...

Дык, Россета сам Кен и посадил...

Россета посадило именно новое руководство Тиррела, и Кен не смог ничего поделать.

М-да, BAR продолжает приятно удивлять...

Особенно на фоне Ягуара, которые второй сезон подряд кричат о том, что они "заставили себя уважать". Гы-гы, русском языке во времена Пушкина выражение "уважать себя заставил" имело совсем другой смысл... ;)

Так вот, тороплюсь откреститься от собственных прогнозов. История McLaren c переходом на Michelin не повторится! Даешь BAR в первой четверке!

...что все сказанное есть предмет твоих домыслов, основанных лишь на имперических измышлениях...

Пардон, что встрял, но "имперические измышления" - это как?

Точнее даже так: что такое "имперические измышления", и, если имелись ввиду, "эмпирические измышления", то как это?

Полностью ли ясен смысл фразы "эмпирическая величина"? :D

Еще раз пардон, что вмешался, но до жути забавно читать такие посты, как у цитируемого оратора :о)

Так что "...выдвигая тезисы... будь готов их защищать..." :D :D :D

Так вот, тороплюсь откреститься от собственных прогнозов. История McLaren c переходом на Michelin не повторится! Даешь BAR в первой четверке!

Похоже, что и не должна была повториться: Жак еще по весне бурчал, что Бриджи положили на БАР крупный болт. Наверное, уже тогда было принято решение о переходе на Мишлы, так что времени приспособить болид 2004 года (тогда еще и не проектировался) под французкую резину было предостаточно. В пользу этого говорит и пофигистическая реакция что Бриджей, что Миш, что самого БАРа на заявление о переходе. Все для всех не было ИМХО неожиданностью.

QUOTE (Simon @ 2-02-2004, в 16:14)

Похоже, что и не должна была повториться: Жак еще по весне бурчал, что Бриджи положили на БАР крупный болт. Наверное, уже тогда было принято решение о переходе на Мишлы, так что времени приспособить болид 2004 года (тогда еще и не проектировался) под французкую резину было предостаточно. В пользу этого говорит и пофигистическая реакция что Бриджей, что Миш, что самого БАРа на заявление о переходе. Все для всех не было ИМХО неожиданностью.

И всё-таки БАРу, даже с крупным болтом от Бриджей, удалось занять пятое место в чемпионате. А это означает, по-моему, что прогрессирует сама команда независимо от резины. Печально, что Ягуар наоборот, регрессирует. Или мне это только кажется?

Нет нет Beijing не кажется.BAR прекрасно на тестах катится и в сочетании с Мишленом я думаю поборится с Рено и Феррари,а вот у Ягуара явно проблемы,они впрочем и сами об этом заявляли. ;)

Предлагаю вашему вниманию авторитетное мнение Мики Хаккинена о предстоящем сезоне. Много текста на английском. Запасаемся терпением и словариками... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...