Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Проекты трасс для Формулы 1 в России

Recommended Posts

не в этой жизни...

PS

Берни собрался до 2099 жить, так что, если мы тут не такие оптимисты, то шансов мало

Поделиться этим сообщением

"Однажды я уйду. Или потому, что сам захочу этого, или потому, что должен буду уйти - если я сойду с ума или умру".

Берни Экклстоун о своих планах на будущее. :D:D

Гран-При России никогда не будет ....

Слишком гордо звучит. :D

После Нагатинского "проекта" я поверю в то что ГП России будет только после того как увижу на официальном сайте Формулы-1 этот этап в официальном календаре на следующий сезон

После Нагатинского "проекта" я поверю в то что ГП России будет только после того как увижу на официальном сайте Формулы-1 этот этап в официальном календаре на следующий сезон

А я и тогда не поверю. Вон как с ДТМ оказалось, хотя был в официальном календаре ...

ИМХО сейчас много зависит от того дадут ли Москве провести Олимпиаду 2012. Если это, безусловно, радостное событие произойдет (я очень на это надеюсь), то скорее всего до Олимпиады мы трассы не увидим, а если Олимпиады не будет, то появляются реальные шансы, поскольку Москва в частности и Россия в общем очень рьяно будут бороться за ЧМ и ЧЕ по футболу, а это не такие затратные как Олимпиада соревнования. И если и с ЧМ и ЧЕ пролетим, то тогда я просто на 100% уверен что ГП будет, поскольку это самое популярное спортивное зрелище после Олимпиады, ЧМ и ЧЕ. Что ксается нежелания строительства спортивных объектов, то недавно Шанцов говорил, что Москва в любом случае планирует постороить до 2012 года 30 спортивных объектов, я так понимаю, что в этом списке есть и трасса.

Я бы разделил вопрос на два: 1) когда в россии будет построен хотя бы один человеческий автодром и 2) когда состоится ГП России. И если по первому пункту некий оптимизм присутствует, то по второму - увы.. :(

Кстати а почему с ДТМ сорвалось?

Кстати а почему с ДТМ сорвалось?

денег на реконструкцию трассы не нашлось..

как то вы пессимистично относитесь,нада надеятся и ждать :D и тогда... :rolleyes:

Я бы разделил вопрос на два: 1) когда в россии будет построен хотя бы один человеческий автодром и 2) когда состоится ГП России. И если по первому пункту некий оптимизм присутствует, то по второму - увы.. :(

Да уж, как показывает практика, даже наличие автодрома ничего не гарантирует - достаточно посмотреть на, скажем, Голландию, где автодромов высшего уровня хватает.

уверен и Берни дотянет до этого момента)

Не ну , я то моложе Берни , уж тем более . :D:o:lol:;)

Ну в предварительном то он уже был - в 1982г. :D:lol::o

Да уж, как показывает практика, даже наличие автодрома ничего не гарантирует - достаточно посмотреть на, скажем, Голландию, где автодромов высшего уровня хватает.

дело конечно не в автодроме

все дело в деньгах

Гость

А помойму нам ждать посройки трассы F1, как минимум лет 10.

дело конечно не в автодроме

все дело в деньгах

Именно , никто нехочет вложиться , поскольку прибыль будет не прямая в карман , а косвенная , от туризма и инфраструктуры .

Берни , же не только требует , автодром , доходы от рекламы , но и еще требует оплаты проведения гран-при , хозяевами автодрома ...

Здесь один вариант ... Город - строит автодром - город получает прибыль ...

а этот вариант не пройдет - Дядя строит автодром - город получает прибыль ... нет у нас таких филантропов ... ;)

Нет народной популярности - не будет и трассы.

Вся надежда на Шнайдера, но все авнсы ему уже выданы, так что будем смотреть. Российский гонщик, конечно, мог бы ускорить этот процесс, но я думаю, что больше пяти лет пройдет.

Именно , никто нехочет вложиться , поскольку прибыль будет не прямая в карман , а косвенная , от туризма и инфраструктуры .

Берни , же не только требует , автодром , доходы от рекламы , но и еще требует оплаты проведения гран-при , хозяевами автодрома ...

Здесь один вариант ... Город - строит автодром - город получает прибыль ...

а этот вариант не пройдет - Дядя строит автодром - город получает прибыль ... нет у нас таких филантропов ... ;)

Правильно, поэтому с нагатинской поймой ничего не вышло - Лужков с Берни о деньгах не смогли договориться

Правильно, поэтому с нагатинской поймой ничего не вышло - Лужков с Берни о деньгах не смогли договориться

Да нет с Лужковым , а с бандитами , которые имеют вид . на застройку поймы ...

Там Уокиншоу , хотел замутить что -то с Орджоникидзе , естественно выгадав и сам , но в результате второй подвергся очередному покушению ...

Кстати в перестрелке (со стороны нападавших) был убит брат У. Джабраилова , так что я думаю не надо объяснять , чьи интересы лежат в Нагатинской пойме ...

А в подмосковье не дает строить Громов ... тоже хочет кусок от пирога ...

Так-что ... /несколько омерзительных матерных слов/ ...

насчет нескольких омерзительных матерных слов - согласен полностью ;)

вот такая у нас страна оргинальная...

Как я думаю трассы нам не видать... Т.к. руководству нашей страны или городов эта трасса просто не нужна. А мнения народа у нас как известно никто не учитывает.

Наверное под "Минимум 5 лет", подразумевалось "Максимум 5 лет".

Проголосовал за то, что более 5.

Выскажу крамольную мысль: а оно нужно, это ГП РФ? Вон в Финляндии нет никакого ГП и ваще почти ничего нет кроме сильного детско-юношеского картинга (речь о кольце ессна).. А в Бахрейне есть ГП, тока вот о бахрейнских гонсчиках че та ничего не слыхать..

Выскажу крамольную мысль: а оно нужно, это ГП РФ? Вон в Финляндии нет никакого ГП и ваще почти ничего нет кроме сильного детско-юношеского картинга (речь о кольце ессна).. А в Бахрейне есть ГП, тока вот о бахрейнских гонсчиках че та ничего не слыхать..

Да вот и я тоже думаю ...

Будет - хорошо ...

Не будет - тоже хорошо.

Зачем нервы себе трепать ... ставить навязчивой идеей ... ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...