Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Не знаю как насчёт гостя в студии, но вот про третий пит стоп для лидеров, это было что то не понятное. У меня даже сомнений не было, что это последний, да и шины сменили на хард :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ребята, снова возвращусть к проблеме с трансляцией Мегаспорта.

После "обрубки" канала я заказал тарелку к чертям. завтра должны ставить.

Так вот вопрос. Тут писалось, что все равно пахать не будет Мегаспорт...Что делать, посоветуйте.

В воскресенье смотрел по и-нету, так это одно растройство.

Так вот вопрос. Тут писалось, что все равно пахать не будет Мегаспорт...Что делать, посоветуйте.

У меня тарелка и Мегаспорт пашет :).

Смотри на форуме Мегаспорта. Там кодировки выложены.

чего это ты до сих пор на эмоциях?

гонка уж черти-когда закончилась :)

Я только зайдя на Форум с утра увидел что команда из итальянской деревни красочно подтвердила звание Чемпиона по судам и жалобам, отсюда и эмоции.

:ph34r: Ну вот и все, смотреть Формулу нет возможности. Мегаспорт чертова "Воля-кабель" больше не транслирует. :angry: :angry: :angry: Сначала обрубили Рен-тв, потом поляков, теперь Мегаспорт.

Если у тебя Воля, значит живешь ты в Киеве. Есть очень просто выход из ситуации, правда стоит он порядка от 60$ до 120$. Нада купить тюнер DVB-T. В Киеве и Киевской области Мегаспорт вещается в цифре. После того как Мегаспорт выкинули из эфира, я себе взял комбинированный GOLDEN INTERSTAR GI-T/S 830 CI Xpeed – спутниковый и эфирный ресивер.

Тарелку еще не поставил, но гонку посмотрел в цифровом качестве.

Если у тебя Воля, значит живешь ты в Киеве.

она живет во Львове

Воля есть не только в Киеве - у них филиалы в Одессе, Львове и еще где-то в паре-тройке городов

но эти филиалы работают не так круто, как в Киеве, судя по всему

Если кто-то что-то хочет мне сказать или спросить, то это не так уж сложно :) Меня легко найти в сети.

Мегаспорт обменялся частотами с К1 и теперь не общенациональный - покрытие уменьшилось. К трансляциям это не имеет никакого отношения.

Макс, слушай, а как теперь Мегаспорт будет соответствовать требованиям Берни о том что Формула должна транслироваться на общенациональном канале? Не отберут ли у Мегаспорта права трансляции?

Макс, слушай, а как теперь Мегаспорт будет соответствовать требованиям Берни о том что Формула должна транслироваться на общенациональном канале? Не отберут ли у Мегаспорта права трансляции?

Покажите мне задокументированное доказательство существования именно такого требования.

Покажите мне задокументированное доказательство существования именно такого требования.

Ну я контракты не читал, но что-то подобное когда-то слышал :rolleyes:. Поэтому и интересуюсь.

Максим,

наверное ты уже в курсе, что Ред Булл выпустил ознакомительный ролик ночного Сингапура на английском (Уэббер) и немецком (Феттель) языках. может это подойдет для студии после итальянской гонки для анонсирования следующего уникального ГП?

Я только зайдя на Форум с утра увидел что команда из итальянской деревни красочно подтвердила звание Чемпиона по судам и жалобам, отсюда и эмоции.

Ну а при чем здесь гость в студии? :blink:

Ну а при чем здесь гость в студии? :blink:

а тебе удалось посмотреть этот этап?

Если у тебя Воля, значит живешь ты в Киеве. Есть очень просто выход из ситуации, правда стоит он порядка от 60$ до 120$. Нада купить тюнер DVB-T. В Киеве и Киевской области Мегаспорт вещается в цифре. После того как Мегаспорт выкинули из эфира, я себе взял комбинированный GOLDEN INTERSTAR GI-T/S 830 CI Xpeed – спутниковый и эфирный ресивер.

Тарелку еще не поставил, но гонку посмотрел в цифровом качестве.

У меня Воля, и я живу во Львове, а до этого была Телебойма и то ли они разорились, то ли еще что-то там, но с июня у нас Воля и неразбериха, сначала отключили поляков, затем RAY-sport и несколько европейских каналов, потом еще пару российских каналов, среди них хРен-тв, в пятницу я попыталась найти Мегаспорт и не нашла. Терпеливо искала. :angry: После этого позвонила этой самой Воле и мне ответили, что Мегаспорта у них нет и что самое главное не будет. Но сегодня :angry: я его у них нашла, я им опять позвонила и мне ответили, что не знают почему меня так плохо поинформировали и вообще они тут очень заняты улучшением вещания и перестройкой каналов. Что там у них творится, я так и не поняла. Смотрела и квалу и гонку у друзей, чем немало их напрягла, поскольку в эти выходные Воля во Львове Мегаспорт не транслировала. В субботу, по крайней мере утром, я Мегаспорт не нашла.

а тебе удалось посмотреть этот этап?

С трудом, и была просто счастлива, что могу его смотреть.

После этого позвонила этой самой Воле и мне ответили, что Мегаспорта у них нет и что самое главное не будет. Но сегодня :angry: я его у них нашла, я им опять позвонила и мне ответили, что не знают почему меня так плохо поинформировали и вообще они тут очень заняты улучшением вещания и перестройкой каналов

у них там в кул-центре вообще лохи сидят даже в Киеве

ты лучше не звони, а на их сайте инфу смотри - так надежнее

у них там в кул-центре вообще лохи сидят даже в Киеве

ты лучше не звони, а на их сайте инфу смотри - так надежнее

А на сайте - все нормуль, а канала в пятницу не было. Ух, я разозлилась. Повбивала бы гадів :angry: . Совсем не смешно - альтернативы Мегаспорту - нет, несмотря на то, что именно этот канал меня устраивает больше всего, комментарий добрый и уравновешенный.

А на сайте - все нормуль, а канала в пятницу не было. Ух, я разозлилась. Повбивала бы гадів :angry: . Совсем не смешно - альтернативы Мегаспорту - нет, несмотря на то, что именно этот канал меня устраивает больше всего, комментарий добрый и уравновешенный.

Ну, я сети выкачиваю гонку с Premiere с комментариями Макса - просто счастлив :wub: И ОнБорд, если что-там интересное в гонке было :blink:

Ну, я сети выкачиваю гонку с Premiere с комментариями Макса - просто счастлив :wub: И ОнБорд, если что-там интересное в гонке было :blink:
Онборд с Бельгии это просто жесть, думаю к следующей неделе сделаю клип, пусть это будет маленькая радость от гонки с напряженной борьбой без закулисных игр..

Онборд с Бельгии это просто жесть, думаю к следующей неделе сделаю клип, пусть это будет маленькая радость от гонки с напряженной борьбой без закулисных игр..
Тоесть финиш показывать не будешь? :blush: Хотя я считаю, что итог справедлив по-отношению к Хэму.

Тоесть финиш показывать не будешь? :blush: Хотя я считаю, что итог справедлив по-отношению к Хэму.
финиш то как раз буду.

ИМХО: Макс так держать!!!

А из гостей в студии больше всего понравился гонщик (не помню как зовут парня). И английский знает и хорошо дополняет комментарии.

Вообщем молодцы!

p.s.

Мочанова бы еще... :D :D :D Помню его комментарии на УТ1. С юмором человек!!! :)

Все, поставили мне вчера тарелку. Мегаспорт в наличии.

(впрочем у нас и по кабельному транслируют).

Такой вопрос. Какие еще каналы показывают Формулу-1, которые доступны по спутнику (некодированые)?

Все, поставили мне вчера тарелку. Мегаспорт в наличии.

(впрочем у нас и по кабельному транслируют).

Такой вопрос. Какие еще каналы показывают Формулу-1, которые доступны по спутнику (некодированые)?

Некодированных не бывает :), бывает немного кодированные :).

На Astra 19* "премьер" показывает, на Hot Bird "Polsat Sport", но этим надо заниматься, с ключами в частности.

Некодированных не бывает :), бывает немного кодированные :).

На Astra 19* "премьер" показывает, на Hot Bird "Polsat Sport", но этим надо заниматься, с ключами в частности.

Жаль.

И спасибо за инфо.

С ключами, пожалуй, морочится не буду. Есть Мегаспорт. и на том спасибо (кстати, когда я заказывал тарелку, то особо на нем настаивал, и теперь Мегаспорт показывает тюнет вроде закодированным, но транслирует).

ЗЫ. Сотни каналов всякой х... доступны, а того что надо нет... :)

Ха, спасибо Максу за однобокое расследование инцидента Хэм-Кими, никогда не думал что опустишься до такого, когда ты упомянул про комментарии пилотов, что все, по твоему мнению, считали что Хэм получил преимущество, надо было идти до конца, и договаривать, что все на конфе согласились с тем, что наказание слишком суровое. Также в гонке опять косяи с тактикой, надо выбирать или комментить объективно, или ..

Акценты на срезку в гонке - это полный финишь, типа до этой гонки можно было забить на все, а тут малейшее цепляние за поребрик расценивалось Максом как срезка, кстати масса вообще не срезал, когда атаковал Трулли, полотно и поребрик входят в пределы трассы, а вот зачем он пропускал, я действительно не понимаю, типа показуха, какие мы мягкие и пушистые, обгон Хэма глока, это вообще полный финиш, это не состязание девочек - целочек, мне еще Монтоя в свое время понравился такой манерой, тут Хэм указывает путь своим "соперникам", ... помоему в стиле Сенны, Хэм сегодня показал отличнейшую гонку, стартовав из ЖОПЫ (Хотя сам виноват), Феттель конечно был лучшим, но Хэм второй герой гонки однозначно, жаль что Макс этого не видит...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...