Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

:ph34r: Ну вот и все, смотреть Формулу нет возможности. Мегаспорт чертова "Воля-кабель" больше не транслирует. :angry: :angry: :angry: Сначала обрубили Рен-тв, потом поляков, теперь Мегаспорт.

Да, придется или лайвом убиваться, или искать другие пути. :angry: :(

Поделиться этим сообщением

:ph34r: Ну вот и все, смотреть Формулу нет возможности. Мегаспорт чертова "Воля-кабель" больше не транслирует. :angry: :angry: :angry: Сначала обрубили Рен-тв, потом поляков, теперь Мегаспорт.

Мож, как то спутник поставить Амос 4 гр?

http://www.lyngsat.com/amos.html, или тогда уж НТВ+, на худой конец :), там тоже Мегаспорт есть. Надо что-то делать. Когда, в 96, кажется, отрубили F1 с РТР, пришлось тарель на 1,2м ставить, на Евроспорт, тогда F1 там показывали. А что делать, типа, кому щас легко :)?

Максим, а возможно ли то, что трансляции Формулы перенесут на Интер? Просто Мегаспорт уже вряд ли вернется, да и далеко не каждый может спокойно поставить себе спутник. Или будем без Формулы 1 несколько лет???!!! :o

Максим, а возможно ли то, что трансляции Формулы перенесут на Интер? Просто Мегаспорт уже вряд ли вернется, да и далеко не каждый может спокойно поставить себе спутник. Или будем без Формулы 1 несколько лет???!!! :o

1. За удовольствие надо платить - это законы рынка. Ничего с этим не поделаешь.

2. Интер - это как вариант, я этого не исключаю, но особо не надеялся бы.

1. За удовольствие надо платить - это законы рынка. Ничего с этим не поделаешь.

2. Интер - это как вариант, я этого не исключаю, но особо не надеялся бы.

Жаль, что мы не должны платить за бесчисленные мыльные оперы по К1 и множеству других каналов, а единственный спортивный канал зажали. :( Вот такая у нас популяризация спорта.

Очень жаль.

Жаль, что мы не должны платить за бесчисленные мыльные оперы по К1 и множеству других каналов, а единственный спортивный канал зажали. :( Вот такая у нас популяризация спорта.

Очень жаль.

Вы сами ответили на свой вопрос - мыльных опер валом и за них никто платить не будет, а просто переключатся на другой канал. А спортивный канал один...

О Боже, кошмар какой у людей :o

Вы сами ответили на свой вопрос - мыльных опер валом и за них никто платить не будет, а просто переключатся на другой канал. А спортивный канал один...

А если тот же УТ1/Эра? Ведь у них-то программы далеко не рейтинговые, а Формула 1 неплохо бы подняла узнаваемость и репутацию команды.

О Боже, кошмар какой у людей :o

+10 :blush: Правда у меня всё в порядке, только кнопками каналы поменялись, а так - вроде нормально.

+10 :blush: Правда у меня всё в порядке, только кнопками каналы поменялись, а так - вроде нормально.

У тебя тарелка?

У тебя тарелка?

У меня тарелка,и канал закоридовался,пару дней назад,хорошо что кабель есть.

Я видел, выкладывали ключи.

У тебя тарелка?

Не - какая-то другая фигня, не кабельное, а что-то позожее :unsure:

Не - какая-то другая фигня, не кабельное, а что-то позожее :unsure:

Может тюнер?

Я выше писала про "кодировку" Мегаспорта на спутнике. Если до недавнего времени он показывал, то есть все шансы ситуацию исправить. :)

Может тюнер?

Та не. Радио-телевидение, ну или как-то так :blush:

Dmytro

можешь плясать - нашел я тебе рекордер с Мегаспортом :rolleyes:

у соседки он настроен на мегаспорт

так что, гонка будет с мегаспорта, а не с рена

Dmytro

можешь плясать - нашел я тебе рекордер с Мегаспортом :rolleyes:

у соседки он настроен на мегаспорт

так что, гонка будет с мегаспорта, а не с рена

Отлично. Спасибо! :rolleyes:

Максим,

спасибо за очень хороший комментарий, как в твоем исполнении, так и в исполнении гостя (сорри, никак не удается мне попасть на тот момент, когда озвучивается имя сегодняшнего гостя)!

но есть несколько "технических" вопросов/предложений:

1. твой комментарий к роликам обзора ГП прошлого сезона идут в "онлайне" или предварительно записаны? если в "онлайне", то мне показалось, что у тебя недостаточно получается сделать на "отлично". т.е. присутствуют (мини)паузы. может есть смысл делать предварительную запись комментарий к роликам (кроме "горячего" ролика только что завершившейся гонки)?

2. и вопрос о комментировании дуэтом: в принципе, все получается хорошо, но иногда происходят некоторые несостыковки. т.е., например, сегодня гость тебя поправил, что заставило тебя сделать паузу (ты задумался...). имхо, от комментатора на 50% зависит покажется ли гонка скучной или нет. а паузы как бы заставляют потерять темп. временами ты говоришь быстро (понимаю, ограниченность эфирного времени поджимает), а временами как будто ты "выпадаешь из эфира" (правда, это происходит далеко нечасто). имхо, ты, как комментатор, для большинства зрителей являешься "мостиком" (связью) к картинке на экране. поэтому, может лучше думать вслух в красивом стиля для зрителя, не обрывая этой связи и создавая иллюзию непосредственного участия в твоих размышлениях. и тебе "плюс", и зрителю удобно.

3. и про эмоции: завершая студию, имхо, не нужно было грустно подытоживать текущее (нерадостное) положение Кими в чемпионате. предлагаю придерживаться голивудской тактики "хэпи-енда". т.е., грустное сообщать нейтрально, а позитив обязательно подчеркивать. все это касается именно завершающей речи в студии.

PS если мои вопросы/предложения "ломают" твой стиль комментирования, тогда лучше проигнорировать их. ;)

2 vpe

Спасибо за внимательный разбор комментария/студии и пожелания.

1. Согласен с тем, что озвучка роликов должна быть более профессиональной. Но есть нюансы по подготовке. Что касается конкретного сегодняшнего случая, то уже тут были технические нюансы из-за монитора, по которому я должен был видеть, что показывают в эфир. Поэтому "включился" я не сразу.

2. Работа в паре и в одиночку, к чему я привык за прошлый год, - это разные подходы. Спасибо, что указали на очевидные недочёты - будем искоренять паузы. Хотя иногда они и нужны - придают оттенок действительно беседы, а не заученного назубок текста :) Тем более, что со-комментаторы у меня меняются, и у каждого своя манера ведения разговора. Поэтому приходится подстраиваться.

3. А что делать, грустно Кими закончил гонку... Жизнь - это не только "хэппи-енды", увы.

Хотя все же завершил я студию в позитивном ключе - напоминанием, что у нам едет Renault F1! ;)

имхо:

Максим, как всегда, на высоте.

Гость- никуда не годится, глупый и бездарный камент.

имхо:

Максим, как всегда, на высоте.

Гость- никуда не годится, глупый и бездарный камент.

Обоснуйте, пожайлуста.

2. Работа в паре и в одиночку, к чему я привык за прошлый год, - это разные подходы. Спасибо, что указали на очевидные недочёты - будем искоренять паузы. Хотя иногда они и нужны - придают оттенок действительно беседы, а не заученного назубок текста :) Тем более, что со-комментаторы у меня меняются, и у каждого своя манера ведения разговора. Поэтому приходится подстраиваться.

оказывается "нелегкая эта работа тащить из болота бегемота" (с) (шутка) :D

... к нам едет Renault F1!

вопрос: планируется ли освещение данного события на мегаспорте с твоим участием? если да, и в "студии", то желательно увеличение эфирного времени минимум минут на пять.

Обоснуйте, пожайлуста.

+1

вопрос: планируется ли освещение данного события на мегаспорте с твоим участием? если да, и в "студии", то желательно увеличение эфирного времени минимум минут на пять.

Канал что-то наснимает, и в студии перед Сингапуром выделим для этого время.

Обоснуйте, пожайлуста.

Когда скачаю гонку.

ЗЫ. Прошу прощения за столь резкие слова, на эмоциях был...

Когда скачаю гонку.

ЗЫ. Прошу прощения за столь резкие слова, на эмоциях был...

чего это ты до сих пор на эмоциях?

гонка уж черти-когда закончилась :)

но ты даже заинтересовал меня своим высказыванием о госте :D

сам-то я гонку практически не смотрел, т.к. по другому телеку КВН смотрел

вернее, смотрел в пол-глаза по рен-тв, но часто отвлекался, т.к. без Кабановского очень скучно было :D

а гонку с Мегаспорта хоть и записал, но уже отправил диск тому человеку, для которого записывал

так что ты уж, пожалуйста, развернуто ответь ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...