Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Хороший комментарий и гость в студии очень понравился, несмотря на то что гонка - довольно тягостное впечатление оставила, ну мне как болельщице Фелипе это простительно.

Максим, почаще приглашайте его, ну и Сергея Чуканова. Это как пожелание что ли... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Комент гонки -тихий ,ровный ,спокойный..Можно было уснуть...

это, конечно, ужасно...

я этого гостя-журналиста имею в виду

проблемы у Хэма - а у гостя ноль эмоций... сгорел движок у Массы - а у гостя ноль эмоций

такое впечатление, что ему всё происходящее по фиг

да и вообще, он, наверное, пишущий журналист, а не говорящий, потому что куча слов-паразитов и много штампов в речи - это ахиллесова пята всех пишущих журналистов

и если еще до гонки "студия" более-менее нормально прошла, то после гонки весь его анализ - мимо кассы

кстати, Максим, это уже не в первый раз такое происходит

я имею в виду ваш с гостями послегоночный анализ, который не несет никакой смысловой нагрузки :)

одно дело, например, РТЛ делают этот анализ в течение часа после гонки, поговорив перед этим со всеми представителями команд и взяв мини-интервью почти у всех гонщиков

но вам же не на что опираться в своих анализах, т.к. никаких комментариев послегоночных у вас нет

вот и получается, что все ваши выводы и предположения ничего общего не имеют с действительностью

возможно, во время прямого эфира ваши выводы воспринимаются еще более-менее нормально

но я-то всегда Мегаспорт смотрю в записи, уже зная все перепетии гонки и все комментарии от команд и пилотов ;)

поэтому ваши с гостями наивные выводы и анализы лично мне слушать весьма забавно :)

одно дело, если бы вы просто делились своими эмоциями после гонки

но делать выводы и анализировать, не имея представления о том, что у кого происходило по ходу гонки - нет смысла

да, и еще...

а что это был за креатив у тебя во время представления стартовой решетки по поводу того, что эта квала - лучшая в карьере Кубицы? его поул в Бахрейне в зачет не идет? :)

Приглашенный человек (я к сожалению имя запамятовал) был лично для меня самым интересным вашим гостем и со-комментатором, который первый из всех кто был раньше сказал что-то новое и интересное в студии для меня...

ой, а можно узнать, что именно? :rolleyes:

мне, действительно, очень любопытно

потому что лично для меня единственное "что-то новое" было - это его предположение о том, что Льюису на пите только резину поменяли, а заправлять его не стали :)

но, в общем-то, достоинство этого гостя в том, что он тихонько бубнил там себе под нос какие-то банальности, особо

не мешая Максиму комментировать гонку :)

и было приятно, что показали момент, когда пилоты приезжают в закрытый парк.

ой, это вообще здорово!

уж не знаю, случайно ли так получилось, или это ответ на "просьбы трудящихся", но было клево - тем более, по многим каналам в это время была реклама

а если Мегаспорт реагирует на "просьбы трудящихся", то можно еще одну просьбу? :rolleyes:

нельзя как-то этот рекламный банер, который выплывает в правом нижнем углу, сделать так, чтобы он выплывал где-нибудь в другом месте? :)

например, в верхнем левом углу, раз уж в верхнем правом у вас логотип канала

ведь в нижней части экрана идет постоянная индикация какой-то инфы

а выплывающий банер эту инфу перекрывает

и если во время гонки это не так критично (хотя, тоже плохо), то во время квалы - это вообще катастрофа, т.к. на экране постоянно "ведутся времена" двух пилотов, и банер каждый раз перекрывает эти секундомеры

ой, это вообще здорово!

уж не знаю, случайно ли так получилось, или это ответ на "просьбы трудящихся", но было клево - тем более, по многим каналам в это время была реклама

А я как чувстовал - не стал залезать в интернет. А то, что показали заезд в боксы - вообзе молодцы - уж очень хотелось посмотреть реакция Хейкки :blush:

потому что лично для меня единственное "что-то новое" было - это его предположение о том, что Льюису на пите только резину поменяли, а заправлять его не стали :)

но, в общем-то, достоинство этого гостя в том, что он тихонько бубнил там себе под нос какие-то банальности, особо

Лияно для меня он в памяти ничего особенного не оставил. Через пару этапов вообще забуду, что на Венгрии у Макса был ко-комментатор. То ли дело Чуканов :blush:

да, и еще...

а что это был за креатив у тебя во время представления стартовой решетки по поводу того, что эта квала - лучшая в карьере Кубицы? его поул в Бахрейне в зачет не идет? :)

Это было сказано (и Макс сам об этом говорил), что во время этой квалы в Венгрии у Роберта были какие-то проблемы и поул ему достался меньшими усилиями, нежели квала в Венгрии.

кстати, Максим, это уже не в первый раз такое происходит

я имею в виду ваш с гостями послегоночный анализ, который не несет никакой смысловой нагрузки :)

одно дело, например, РТЛ делают этот анализ в течение часа после гонки, поговорив перед этим со всеми представителями команд и взяв мини-интервью почти у всех гонщиков

но вам же не на что опираться в своих анализах, т.к. никаких комментариев послегоночных у вас нет

вот и получается, что все ваши выводы и предположения ничего общего не имеют с действительностью

Да, но не все же люди следят за Ф1 ежедневно. Многие только вот эти комментарии и слушает, и, как мне кажется, им это нравится. Не надо считать, что Ф1 на Мегаспорте - эт такой показ для "избранных", которые сидят со своим лайвтаймингом и смотрят онборд на втором мониторе :blush:

А я как чувстовал - не стал залезать в интернет. А то, что показали заезд в боксы - вообзе молодцы - уж очень хотелось посмотреть реакция Хейкки :blush:

да, красиво Льюис с Хейки ехали рядом, душа порадовалась :blush:

Льюис тогда еще поднял руки и похлопал Хейкки :blush:

ой, это вообще здорово!

ведь в нижней части экрана идет постоянная индикация какой-то инфы

а выплывающий банер эту инфу перекрывает

и если во время гонки это не так критично (хотя, тоже плохо), то во время квалы - это вообще катастрофа, т.к. на экране постоянно "ведутся времена" двух пилотов, и банер каждый раз перекрывает эти секундомеры

:D

Ой, Торнау, тебе мёд - так черпаком ("сиротской ложечкой") подавай. :D

Гость Phoenix GT

Много отзывов читал про Макса... действительно классный чувак. Может многие и не согласятся, но Формула 1 на украинском языке куда ярче и живее... не в обиду коментатору с рэн-тв, но всё же многих вещей он не расказивает, те же новости ни только в самой гонке, а и вне гонках... нет может и расказивает, но Макс его переплюнул :P - молодчина!

Я же сказал: "из всех кто был раньше"... Из тех кто были в студии у Максима до этого он как гость студии понравился больше всего. Вот и всё что я хотел сказать, а не то что он мегасупер интересный гость во всех отношениях.

И ксати громкость была у обеих комментирущих гонку одинаковая. Иногда даже звук мотора (при виде "из кокпита") перебивал голос Максима. А гость сначала говорил громко потом почему-то "сдулся".

Я же сказал: "из всех кто был раньше"... Из тех кто были в студии у Максима до этого он как гость студии понравился больше всего. Вот и всё что я хотел сказать, а не то что он мегасупер интересный гость во всех отношениях.

мой вопрос был несколько иной

ты сказал, что услышал от него то, чего раньше ты не знал

вот мне и стало интересно, что именно он тебе открыл?

мой вопрос был несколько иной

ты сказал, что услышал от него то, чего раньше ты не знал

вот мне и стало интересно, что именно он тебе открыл?

Ой я уже не помню что именно, вроде про Хэма что-то) Я про все студии и комменты забыл за 3 круга до финиша гонки...

Ой я уже не помню что именно, вроде про Хэма что-то) Я про все студии и комменты забыл за 3 круга до финиша гонки...

странно... вроде, этот пост ты написал часа через два после гонки, судя по киевскому времени его написания, и в тот момент, надо понимать, ты уже опять вспомнил студию и "что-то новое и интересное" :D :D :D

Приглашенный человек (я к сожалению имя запамятовал) был лично для меня самым интересным вашим гостем и со-комментатором, который первый из всех кто был раньше сказал что-то новое и интересное в студии для меня...

странно... вроде, этот пост ты написал часа через два после гонки, судя по киевскому времени его написания, и в тот момент, надо понимать, ты уже опять вспомнил студию и "что-то новое и интересное" :D :D :D

Но я же не написал что именно) Относительно интересно в общих чертах)

Но я же не написал что именно) Относительно интересно в общих чертах)

да я шучу, не обижайся :)

Много отзывов читал про Макса... действительно классный чувак. .....

И очень симпатичный. Телезрительницы России :-ставьте тарелку! Есть на кого посмотреть! Честное слово!

Меня это очень порадовало,видно что у них теплые отношения:)

Почитала начальные страници темы,почемуто многих смущает украинский.я вот когда была младше могла переходить с украинского на русский не замечая этого,в зависимости от того на каком языке говорит собиседник.

Почитала начальные страници темы,почемуто многих смущает украинский.я вот когда была младше могла переходить с украинского на русский не замечая этого,в зависимости от того на каком языке говорит собиседник.

Ну, если не обращать внимания на знаки препинания, тогда можно придраться только к "собеседнику". От слова "беседа".

PS. Ещё "страницы" по-украински написаны.

Ну, если не обращать внимания на знаки препинания, тогда можно придраться только к "собеседнику". От слова "беседа".

Ну когда я пишу,мало внимания обращаю на писанину,особенно когда часто отвлекаюсь,я разговорной части.Р.S.Говорю на русском я хорошо,но писать первые разы пробывала на форуме,небыло такого предмета в школе.

Ну когда я пишу,мало внимания обращаю на писанину,особенно когда часто отвлекаюсь,я разговорной части.Р.S.Говорю на русском я хорошо,но писать первые разы пробывала на форуме,небыло такого предмета в школе.

:D Интересно читать, когда понимаешь, что это не неграмотность, а акцент. ;)

:D Интересно читать, когда понимаешь, что это не неграмотность, а акцент. ;)

Ты б еще наш суржик послушал!:)

по-украински "страницы" будут "сторінкі" :)

Ты б еще наш суржик послушал!:)

Акцент в написанном и акцент в услышанном - разные вещи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...