Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Максим,

немножко не по теме, но коль ты являешься, в некотором роде, у руля proformula.ua, не мог бы ты кому нужно шепнуть, что поле ввода комментариев к новостям сайта должно быть гораздо больше и удобнее? в пример могу привести ресурс "формуламаг.com", где с этим гораздо лучше.

заранее благодарен.

Я не у руля, но сообщу пожелание. Самому это не нравится.

Поделиться этим сообщением

Максим, что там случилось с обменом частотами с каналом К1? Где теперь будет Мегаспорт?

На частоте К1.

А с чем это связано? И что это даст?

И спасибо за ответ на предыдущий вопрос... :)

На частоте К1.

напиши, плиз, конкретную частоту

а то я даже не знаю, что такое К1 - не смотрю я украинское телевидение

напиши, плиз, конкретную частоту

а то я даже не знаю, что такое К1 - не смотрю я украинское телевидение

А я не знаю какая частота у К1 :rolleyes:

159 МГц - частота К1, если мой телек не врет.

Вообще обидно с этой заменой, у меня К1 ловится хуже, чем Мегаспорт :angry:

159 МГц - частота К1, если мой телек не врет.

Вообще обидно с этой заменой, у меня К1 ловится хуже, чем Мегаспорт :angry:

и у меня :( я вот нашел его

но не ловится - а по кабелю Воля-кабель транслирует

но че-то этот К1 рябит время от времени

а с какого числа это будет?

а с какого числа это будет?

Числа я так и не нашла, но вот парочка ссылок, объясняющих, что и почему (хотя лично мне это ничего не объясняет. И женская аудитория у Мегаспорта точно есть, могу подтвердить! ;) )

http://mmr.net.ua/news/newsid/11995/index.html

http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=91...p;IssueId=46963

"*№()%.......НЕ ловит...Там всего 13 городов... Теперь придеться кабельное подключать...

Телеканалы К1 и "Мегаспорт" обменялись частотами. Теперь К1 будет вещать на частотах спортивного канала, который имеет большее техническое покрытие. К1 имеет большие перспективы роста аудитории из-за специфики контента "Мегаспорта", говорят участники рынка.

Люди предпочитают дибильные сериалы, "аншлаг" и рекламу... Пойду утоплюсь

Макс, мои соболезнования... Теперь ты и мы все жертвы капитализма и жирной свиньи...

Мда...бабло победило спорт.

Хотя еще не все потеряно, может наш гарант таки вмешается.

думаю для любителся гонок не составит труда поставить тарелку, Мега и Рен даже не закодированы..

А что, BISS не кодировка уже?

Мда, теперь аудитория Мегаспорта уменьшиться как минимум в 2 раза. Уменьшение аудитории -> снижение рейтинга Ф1 -> прощай студия, пресконференции и возможно квала, это как минимум, как максимум - прощай Ф1 на Мегаспорте и прощай Макс -> привет УТ-1 и Виктор Савинов :(

Мда, теперь аудитория Мегаспорта уменьшиться как минимум в 2 раза. Уменьшение аудитории -> снижение рейтинга Ф1 -> прощай студия, пресконференции и возможно квала, это как минимум, как максимум - прощай Ф1 на Мегаспорте и прощай Макс -> привет УТ-1 и Виктор Савинов :(

А не спеши ты нас хоронить

А у нас еще здесь дела

Фигасе скорость развития событий :blink: ;)

Кто хтоел смотреть Ф1 на Мегаспорте, будет это и делать на другой частоте, и на фоне сравнения с популярностью други хвидов спорта и их "смотрибельности", Ф1 будет выделяться сравнительно хорошими рейтингами, и, возможно, Ларин будет не против уделять авто-мотоспроту больше эфира... :rolleyes:

Кто хтоел смотреть Ф1 на Мегаспорте, будет это и делать на другой частоте

в том случае, если в его городе эта частота принимается

но как было уже сказано, зона покрытия нынешней частоты К1 - всего 13 городов Украины

а это ведь даже не все областные центры, которых в Украине 26

Довелось смотреть прошедшую гонку в Сильверстоуне по Мегаспорту.

Что я могу сказать? Это мой третий опыт просмотра формульной трансляции, когда я находился на Украине. Первые два - в 2006 году.

Если в прошлые годы комментарии были двуязычные, то, насколько я понял, еще с прошлого сезона комментарии исключительно на украинском. Честно признаюсь, что мову я плохо понимаю, но в целом, будучи в теме самого мероприятия, которому посвящена трансляция и сопутствующий комментарий, остался доволен. Ну там фамилии знакомые понимал, занимаемые места и ещё по мелочи...

Основные моменты, которые приятно порадовали в отличие от до сих непривычных K&K на Рен-тв: умеренность в самих комментариях, не было никаких надрывов, равно как и убаюкивающе-монотонных монологов. Сам комментарий в большинстве своём соответствовал тому, что происходило на трассе, безо всяких объемных растеканий мыслью по древу в стиле вышеупомянутой парочки. Да и сама трансляция, с минимальным количеством рекламы, чуть не сделала меня инвалидом - я, пардон, в туалет смог добежать только на 45 кругу :)

В общем, остался очень доволен увиденным и услышанным и искренне завидую жителям Украины, что у них есть возможность смотреть гонки с нормальной трансляцией и комментарием.

В общем, остался очень доволен увиденным и услышанным и искренне завидую жителям Украины, что у них есть возможность смотреть гонки с нормальной трансляцией и комментарием.

У меня эта зависть с тех пор, как довелось посмотреть присланнче мне два первых этапа нынешнего года.

У меня эта зависть с тех пор, как довелось посмотреть присланнче мне два первых этапа нынешнего года.

Я очень хорошо помню первую гонку, которую смотрел там - Монцу-2006. Для меня стало откровением, что можно гонку смотреть, не отвелкаясь на всяких "С-с-серёг!", "Солдатов-28" и прочую рекламную ересь.

В самом деле, бегущая строка внизу совершенно спокойно фильтруется на подсознательном уровне, а десяток показов рекламных баннеров в 20% площади экрана (привет нашим с их недокартинкой в картинке во время рекламы) и озвучка про официального спонсора трансляции ну совершенно не обламывает общее благостное впечатление.

Да и сама трансляция, с минимальным количеством рекламы, чуть не сделала меня инвалидом - я, пардон, в туалет смог добежать только на 45 кругу :)

не было на 45-м кругу рекламы!!!!

её вообще ни на каком кругу не было

не было на 45-м кругу рекламы!!!!

её вообще ни на каком кругу не было

Ты не понял: просто дальше я уже не выдержал :D

Ты не понял: просто дальше я уже не выдержал :D

я-то как раз понял

а вот тебе незачОт за то, что не выдержал :D

привыкли, понимаешь ли, на своём рен-тв каждые 15 минут в туалет бегать

я-то как раз понял

а вот тебе незачОт за то, что не выдержал :D

привыкли, понимаешь ли, на своём рен-тв каждые 15 минут в туалет бегать

Да, согласен, избаловали нас санитарными перерывами и просто перекурами.

Я думаю, что с украинскими болельщиками, особенно теми, кто в части пива охулки на руку не кладут, мало кто сможет по выносливости сравниться. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...