Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

значит если Масса проигрывает - резина виновата

нет

но в том конкретном Гран При была резина виновата

а у Алонсо слишком много Гран При, где он откровенно лажает

столько косяков и ошибок на резину не спишешь - тут проблема в прокладке :)

и отговорка про "слабый болид" в данном случае не катит - в Японии-07 у него был отличный маковский болид

да и Сутиль с Феттелем не на лучших болидах, чем Рено, ехали в Монако

Поделиться этим сообщением

Откровенное фобство, которое к месячным не имеет никакого отношения (а уж тем более к месту, между сидением и водителем)

и отговорка про "слабый болид" в данном случае не катит - в Японии-07 у него был отличный маковский болид

Ну да. Только это у Льюиса был "отличный маковский болид" (с), а у Алонсо...

+1, Сенна - волшебник!

БК через пит-лейн - теперь неповторимое волшебство. ;)

у Алонсо слишком много Гран При, где он откровенно лажает

я не думаю что Масса лучше Алонсо, если Ал поскользнулся в Фидзи на мокрой трассе, то Масса вообще в Малайзии на сухой, да и у Алонсо два титула не на самой быстрой машине чемпа были завоёваны.

Парни !!! Мне кажется это тема - Максим Подзигун....К чему здесь эти споры???

Парни !!! Мне кажется это тема - Максим Подзигун....К чему здесь эти споры???

ну так типа на основании комментариев Максима выясняем, за кого он болеет: за Массу или за Фонца :D

ну так типа на основании комментариев Максима выясняем, за кого он болеет: за Массу или за Фонца :D

Да . С этого начали , а потом.......

я не думаю что Масса лучше Алонсо, если Ал поскользнулся в Фидзи на мокрой трассе, то Масса вообще в Малайзии на сухой, да и у Алонсо два титула не на самой быстрой машине чемпа были завоёваны.

В 2005 И В 2006 ГОДУ бастрейшими в пелетоне Рено Р25 и Р26 были только на протяжении первых половины этапов, а потом быстрейшими были МакЛарен МП4-20 B Феррари 248 Ф1.

+10 ;)

Ну так это два моих любимых пилота :rolleyes:

БК через пит-лейн - теперь неповторимое волшебство. ;)

Шумахер знает - повторял БК через пит-лейн..., теперь это невозможно ввиду ограничения скорости ...

Для тех хто в танке повторяем: Волшебство - Донингтон 93 ... только один гонщик остался в круге с 2 минутным отставание ...

Шумахер знает - повторял БК через пит-лейн..., теперь это невозможно ввиду ограничения скорости ...

Для тех хто в танке повторяем: Волшебство - Донингтон 93 ... только один гонщик остался в круге с 2 минутным отставание ...

А вот это - оффтоп :P

;)

Только мне показалось что было слишком много статистики???

Максим, очень хорошая работа сегодня! :)

Понравилась байка за 87 год, и показалось что на прессухе ты переводил, немного копируя интонации гонщиков? Если я прав- то получилось прикольно :D

Понравилась байка за 87 год, и показалось что на прессухе ты переводил, немного копируя интонации гонщиков? Если я прав- то получилось прикольно :D

И это уже не первый раз! ;) Хотя, чесно, я не в восторге... Интонации гонщиков и так слышно...

+ очень много.

Великолепная работа, а главное - стильная :rolleyes:

Был момент, когда ты сказал "Це все, хлопцi", хотя мне показалось, что хотел сказать "That's all folks" © Looney Tunes... :rolleyes:

И это уже не первый раз! ;) Хотя, чесно, я не в восторге... Интонации гонщиков и так слышно...

Ну тогда ты можешь смотреть Рен-Тв с их "тактичным" комментатором, который не слушает пожелания болельщиков, и делает, как хочет,хотя даже не всех шлема гонщиков различает ;)

Меня тут активно "сманивают" на просмотр гонок в интернете, но я буду слушать комментарии гонок Макса на любом канале, работать с которым он будет B)

А мне лично не понравилась идея поиска аналогий между гонщиками 87 и нынешним пелетоном... точнее, идея неплохая, но если помимо претенденства на титул по формуле 2 топа +1 топ +1 середняк все похожести кончаются, то такая аналогия бессмысленна.

Ну тогда ты можешь смотреть Рен-Тв с их "тактичным" комментатором, который не слушает пожелания болельщиков, и делает, как хочет,хотя даже не всех шлема гонщиков различает ;)

Спасибо за совет, но я как-то сам разберусь что мне смотреть...

PS: Ребята, без фанатизма!

Лично я вернулся в этом сезоне к просмотру Ф1 на Мегаспорте...Спасибо Максиму.

Мааааааааааакс .......МегаСпорт по инету транслируется? Если да, то как найти, а то я блин на работе, очено хоца слышать коменты к гонке, а то я в Китайском не очено так рублю.... :lol:

Мааааааааааакс .......МегаСпорт по инету транслируется? Если да, то как найти, а то я блин на работе, очено хоца слышать коменты к гонке, а то я в Китайском не очено так рублю.... :lol:
транслируется только если это зона ua, если твой ip в эту зону не попадает то лучше смотреть itv

Макс, блин даже не знаю что сказать, мы вас сделали :P

транслируется только если это зона ua, если твой ip в эту зону не попадает то лучше смотреть itv

Да, это зона ua, ну и где искать то? :)

Это я на будущее.

Подзигун в принципе нормально, но все так же запаздывает его реакция на многие моменты на экране (слшком много смотрит онлайн). Например Ковалайнен ошибся, его словили на экране и протитровали что 3-й, а Подзигун как ни в чем не бывало рассуждал про то что он второй. Чаще смотреть на экран!

Максим, понятно, что у тебя язык подвешен, но надо было хоть немного останавливаться и давать слово Владимиру.

Да, это зона ua, ну и где искать то? :)

Это я на будущее.

http://www.intv-inter.net/ru/tv/channels/ у меня хоть и укртелеком, но не уа к сожалению.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...