Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Кстати Максим, какая позиция украинской федерации автоспорта по делу Мосли? Беларуская и русская федерации уже дали ответ, а украинская молчит. Может вы как то с proformula.ua (как печатные представители Ф1 в Украине) пробьете их позицию и опубликуете на сайте (proformula.ua)? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Кстати Максим, какая позиция украинской федерации автоспорта по делу Мосли? Беларуская и русская федерации уже дали ответ, а украинская молчит. Может вы как то с proformula.ua (как печатные представители Ф1 в Украине) пробьете их позицию и опубликуете на сайте (proformula.ua)? :rolleyes:

Мы ( украинцы) как всегда в ожидании....Все решаем к кому бы тыкнуться :)

Какая бы не была позиция, голосовать мы не будем, так что и говорить не о чем:) Пусть сами там решают...

Даже если угадаю, ты ж не признаешься :lol:

Не исключено :D

Но ведь кто-то говорил что это очевидно, не так ли?

На самом деле, очень любопытно услышать. Хоть в личку;)

Феттель....Это ж ясно... :)

И за Сэба

Феттель....Это ж ясно... :)

И за Сэба

Сэба, который Бурдэ?

Любопытно:))) Особенно в плане того, что "это ж ясно" ;)

Да, к Феттелю есть симпатии, но за него не болею. Скажем так - есть в пелотоне два-три пилота, которым я симпатизирую немного больше.

Но попытка хорошая, засчитывается:)))

Сэба, который Бурдэ?

Любопытно:))) Особенно в плане того, что "это ж ясно" ;)

Да, к Феттелю есть симпатии, но за него не болею. Скажем так - есть в пелотоне два-три пилота, которым я симпатизирую немного больше.

Но попытка хорошая, засчитывается:)))

А Уэббер и Кубица...Или опять мимо?

А Уэббер и Кубица...Или опять мимо?

Ну, раз пошла такая жара, то продолжим.

Марк и Роберт - мимо:)))

Продолжаем-с... :D

Ну, раз пошла такая жара, то продолжим.

Марк и Роберт - мимо:)))

Продолжаем-с... :D

Ну так мы весь пелетон переберем... :)

Тогда оптом - немцы :D

:lol: Горячо! Три из пяти немцев у меня в фаворе:)))

Ник-Нико-Тимо

:lol: Горячо! Три из пяти немцев у меня в фаворе:)))

Фитиль......

Ник-Нико-Себ :rolleyes:
помоему несколько страниц назад был подобный тёр, или это дубль нормер два - проверка.. никто ведь не читает предыдущие страницы...

Гость Ahti
Спасибо за коллективный поиск решения проблемы по задержке лайв-тайминга. В ближайшее время навещу сисадмина.

До розмови з адміном:

В live timing в розділі Help є такий пункт.

Q: I can see the timing information but it only updates every 30 seconds. I thought it was meant to be live?

A: The Live Timing System has two methods of update. When the page is initially loaded the Java Applet tries to connect to the formula1.com streaming server on network port 4321 for live updates. Some corporate networks or firewalls will block connections to this port. If this is the case and the Applet cannot connect to the live streaming server, so it will connect using the web and refreshes every 30 seconds instead. You can determine how the Applet is connected by looking at the small coloured connection indicator at the bottom left of the Live Timing System screen.

If it is yellow you are connected to the live timing streaming server and every time it receives data it will flash green. If it is red it could not connect to the live timing streaming server and will update over the web every 30 seconds, and again flash green when it receives data. If it is grey the session is over and you have been disconnected and you should press Refresh on your browser before the next session begins. If the indicator shows that you cannot connect to the live timing streaming server you should contact your System Administrator and ask them to open TCP port 4321 for you.

Дайте це почитати свому адміну. Переклад, думаю, не потрібен.

Інформація також може бути цікавою й іншим, тому коротко поясню. Є два методи роботи лайву - по http та напряму через tcp/ip по власному протоколу через 4321 порт.

Перший метод дає оновлення тільки кожні 30 секунд, другий дає справжній live. Для його використання потрібно

1) мати доступ в інтернет не через проксі, а через шлюз

2) на шлюзі має бути дозволений форвардинг по 4321 порту.

[offtop]

модераторы возражают против использования украинского языка в отдельно взятой теме? а то я немного увлекся "на автомате".

[/offtop]

До розмови з адміном:

В live timing в розділі Help є такий пункт...

Дякую Ahti!

[offtop]

модераторы возражают против использования украинского языка в отдельно взятой теме? а то я немного увлекся "на автомате".

[/offtop]

Я не заперечую. Гадаю, модератори також:)

Проблема в том, что понять украинский текст для тех, кто не знает украинского языка, составляет определенную сложность. То есть если пост отправляется для того, чтобы его прочитали форумчане не только с Украины, то, видимо, нужно писать по-русски.

А позицию модеров я не знаю, но они вообще довольно либеральны.

[offtop]

[/offtop]

вроде языки тут не притесняются, когда-то один товарищь вообще иероглифами писал тут :D

Спасибо за инфу, как всегда ответ рядом :) надо только приложить минимум усилий.

Привет, Максим. Знаю что вопрос не совсем по профилю темы. Но здесь ты его быстрее увидишь да и думаю многим он интерсен (если конечно раньше не обсуждался). Так вот: есть хоть малейшая вероятность того, что Мегаспорт начнет транслировать гонки Наскар? После перехода Монтойи (да и Вильнев где-то там) люди начинают всерьез интерисоваться "что там в Америке за чемпионат такой?". Понимаю что все это стоит денег, но зрителям смотреть это интереснее чем многократные повторы баскетбольных и футбольных матчей. Прозондируй вопрос у своих коллег. Может проведите опрос или темку в форуме сооруди.

P.S. Согласен на GP2, MotoGP, все остальное авто-мотогоночное

Проблема в том, что понять украинский текст для тех, кто не знает украинского языка, составляет определенную сложность.

А английский, немецкий или испанский не составляют? По-моему, украинский гораздо ближе к нам, чем эти три языка.

Привет, Максим. Знаю что вопрос не совсем по профилю темы. Но здесь ты его быстрее увидишь да и думаю многим он интерсен (если конечно раньше не обсуждался). Так вот: есть хоть малейшая вероятность того, что Мегаспорт начнет транслировать гонки Наскар? После перехода Монтойи (да и Вильнев где-то там) люди начинают всерьез интерисоваться "что там в Америке за чемпионат такой?". Понимаю что все это стоит денег, но зрителям смотреть это интереснее чем многократные повторы баскетбольных и футбольных матчей. Прозондируй вопрос у своих коллег. Может проведите опрос или темку в форуме сооруди.

P.S. Согласен на GP2, MotoGP, все остальное авто-мотогоночное

Ну и кто ночью будет вставать и смотреть Наскар? У нас Ф1 ночные (утреные) гонки не особо смотрят, а Насакар и тем более не будут.

:))) Сомневаюсь, что практику в ближайшее время будут покупать. По вполне понятным причинам - ради 5% аудитории раскошеливаться никто не будет. Да и не проблема посмотреть практики - ссылки на лайв видео есть. Так что энтузиасты обделенными не остаются.

А что если найти спонсора который согласиться купить практики, и крутить практики с постоянным баннером спонсора на екране (где-то на четверть екрана)? Получиться и зрители довольны, поскольку видят практики (спонсорский баннер переживем :D), и спонсор доволен, поскольку полтора часа подряд его баннер будет висеть на екране (если просто рекламу заказать чтобы полтора часа крутили, то наверно дороже даже получиться).

Ну и кто ночью будет вставать и смотреть Наскар? У нас Ф1 ночные (утреные) гонки не особо смотрят, а Насакар и тем более не будут.

За всех говорить не надо!!! Для этого нужно провести мониторинг, опрос, построить хорошую маркетинговую политику.

Думаю что на канале нужно больше автогоночного показывать, тем самым можно завоевать и телерынок близлежайших стран (Молдавия, Белорусь, Прибалтика)

А что если найти спонсора который согласиться купить практики, и крутить практики с постоянным баннером спонсора на екране (где-то на четверть екрана)? Получиться и зрители довольны, поскольку видят практики (спонсорский баннер переживем :D), и спонсор доволен, поскольку полтора часа подряд его баннер будет висеть на екране (если просто рекламу заказать чтобы полтора часа крутили, то наверно дороже даже получиться).

Не согласен с тобой. Практики врядли будут смотреть. Если конечно не поменяют регламент и станут давать за них очки :lol: . Или не появится наш гощик в чемпионате, но это тоже маловероятно. :D

А английский, немецкий или испанский не составляют? По-моему, украинский гораздо ближе к нам, чем эти три языка.

А разве на форуме есть темы, где общаются по-английски?

Не согласен с тобой. Практики врядли будут смотреть. Если конечно не поменяют регламент и станут давать за них очки :lol: . Или не появится наш гощик в чемпионате, но это тоже маловероятно. :D

Если лайв тайминг судоржно смотрят, шарят в интернете в поисках низкокачественых и тормозных интернет трансляций, то по телику на нашем канале тем более будут смотреть. Причем будут смотреть не только украинцы, а и жители СНГ. Конечно зрители-домохозяйки смотреть не будут, но болельщики смотреть будут обязятельно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...