Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Максим, огромное спасибо за отличные комментарии! :rolleyes:

+1 :)

А Превед можешь нам передать из эфира? :P

Поделиться этим сообщением

А Превед можешь нам передать из эфира? :P
и превратить трансляцию в маразм под названием "Поле Чудес"?!?! :angry2:

мне и так достачно, что своими профессиональными комментариями Максим делает счастливыми всех зрителей Ф1 на Мегаспорте.

Максим, чувствуется что и для Вас началась европейская часть чемпионата: "правильный" часовой пояс способствует еще к более лучшим комментам. так держать!

PS жаль, что студии на этом ГП не будет. проект должен развиваться на регулярной основе. but tennis is tennis! it has a lot of its fans too... ;)

надеюсь, хоть завтра покажут пресс-конференцию всю...

Привет болельщикам формулы-1 в общем, а не кому либо лично думаю имелось ввиду)

мне и так достачно, что своими профессиональными комментариями Максим делает счастливыми всех зрителей Ф1 на Мегаспорте.

гы, тоже самое, я сначала подумал про поле чудес )), а еще Максим может получить по шапке за рекламу ресурса, который к Мегаспорту никаким боком, я не помню чтоб он проформулу.уа упоминал..

Привет болельщикам формулы-1 в общем, а не кому либо лично думаю имелось ввиду)

помоему каждый эфир сопровождается фразой "вiтаю усiх шанувальникiв формули один, сьогоднi.." и тд в общем, так что имелось ввиду про "поле чудес" :D

я не помню чтоб он проформулу.уа упоминал..

в студии упоминал

в студии упоминал
... в связи с приглашенным гостем/экпертом.

Поздравляю Максим! Наступил тот радосный момент когда мне не к чему придраться! Может ляпы и были конечно... но я их не слышал. Так держать!

Да.

Это - супер :) А то во время Гран-при Монако буду в Крыму (в Алуште), надеюсь, что смогу там найти телек, и посмотреть гонку :)

Поздравляю Максим! Наступил тот радосный момент когда мне не к чему придраться! Может ляпы и были конечно... но я их не слышал. Так держать!

ну Парагвай и Уругвай - две небольшие разницы, так что мы за Сутиля не в обиде ;)

ну Парагвай и Уругвай - две небольшие разницы, так что мы за Сутиля не в обиде ;)

;)

Хочу поблагодарить за хороший качественный комментарий, и задать небольшой вопрос: не могли бы вы, Максим, немного рассказать о себе? Где родились, где учились, кем мечтали стать и как оказались комментатором на Мегаспорте? Думаю, многим форумчанам будет интересно об этом узнать.

Хочу поблагодарить за хороший качественный комментарий, и задать небольшой вопрос: не могли бы вы, Максим, немного рассказать о себе? Где родились, где учились, кем мечтали стать и как оказались комментатором на Мегаспорте? Думаю, многим форумчанам будет интересно об этом узнать.

И я очень хочу поблагодарить Максима. И надеюсь он эту благодарность примет. Но вот что я еще бы хотела сказать. Мы толпа тертая мало верим во всякие голосования и тому подобные затеи, вспомните Рен-ТВ тогда А.Попов это тоже рекламировал.

А Максиму. хочу сказать, каждый вправе оберегать свою личную жизнь от посягательств даже сочувствующих. Мое мнение не надобно излишне требовать информации от Максима, хоть это и очень интересно, но не следует потакать праздному любопытству.

И очень дорогого стоит,один момент в гонке. Неизвестно еще что с Ковой, а появляется рекламный логотип генерального спонсора и Максим обязан сказать эту текстовку, и он говорит срывающимся голосом, волнуется.

Даа, волнение было заметно, как же тут не волноваться, вот я например болельщик Феррари, и то, увидев наполовину воткнутый в покрышки болид, забыл о всём, мне было абсолютно наплевать кто победит, лишь бы с Хейкки всё было в порядке... А Максим откомментировал гонку не хуже чем квалу, а может и лучше, очень приятно, что качество комментариев повышается с каждым ГП...

Даа, волнение было заметно, как же тут не волноваться, вот я например болельщик Феррари, и то, увидев наполовину воткнутый в покрышки болид, забыл о всём, мне было абсолютно наплевать кто победит, лишь бы с Хейкки всё было в порядке... А Максим откомментировал гонку не хуже чем квалу, а может и лучше, очень приятно, что качество комментариев повышается с каждым ГП...

А я после аварии был абсолютно уверен что ним было всё нормально. Только по истечении минут 10-ти немного заволновался, а особенно когда его несли на носилках до того момента когда он поднял большой палец.

Максим

Уэббера прикольно ласково назвал - Маркуша :D

Может ляпы и были конечно... но я их не слышал. Так держать!

значь их (ляпов) и не было! ;)

... очень приятно, что качество комментариев повышается с каждым ГП...
оно (качество) всегда на высоте. иногда меньше, иногда больше... профессионализм Максима медленно, но уверенно повышается.

Максим, будет ли студия на ГП Турции?

если гость будет "бояться" камеры, тогда может сделайте необходимые видеонарезки, которые гость будет комментировать с или без Вашей помощи. таким образом, уменьшится непосредственное внимание на госте и ему/ей будет легче "влиться" в телевизионную картинку.

Максим, будет ли студия на ГП Турции?

если гость будет "бояться" камеры, тогда может сделайте необходимые видеонарезки, которые гость будет комментировать с или без Вашей помощи. таким образом, уменьшится непосредственное внимание на госте и ему/ей будет легче "влиться" в телевизионную картинку.

Студия планируется, гость тоже. Он камеры не боится:)

Также я запланировал видеонарезки с интересной статистикой, которую хотел бы обсудить перед гонкой с гостем.

Кстати, из-за все того же графика трансляций на телеканале студии в субботу не будет. Зато в воскресенье ее должно быть достаточно.

Посмотрим, каким выйдет второй блин:)

Максим

Уэббера прикольно ласково назвал - Маркуша :D

:wub:

Простите, но я не думаю, что это хорошая идея:) Я не так много годов живу, чтобы о себе рассказывать. Вот если через годиков 30 я все еще буду "у руля", тогда подумаю об автобиографии :D Возможно, моя будет продаваться не хуже биографии Хэмилтона :D

Кстати, из-за все того же графика трансляций на телеканале студии в субботу не будет. Зато в воскресенье ее должно быть достаточно.

главное не количество, а содержимое. вот, когда содержимого будет с избытком, тогда и прийдется "раскидывать" по количествам. ;)

Очень понравился вчера обзор от Максима ралли Иордании :)

О боже... Раунд номер два... Теперь и в этой теме.

И я про то... :blush:

Такое желание не возникло. Ведь если следовать канонам украинского языка, то Ника придётся называть "Гайдфельдом", а Льюиса "Гемільтоном". Меня такой вариант не устраивает, ведь я пытаюсь быть максимально близким к оригиналу.

Пока есть такой чудо-ресурс как namethatdriver, я сплю спокойно:)

Только очень близко к оригиналу не надо) Нехочу чтобы вы мучились и мучили нас называя Кими - Ряйккёненом(укр. Ряйккьонен)

Хорошая работа Максим, как обычно :)

Спасибо Максим....Хорошо отработал...Браво

"Баттон мав репутацію непереможного гонщика"... Незнаю или недруги и антипоклонники Дженса(если таковы имеються) вам это простят) Ну а так всё нормально... Новости из мира формулы... Комментарий...У меня претензий нет...

Нащет завтра. Заинтриговал Максим) Студию жду)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...