Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Прочёл что пишут про комментаторов РЕНТВ. Посмеялся. Поулыбался. Полюбил Максима который не говорит что болид на высоком 13-ом месте после очередного поворота заехал на яму :lol: Хотя начал я смотреть с УТ-1 мал еще был но помню что комментировало 2 человека и ооочень вяло...

Поделиться этим сообщением

:) Максим говорит на хорошем, литературном, украинском языке, приятно слушать.

И при этом общается с нами на форуме на таком же, хорошем, русском языке! :)

Максим, скажите пожалуйста, тесты в Барселоне будут как-нибудь освещаться? Если да (Ура!!!), то когда?

Будут. Перед и во время ГП Испании непосредственно мной :D

Спасибо. :) Я поняла. Жаль, что не завтра. Ну хоть бы в новостях.

Ну хоть бы в новостях.

Что-то я и в этом сомневаюсь...

а Мегаспорт в Крыму ловится, или нет? :)

Да.

Максим, есть какие то новые идеи на ГП Испании? Кто в этот раз будет гостем в студии? Обсуждать будете только квалификацию и гонку или еще затронете какие-либо темы??

Максим, есть какие то новые идеи на ГП Испании? Кто в этот раз будет гостем в студии? Обсуждать будете только квалификацию и гонку или еще затронете какие-либо темы??

-1. Странный вопрос. Что так нетерпится увидеть? Посмотришь программу увидишь и услышишь: появилось ли название, что будут обсуждать, кто будет гостем. А сейчас это знать зачем? Или это что-то вроде "про что фильм?"? :D

Максим, есть какие то новые идеи на ГП Испании?

он же уже неоднократно отвечал, что идеи есть - их не может не быть :)

другое дело, воплощение этих идей

да и, думаю, у Максима сейчас самая горячая пора за несколько дней до эфира, и ему не до форума

В Испании студии не будет. Объем трансляции, видать, слишком большой и его не удалось вписать в эфирную сетку из-за трансляции теннисного турнира. Надеюсь, турнир закончится до ГП Турции...

да этих теннисных турниров, один за одним, они бесконечны.. :D сегодня хотели с товарищем чтонить по евроспорту посмотреть, так там пол дня снукер шел (иногда прерывался на рекламу какого-то теннисного турнира), куда катится мир? :D

ps. если б v8 supercars по какому-то буржуйскому каналу не нашли, пришлось бы пиво просто так пить (на улице, на свежем воздухе без дивана :) )

вот начнется Ролан Гаррос, так там и Формулу могут подвинуть, хотя, уверен, Федерер подсуетится, чтобы не играть во время ГП - он сам гонку посмотреть захочет ;)

вот начнется Ролан Гаррос, так там и Формулу могут подвинуть, хотя, уверен, Федерер подсуетится, чтобы не играть во время ГП - он сам гонку посмотреть захочет ;)

РГ стартует сразу после Монте-Карло, а закончится в день ГП Канады. Учитывая разницу во времени, конкурировать они не будут.

Ничего не имею против тенниса. Но двигать изза него Формулу было бы грешно. В прямом смысле.

Вопрос от украинского поклонника Формулы 1.

К сожалению у него есть возможность выходить в интернет только с помощью мобильного телефона (кстати у него есть свой вап-ресурс про Ф1 :) ), поэтому он попросил меня разместить текст от его имени:

"Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий,я один из многочисленных поклонников канала Мегаспорт. Меня интересует Смс прогноз F1. Каким образом будет определятся победитель и как с ним будут связыватся? По номеру с которого были отправлены прогнозы? И есть ли какие либо требования к поездке в Барселону? (наличие загранпаспорта и т.д)"

"Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий,я один из многочисленных поклонников канала Мегаспорт. Меня интересует Смс прогноз F1. Каким образом будет определятся победитель и как с ним будут связыватся? По номеру с которого были отправлены прогнозы? И есть ли какие либо требования к поездке в Барселону? (наличие загранпаспорта и т.д)"

Насколько мне известно, победителем будет назван тот, кто точнее угадает наибольшее кол-во подиумов в сезоне. В случае равенства - кто присылал прогноз раньше. Свяжутся по телефону, с которого присылался прогноз. Для поездки в Испанию нужен загранпаспорт.

Ответ:

"Спасибо Макс-буду участвовать.

На своём скромном проекте я каждый раз стараюсь подчеркнуть уровень профессионализма нашего канала и тебя Макс лично. Так как у меня есть возможность сравнить качество с Рен-тв то я знаю что говорю. На Рен-тв можно уснуть...

И на последок хотелось бы пожелать побольше интерактива. Конкурс прогнозов-отличная идея!"

Сравним трансляцию Ф1 по Мегаспорту и Рен ТВ....Мама дорогая.... :blink: Полюбил Мегаспорт

имхо, никогда не нравились смс голосования и розыграши, самый большой гнев был когда Попов в прямом эфире заикнулся про викторину..

имхо, никогда не нравились смс голосования и розыграши, самый большой гнев был когда Попов в прямом эфире заикнулся про викторину..

В конце девяностых были конкурсные вопросы под конец гонки. Они были интереснее смс-голосовалок. Но они не такие денежные...

В конце девяностых были конкурсные вопросы под конец гонки. Они были интереснее смс-голосовалок. Но они не такие денежные...
в конце 90-х смотрел ф1 по украинским каналам, иногда по русским, голосовалки не помню, вот в 2005 были Гран-При с Поповым, но там узнавалось лишь общественное мнение, если и проводить викторину, о необходимо делать вопросы сложными, хотя сейчас в гугле почти все ответы можно найти.

Блестяще, ещё одна отлично откомментированная квалификация, надеюсь в гонке будет не хуже... :)

ЗЫ. улыбнула фраза "Баттон со своими ушками" при онборд плане Хонды)))

Блестяще, ещё одна отлично откомментированная квалификация, надеюсь в гонке будет не хуже... :)

ЗЫ. улыбнула фраза "Баттон со своими ушками" при онборд плане Хонды)))

Согласен...Комент хороший

Максим, огромное спасибо за отличные комментарии! :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...