Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Поддерживаю предыдущего докладчика, особенно за НАСКАР :rolleyes:

Кстати, Максим, ты лично, как относишься к НАСКАРУ? Смотришь, разбираешься?

Вот это уже считается. +1. :D Хороший вопрос. :D ;)

Поделиться этим сообщением

Я за нарезку (а в идеале и полную прямую трансляцию с коментарием Максима) NASCAR, DTM, GTR, MotoGP. Эти серии есть, эти серии интересны, популярны. Ведь автоспорт это не только Ф1. Там тоже высококлассные гонщики, тоже интрига... Думаю они бы нашли поклонников у нас... Хотя бы тех что смотрели Ф1 всегда... При удачной рекламе и новых)) Максим, возможно ли это? Вообще когда-нибудь?

У меня пока навскидку другая идея - после каждой гонки показывают небольшой обзор происходящего. Прямо ребята FOM это делают. Так вот, его надо записать и пустить через мин 5 после начала студии. Это частично решит проблему.

Отличная идея!

Наскар очень интересные гонки, просто в Европе они не очень популярны, я начал смотреть наскар из-за Вилльнева, а теперь смотрю каждую гонку. Бывают и скучноватые, но по большей части событий на трассе немерено. Жаль на Мегаспорте для наскара пока места нет, нехватает родного комментария.

Я за нарезку (а в идеале и полную прямую трансляцию с коментарием Максима) NASCAR, DTM, GTR, MotoGP. Эти серии есть, эти серии интересны, популярны. Ведь автоспорт это не только Ф1. Там тоже высококлассные гонщики, тоже интрига... Думаю они бы нашли поклонников у нас... Хотя бы тех что смотрели Ф1 всегда... При удачной рекламе и новых)) Максим, возможно ли это? Вообще когда-нибудь?

Вообще когда-нибудь думаю возможно. Вот только будущее это весьма отдалённое... Думаю, в идеале через год-два появится еще одна гоночная серия (GP2 или DTM... может WTCC). Но пока что это лишь планы...

Вообще когда-нибудь думаю возможно. Вот только будущее это весьма отдалённое... Думаю, в идеале через год-два появится еще одна гоночная серия (GP2 или DTM... может WTCC). Но пока что это лишь отдалённые планы...

Разве что Салюк рванет в ВРЦ. Или Чуканов оторвется от российских чампов... :)

Вообще когда-нибудь думаю возможно. Вот только будущее это весьма отдалённое... Думаю, в идеале через год-два появится еще одна гоночная серия (GP2 или DTM... может WTCC). Но пока что это лишь планы...

Ну тогда желаю осуществления всех планов! :rolleyes:

Чилачава страшно хамил в эфире

ну, тут всё зависит от личного восприятия

мне, например, страшно не было

и хамства тоже я особого не замечал

видимо, у меня за годы просмотра трансляций Ф1 на буржуйских каналах выработался иммунитет

поэтому мне "страшное хамство" Тимура казалось детским лепетом на лужайке по сравнению с "бесстрашным

хамством" буржуйских комментаторов

кстати, я помню еще и Ф1 с комментами Мочанова на канале УТ1 ;)

так что, закалка у меня то, что надо :)

Желаю удачи!

Но пока что это лишь планы...

А планы только твои, или руководства тоже?

Огромное спасибо MP4-18 за присланную запись первых двух этапов нынешнего сезона. Была возможность сравнить наш "дуэт профессионалов" с Максимом. Сравнение не в пользу дуэта. Максим, так держать! Жаль до Сибири ваше вещание не достаёт.

Огромное спасибо MP4-18 за присланную запись первых двух этапов нынешнего сезона. Была возможность сравнить наш "дуэт профессионалов" с Максимом. Сравнение не в пользу дуэта. Максим, так держать! Жаль до Сибири ваше вещание не достаёт.

А как ты воспринял украинский язык? Владеешь хоть сколько-нибудь?

Это уже не оговорки... Ляпы, ляпы, ляпы... Когда Хем на прямой обганял уже не Дэвидсона (как говорил Максим) а Сато... И кулаком он пригрозил (или непригрозил ну это не важно) тоже Сато... а никак не Девидсону... А Девидсона он обогнал перед тем... на том же круге... Ну как раз в это время была класификация пилотов)) А куда смотрел Максим я не знаю... Что я буду всё перечислять... Думаю Максим сам знает... Просто после того он и не исправил сам себя...

+1, ну то такое) наверно все же тяжело в студии работать, и, вероятно, человеку смотрящему свои первые ГП, должно быть интересно. Мое видение происходящего, несколько отличается от камментов, но этаж имхо кимофила)), пропускаю мимо ушей, улыбаюсь, улыбаю людей с которыми смотрю ГП и не заморачиваюсь).

З.Ы. справедливости ради: действительно, косяков стало меньше).

З.З.Ы. комментарий на украинском??) Оо) Все таки у нас украинцев два абсолютно родных языка, воспринимаю сразу смысл, а на каком языке не важно).

Везет же некоторым, о)))))

а Мегаспорт в Крыму ловится, или нет? :)

Нормально воспринял. Кое-что, конечно, непонятно, но в общем воспринимается на уровне "ах вон оно как называется".

You're Wellcome! Рад был помочь!

Не знаю как с этим у Владимира, у меня не очень, поэтому когда в позапрошлом году был русскоязычный комментатор, воспринималось намного лучше. Я даже переключался с Попова, потому что, когда два знающих человека комментируют и есть анализ событий, слушается с удовольствием. Что ж поделаешь, не хватает нам русского языка, хотя бы 50/50, было бы здорово!

Нормально воспринял. Кое-что, конечно, непонятно, но в общем воспринимается на уровне "ах вон оно как называется".

:) Максим говорит на хорошем, литературном, украинском языке, приятно слушать. У нас на телевидении это редкость, как правило слушаешь какой-то диалект.

Везет же некоторым, о)))))

Да у Вас то какие проблемы? Как говорится, было бы желание, Мегаспорт показывает НТВ+, есть ещё варианты :)

а Мегаспорт в Крыму ловится, или нет? :)

Должен, это общенациональный канал.

:) Максим говорит на хорошем, литературном, украинском языке, приятно слушать.

+1

Да у Вас то какие проблемы? Как говорится, было бы желание, Мегаспорт показывает НТВ+, есть ещё варианты :)

Да я хотел послушать Ф-1 на украинском языке. :-)

Да я хотел послушать Ф-1 на украинском языке. :-)

Я имел ввиду, в подмосковье всё можно сделать, всё ловится. Это на востоке сигнал не достает, а у Вас даже Премьер можно смотреть на 90ю "тарель".

Только НТВ+ показывает его в Европе (а возможно, и не во всей).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...