Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Господа, а мне не понравилось то, как я сделал свою работу! Давайте все же быть чуть объективнее :rolleyes:

Вам разве не показалось, что был не комментарий гонки, а комментарий эпизодов гонки?... или это я придираюсь?

Нет, не показалось, пересмотри запись :D

Мне показалось. Да и фанам МакЛарен чуть инфаркт не сделал, когда сход Зутила назвал проблемами у одного из Маков.

Кто угодно мог перепутать на том плане имхо

Поделиться этим сообщением

Мне показалось. Да и фанам МакЛарен чуть инфаркт не сделал, когда сход Зутила назвал проблемами у одного из Маков.

В общем, надеюсь это был худший комментарий в этом сезоне и дальше будет лучше...

Я понял, что это ФИ, только тогда, когда заметил машины, проезжающие рядом. :D

А так понравилось. Да и болид у Култхарда рассыпающийся, если при атаке поребрика у него колесо отлетело. :)

Господа, а мне не понравилось то, как я сделал свою работу! Давайте все же быть чуть объективнее :rolleyes:

Вам разве не показалось, что был не комментарий гонки, а комментарий эпизодов гонки?... или это я придираюсь?

В общем, надеюсь это был худший комментарий в этом сезоне и дальше будет лучше...

В любом случае спасибо, что отписываетесь, комментируете и обсуждаете. Иногда здесь даже больше постов после квалы/гонки, чем на моем "родном" форуме на ПроФормуле:)

самокритика, это конечно похвально, но в той ситуации с ФИ Сутиля, даже я, болельщик ФИ из-за Физи, не сразу признал что это был болид команды ФИ.

ЗЫ Максим, если не секрет за кого болеешь?

Повторю вопрос: Максим, а за кого вы болеете? Все равно ведь человек не может быть абсолютно объективным, должен же кто-то вам быть более симпатичен, а кто-то - менее. Так кто вам наиболее симпатичен из нынешних пилотов?

Повторю вопрос: Максим, а за кого вы болеете? Все равно ведь человек не может быть абсолютно объективным, должен же кто-то вам быть более симпатичен, а кто-то - менее. Так кто вам наиболее симпатичен из нынешних пилотов?

Конечно, нельзя любить Ф1 и не болеть за кого-то. Или пилота, или команду. Но в эфире я все же ощущаю, что отношусь ко всем одинаково. По крайней мере, мне так кажется.

Что касается симпатий, то нет после Вильнёва в Ф1 человека, который не был бы мне симпатичен. Да и Жак в последние годы тоже больше располагал к себе :rolleyes: ... Скажем так, чуть больше я симпатизирую:

1) из молодёжи - Себам, Нико, Роберту, Хейкки, Энту, Нельсону;

2) из «стариков» - Нику, Рубенсу, Дженсу (как-то странно его к ветеранам относить, но ведь факт ;) ), Ярно, Джанкарло...

Я ответил на вопрос? :D

Максим, Вы скромничаете, конечно, предела совершенству – нет, но имхо, все было вполне хорошо. :rolleyes:

А то, что болеете за половину пелетона... Лукавите? Я в самом хорошем сиысле задала этот вопрос Неважно, как бы Вы не ответили - это говорит только о том, что Вы хотите быть объективным. А это достойно уважения. :) Ну, не все идеально, но нравится, не судите себя слишком строго.

Да и фанам МакЛарен чуть инфаркт не сделал, когда сход Зутила назвал проблемами у одного из Маков.

ДА, инфаркт мы чуть не получили, но там только по проезжающим мимо машинам можно было сказать что это ФИ, а так всматривались, они очень похожую раскраску придумали, трудно отличить особенно издалека.

Комментарий возможно временами был скучноватый, но в общем нормальный, у меня претензий нет, по крайней мере. Единственное, когда вы говорили, что Хэмилтон где-то теряет по отношению к Вебберу во второй половине дистанции, я думаю там просто все осложнялось для Льюиса проблемами воздушного мешка, многие пилоты говорят что теперь трудно преследовать другую машину, даже если есть преимущество в скорости, потому-то в поворотах теряется прижимная сила, скорей всего из-за этого Льюис и так и не смог выйти на расстояние атаки, да и в повороты входил как-то нервно, хорошо хоть доехал нормально. :)

-----------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

, Максим просто Бог :D , он многим заменил Попова, не сделало бы Рен-тв шаг в сторону каки, возможно Подзигун находился бы до сих пор в "тени". До 2006 я старался смотреть только с Поповым, если небыло возможности, то смотрел наше украинское, переключал на мегаспорт только во время рекламы, а теперь рен-тв мне вообще не нужно, вчера даже прессуху не показали. Да и с тех времен уровень комментария на Мегаспорте улучшился. Раньше еще отбивал охоту Савинов, вот его мне было очень тяжело воспринимать, помоему он так болел за Шумахера, что весь комментарий только и сводился к тому, где Михаэль, почему неповезло Михаэлю и т.д.

Кстати, Максим, я догадываюсь из-за чего Савинов больше не комментит, просто хочу уточнить, он действительно был фанатом Михаэля или это я уже себе наворотил?

Да и фанам МакЛарен чуть инфаркт не сделал, когда сход Зутила назвал проблемами у одного из Маков.

в случае с ФИ надо не на антикрылья смотреть (этот последний финт с красным цветом просто ужасен), а на золотые боковушки... я сразу понял, что это Сутиль, но Вы, Максим, приводя болельщиков Макларена к инфаркту, на полминуты вселили в меня надежду :blush: и за это отдельное спасибо :rolleyes:

в случае с ФИ надо не на антикрылья смотреть (этот последний финт с красным цветом просто ужасен), а на золотые боковушки... я сразу понял, что это Сутиль, но Вы, Максим, приводя болельщиков Макларена к инфаркту, на полминуты вселили в меня надежду :blush: и за это отдельное спасибо :rolleyes:

я гонку не пересматривал, да и скачивать не буду, но я даже подбежал к телеку и смотрел именно на боковушки, они были оранжевые, при таком освещении были похожи на водафон, если у кого-то есть скрин, выложите плиз, может найдем чего-то чтоб в будущем инфаркты не получать )))

вот фотка:

http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/mal...1200px.jpg.html

мужик правда ногой закрыл..

Общие цветовые пятна (если смотреть мельком) у ФорсИндии и у МакЛарена похожи. Поэтому издалека их легко путать.

да, количество золота тоже уменьшилось.... значит это просто "фанатское зрение" :)

я вспомнил, когда показывали Хейкки, думал, что это ФИзико :D

Надо (в гонке) не на боковушки смотреть, а на окружающие машины. ;)

прочитала мнения, что гонка была скучной, а мне так совсем не показалось, может быть, не в последнюю очередь благодаря комментатору ;)

Спасибо

насмешила заминка с "істотним-природним"

очень порадовала фраза "майстер-клас від чемпіона" - отдельное спасибо :)

Надо (в гонке) не на боковушки смотреть, а на окружающие машины. ;)

ну если машинка в гравии, то там рядом только трактор или скутер маршала может оказаться :)

"комент на руском" (неплохо было бы Вам подучить язык, за который ратуете) есть на РенТВ. Почитайте отзывы о комментарии на этом форуме. Понравится - езжайте в Россию или ставьте тарелку и наслаждайтесь. А пока живете в Украине будьте добры знать украинский язык.

А давайте Вы не будете указывать что мне делать . Что учить и куда ехать я и без ВАС разберусь.

Я высказал свою точку зрения, а если ВАС это раздражает то........... :P

Я так же считаю, что рускоязычная аудитория у этого канала ни чуть не меньше украинскоязычной т.к. он транслируется и через спутник, при появлении второго языка его рейтинг только вырастет .ИМХО.

Прошлое уже не изменить ИМХО. :D

Я считаю, что надо не Максиму камментить по-русски, а нужен ещё один комментатор, который комментирует по-русски. ;) :D

Неплохой был дуэт , помню :rolleyes:

Максим, интереса ради, на аватаре - Скотт Спид?? или я ошибаюсь??

Все верно B)

А почему именно Скотт Спид, а не кто-либо другой? :unsure:

А кто? Алонсо, или Шумахер? :D

А чем тебе Спид неугодил?

Нормальный гонщик, по моему мнению даже получше некоторых (не буду называть имен) в пелетоне 2008.

ДА и вообще о вкусах не спорят.

А что ?Должен быть какой-то глубокий скрытый смысл? :)

А что ?Должен быть какой-то глубокий скрытый смысл? :)

Если бы Максим поставил на аватару Кими, Алонсо, Шумахера, или Хэмилтона, многие начали бы болтать, мол "Максим болеет за них, он не беспристрастен". А Скотт Спид - вряд ли кто-то обидится. ;)

Если бы Максим поставил на аватару Кими, Алонсо, Шумахера, или Хэмилтона, многие начали бы болтать, мол "Максим болеет за них, он не беспристрастен". А Скотт Спид - вряд ли кто-то обидится. ;)

Твой ответ- гипотеза или ты знаешь точно??? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...