Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Для тех кто хочет смотреть К1 в интернете. Я не знаю как долго это будет доступно, но сейчас гонку смотреть можно. Проверено на ГП Китая лично мной.

Трансляция ведется на сайте tvline.org, но сам проект еще не открыт полностью, регистрация запрещена, каналы не доступны.

Но, все хорошо работает если зайти на твлайн через intv-inter.net . Там вверху в блоке "Телеканалы онлайн" если нажать на "УСІ" то происходит переадресацыя на упомянутый выше твлайн.

Конкретно отправляет по этой ссылке http://intv-inter.net/tv/forward.php?lang=...;url=tvline.org.

Вот теперь, после перехода, на tvline.org доступен список каналов где можно выбрать К1 и смотреть гонку. Видеопоток не пропадает.

Единственное что кчество там не ахти, и я не знаю как этот сайт дружит с зарубежными провайдерами. Сам интв, как я помню, не дружил. Внешний канал был слабый.

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol:

Вот нисколечко не удивлён реакцией макофилов))) Ребята, вы розовые очки-то снимите и начните воспринимать ЗАСЛУЖЕННУЮ критику команды достойно. Ей богу, как девочки себя ведете.

Это, кстати, ко всем относится. В прошлом году Макс в Британии Массу покритиковал (заслужено!) так на него тут же наехали фаны Красных. Теперь эти. Ей богу, смешно все это.

Что, кстати, в очередной раз доказывает беспристрастность комментатора. Все по делу, всем по заслугам.

Вот нисколечко не удевлен реакцией феррофилов))

Было понятно,когда Макс рассказывал про этот инцидент в Малайзии,но никак не в Пекине ;)

Ведь он не критикет "супер старт" красных в 2009-м ;)...

Гость Stiff
Вот нисколечко не удевлен реакцией феррофилов))

LOL

см. инфу под авой B)

Было понятно,когда Макс рассказывал про этот инцидент в Малайзии,но никак не в Пекине wink.gif

Ведь он не критикет "супер старт" красных в 2009-м

Ну ей богу, вы что там в Уокинге все отупели? Слушайте не выборочно комментарий, а всецело. Критика Феррари присутствует. НО! Как вообще можно сравнивать просто лажовый старт Феррари с ЛОЖЬЮ ВО ИМЯ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ??? Хэм и Маки ВРАЛИ чтобы ЗАБРАТЬ у Трулли подиум. Об эжтом не то что не надо молчать - об этом надо кричать! И Максу я бы посоветовал еще раз пройтись по этому эпизоду и в Бахрейне.

Вы вообще поняли, что произошло? Чемпион мира хотел УКРАСТЬ трофей у другого гонщика. При чем в ситуации, когда команда сама натупила и отдала третье место Ярно.

но никак не в Пекине ;)

ПыСы: Что взять с человека, который думает, что гонка проходила в Пекина? :blink:

Все с тобой ясно...

но никак не в Пекине ;)

ПыСы: Что взять с человека, который думает, что гонка проходила в Пекине? :blink:

Все с тобой ясно...

Stiff, ты вообще читал аналитиков формулы 1, или для тебя Макс кладезь справедливого объективного взгляда на ситуацию?

Гость Stiff
пысать не мешки ворочать.

вот именно. возьми на заметку.

А аналитиков я читал. Достаточно. И тебе советую, например Джеймса Аллена или Ники Лауду.

И да, я считаю точку зрения комментатора К1 объективной. Если ты так не думаешь, твое право, вот только свое "имхо" попридержи и не выдавай за истину в последней инстанции, а уж тем более не базируй на нем оценку работы комментатора.

Ну ей богу, вы что там в Уокинге все отупели? Слушайте не выборочно комментарий, а всецело. Критика Феррари присутствует. НО! Как вообще можно сравнивать просто лажовый старт Феррари с ЛОЖЬЮ ВО ИМЯ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ??? Хэм и Маки ВРАЛИ чтобы ЗАБРАТЬ у Трулли подиум. Об эжтом не то что не надо молчать - об этом надо кричать! И Максу я бы посоветовал еще раз пройтись по этому эпизоду и в Бахрейне.

Вы вообще поняли, что произошло? Чемпион мира хотел УКРАСТЬ трофей у другого гонщика. При чем в ситуации, когда команда сама натупила и отдала третье место Ярно.

Тогда может отвенть мне на вопрос : как ситуация в Мельбурне повлияла на распределение мест в КК?

Или может трулли подслушивал радиопереговоры Маклрен?ну да ладно,это оФФТП...

Зы : в 1998 небыло такой команды,как Ред Булл,так что может смени на 19 апреля 2009? ;)

Зыы: ссори,Шанхай,но это сути не меняет

Если ты так не думаешь, твое право, вот только свое "имхо"

попридержи и не выдавай за истину в последней инстанции, а уж тем более не базируй на нем оценку работы комментатора.

по моему на форуме всё, кроме цитат и есть "ИМХО".

Надеюсь Макс, который Мосли скоро уйдет на пенсию, и ситуация с судейством действительно будет объективная. Тебе разве не обидно за то, что Феттеля штрафанули по полной программе в Австралии, хотя большинство считает вину как минимум 50/50, а налетевшего того же Кубика на Трулли в Китае как так и нужно. Где логика? В Японии 2007 Массу штрафуют за обгон под пейскаром Труля, и никаких радиопереговоров не требуют, кто знает что ему там говорила команда, никого не интересовало, тот же Масса опасно выезжает с пит лейн в валенсии и ему квитанцию, а Сенне за аналогичный случай на следующей гонке GP2, но те же судьи ФИА стоп и гоу, Макларен наказывают за кражу документов, хотя сам факт не был доказан, а Рено с документацией Маков на официальном своем серваке не клятая ни мятая, слишком много разногласий за последнее время накопилось, и о какой вообще объективности можно говорить, когда за аналогичные проступки наказывают по разному или вообще не наказывают. А вспомни Алонсо в Италии 2006, телеметрия Массы, который был более чем в 100 метрах позади показала, что Алонсо ему помешал, это ппц какой-то был, как после таких моментов вообще можно воспринимать за правду то что говорят в ФИА, ту же спорную ситуацию с диффузорами могли бы решить до старта чемпионата, а не переносить заседание на 14 апреля, чтоб все команды рассорились, слава богу, что повелся только один Бриаторе.

Гость Stiff
Зы : в 1998 небыло такой команды,как Ред Булл,так что может смени на 19 апреля 2009? ;)

В 98-м была такая славная командочка как "Стюарт Гран При". Потом стала "Ягуаром", в в 2005-м - "Ред Буллом".

Так что намёки на "глорихантеризм" не принимаются. Тем более странно такое слышать от болельщика Челси, Милана, Надаля и Макларен - я смотрю в твоем списке одни лузеры :D

В 98-м была такая славная командочка как "Стюарт Гран При". Потом стала "Ягуаром", в в 2005-м - "Ред Буллом".

Так что намёки на "глорихантеризм" не принимаются. Тем более странно такое слышать от болельщика Челси, Милана, Надаля и Макларен - я смотрю в твоем списке одни лузеры :D

Тоесть по твоей логике Всех Фанатов Макларен и Феррари можно считать глориками? ;)

Гость Stiff
Тоесть по твоей логике Всех Фанатов Макларен и Феррари можно считать глориками? ;)

90% ;)

да что там, тут уже нашлись старожили, которые с детства болели за Феттеля :D

НУ да!Шуми его опекал еще с картинга и все уважающие себя Шумо(Фэто)филы следили за себом еще с тех времен ;)

НУ да!Шуми его опекал еще с картинга и все уважающие себя Шумо(Фэто)филы следили за себом еще с тех времен ;)
а еще Кими в последнем интервью сказал что он рад за Феттеля, это еще один тайный указатель болелам B)

90% ;)

Глорихантэр это не тот кто болеет за сильную команду (что в этом плохого кстати?), а тот кто постоянно переходит из болельщиков одной команды в другую по мере ухудшения результатов первой и улучшения второй. В этом году на примере Брауна можно очень хорошо посмотреть сколько глориков налетело туда. Истинных болел Баттона, Барика и Хонды было от силы процентов 5 от всех пользователей. Сейчас - треть форума. Через год посмотрим сколько останется болельщиков Феррари и Макларена. И глянем 90 или нет.

Гость volko_dav

Уважаемые дамы и господа! Прошу вашей помощи! Короче говоря так получилось что на выходные нужно ехать на дачу(киевская область) а там только спутник(есть и обычная антенна но К1 она не ловит)! Подскажите плиз как можно и можно ли посмотреть трансляцию через спутник? Буду всем очень благодарен за информацию.

ICQ 1528067 или vovchenko-d(dog)yandex.ru

Глорихантэр это не тот кто болеет за сильную команду (что в этом плохого кстати?), а тот кто постоянно переходит из болельщиков одной команды в другую по мере ухудшения результатов первой и улучшения второй. В этом году на примере Брауна можно очень хорошо посмотреть сколько глориков налетело туда. Истинных болел Баттона, Барика и Хонды было от силы процентов 5 от всех пользователей. Сейчас - треть форума. Через год посмотрим сколько останется болельщиков Феррари и Макларена. И глянем 90 или нет.

я болею за гонщика а не за команду, Физи выступал за Джордан, Рено, Бенеттон, сейчас Форс Индия, я болею за Физи , я радуюсь его победам и огорчаюсь его неудачам и если побеждает другой гонщик из его команды я этому тоже рада

Когда Алонсо выступал за Минарди было ясно что он никогда не победит, никто не предполагал что он когда нибудь станет чемпионом мира и уже тогда я болела именно за гонщика Фернандо Алонсо со всеми его ошибками и вылетами

Я не болею за Баттона, более того я его не особенно люблю, но тем не менее я рада что он победил , что ему наконец-то повезло с машиной, что он возглавил чемпионат. Неизвестно сколько это продлиться, неизвестно станет ли он чемпионом, главное что есть борьба между командами которые раньше считались аутсайдерами и топ-командами , что гонщики которых хотели списать показывают прекрасные результаты, что появляются молодые пилоты которые ввязываются в борьбу.

Ребят, вы хоть постарайтесь прочесть статьи о глорихантерстве, это не зависит от того за команду или пилота болеете.

Уважаемые дамы и господа! Прошу вашей помощи! Короче говоря так получилось что на выходные нужно ехать на дачу(киевская область) а там только спутник(есть и обычная антенна но К1 она не ловит)! Подскажите плиз как можно и можно ли посмотреть трансляцию через спутник? Буду всем очень благодарен за информацию.

ICQ 1528067 или vovchenko-d(dog)yandex.ru

Мало информации ;)

Антенна на какие спутники настроена? Тюнер какой?

ну и мне показалось,что ты Глорик : в прошлом и позапрошлом году у тебя был Хэм супер,первые две гонки - БГП,теперь уже Фэттель... ;)

Я каждую гонку Макса слушаю и могу совершенно точно тебе сказать, что в данном случае это не глорихантерство. Просто он поздравляет победителя любой гонки. Независимо от того, Масса это или Хэм, Феттель или Зутиль. Ведь победа -- результат чьего-то ТРУДА в любом случае. Не нужно ли это отметить хотя бы тоном голоса?

Макс болеет за двух-трёх гонщиков. Среди них нет ни Массы, ни Хэма, ни Кими, и по-моему Ковы тоже. Но свои симпатии он не передаёт в эфир, а комментирует с беспристрастностью. ИМХО, это правильно. А то, как он говорит "Масса (Феттель, Хэмилтон...) пэрэможець..." -- это поздравление. И не более того.

А на вопрос, не адвокат ли я его, я отвечу так: ... Хотя нет, лучше не буду отвечать в этом посте. Вот если меня спросишь, тогда отвечу. Так у меня на один пост больше будет и я скорее получу право редактировать себя

Красные фанаты сговорились прям :) Не пытайтесь ввести нас в заблуждение )))

Такое ощущение что у людей нет интернета тынсь-1 тынсь-2. Не хотите видеть очевидного, ваше дело. ;)

Макс, что я слышу :o , Масса - Физик - гоночный инцидент.. неужели, а как ты гнал на Хэмильтона после Италии за инцидент с Веббером и Трулли. Надо же, наверное ситуации разные как небо и земля :lol:

Бггг... Макс в конце хорошо отжёг про "дорожный столбик". Браво! :lol:

Бггг... Макс в конце хорошо отжёг про "дорожный столбик". Браво! :lol:
А "Скажений Накаджима" "доїздився"... :lol:

:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...