Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

ЛЮДИ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ФОРМУЛУ 1 БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПО К1???!!!

Поделиться этим сообщением

ЛЮДИ, ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ФОРМУЛУ 1 БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПО К1???!!!

Откуда информация? :blink:

Откуда информация? :blink:

По новостям на К1 объявили, плюс почитай тему Кими последнюю страницу. ;)

А как же мегаспорт? И кто будет комментировать?

А как же мегаспорт? И кто будет комментировать?

некоторые подробности: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19065

некоторые подробности: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19065

Спасибо!

Ура!!! Макс с нами остается!!!!!! :z_2:

Да у К1 и Мегаспорта одни и те же владельцы. Абсолютно без разницы на каком из них будет.

Главное что Макс остается. И появлению Мочанова или Чилачавы буду только рад, обоих я очень уважаю.

Макс, а что там с рекламой? Будет ли она вмешиваться в гонку. Хотя скорее всего будет, кризис (

Да у К1 и Мегаспорта одни и те же владельцы. Абсолютно без разницы на каком из них будет.

Не без разницы тем, у кого обычное ТВ, например, мне.

Не без разницы тем, у кого обычное ТВ, например, мне.

Помоему после смены частот с Мегаспортом, у К1 как раз стала на дипазон, который ловит обычная антенна, а Мегаспорт стал кабельным.

Так что проблем быть не должно.

Помоему после смены частот с Мегаспортом, у К1 как раз стала на дипазон, который ловит обычная антенна, а Мегаспорт стал кабельным.

Так что проблем быть не должно.

Ну так я о чем. Если Формула будет по Мегаспорту, но не будет по К1, я не смогу ее увидеть.

Фиорано, я бы мог согласиться, но я просмотрел гонку в Бразилии-93 (Ческидов/Бурков) и гонку Донингтон-93 (Попов).

Хотел бы заметить, что как я являюсь коллекционером видеозаписей, и имею дома все записи которые показывали на российском ТВ (а вообще все с 1979 года, есть и более ранние) и пересмотренные по несколько раз, Бразилию 93 комментировал Бурков вместе с Линде (ее первые и последний эфир на ТВ), а Европу 93 (Донингтон) Ческидов и специальные корреспондент в Лондоне Александр Гурнов.

Ни о как Попове речи не может быть в 93, 94 и 95 году (95 год пару выпусков Хроно с ним), перед перерывом в комментариях Попова был последний гран-при Японии 92, следующий Австралия 96.

Хотел бы заметить, что как я являюсь коллекционером видеозаписей, и имею дома все записи которые показывали на российском ТВ (а вообще все с 1979 года, есть и более ранние) и пересмотренные по несколько раз, Бразилию 93 комментировал Бурков вместе с Линде (ее первые и последний эфир на ТВ), а Европу 93 (Донингтон) Ческидов и специальные корреспондент в Лондоне Александр Гурнов.

Ни о как Попове речи не может быть в 93, 94 и 95 году (95 год пару выпусков Хроно с ним), перед перерывом в комментариях Попова был последний гран-при Японии 92, следующий Австралия 96.

Я не могу вспомнить комментил ли Попов в 1993. Вроде нет. Но Бурков просто УЖАСЕН!!! А Потехин, как раз то что надо. Он и в технической стороне вопроса разбирается и ситуацию на трассе "читает" без ошибок.

Дя меня есть разница. Теперь я смогу смотреть формулу 1 находясь в селе, раньше часто жертвовал летними поездками туда. Да и хорошо для популяризации этого вида спорта на Украине, т.к. К1 ловится на антенну.

Так, хорошая новость, терь не буду на этот канал со злостью смотреть, и квалы можно смотреть, а то через инет напрягает.

Еще б объявили что Австралия прямая...

Так, хорошая новость, терь не буду на этот канал со злостью смотреть, и квалы можно смотреть, а то через инет напрягает.

Еще б объявили что Австралия прямая...

Ну раз на обоих каналах (К1 и Мегас) будут транслировать, значит и там, и там лайв будет. Иначе просто смысла не будет показывать гонки в разное время. Я думаю, могут вообще мегас ретранслировать.

Ну раз на обоих каналах (К1 и Мегас) будут транслировать, значит и там, и там лайв будет. Иначе просто смысла не будет показывать гонки в разное время. Я думаю, могут вообще мегас ретранслировать.

Я лиш о Австралии хочу знать, слухов мнпго, а точно не знают.

Ктое тебе сказал что будут транслировать по двум каналам. Она просто переходит с канала на канал. Все равно что например бы перешла с BBC Sport на BBC 2.

Вообще очень настораживает этот переход. Формула со спортивного канала переходит на домохозяечный. Реклама, как я понял будет. Даже это я переживу, главное чтобы

- Была прямая трансяция

- И гонка и квалификация начинались и заканчивались хотябы за 15 минут.

Максим, жалко давно не появляется.

Ктое тебе сказал что будут транслировать по двум каналам. Она просто переходит с канала на канал. Все равно что например бы перешла с BBC Sport на BBC 2.

Вообще очень настораживает этот переход. Формула со спортивного канала переходит на домохозяечный. Реклама, как я понял будет. Даже это я переживу, главное чтобы

- Была прямая трансяция

- И гонка и квалификация начинались и заканчивались хотябы за 15 минут.

Максим, жалко давно не появляется.

Вот, собственно.

Хм, странно. Чтоб на двух каналах показывали одну и ту же трансляцию.

:blink:

Хм, странно. Чтоб на двух каналах показывали одну и ту же трансляцию.

:blink:

Ну у них же один владелец - это не так уж и дорого. Плюс у Мегаспорта и так контракт на показывание Формулы 1.

Откуда такая информация? Здесь http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19065 написано, что

Как сообщил нам Александр Борисенко, генеральный продюсер телеканала «Мегаспорт», в сезоне 2009 года Формула-1 будет транслироваться на канале К1. При этом, к сожалению, никаких студий ни до, ни после эфира, во всяком случае пока, не планируется. Украинским голосом Ф1 останется Макс Подзигун , а вот будет ли он продолжать работать в одиночку – этот вопрос пока открыт. Может так случится, что в паре с ним в комментаторской кабине будет находиться Алексей Мочанов.

Сам же Алексей Мочанов отметил, что никогда не позиционировал себя, как коментатора Ф1 (вот ралли - это ДА!), кроме того у него много гоночных планов на нынешний сезон, а потому он не исключает варианта возвращения Тимура Чилачавы...

Маааааакс, ну где же ты? Обрадуй народ, скажи что реклам по ходу гонки не будет... ИЛИ БУДУТ?

Всем привет!

Итак, последние новости вы знаете - Ф1 переходит на К1. Все дело в покрытии и "открытости", а точнее "доступности" канала. Мегаспорт Ф1 показывать НЕ будет.

Будет ли ГП Австралии в прямом эфире? Пока не знаю.

По поводу рекламы. Точной информации у меня пока нет, но формат трансляций (который не менялся) не предусматривал прерывания на рекламу во время гонки. Поэтому существует большая вероятность того, что ничего не изменится и во время гонки лишь комментатор будет прерываться для устных объявлений. Вот такие пироги :)

Будут еще новости - я отпишусь.

Поэтому существует большая вероятность того, что ничего не изменится и во время гонки лишь комментатор будет прерываться для устных объявлений. Вот такие пироги :)

Будут еще новости - я отпишусь.

Спасибо, ждём)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...