Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Пока рано об этом говорить. Точно будет известно лишь ближе к началу сезона, так что сейчас предлагаю просто надеяться на лучшее :)

Будем надеяться, а что еще остается.Если не трудно, как будет извесно, сообщи :)

Поделиться этим сообщением

Максим , а в межсезонье планируются какие нибудь сюжеты о Ф1 ? К примеру, о ходе тестов ?

вспоминаются слов рубенса "пусть у вас будет одинаковая машина, но у немца более выигрышная стратегия". не тешьте себя-кова номер два в маках пожизненно. верный, неудачливый оруженосец
Макс, твое руководство понимает, что твое присутствие непосредственно на ГП просто обязательно? Сюжетов было бы побольше, хоть бы пару раз в сезон дали выехать..

Хочу выразить благодарность Максу за большой вклад для Ф1 и ее болельщиков, особенно когда как то у знакомого смотрел Рен-ТВ ... очень не хватало Макса :) (не в обиду комментаторам рен-тв ). Конечно, бывает что чего-то не заметишь ... но на то ж это LIVE, а не запись, что вполне нормально. И очень хочу поблагодарить за подготовку к єтапам (даже пожертвовав пропуском последнего этапа F1UP!), аналитика текущего состояния сезона очень приукрашает чемпионат и доставляет еще больше удовольствия от сезона. Жаль, последние гонки приходится слушать на китайском языке :blush: ибо смотрю по интернету, благо 8 мб/с позволяет или премьер, если успеваю подключиться ... последствия отключения мегаспорта от общественного вещания, заменой на долбанный К1 .... ладно, не будем о грустном. Предлагаю договориться с ФМ станциями, к примеру Ради ЭРА о вещанни по ФМ, тогда можно будет вырубать китайцев :)

Максим,

просьба, если МЕГАСПОРТ будет планировать какую либо передачу связанную с Ф1, сделать сдесь заранее анонс. Очень бы не хотелось пропустить чтото интересное.

Хотелось бы узнать, мегаспорт гп Австралии снова будет транслировать в записи?

Учитывая перенос старта в Австралии ближе к вечеру и потому старт у нас в часов 10 утра, то перенос как в этом году просто теряет смысл :)

Учитывая перенос старта в Австралии ближе к вечеру и потому старт у нас в часов 10 утра, то перенос как в этом году просто теряет смысл :)

О, не знала что аж в 10 будет, злала просто что немного сдвинули время. Спасибо :)

Хочу поделиться впечатлением.

Очень и очень толковый комментатор, как по мне, и сравнивать с каментами Рен-ТВ даже не стоит. Грамотное освещение событий мира Ф1 перед стартом, никакой путаницы с пилотами по ходу гонок, лайв-тайминг, анализ стратегии и знание истории пристутствует.

Единственное, для кого-то может проблема украинский язык, но даже не зная его в совершенстве смотреть гонки с украинским каментом меньшее зло, чем камент Рен-тв.

Кто не видел, наверное не поверят - на Мегаспорте нет рекламы :rolleyes:

Самый лучший показ мирового спорта обеспечивают самые лучшие спортивные каналы.

Лучше всех, и намного лучше "Формулы - 1" , а также Бундеслиги и Бундеслиги - 2 обеспечивают немецкие спутниковые платные каналы "Premiere Sport 1" и "Premiere Sport 1 HD" .

Без реклам и без комментариев.

В прямом эфире и полном объёме: 1, 2 и 3 практики, квалификация, гонка и пресс - конференции после каждого из этих событий.

Также есть интервью во время всего этого.

Передаю вопрос от поклонника Формулы 1 из Луганска:

Привет Ден

Ты обещал узнать насчет трансляции F1 на меге. Есть там контракт,гарантии? Спрос то падает щас на все товары и услуги. . . Не покажется ли руководству канала не выгодным покупать права на трансляцию. .

ГП Австралии будет в прямом эфире?

Сезон-2009 в Украине транслироваться будет.

Будет ли ГП Австралии в прямом эфире станет известно ближе к началу сезона.

Сезон-2009 в Украине транслироваться будет.

Будет ли ГП Австралии в прямом эфире станет известно ближе к началу сезона.

Передаю вопрос от поклонника Формулы 1 из Луганска:

Прикол в том, что с наступлением финансово-экономических трудностей, больше болельщиков будет смотреть трансляции дома. Это экономно и адреналина полные штаны :) К примеру, спрос на продажи компьютерных игр возрос - это дешевле, чем развлекательные мероприятия в городе.

Прикол в том, что с наступлением финансово-экономических трудностей, больше болельщиков будет смотреть трансляции дома. Это экономно и адреналина полные штаны :) К примеру, спрос на продажи компьютерных игр возрос - это дешевле, чем развлекательные мероприятия в городе.

О, поделись опытом, как у тебя адреналин в штанах оказывается :)

Гость McLoFer

Спасибо, за хорошую работу Максиму. Поначалу, мне не очень нравилось, сейчас тоже иногда подмечаю косячки, когда он упускает какой-то важный момент на трассе. Но после зимнего просмотра сезона 93 (все несколько гонок) в исполнении Буркова и еще какого-то русского комментатора, я понимаю, что такое плохой комментарий. После этого начинаешь ценить хорошее. Хочется пожелать дальнейшего прогресса и улучшения. Спасибо также за студию. И самое сокровенное желание - вам бы напарника. Я считаю, что комментаторов должно быть двое. Это сделало бы гонку интересней, или хотя бы гостей к микрофону

Спасибо, за хорошую работу Максиму. Поначалу, мне не очень нравилось, сейчас тоже иногда подмечаю косячки, когда он упускает какой-то важный момент на трассе. Но после зимнего просмотра сезона 93 (все несколько гонок) в исполнении Буркова и еще какого-то русского комментатора, я понимаю, что такое плохой комментарий. После этого начинаешь ценить хорошее. Хочется пожелать дальнейшего прогресса и улучшения. Спасибо также за студию. И самое сокровенное желание - вам бы напарника. Я считаю, что комментаторов должно быть двое. Это сделало бы гонку интересней, или хотя бы гостей к микрофону

Совпадение да и только. Я недавно решил пересмотреть все гонки в исполнении М.Шумахера. Правда начал с США 1991, сейчас же нахожусь в Бразилии 1993. И тоже очень режет слух непрофессиональные комментарии, еще очень сильно не хватает статистических данных на картинке трансляции. Один Попов только нормальный человек. А радует, это то чего нет у Макса, интервью с гонщиками и сюжеты внутреннего мира Ф1. По поводу двух комментаторов....ммм.. не уверен. Они только спорят и к единому мнению не приходят, по мне так лучше один. И гостя лучше к микрофону не подпускать, а в студии пусть сидит.

Гость McLoFer
Совпадение да и только. Я недавно решил пересмотреть все гонки в исполнении М.Шумахера. Правда начал с США 1991, сейчас же нахожусь в Бразилии 1993. И тоже очень режет слух непрофессиональные комментарии, еще очень сильно не хватает статистических данных на картинке трансляции. Один Попов только нормальный человек. А радует, это то чего нет у Макса, интервью с гонщиками и сюжеты внутреннего мира Ф1. По поводу двух комментаторов....ммм.. не уверен. Они только спорят и к единому мнению не приходят, по мне так лучше один. И гостя лучше к микрофону не подпускать, а в студии пусть сидит.

Я когда смотрел эти ГП 93-го, просто ржал. Особенно меня поражало, когда один из комментаторов с детской непосредственностью спрашивал у второго, сколько там кругов до финиша осталось. Про то, что пилотов можно сразу определять по шлему и речь не идет)) Правда Попов действительно был куда лучше тех двоих - на порядок, поначалу я даже немного не успевал за его мыслью. Гостей в студии, конечно, пожелаем Подзигуну самых только лучших. По мне - Некрасов и Чуканов - лучшие. А вот, к примеру Алексея Мочанова - нельзя пускать к микрофону, иначе его не оттащишь потом :smile:

Я когда смотрел эти ГП 93-го, просто ржал. Особенно меня поражало, когда один из комментаторов с детской непосредственностью спрашивал у второго, сколько там кругов до финиша осталось. Про то, что пилотов можно сразу определять по шлему и речь не идет)) Правда Попов действительно был куда лучше тех двоих - на порядок, поначалу я даже немного не успевал за его мыслью. Гостей в студии, конечно, пожелаем Подзигуну самых только лучших. По мне - Некрасов и Чуканов - лучшие. А вот, к примеру Алексея Мочанова - нельзя пускать к микрофону, иначе его не оттащишь потом :smile:

товарищ а вы собственно год то посмотрите ...93 и у вас на ум ничего не приходит ???? ну там начало трансляций на Россию ...новый вид спрта для российского тв....и понятно что спецов по нему мало... ну и 93 конечно же тогда у всех под руками был интернет и лайвтайминг....))) да и плюс скудная информация на графике экрарна... от того и были такие вопросы что один человек находился в студии а другой на трассе ...и никогда не сравнивайте просмотр дома с работой человека в студии и тем более с нынешними временами

товарищ а вы собственно год то посмотрите ...93 и у вас на ум ничего не приходит ???? ну там начало трансляций на Россию ...новый вид спрта для российского тв....и понятно что спецов по нему мало... ну и 93 конечно же тогда у всех под руками был интернет и лайвтайминг....))) да и плюс скудная информация на графике экрарна... от того и были такие вопросы что один человек находился в студии а другой на трассе ...и никогда не сравнивайте просмотр дома с работой человека в студии и тем более с нынешними временами

Начало трансляций на Россию это понятно, но по их комментариям явно слышно что смотрели они Ф1 и в 1991г, 1990, 1989, и т.д. Но когда Бурков поребрик называет отбойником, разогревочный круг - тренировочным, вообще не разбирается кто за кем едет, то слов нет. У меня тоже нет лайв-тайминга на 1992-1993 гг, но я ведь разбираюсь в происходящем на трассе. И это после года репортажей. Самый нормальный там Попов, потом Ческидов, ну а Бурков это ...

Гость McLoFer

Фиорано, я бы мог согласиться, но я просмотрел гонку в Бразилии-93 (Ческидов/Бурков) и гонку Донингтон-93 (Попов). Фактически, след этап. Сразу видно, как отличается подготовка. И если в первом случае я видел элементарное непонимае, что сказать такого в микрофон, то во втором случае была видна какая-то мысль и линия, была видна подготовка комментатора и его команд к тому, чтобы сделать трансляцию интересной зрителям. По-моему, тут роль играет желание создать качественный продукт, тогда как иные коллективы просто хотят поставить галочку, мол, у нас есть трансляции Ф-1

Фиорано, я бы мог согласиться, но я просмотрел гонку в Бразилии-93 (Ческидов/Бурков) и гонку Донингтон-93 (Попов). Фактически, след этап. Сразу видно, как отличается подготовка. И если в первом случае я видел элементарное непонимае, что сказать такого в микрофон, то во втором случае была видна какая-то мысль и линия, была видна подготовка комментатора и его команд к тому, чтобы сделать трансляцию интересной зрителям. По-моему, тут роль играет желание создать качественный продукт, тогда как иные коллективы просто хотят поставить галочку, мол, у нас есть трансляции Ф-1

Я это и не отрицаю.

Гость McLoFer

Извини, имел ввиду WAKKO, а написал тебя)

Я когда смотрел эти ГП 93-го, просто ржал. Особенно меня поражало, когда один из комментаторов с детской непосредственностью спрашивал у второго, сколько там кругов до финиша осталось.

А про бывшего полицейского Мэнселла? :)

Я чем больше смотрю 93', тем больше удивляюсь. Как можно так деградировать. Коментаторы вообще не понимают ситуацию на трассе, их гипотезы постоянно ошибочны, а о том чтобы правильно назвать имя гонщика не может быть и речи. И это все аж никак не из-за отсутствия лайв-тайминга (элементарный тайминг у них есть), или источника знаний о комментируемом спорте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...