Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Хочу поделиться впечатлением.

Очень и очень толковый комментатор, как по мне, и сравнивать с каментами Рен-ТВ даже не стоит. Грамотное освещение событий мира Ф1 перед стартом, никакой путаницы с пилотами по ходу гонок, лайв-тайминг, анализ стратегии и знание истории пристутствует.

Единственное, для кого-то может проблема украинский язык, но даже не зная его в совершенстве смотреть гонки с украинским каментом меньшее зло, чем камент Рен-тв.

Кто не видел, наверное не поверят - на Мегаспорте нет рекламы :rolleyes:

да, язык не проблема. был. теперь мегаспорт с эфирного убрали (в украине) и увидеть его можно теперь на спутнике (в коде).

реклама есть: перед началом заезда и после, как раз в тот момент, когда после гонки показивают итоговую таблицу (маленькое неудобство), но это ничто по сравнению с рентв. смотрел последние два гп- был в шоке. спасибо оставляют "маленький обзор" для желающих смотреть гонку (а не рекламу). ну а комент россиян, за эти два гп, мне не показались такими уж....

Поделиться этим сообщением

Моя мечта "идиота" - это совместный комментарий гонки на Премьре Подзигуна и Курдюкова :wub:

Курдюков равнодушен к гонкам на 4-х колесах :)

Курдюков равнодушен к гонкам на 4-х колесах :)

Так поэтому же и мечта "идиота" :blush:

да, язык не проблема. был. теперь мегаспорт с эфирного убрали (в украине) и увидеть его можно теперь на спутнике (в коде).

реклама есть: перед началом заезда и после, как раз в тот момент, когда после гонки показивают итоговую таблицу (маленькое неудобство), но это ничто по сравнению с рентв. смотрел последние два гп- был в шоке. спасибо оставляют "маленький обзор" для желающих смотреть гонку (а не рекламу). ну а комент россиян, за эти два гп, мне не показались такими уж....

Была куча просьб с целью "забить" на итоговую таблицу, т.к. её можно и в студии показать, и показывать заезд пилотов в закрытый парк (то, как они будут вылезать из болидов и идти на подиум) :)

:o Подскажите где в онлайне можно нормально посмотреть гонку!!!!!!!!!!!!!!! Плз очень надо!!!!!... Уже 2 раза у знакомых смотрел, на эти выходные все как сговорились. Тарелку аж на след. неделе куплю

Походу нигде. Единственный сайт где были каналы от украинского Интер, убрал их из списка трансляций. Вот сейчас приходится смотреть онлайн на РЕН, ужас.

Походу нигде. Единственный сайт где были каналы от украинского Интер, убрал их из списка трансляций. Вот сейчас приходится смотреть онлайн на РЕН, ужас.

Та мне пофиг рен не рен... хоть по фински пусть комментируют... Но чтобы формула

Ссылку дашь?

Та мне пофиг рен не рен... хоть по фински пусть комментируют... Но чтобы формула

Ссылку дашь?

http://live.palmtv.ru/

Спасибо огромное! Качество не ахти но смотреть можно! Главное без лагов! Спс!))

вопрос к тем кто смотрел сегодня студию, как вы думаете какой ориентации Клапан?

вопрос к тем кто смотрел сегодня студию, как вы думаете какой ориентации Клапан?

Чем он тебе не понравился ?

Чем он тебе не понравился ?

не нравятся его шутки, и как-то подозрительно он всё время улыбается )

Я бы попросил впредь такие глупые посты в данной ветке форума не публиковать. Имейте элементарное уважение.

Максим , а почему пресс-конференции не было ?

не нравятся его шутки, и как-то подозрительно он всё время улыбается )

Ну , то что тебе не нравятся его шутки и то что он улыбается , это не повод сомневаться в его ориентации

Ну , то что тебе не нравятся его шутки и то что он улыбается , это не повод сомневаться в его ориентации

про ориентацию это шутка, просто гости какие-то стрёмние в студию приходят, надо ж как-то повлиять

можно было бы Чуканова ещё раз пригласить

Да , Чука мне больше всех понравился.

Хотелось бы еще Мочанова услышать :D

про ориентацию это шутка, просто гости какие-то стрёмние в студию приходят, надо ж как-то повлиять

По-моему это ты какой-то стрёмный, Смотри чтоб на тебя как-то не поалияли :blush: :rolleyes:

Да , Чука мне больше всех понравился.

Хотелось бы еще Мочанова услышать :D

Ой, мочанов с его фразами "о расыпаном возле боксов МакЛарен пакетиков травки" и получасовых рассказах о ралии и себе любимом как-то не очень будет вписываться в трансляцию, имхо :blink:

улыбнуло про

підстаркуватого Кулхарда

Макс, спасибо, сегодня держался молодцом.

Отдельное спасибо Клапану, хотел бы его заказать на гп бразилии, без его ауры, чувствую, не обойтись :D

про правосудие не согласен, здесь больше похоже на "вопреки всему", у Феррари все было..

При чем довольно отвратительная. :angry: Не нравится гость в студии, твое право, так и скажи, но не таким же безобразным образом.

Максим, спасибо, хороший коммент и жаль, что "баскетбол был" :( , несмотря на мое расстройство от такого результата Феррари.

А мне как массофилу было неприятно и обидно до конца гонки слушать фразы о том, что дескать Масса перенервничал и ошибся на пите, когда на самом деле его вины в том инциденте не было - и об этом на форуме было известно сразу же после злосчастного пита. Почему же вы об этом не знали?

А мне как массофилу было неприятно и обидно до конца гонки слушать фразы о том, что дескать Масса перенервничал и ошибся на пите, когда на самом деле его вины в том инциденте не было - и об этом на форуме было известно сразу же после злосчастного пита. Почему же вы об этом не знали?

Возможно и не знали, а в повторе (мне это было видно) не обратили внимания. Это мы с тобой болельщики Масяни и смотрим за всем, что его касается очень внимательно. А гость в студии, да думаю и сам Максим нашей "болячкой" не страдает. Во всем, что этого не касается, коммент был даже очень не плох. Пока не было повтора я тоже была уверенна, что Фелипе перенервничал.

только после гонки посмотрел повтор, и увидел что Филипка поехал на зеленый, зато Макса не будут упрекать что выгораживал массу. Вам (нам), болелам не угодишь :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...