Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Классный комментарий отличной гонки. Хороший "тандем" комментаторв, уверен, "простым" зрителям было интересно послушать "внетрссовую" информацию. В общем, всё как обычно на уровне. :)

з.ы. по-моему, когда максим о райке, сражающимся "борт-о-борт" с баттоном, там был райка с монтойей... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Комментарий в целом неплохой.

Макс уже традиционно забил на события на трассе. Круков где-то за 10 до финиша - оказывается Пике заправлен до финиша :wacko: . Побольше на экран смотри, не отвлекайся. Хотя согласен, можно было не заметить - но не нужно ) А так как всегда - хорошо, на уровне.

Ну а Чука как всегда порадовал изобилием своих хихи. Ну а говорил - по делу. Молодец.

В общем доволен

Chuka красавчик)))) особенно про "дедули не поделили поворот", болельщики Култа и Барика конечно могут быть недовольны, но вот такого мне не хватает после ухода Тимура Чилачавы)))

Комментарий как всегда...Но с Чукановым и правда намного веселее и живее чем с Клапаном... Макс скажи лучше что там с К1? Будут менять или нет? Если будут то когда?

про комментарии ничего сказать не могу, т.к. пока не смотрел :)

т.е. смотрел по Рен-тв (люблю, знаете ли, начиная с сезона-07 посмеяться во время Гран При - а рен-тв как раз это

мне обеспечивает), а остальные доступные мне три канала записывал - я так всегда делаю, когда Шуми находится

на Гран При

но больше трех каналов мне просто не на чем записывать, поэтому рен-тв в пролете

ну а потом я всё это пересматриваю :D до следующего Шуминого Гран При

Мегаспорт буду смотреть завтра (т.е уже сегодня) - потом выскажусь ;) :rolleyes:

про комментарии ничего сказать не могу, т.к. пока не смотрел :)

т.е. смотрел по Рен-тв (люблю, знаете ли, начиная с сезона-07 посмеяться во время Гран При - а рен-тв как раз это

мне обеспечивает), а остальные доступные мне три канала записывал - я так всегда делаю, когда Шуми находится

на Гран При

но больше трех каналов мне просто не на чем записывать, поэтому рен-тв в пролете

ну а потом я всё это пересматриваю :D до следующего Шуминого Гран При

Мегаспорт буду смотреть завтра (т.е уже сегодня) - потом выскажусь ;) :rolleyes:

Когда Шуми на ГП - Кими просто не везет....

Они об этом знают? Оба....

Комментарий нормальный, но Чуканова я бы всё-таки убрал, ибо 80% своих реплик - он бормочит себе под нос :( и только после появления пейс-кара...стало веселее и Чуканов по-чётче стал комментировать.

зы: это только моё мнение и никакой личной непрязни к Чуке не испытываю :)

какое отношение это имеет к качеству комментария на Мегаспорте?

и это не мои проблемы, если кому-то не везет при появлении Шуми

мне, например, везет :rolleyes:

а что, уже переключили частоты?

у меня всё без изменений и сигнал хороший

но у меня кабельное - Воля

На счет частот не знаю, но обычная антена (которая рядом со спутниковой:) ) показывает еще хуже, чем раньше. А кабельного у нас на Министерке нет:)

В Испании'08 повезло... :rolleyes:

Сорри за оффтоп :rolleyes:

наконец-то, я посмотрел трансляцию гонки по Мегаспорту

чтобы раз и навсегда закончить с обсуждением "хи-хи", хочу напомнить реакцию Марка Веббера на таран Райкконеным Сутиля в Монако - Марк: "увидев это, я усмехнулся"

так же, в прошедшее воскресенье перед трансляцией этапа ИндиКар был сюжет о ком-то из известных гонщиков этой серии, где этот гонщик комментировал какой-то заезд - так вот он, при виде каких-то ошибок пилотов, именно смеялся

то же самое делал в свое время Михаэль (по фамилии Шумахер), которому РТЛ предоставил 15-минутную возможность прокомментировать часть гонки - он ухмылялся, усмехался, смеялся, комментируя происходящее

и как сказал тогда Михаэль: "конечно, когда видишь ошибки соперников, настроение определенно поднимается" ))))))

поэтому предлагаю придти к выводу, что такая реакция - норма для профессиональных гонщиков ;), к которым, безусловно, относится Сергей

что касается комментария, то, как я уже говорил, для меня не существует авторитетов в тех "отраслях", в которых я разбираюсь - поэтому ни один комментатор Ф1 для меня не авторитет

тот же Леша Попов тоже не авторитет, потому что начинал смотреть Ф1 я в буржуйских странах, и когда лет через 8-10 впервые услышал Алексея, то ничего нового он мне не открыл

а вот в тех "отраслях", в которых я профан, - любой разбирающийся в этом человек является для меня абсолютным авторитетом

например, я(со своими тремя вышками) безоговорочно выполняю все советы своей домработницы(имеющей среднее образование) по поводу любого аспекта домашнего хозяйства... или тот же дядя Леша-электрик с ПТУшным образованием является для меня авторитетом во всём, что касается электротехники

а т.к. я никогда не управлял формульными болидами и никогда не слышал комментарии профессионального формульного гонщика на понятном мне языке, то комментарии Сергея лично для меня - самый интересные и познавательные комментарии Ф1 из всех, которые я когда-либо слышал, несмотря на то, что этот мальчик, небось, младше моего сына

понравилось всё!

хорошо, что записал трансляцию, потому что некоторые моменты переслушивал несколько раз :rolleyes:

кстати, Максим, если будете еще приглашать Сергея, то сделайте звук его микрофона погромче - те слова, которые во время просмотра вырываются у него непроизвольно и как бы "про себя", тоже очень интересно послушать ;)

да, конечно, были у Сергея некоторые неточности :)

например, во вступлении перед гонкой я несколько раз недоуменно переслушал разговор о том, что Хайдфельд - продукт программы поддержки молодых пилотов Ред Булл

но раза с третьего до меня дошло, что речь, видимо, о Феттеле и это просто оговорка вследствие цейтнота перед гонкой

ну и, конечно, со стратегией Хэмильтона в гонке мудрил не Фрай, а, вероятно, Деннис ;)

но это тоже никакого значения не имеет на фоне того суммарного удовольствия, которое я получил от комментария Сергея

в общем, Серега, - отныне ты мой кумир :rolleyes:

по поводу Максима ничего сказать не могу - а значит всё было хорошо и придраться просто НЕ к чему :)

ну или я всё своё внимание сконцентрировал на Чуке

единственное, что не понравилось - опять отсутствие в эфире момента парковки призеров и их реакции на занятые ими места

хорошо мне - я имел возможность посмотреть этот момент в трансляциях других каналов

но украинских зрителей, болеющих за Фелипе и Нельсиньо, мне откровенно жаль - они не видели жарких радостных объятий двух бразильцев при выходе тех из своих болидов

то, как бросились они навстречу друг другу, не увидишь ни в каком слезно-сопливом бразильском сериале :D

ну и Хэм тоже был совсем не третьим лишним в этот момент бразильского праздника жизни

а всё остальное в трансляции было вполне на уровне

я бы даже сказал: на уже привычном хорошем уровне

2 tornau

Спасибо за столь детальный анализ. Отмечу лишь, что не все было "без задоринки", например, насколько я теперь понимаю, режиссер трансляции сосредоточился на Пике лишь после того, как SC покинул трассу и за всей болтовней я просто не уследил, на каком же круге останавливался Нельсиньо. И, так как перед гонкой был уверен, что 1 пит - это самоубийство, то до последнего утверждал, что Пике ждет еще одна дозаправка. И уже когда ему по радио сказали "Держись, парень и второе место твое" стал окончательно ясен коварный план "ренаультов" :)

Чуке надо будет чуть громче сделать микрофон, но это уже просчет звукачей, имхо. Есть над чем работать и нам и им)

Еще раз спасибо за отзывы. Серега в очередной раз был молодцом!

режиссер трансляции сосредоточился на Пике лишь после того, как SC покинул трассу и за всей болтовней я просто не уследил, на каком же круге останавливался Нельсиньо. И, так как перед гонкой был уверен, что 1 пит - это самоубийство, то до последнего утверждал, что Пике ждет еще одна дозаправка.

хочу тебя успокоить - не один ты (из комментаторов) не заметил, на каком круге заправлялся Пике, т.к. все были поглощены созерцанием аварии Глока, ну а Пике пока не Шумахер, чтобы следить за каждым его чихом

и практически все уверяли, что у Пике еще будет пит-стоп, ну или предполагали это

правда, были и те, кто остановился на варианте "или будет / или не будет"

в общем, это был не настолько однозначный момент, чтобы ты сразу мог догадаться - вон в Феррах тоже думали, что Пике еще ожидает пит-стоп :D

единственное, что не понравилось - опять отсутствие в эфире момента парковки призеров и их реакции на занятые ими места

хорошо мне - я имел возможность посмотреть этот момент в трансляциях других каналов

но украинских зрителей, болеющих за Фелипе и Нельсиньо, мне откровенно жаль - они не видели жарких радостных объятий двух бразильцев при выходе тех из своих болидов

то, как бросились они навстречу друг другу, не увидишь ни в каком слезно-сопливом бразильском сериале :D

ну и Хэм тоже был совсем не третьим лишним в этот момент бразильского праздника жизни

+100

Максим, на сколько я помню то ты ждеш официального протокола гонки, чтобы показать зрителям результаты гонки, а он приходиться как раз перед заездом пилотов в боксы. Так вот, может лучше пускать рекламу тогда когда пилоты проезжают круг почета а протокол гонки уже в студии показать на фоне беседы? А то в даной ситуации реклама не только перекрывает парковку, она еще перекрывает и обе турнирные таблицы, которые куда интереснее зрителям чем протокол гонки.

+100

Максим, на сколько я помню то ты ждеш официального протокола гонки, чтобы показать зрителям результаты гонки, а он приходиться как раз перед заездом пилотов в боксы. Так вот, может лучше пускать рекламу тогда когда пилоты проезжают круг почета а протокол гонки уже в студии показать на фоне беседы? А то в даной ситуации реклама не только перекрывает парковку, она еще перекрывает и обе турнирные таблицы, которые куда интереснее зрителям чем протокол гонки.

Поддерживаю! Но слабо верю...

Поддерживаю! Но слабо верю...

А кто устанавливает правила?

Разве возможно??

Никто не знает, Макс один будет комментировать? :unsure:

Что-то тишина в теме.... :unsure:

Жаль студию до гонки не смотрел, не знаю кто именно был сокомментатором, но этот человек ИМХО справился лучше, чем все предыдущие, Чука конечно тоже красавчик, но видно что он не очень то привык наблюдать за гонками со стороны, да ещё их комментировать... А тут и знание дела, и юмора в меру)

Приглашенный человек (я к сожалению имя запамятовал) был лично для меня самым интересным вашим гостем и со-комментатором, который первый из всех кто был раньше сказал что-то новое и интересное в студии для меня... Понравились также его лаконичные реплики во-время гонки...

Комент гонки -тихий ,ровный ,спокойный..Можно было уснуть...

Комент гонки -тихий ,ровный ,спокойный..Можно было уснуть...

Особенно в конце! Чуть не уснул разбивая всё что под руку попадалось)

Мне понравилась фраза Макса, после того, как Масса перетормаживая обошёл Льюиса с Хэмом "Подивiться, як Массса активно атакуэ гальма" :lol: И про то, когда Райкконен ехал перед Алонсо, Макс сказал, что-то вроде "Райкконену заважаэ цей гальмiвний механiзм" :rolleyes: Вообще, комментарий понравилось и было приятно, что показали момент, когда пилоты приезжают в закрытый парк.

Спасибо.

Понравилось еще и то, что реклама уложилась до момента показа итоговой таблицы чемпионата.. спасибо!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...