Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Повторяю - нельзя.

сорри, пропустил :blush:

Поделиться этим сообщением

Максим ! А тебе как лучше коментировать ----- одному или с напарником ?

Максим ! А тебе как лучше коментировать ----- одному или с напарником ?

По-разному... Одному привычнее и я считаю, что мне так удобнее. Но с напарником немного спокойнее, потому что две пары глаз лучше, чем одна:)

Вот только у меня уже был лучший напарник... теперь его нет, и вряд ли кто-то полноценно сможет его заменить.

По-разному... Одному привычнее и я считаю, что мне так удобнее. Но с напарником немного спокойнее, потому что две пары глаз лучше, чем одна:)

Вот только у меня уже был лучший напарник... теперь его нет, и вряд ли кто-то полноценно сможет его заменить.

Вот Чука подрастет, попадет в Ф1, отъездит там десяток сезонов, станет чемпионом несколько раз, закончит карьеру, станет комментатором, и тогда будет у тебя самый-самый лучший напарник :rolleyes:

Подождать вот только надо.

Повторяю - нельзя.

Ну тогда нафиг рекламу. Скажи Хондовцам что мы и без рекламы будем покупать Хонды, поэтому пусть денежку дают, а екран не "засоряют" :D

Тимур?

Ну тогда нафиг рекламу. Скажи Хондовцам что мы и без рекламы будем покупать Хонды, поэтому пусть денежку дают, а екран не "засоряют" :D
Рубенс уже на год вперед рекламу отработал :D

Очень раздражает тот факт, что реклама которая идет после гонки, перед пресс-конференцией перекрывает как раз тот момент когда показывают итоговую таблицу чемпионата.. Можно ее куда нить сдвигать?

Тимур?
да

Блин, как не хватает мне русскоязычного комментатора :(, помню, в 2006, я даже с Попова переключался и с удовольствием слушал, не побоюсь этого слова, блистательный дуэт :).

Вообщем, зол я немного на руководство канала, хотя, понимаю, им это до лампочки :unsure:

Тогда вопрос из области фантазий - :D

С кем бы ты хотел коментировать гонки? Я имею ввиду конктренных людей...

Твое мнение..

Тогда вопрос из области фантазий - :D

Твое мнение..

Лучше бы с Курдюковым... :rolleyes: :rolleyes:

:)

з.ы. я понимаю, что вопрос адресован не мне, но "наболело"... ;)

Очень раздражает тот факт, что реклама которая идет после гонки, перед пресс-конференцией перекрывает как раз тот момент когда показывают итоговую таблицу чемпионата.. Можно ее куда нить сдвигать?

а тебе что, больше негде итоговую таблицу чемпионата посмотреть, кроме как на Мегаспорте? :D

зайди на форум да смотри на здоровье целых две недели до следующей гонки

а вот что, действительно, не стоит перекрывать рекламой, это момент парковки призеров и выход их из болидов, поведение их перед подиумом и т.д.

болельщикам очень нужны эти моменты

рекламу вполне можно уместить во время круга почета, если не затягивать начало её показа, а уйти на рекламу сразу после финиша

Твое мнение..

А.Попов и М.Уокер :rolleyes:

А.Попов и М.Уокер :rolleyes:

если Рен-ТВ никому не отдаст права трансляции, то в скором будущем Мегаспорт станет мега каналом с мега рейтингом, и сможет пригласить Лёху в качестве напарника :D

а тебе что, больше негде итоговую таблицу чемпионата посмотреть, кроме как на Мегаспорте? :D

зайди на форум да смотри на здоровье целых две недели до следующей гонки

а вот что, действительно, не стоит перекрывать рекламой, это момент парковки призеров и выход их из болидов, поведение их перед подиумом и т.д.

болельщикам очень нужны эти моменты

рекламу вполне можно уместить во время круга почета, если не затягивать начало её показа, а уйти на рекламу сразу после финиша

Ну, за телевизионный показ Ф1 с комментариями Макса я готов "заплатить" тем, что зайти и посмотреть это в интернете, ведь лайв уже не так нужен :unsure:

По поводу таблиц ЛЗ и КК, а так же итогов ГП.

Реклама закрывает либо одно, либо второе. Надо выбирать. Обычно я прошу дождаться итогов гонки, и потом на рекламу. А уже в студии, но через две недели, напомнить какое положение в ЛЗ и КК. В последней студии этого по определённым причинам не было, но впредь будет. Насколько я вижу по активности - это нужное дело (таблицы зачетов).

Но ставку все равно будем делать на итоговую табьлицу ГП. В Британии кстати мы ее ждали-ждали, но Хэм так быстро доехал в закрытый парк, что пришлось шустро убегать на рекламу)

Несколько глупый вопрос (человека, не разбирающегося в устройстве ТВ-трансляций). Вот на некоторых каналах (лично я видела на немецких, но, думаю, есть и на многих других), когда идет перерыв на рекламу, в уголке есть второй ма-а-аленький экранчик, где показывают гонку. Чтобы ничего никто не пропустил. Это труднодосягаемо и вообще, возможно ли у нас?

Несколько глупый вопрос (человека, не разбирающегося в устройстве ТВ-трансляций). Вот на некоторых каналах (лично я видела на немецких, но, думаю, есть и на многих других), когда идет перерыв на рекламу, в уголке есть второй ма-а-аленький экранчик, где показывают гонку. Чтобы ничего никто не пропустил. Это труднодосягаемо и вообще, возможно ли у нас?

Помоему, если не ошибаюсь, такое было на РенТВ в начале сезона...

З.Ы. по ренТВ смотрел тока пару раз, поэтому сорри если в чем то неправ...

Помоему, если не ошибаюсь, такое было на РенТВ в начале сезона...

З.Ы. по ренТВ смотрел тока пару раз, поэтому сорри если в чем то неправ...

Насколько я знаю, до сих пор показывают.

Это ещё было фишкой RTL :unsure:

Насколько я знаю, до сих пор показывают.

Это ещё было фишкой RTL :unsure:

так РТЛ владелец части акций Рен-Тв - считай, это их филиал в России

но я бы предложил другой вариант: полный экран с Ф1 и маленький экранчик с рекламой

ну и звук пусть будет от рекламы - так уж и быть :)

По поводу таблиц ЛЗ и КК, а так же итогов ГП.

Реклама закрывает либо одно, либо второе. Надо выбирать.

Максим, да ну их на фиг эти таблицы

их можно показать и в послегоночном обсуждении итогов гонки

главное - показать закрытый парк после финиша и вплоть до подиума (ну и подиум, само собой)

ведь такого эксклюзива не увидишь нигде - по всем каналам в этот момент реклама :D

вот и приходится потом по всему мировому инету разыскивать эти видеосюжеты, транслируемые по каким-нибудь арабским или бразильским тв-каналам

они наверное, по религиозным убеждениям не показывают в этот момент рекламу :rolleyes:

Максим, да ну их на фиг эти таблицы

их можно показать и в послегоночном обсуждении итогов гонки

главное - показать закрытый парк после финиша и вплоть до подиума (ну и подиум, само собой)

ведь такого эксклюзива не увидишь нигде - по всем каналам в этот момент реклама :D

вот и приходится потом по всему мировому инету разыскивать эти видеосюжеты, транслируемые по каким-нибудь арабским или бразильским тв-каналам

они наверное, по религиозным убеждениям не показывают в этот момент рекламу :rolleyes:

Надо иметь совесть :P

Всё-таки клаччный коментарий трансляции без рекламы того стоят :rolleyes:

Максим,

немножко не по теме, но коль ты являешься, в некотором роде, у руля proformula.ua, не мог бы ты кому нужно шепнуть, что поле ввода комментариев к новостям сайта должно быть гораздо больше и удобнее? в пример могу привести ресурс "формуламаг.com", где с этим гораздо лучше.

заранее благодарен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...