Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Максим Подзигун

Recommended Posts

Молодец, получишь бан за спам :D

INTV - проблема в их серваках, которіе вечно перегружены, я хоть и с украины, но мегу там нормально смотреть не получается, с буржуйскими каналами проще.

Поделиться этим сообщением

Ну там ещё фсякие старт-контроль и трэкшн были и степени их регулировок. +подача воды, фигня разная :)

Ну там ещё фсякие старт-контроль и трэкшн были и степени их регулировок. +подача воды, фигня разная :)
ну я читал про всякие навороты, но согласись, всю трассу чето там крутить, не ради водички или фм радио ), вот то что подвеской можно управлять, я как-то и не подумал,

ну я читал про всякие навороты, но согласись, всю трассу чето там крутить, не ради водички или фм радио ), вот то что подвеской можно управлять, я как-то и не подумал,

так в этом и был прикол "умной подвески" МакЛарена а-ля Сенна и Андретти (младший). Когда за поворот могли 5 раз поменять. Эта и называлось "телемметрия из боксов". Нов основном сейчас это используют для регулировки рехимов движка (беречь-то его приходится)и КПП (тож самое). Ну и водичка, ясное дело :)

Ну так их отменили, и теперь гонщикам приходится своими руками все настраивать :)

П.С. Давай в кокпит количество кнопочек как на истребителе :D

Ну так их отменили, и теперь гонщикам приходится своими руками все настраивать :)

П.С. Давай в кокпит количество кнопочек как на истребителе :D

Ну там ещё фсякие старт-контроль и трэкшн были и степени их регулировок.

Читай внимательнее.

Ну там ещё фсякие старт-контроль и трэкшн были и степени их регулировок.

Читай внимательнее.

Я тогда внимательно прочитал, и когда писал про "отменили" имел ввиду что то что у них сейчас на руле регулируется, раньше регулировалось из боксов с помощью телеметрии. Вот и появились все эти кнопки на руле, не считая старт и трэкшн контроль :rolleyes:

Я тогда внимательно прочитал, и когда писал про "отменили" имел ввиду что то что у них сейчас на руле регулируется, раньше регулировалось из боксов с помощью телеметрии. Вот и появились все эти кнопки на руле, не считая старт и трэкшн контроль :rolleyes:

Капец. Ты можешь страницу прокрутить и прочитать, что я писал то же самое раньше Антишумахеру? :blink:

Skywalker452

Забудь, я писал свое совершенно на другой пост и твоего 2-го у меня еще небыло, не обновлял страницу.

И не надо так нервничать.

Да и вобще, когда я написал "Ну так их отменили" не понимаю зачем мне надо упоминать что они "были"...

П.С.Предлагаю закрыть данный разговор.

Заметил прикольную вещь, тема про Максима больше чем про Каминского :)

Но в несколько раз меньше, чем тема про Кабановского. Впрочем, я оч сильно сомневаюсь, что Максиму хотелось бы иметь такую же тему, как у его коллеги с Рен-Тв :D

INTV - проблема в их серваках, которіе вечно перегружены, я хоть и с украины, но мегу там нормально смотреть не получается, с буржуйскими каналами проще.

INTV можно смотреть только в пределах UA-IX. А мне там даже с чешскими 6-ю мегабитами делать нефиг - лагает безбожно.

Дома в Сумах Укртелеком - хоть и Украина, но вне UA-IX. Точно такие же проблемы. И без разницы - 512к или 20 мегабит.

Совсем дохлые каналы у них... сколько люди ни жаловались - всё без толку.

А чем INTV лучше Мегаспорта , Примьеры или RTL?

А чем INTV лучше Мегаспорта , Примьеры или RTL?

ничем, это сервер который траслирует разные каналы в интернете.

Проект молодой и для Украины первый, потому "первый блин комом".

Из не Украины та серверах интв мегаспорт не посмотришь.

2 Максим

Кстати, мегаспорт, интв, интер все же под одним руководством сидите. Может у тебя есть возможность сказать руководству что людям мегаспорт смотреть надо? :)

В очередной раз убедился, что Максим болельщик Массы

а мне кажется, что он болельщик Алонсо ;)

иначе, чем можно объяснить, с каким нетерпением Максим ждал дождя и говорил, что "Алонсо в дождь на сликах очень силен, судя по ГП Венрии-06"

уж не знаю, где Масксим успел рассмотреть силу Алонсо в дождь на сликах в Венгрии-06 - Алонсо там на сликах и круга не проехал, т.к. колесо отвалилось

зато мы все видели, как Алонсо на сликах ездил в дождь в Монако-08 - очень смешно ездил :D

да и не на сликах он тоже там смешно ездил :rolleyes:

а вот не знать количество очков Михаэля Шумахера - это жесть :)

ведь у Шуми очень символическое число очков - оно совпадает с полной датой его рождения

1.3.69 - так принято у буржуев писать календарные даты

и именно так у них пишется 3 января 1969 года - день рождения Шуми

и очков у Шуми 1369 - очень легко запомнить, зная ДР Шуми

ну а не знать ДР Шуми просто невозможно - эта дата отмечена на всех сайтах, специализирующихся на

праздниках и праздничных поздравлениях

вот, например :)

а вот не знать количество очков Михаэля Шумахера - это жесть :)

ведь у Шуми очень символическое число очков - оно совпадает с полной датой его рождения

1.3.69 - так принято у буржуев писать календарные даты

и именно так у них пишется 3 января 1969 года - день рождения Шуми

и очков у Шуми 1369 - очень легко запомнить, зная ДР Шуми

ну а не знать ДР Шуми просто невозможно - эта дата отмечена на всех сайтах, специализирующихся на

праздниках и праздничных поздравлениях

вот, например :)

Не знал ни одно ни второе, хотя всю жизнь* только за него и болел :)

Буду знать, спасибо.

*с некоторыми оговорками.

иначе, чем можно объяснить, с каким нетерпением Максим ждал дождя и говорил, что "Алонсо в дождь на сликах очень силен, судя по ГП Венрии-06"

уж не знаю, где Масксим успел рассмотреть силу Алонсо в дождь на сликах в Венгрии-06 - Алонсо там на сликах и круга не проехал, т.к. колесо отвалилось

зато мы все видели, как Алонсо на сликах ездил в дождь в Монако-08 - очень смешно ездил :D

да и не на сликах он тоже там смешно ездил :rolleyes:

Ну, рассмотреть возможности и умения езды Алосно на сликах можно было и во время Гран-При Европы 2007.

Ну а по поводу сликов, смотрел Бразилию 2003? Заметь, что я считаю Шуми Мастером Ф1, но факты были.

Ну а что Максу делать? Покурить в сторонке пока поезд пелетон едет на станции пит-стопы и в депо на финиш?

А так, может кто и с рельс сойдёт интересная гонка получится :rolleyes:

нет, на всех ГП где Масса брал поул была очень заметна радость Макса, казалось, что он сейчас захлебнется в своей слюне, а вот во Франции он так печально сказал "Ні, другий...", мне стало все понятно

нет, на всех ГП где Масса брал поул была очень заметна радость Макса, казалось, что он сейчас захлебнется в своей слюне, а вот во Франции он так печально сказал "Ні, другий...", мне стало все понятно

Просто Масса уже "приучил" нас да и Максима ,наверно ,тоже ,что в квале он выше Кими и быстрее...Поэтому такая реакция...

Ну, рассмотреть возможности и умения езды Алосно на сликах можно было и во время Гран-При Европы 2007.

на сликах? :blink:

это когда на втором круге гонки его обогнал Масса?

или потом, когда после рестарта на подсыхающей трассе Алонсо отставал от Массы на 0,7-1,0 сек на круге?

а уж как он ехал в Японии-07... в общем, тоже смешно было :D

и это при наличии ТС!!!

а уж как Алонсо ездит без ТС и под дождем, и посуху, мы убеждаемся в этом сезоне чуть ли не в каждой гонке :D

казалось, что он сейчас захлебнется в своей слюне

жесть :angry:

особенно если учесть, что у Максима на удивление хорошая дикция по сравнению

с другими комментаторами автоспорта, и слюни у него во время произнесения длинных

фраз отсутствуют начисто

во всяком случае - визуально отсутствуют

или потом, когда после рестарта на подсыхающей трассе Алонсо отставал от Массы на 0,7-1,0 сек на круге?

и это при наличии ТС!!!

а уж как Алонсо ездит без ТС и под дождем, и посуху, мы убеждаемся в этом сезоне чуть ли не в каждой гонке :D

Ему просто нужно рисковать, чтобы на 5 болиде (после Феррари, БМВ Заубер, МакЛарен, РедБулл или Тойота (от гонки к гонке)) приехать на подиум и ради этого он готов пожертвовать 10 сходами :P

Так как там, по поводу езды в дождь, ты вспомнил Бразилию 03? Ещё раз дам понять, что Шум для меня - The Best of The Best :rolleyes:

Так как там, по поводу езды в дождь, ты вспомнил Бразилию 03? Ещё раз дам понять, что Шум для меня - The Best of The Best :rolleyes:

Ну если хорошо в мемориз :rolleyes: порыться и Донигтон 93 :unsure: вспомнить :P ..

и это при наличии ТС!!!

Алонсо в прошлом году мастерски отобрал победу у Массы на последних кругах в Нюрбургринге.

Ну если хорошо в мемориз :rolleyes: порыться и Донигтон 93 :unsure: вспомнить :P ..
+1, Сенна - волшебник!

Алонсо в прошлом году мастерски отобрал победу у Массы на последних кругах в Нюрбургринге.

победу на Нюрбургринге у Массы отняли его никчемные покрышки

что и было доказано всеми последующими дождевыми гонками Массы и Алонсо, как с ТС, так и без ТС :)

но это злостный оффтоп для этой темы

что и было доказано всеми последующими дождевыми гонками Массы и Алонсо, как с ТС, так и без ТС :)

Про оффотп - факт.

Но вот про резину Массы...

С 2007 в Ф1 единый поставщик резины, и это их проблемы (Массы и его инженеров) как они там с ними обращаются.

значит если Масса проигрывает - резина виновата, если Алонсо, то он сам виноват, а Сенне в Донингтоне 1993 года тоже наверное повезло, потому что конкуренты не могли нормально ехать :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...