Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ger Komrad

Фелипе и Льюис: первый поворот в Монце

Recommended Posts

Значится так - никакой неадекватности нет - я всего лишь читаю те посты, которые пишут передо мной другие участники форума - а вот что они пишут то я и понимаю. В чем неадекватность?

Между прочим я также отстаиваю мнение про непреднамеренность срезки в данном случае, но лишь с тем условием, что Хам - впервые в машине Ф1. Все остальные понимали чем чреват подобный заход на шикану. Посмотри гонку еще раз - все едут как Алонсо с Массой, и так всю гонку - то есть так и задуман этот поворот, чтобы именно так его проходить!

А не факт что у Массы машина хуже была - мы этого не увидели - Хам срезал, был сейфетикар и был сход. Все.

А насчет выскочки не буду обосновывать - много раз это обосновано, а потом еще и переобосновано! В том числе и мной! Побеждать на надежной быстрой машине много ума не надо. А вот сначала доказать что достоин сесть на такой агрегат - надо! Пример тому Сутиль или Дэвидсон. Вот так :p

Совершенно пустой пост, ничего в сухом остатке кроме увеличения энтропии.

Поделиться этим сообщением

Этим ты хотел сказать, что Масса залез дальше на поребрик, чем Алонсо, выдавливаемый Хэмом?

Согласен.

Маса лез вовнутрь глубже Алонзо еще до того, как сбоку просвивтел Хэм, возможно хотел выиграть траекторию следующего поворота. Масса явно не расчитал свои силы, иначе небыло бы блокировки. Причем еще ДО того, как Хэм вообще появился в поле зрения.

Да и вообще, если судьть по логие "красных", то обгоны по внешней таектории надо запретить, а если обгоняют красную машину то и по внутренней...

Совершенно пустой пост, ничего в сухом остатке кроме увеличения энтропии.

Ну значит туда тебе и дорога! Не хочешь воспринимать критику своего Хама - твое право! Вот только на личности переходить не надо - не желаешь слушать мои ответы - не пиши посты с моими цитатами!

Всем сорри за оффтоп!

Не хочешь воспринимать критику своего Хама

Хамство

Хамство

Прошу прощения уважаемый(ая) - что Вы здесь увидели хамского? Это всего лишь одна из транскрипций фамилии Льюиса...

Прошу прощения уважаемый(ая) - что Вы здесь увидели хамского? Это всего лишь одна из транскрипций фамилии Льюиса...

Простите, я не знал. Приму на вооружение.

Маса лез вовнутрь глубже Алонзо еще до того, как сбоку просвивтел Хэм, возможно хотел выиграть траекторию следующего поворота. Масса явно не расчитал свои силы, иначе небыло бы блокировки. Причем еще ДО того, как Хэм вообще появился в поле зрения.

Да и вообще, если судьть по логие "красных", то обгоны по внешней таектории надо запретить, а если обгоняют красную машину то и по внутренней...

Не надо перегибать палку!

Например я всего лишь пытаюсь донести мысль что Хам виноват в случившемся инциденте на все 100. И только он. А то что его не наказали - ну что ж сделаешь - не судьба.

Хам начал на пресс-конференции нести ерунду про контакт с Массой и какой он сам белый и пушистый :D (напомню - он негр). Вот если бы он ничего не говорил, тогда другое дело - гоночный инцидент, закончившийся не в пользу Феррари. Негативное отношение он сам к себе вызвал.

А почему же он виноват, а не Масса? Ошибкой было вхождение в поворот так, как он это сделал. А остальное СЛЕДСТВИЕ его ошибки! Почему ошибкой было его позднее торможение я писал выше. Кстати все навеяно симуляторами Ф1, в которые сами пилоты и играют - правда у меня похуже будет, но тоже ничего так...

Гость Raikkonen_fan
.. я пытаюсь донести мысль что Хам виноват в случившемся инциденте на все 100. И только он. А то что его не наказали - ну что ж сделаешь - не судьба.

Хам начал на пресс-конференции нести ерунду про контакт с Массой и какой он сам белый и пушистый :D (напомню - он негр). Вот если бы он ничего не говорил, тогда другое дело - гоночный инцидент, закончившийся не в пользу Феррари. Негативное отношение он сам к себе вызвал.

А почему же он виноват, а не Масса? Ошибкой было вхождение в поворот так, как он это сделал.

это была иллюзия ошибки, замаскированная под высокопрофесиональный пилотаж, до которого Масса по мнению негра явно не дотягивает. А то, что последний начал говорить в отсутствии Филиппе говорит о нем не как об очень грязном человеке

А давайте вашу тоже - просклоняем... Вот будет весело! Народ здесь с фантазией, глядишь вам какой вариант и понравится! :D

Гость Raikkonen_fan
Говорят талант не пропьешь... А прос...ть можно - пример тому Монтоя с его безбашенным поведением на трассе - а ведь мог бы сейчас и титул попытаться взять!

бред воспаленной фобии-филии... старые болячки неизлечимы. НО. Как это "прос...ть"? Монтоя и сейчас всем доказывает свое высочайшую профпригодность в НАСКАР, его победы в дебютном сезоне в составе слабой команды, не имевшей их в своем активе уже несколько лет и поднятие ее на новый уровень, тому яркое подтверждение. А вот систематическое употребление алкоголя как раз и разрушает клетки головного мозга, следствием чего является снижение общего уровня работоспособности. Прос...ал титулы дважды (уже трижды) именно фин, потому как фактически ХПМ это сделал по вине Хеда в США и отсутствия поддержки Мака после его травмы. Да и ушел он из состава последнего по причине вышеназванного.

это была иллюзия ошибки, замаскированная под высокопрофесиональный пилотаж, до которого Масса по мнению негра явно не дотягивает. А то, что последний начал говорить в отсутствии Филиппе говорит о нем не как об очень грязном человеке

:D в связи с этим вспоминается следующее: "я не понял, ты меня послал или спасибо сказал?" :D

Это была не иллюзия ошибки - а иллюзия правильного и корректного поведения при обгоне.

И его ответ на конференции говорит как раз о его "нечистоте"

Если это и имелось в виду - то извиняюсь, смысл замаскирован достаточно надежно.

А давайте вашу тоже - просклоняем... Вот будет весело! Народ здесь с фантазией, глядишь вам какой вариант и понравится! :D

Не стоит переходить на личности - так как я никого не оскорбляю. Если так будет лучше могу писать Ham. В чем отличие?!

бред воспаленной фобии-филии... старые болячки неизлечимы. НО. Как это "прос...ть"? Монтоя и сейчас всем доказывает свое высочайшую профпригодность в НАСКАР, его победы в дебютном сезоне в составе слабой команды, не имевшей их в своем активе уже несколько лет и поднятие ее на новый уровень, тому яркое подтверждение. А вот систематическое употребление алкоголя как раз и разрушает клетки головного мозга, следствием чего является снижение общего уровня работоспособности. Прос...ал титулы дважды (уже трижды) именно фин, потому как фактически ХПМ это сделал по вине Хеда в США и отсутствия поддержки Мака после его травмы. Да и ушел он из состава последнего по причине вышеназванного.

Ну насчет пьянства Кими не стоит говорить так авторитетно - ни разу он на гонке поддатым не выступал - иначе дисквал схлопотал бы. А вина ХПМ в его атаках, которые заканчивались очень часто сходом. Его наезд на Кими в том году лишнее тому подтверждение, да и не только на Кими...Вот так он свой талант гонщика Формулы1 и потерял - выперли его, а нет в составе пелетона - нет и таланта! В переносном смысле конечно.

Гость Raikkonen_fan
:D в связи с этим вспоминается следующее: "я не понял, ты меня послал или спасибо сказал?" :D

Это была не иллюзия ошибки - а иллюзия правильного и корректного поведения при обгоне.

И его ответ на конференции говорит как раз о его "нечистоте"

Если это и имелось в виду - то извиняюсь, смысл замаскирован достаточно надежно.

"выразил поддержку мнения" :D

иллюзия ошибки Массы, создаваемая путем утвердительного высказвания относительно правильности выбранной негром траектории и поведения на трассе

Например я всего лишь пытаюсь донести мысль что Хам виноват в случившемся инциденте на все 100. И только он. А то что его не наказали - ну что ж сделаешь - не судьба.

Для него законы не писаны!

FIA всеми способами выводит его к титулу(Европа, Венгрия, Италия)

"выразил поддержку мнения" :D

иллюзия ошибки Массы, создаваемая путем утвердительного высказвания относительно правильности выбранной негром траектории и поведения на трассе

:lol: Тебе надо тексты дикторам новостей адаптировать - чтобы не так страшно было про массовые убийства и пожары слушать :lol: 9на всякий случай - это комплимент, а не оскорбление, а то тут есть всякие, готовые переврать любое слово)

Гость Raikkonen_fan
А вина ХПМ в его атаках, которые заканчивались очень часто сходом. Его наезд на Кими в том году лишнее тому подтверждение, да и не только на Кими...

Знаешь, даже здесь высказывалось мнение относительно того, что если бы Масса в этой ситуации пошел до конца и наказал негра, вынесши его и попутно Алонсо с трассы, за такое "Хамское" поведение, многие бы его зауважали. Да и Кими, если бы не ныл не разбивал машины от банального психологического прессинга тоже заслуживал бы большего уважения. У Монта все это было, разве это плохо? Он был Гонщиком, но в отличии от того же негра в его действиях и высказываниях никогда не усматривалось лицемерие и ложь, грязное поведение.

Не надо перегибать палку!

А почему же он виноват, а не Масса? Ошибкой было вхождение в поворот так, как он это сделал. А остальное СЛЕДСТВИЕ его ошибки! Почему ошибкой было его позднее торможение я писал выше. Кстати все навеяно симуляторами Ф1, в которые сами пилоты и играют - правда у меня похуже будет, но тоже ничего так...

Не всем просто нужны Ваши донесения на Льюиса.

Оставьте людям право на собственную точку зрения.

Ваша - понятна, не надо ее навязывать.

Знаешь, даже здесь высказывалось мнение относительно того, что если бы Масса в этой ситуации пошел до конца и наказал негра, вынесши его и попутно Алонсо с трассы, за такое "Хамское" поведение, многие бы его зауважали.

Я бы точно "зауважал" ! А дисквалификацию вам отбывать за него? :D

Следуя этой логике, все в этом форуме - очень грязные люди, так как мы пишем в отсутствии, как Фелиппе, так и Льюиса.

Знаешь, даже здесь высказывалось мнение относительно того, что если бы Масса в этой ситуации пошел до конца и наказал негра, вынесши его и попутно Алонсо с трассы, за такое "Хамское" поведение, многие бы его зауважали. Да и Кими, если бы не ныл не разбивал машины от банального психологического прессинга тоже заслуживал бы большего уважения. У Монта все это было, разве это плохо? Он был Гонщиком, но в отличии от того же негра в его действиях и высказываниях никогда не усматривалось лицемерие и ложь, грязное поведение.

Вот с этим не буду спорить. Гонщиком он был хорошим, но, как видишь, остаются больше политики, чем эгоисты. Но лучше оставить эту тему - здесь люди про Hama и Массу беседуют, а мы им мешаем наверное...

Идите в личку. Ближе к теме.

Не всем просто нужны Ваши донесения на Льюиса.

Оставьте людям право на собственную точку зрения.

Ваша - понятна, не надо ее навязывать.

Нет проблем. собственно я навязать своего мнения не могу - только аргументированно его изложить (по возможности конечно). Пояснения делаются для того, чтобы правильно была понята позиция. Я ведь не запрещаю отстаивать свою точку зрения - как я могу это сделать?!

А пока идет какое-то подобие диалога я буду придерживаться одних и тех же взглядов - глупо было бы от поста к посту менять свое мнение...

Следуя этой логике, все в этом форуме - очень грязные люди, так как мы пишем в отсутствии, как Фелиппе, так и Льюиса.

А форум не прессконференция. Он сделан чтобы обсуждать те или иные события. Здесь главное друг друга не обсуждать - о Формуле все-таки форум...

А форум не прессконференция. Он сделан чтобы обсуждать те или иные события. Здесь главное друг друга не обсуждать - о Формуле все-таки форум...

А кто сказал, что на пресс-конференции нельзя говорить ничего об отсутствующем сопернике.

Масса и Кими упоминали Льюиса в Турции и Бахрейне, получается (по Вашей логике) - они тоже грязные пилоты.

Гость Raikkonen_fan
А кто сказал, что на пресс-конференции нельзя говорить ничего об отсутствующем сопернике.

Масса и Кими упоминали Льюиса в Турции и Бахрейне, получается (по Вашей логике) - они тоже грязные пилоты.

дело в том, что Люис явно врал, наговаривал и клеветал, пользуясь моментом, когда ему не могут ответить, тем самым пытаясь сформировать себе положительный образ в данном инциденте

Хорошо, согласен, неправильно выразился.

Я имел в виду говорить заведомо ложные вещи. Ведь он слукавил, рассказывая про первый поворот. Сказал бы как было - никаких претензий. Вот у Алонсо были претензии к Массе - он их ему сказал в лицо, тот ему достойно ответил, да так, что Алонсо потом извинялся на конференции. По словам Hama в его срезе виноват Масса, если бы не он, то может быть даже кубок ему побольше бы дали!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...