Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Albatross

Развязка близко

Опрос перед Монцей (закрывается перед гонкой)  

125 голосов

1. 1. Кто будет чемпионом

• Хэмильтон
      38
    • Алонсо
      49
    • Масса
      21
    • Райкконен
      17
  2. 2. А КК кто возьмет?

• Макларен
      64
    • Феррари
      41

Recommended Posts

Можно назвать тему "Макларен и Феррари: борьба за репутацию", и начать там грязное белье перемывать. :) Идея создания такой темы появлялась не один раз.

Сдается мне, тема освещена не раз...

Поделиться этим сообщением

Можно назвать тему "Макларен и Феррари: борьба за репутацию", и начать там грязное белье перемывать. :) Идея создания такой темы появлялась не один раз.
смешно вообще :lol: , но по сути грустно.
А ответ на мой вопрос меня действительно интересует, так что, если не хотите оффтопить, можете написать в личку.
я так и сделаю, пожалуй. :)

Мне всегда было интересно - вот как у красных (я так понимаю, речь о них?) - так сразу - "истерики", а как у их противников - так всегда "спокойные рассуждения".

Мне как-то видится все с точностью до наоборот, за редкими исключениями....

каждый, безусловно, имеет право на свой собственный взгляд. мой форумный опыт говорит о том, что истеричные болельщики были, в основном, у Шумахера и Райконена. В этом году они, так сказать, нашли друг друга.

каждый, безусловно, имеет право на свой собственный взгляд. мой форумный опыт говорит о том, что истеричные болельщики были, в основном, у Шумахера и Райконена. В этом году они, так сказать, нашли друг друга.

Ну, вот тут ты кривишь душой.

Вспоминаются поклонники Монтойи - вот уж кто без башни напрочь был...

Да и среди макофилов были занимательные личности - не мне те их по именам называть....

Да и среди макофилов были занимательные личности - не мне те их по именам называть....

Они везде есть .. у кого то больше у кого то меньше ..

Гость Dominic Greene
Я - верю. Но даже если бы оно было предвзятым - тогда получается, что Эдик по сценарию запорол квалу, чтобы дать возможность взять личный кубок Мике. Если бы не эта ошибка - вряд ли бы Мика праздновал победу в чемпионате ;)

Ирвайн никогда не был силён в квалификациях, Френтцен в том сезоне его превосходил. Так что проехал он в свою силу. А Мика сам выиграл этот титул - на старте.

Решение же FIA - исключительно политическое. Впрочем, фанаты Скудерии предпочитают этого не замечать.

Или ты тоже веришь в то, что ФИА разделило: КК -Феррари, КП - Макам?

Если уж так важно тогда было отдать оба кубка Макам - потом бы сказали, что открылись новые обстоятельства и ... финал, я думаю, понятен. :)

Нет, просто Култхарда угораздило вылететь с трассы. А кому бы достался КК - не так важно, важно, что последняя гонка была накалом страстей, а не формальностью. Именно этим и объяснялось то, что FIA позволила выставить своих комиссаров идиотами.

Сдается мне, тема освещена не раз...

Милости прошу в Симбиоз.

Гость Dominic Greene

Это да. Я тоже был склонен считать, что маргинальных болельщиков больше всего у Шумахера. Но, пообщавшись с поклонниками ХПМ, я убедился в обратном.

По поводу Райкконена - да, их тоже было чересчур много в 2005 году, но это неизбежная цена успехов гонщика. Сейчас такие есть и у Алонсо и у Массы. У Льюиса пока не видел, но у него вообще мало болельщиков, он первый сезон выступает.

Я предпочитаю не обращать внимания на хомяков. В конце концов, у каждого пилота есть нормальные болельщики. И у тех пилотов, которые наверху, их тоже больше.

Ирвайн никогда не был силён в квалификациях, Френтцен в том сезоне его превосходил. Так что проехал он в свою силу. А Мика сам выиграл этот титул - на старте.

Я с этим и не спорю. :D Я-то имел ввиду, что Ирвайн свою машину разбил ;)

Решение же FIA - исключительно политическое. Впрочем, фанаты Скудерии предпочитают этого не замечать.

Оно такое же политическое, как изменение методики измерения прогиба днища в этом году

Нет, просто Култхарда угораздило вылететь с трассы. А кому бы достался КК - не так важно, важно, что последняя гонка была накалом страстей, а не формальностью. Именно этим и объяснялось то, что FIA позволила выставить своих комиссаров идиотами.

Это тебе неважно, а огромному количеству болельщиков Феррари и Макларен было ой как важно, кто возьмет этот кубок. Честно говоря, сейчас я начал удивляться, что тогда суд не перенесли на послесезонное время - типа вы пока гоняйтесь, а потом мы решим, в зависимости от результата - соответствовали ли дефлекторы регламенту, или нет.

Чемпион - ну пусть Масса. Мне всё равно в принципе кто из красных.

КК - Феррари.

ФИА похоже будет не слабо Маков дисквалифицировать...

В принципе, мне по барабану, кто возьмёт титул, лишь бы не Масса.

После того, что произошло в Монце год назад, к данному товарищу испытываю жесточайшее фобство, какого не знал со времён Хилла. Хоть за Алонсо и близко не болею.

Голосовал за Хэма и Мак.

А что там такое произошло? В упор не помню...

Попрошу не обобщать

Гость

Алонсо не сможет.......... Слишком он не в духе.. Нервничает.. Делает много ошибок!!!!!! Райконнен или Масса... Хемильтон конечно хорош - спору нет.. Но что то слишком ему везет! Не может такого быть!!!!

ФИА похоже будет не слабо Маков дисквалифицировать...

Да, судя по всему, с учетом количества улик главный вопрос для ФИА будет не в том, доказана ли виновность Макларена, а "не слишком ли для нас будет круто - дисквальнуть лидера обоих чемпионатов"

Да, судя по всему, с учетом количества улик главный вопрос для ФИА будет не в том, доказана ли виновность Макларена, а "не слишком ли для нас будет круто - дисквальнуть лидера обоих чемпионатов"

В этом что-то есть :) Плюс Берни хочет Хэма видеть чемпионом.

Если судьба чемпионата будет решаться на трассе, а не на заседаниях, то наибольшие шансы на титул имеет №1 команды McLaren Фернандо Алонсо, а на победу в кубке конструкторов, соответственно, его команда.

Набрались же футбольные чиновники смелости дисквальнуть Олимпик Марсель за организацию договорных матчей... И потом, прецедент надо создать.

В личном зачете - кто-то из Маков, а в КК тоже соответственно - МкЛарен.

тема несколько преждевременна, думаю, после Монцы претендентов останется всего двое B)

Это почему? У Фонца и Хэма шансы на титул ещё сохранятся. :D

В личном зачете - кто-то из Маков, а в КК тоже соответственно - МкЛарен.

да, теперь уже - несомненно

Ferrari и McLaren - равенство гонщиков внутри команды

В лидирующих командах сохраняется равенство гонщиков

Глава Ferrari Жан Тодт опроверг слухи о том, что итальянская команда выделит "гонщика номер один" на оставшиеся гонки в 2007 году.

Фелипе Масса сошел в Гран-При Италии, и таким образом бразилец теперь на 5 очков позади своего партнера по команде Кими Райкконена, а до конца сезона осталось всего четыре гонки.

Поэтому теперь Райкконен - ближайший в Ferrari соперник McLaren, но он находится в 18 очках от лидера чемпионата Льюиса Хэмильтона.

Француз Тодт сказал репортерам, уезжая из Монцы: "Они будут соперничать, как и прежде".

Райкконен, однако, отказался отвечать на этот вопрос, когда его спросили об этом лично после гонки в воскресенье.

"Я не знаю" - сказал финн. "Спросите команду."

Тем временем, победа Фернандо Алонсо в Монце сократила до всего трех очков его отставание от своего партнера по команде Льюиса Хэмильтона, и Фернандо выразил надежду, что McLaren сохранит свою политику равенства гонщиков в оставшихся гонках.

"Мы оба пытаемся выиграть чемпионат" - сказал испанец газете Diario As в воскресенье.

Алонсо добавил: "Команда говорит о равенстве весь сезон, и в этом же ключе пройдут и последние четыре гонки; по крайней мере, я на это надеюсь."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...