Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Сликов не будет...

Recommended Posts

Просто так получается, привыкаешь к одним правилам, к одной формуле, все новое кажется совсем не тем что было, типа были времена... не то что сейчас. Но прошлое это уже история, и мы имеем то что имеем, новый сезон новый регламент, новые пилоты, спонсоры, команды бабки, гран при и т.д. Не знаю кому как, но я не в восторге от того куда катится формула 1, все идет к тому, что берни со своим чемпом теряют популярность.

Поделиться этим сообщением

и шины для смены крепить на болид

Кстати, а вот это вполне могли бы вернуть, по-моему идея достаточно разумная и оправданная - все части болида, что пересекают финишную черту должны присутствовать на нём и на старте.

А тебе будет интересно смотреть ф1, когда 2 ферарри на круг обгонят всех конкурентов???

Попросто ессе не будет лимитов, богатые команды получят огромное превосходство в технике.

Времена когда команды побеждали талантом кб прошли, шяс можна все купить, любую команду, любого инженера.

Ну и где ты это видел???

Извини за такое цитирование.

А тебе будет интересно смотреть ф1, когда 2 ферарри на круг обгонят всех конкурентов???

А почему именно Феррари? Впереди будет тот, кто лучше приспособится к условиям.

А почему именно Феррари? Впереди будет тот, кто лучше приспособится к условиям.

именно. И больше возможностей, конструкторского потенциала, лучше пилоты. Кто не выдерживает конкуренции - отдыхать. В Ф1 "свято место пусто не будет" :ph34r:

В Ф1 "свято место пусто не будет" :ph34r:

будет.

нужно только создать для этого условия, ну например напоить Мосли и втолковать ему что урезание расходов - зло, что "Кто не выдерживает конкуренции - отдыхать", что "свято место пусто не будет".

И когда отменят ограничения на тесты, кол-во шин, двигателей, коробок и т.д., а бютжет команды через несколько лет достигнет миллиардной отметки, свято место будет не только пустым, но и нафик никому не нужным.

будет.

нужно только создать для этого условия, ну например напоить Мосли и втолковать ему что урезание расходов - зло, что "Кто не выдерживает конкуренции - отдыхать", что "свято место пусто не будет".

И когда отменят ограничения на тесты, кол-во шин, двигателей, коробок и т.д., а бютжет команды через несколько лет достигнет миллиардной отметки, свято место будет не только пустым, но и нафик никому не нужным.

Вот тогда все вернется на круги своя. Естественный процесс.

Вот тогда все вернется на круги своя. Естественный процесс.

щас тебе раскажут что это будет уже не ф-1 или она не будет вершиной автоспорта :D:lol:

щас тебе раскажут что это будет уже не ф-1 или она не будет вершиной автоспорта :D:lol:

Ну что я могу поделать :).

можно же остановиться состоянием вещей хотя бы этого года. Ну отменят т/контроль, ну перейти на слики - и достаточно. Куда же ещё-то, ужас.

Ну когда наступила эра Шумахера все таки Ф1 смотрели и было интересно хотя так же феррари доминировала, ну а если в этом году феррари будет ехать на круг или более впереди всего остального пелитона то будем следить за остальными гонщиками где будет кипеть настоящая борьба :)

Ну когда наступила эра Шумахера все таки Ф1 смотрели и было интересно хотя так же феррари доминировала, ну а если в этом году феррари будет ехать на круг или более впереди всего остального пелитона то будем следить за остальными гонщиками где будет кипеть настоящая борьба :)
А когда именно наступила эра Шумахера?

я вот не понимаю паники по поводу сликов

еще больше непонятно, каким это образом слики помогут показать пилоту его гоночное мастерство, т.к. пилот ВСЕГДА ведет машину на пределе сцепных свойств резины (что слика, что псевдо-слика)

ну и чего?

кроме того, уважаемые мои коллеги, не забывайте, что сцепные свойства резины зависят от ее спецификации и состава, так что, например, FIA ввела бы слики, сделав их еще более "дубовыми",

и получили бы мы симпатичную картинку на экране, а по сути (сцепных свойств) все осталось бы как и прежде

А когда именно наступила эра Шумахера?

когда он гонку за гонкой штамповал как быстрые круги

кому ведь нужна такая вершына автоспорта когда за рулем может обезьяна сидеть и в скорости пилотирования ЧМ не уступать??? Есле ф1 и полигон для испытаний автопроизводителей. это не должно нам болельщикам уничтожать шоу, всетаки команды получают денежку от трансляций, пускай и о нас подумают.

пока никто не доказал что обезьяна с электроникой на скажем F2004 /F2002 обгонит ну хотя бы среднячка того же года с хорошим пилотом. скорее уж наоборот....

ну, почемуже? в америке гоняют на сликах и очен интересно :)

Попросто ессе не будет лимитов, богатые команды получят огромное превосходство в технике.

Времена когда команды побеждали талантом кб прошли, шяс можна все купить, любую команду, любого инженера.

ну вот контрипример = Тойота.

когда он гонку за гонкой штамповал как быстрые круги
Ну, так можно и 1994 вспомнить. А тогда он ещё не в Феррари гонял.

Вот с 1994 эпоха и наступила.

Вот с 1994 эпоха и наступила.
Ты сначала глянь, что он тут написал. Какое доминирование Феррари в 1994?

Ты сначала глянь, что он тут написал. Какое доминирование Феррари в 1994?

А-а. Ну тут он конечно мягко говоря увлёкся.

млин а я что то сказал про год???? это ты сам решил что 94г :)

Ну не будет сликов и ладно.

10-й год без них живём и ещё столько же проживём.

Ну если сликов в жизни не наблюдал, то легче B)

честно говоря я не вижу смысла в сликах, то что сцепление или еще что то будет лучше мне как то славбо вериться а если даже и улучшится то не значительно

честно говоря я не вижу смысла в сликах, то что сцепление или еще что то будет лучше мне как то славбо вериться а если даже и улучшится то не значительно

согласен слики были хороши когда разные. А когда одинаковые то в любой момент их можно "задубить"

скоро Ф1 будет совсем не Ф1! просто Эклостоун уже не знает куда свою фантазию деть, лучше бы тогда комьютерные игры создовал и там воплащал свои идеи

согласен слики были хороши когда разные. А когда одинаковые то в любой момент их можно "задубить"

Если учесть что большинство начало смотреть формулу-1 после 92 года, т.е. уже после ухода Пирелли, то разные слики мы наблюдали только в 97 году

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...