tornau Опубликовано 06.09.2007 21:26 4. Венгрию Масса провел "замечательно", поэтому настроение было неважным и на форум заходить не хотелось.ну, примерно это я и имел в виду в своём п.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 07.09.2007 00:36 1.Ну так как, я болею только за одного гонщика. И если бы у меня была такая возможность, раздавать эти кубки, я бы следовал варианту- «а». Все 7мь получил бы Джанкарло Физикелла. 2.Особо за команды я не болею. НО. Т.к. Физикелла гоняется в Renault , отдал бы туда 4 кубка. 2а кубка ушли к Williams, 1- Super Aguri, честно говоря для разнообразия. 3. Джанкарло Физикелла.4. За Renault в большей степени соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 07.09.2007 05:28 1. Райкконен - 5 Масса - 22. Феррари - 73. М. Шумахер; вторая часть вопроса: (я был болельщиком команды Феррари еще до прихода в команду Михаэля Шумахера)4. Феррари;вторая часть вопроса: (я был болельщиком команды Феррари еще до прихода в команду Михаэля Шумахера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2007 06:35 1) C) Масса - 4, Райконен - 32) а) Феррари - 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.09.2007 08:48 1. Ф.Масс - 5, Н. Хайдфельд - 22. Феррари - 4, БМВ - 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 07.09.2007 10:50 синие1. Не болею ни за кого можно один кубок все же дать Кимке2. Феррари -7Зеленые1. М. Шумахер 2. Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2007 11:04 т.е. ты думаешь, что после Турции болелы Кими и Фонца стали болеть за Массу? Нет. Есть болельщики Шуми, которые продолжают болеть за пилотов Феррари. И пилоты для них одинаковы, но ты, выдавая 7 кубков, а не 6, вынуждаешь их выбрать кого-то одного. И после удачных гонок Кими они выбирают финна, а после удачных у Массы - бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.09.2007 11:08 Нет. Есть болельщики Шуми, которые продолжают болеть за пилотов Феррари. И пилоты для них одинаковы, но ты, выдавая 7 кубков, а не 6, вынуждаешь их выбрать кого-то одного. И после удачных гонок Кими они выбирают финна, а после удачных у Массы - бразильца.Поэтому результаты опроса нелегитимны, так как в Турции Масса победил и опередил Кими, поэтому у Массы неправомерное преимущество в голосах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.09.2007 12:45 Поэтому результаты опроса нелегитимны, так как в Турции Масса победил и опередил Кими, поэтому у Массы неправомерное преимущество в голосах Зря ты так, вот я бы лично и после неудачной для Массы Венгрии проголосовал бы так же, как и после Турции. tornau, это провокация, что нельзя поровну поделить , я бы именно поровну поделил, если бы возможность была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2007 13:22 1.Хэмильтон - 7 Хрустальных шариков.2.МакЛарен - 7 Хрустальных шариков.3.Райкконен4.МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 07.09.2007 13:41 ...ну, если это можно назвать болением...мне всё по фигпоэтому, скорее всего, проголосую или "не болею за пилотов", или 4:3 в чью-нибудь пользу (у кого меньше голосов будет)...разве это боление?так что все 7 кубков отдам ФеррамПытаясь опровергнуть мои слова, ты только подтвердил их. То что происходит сегодня с тобой, со мной и с десятками других людей - болением назвать НЕЛЬЗЯ. Поэтому я и интересовалась, сколько БОЛЕЛЬЩИКОВ потеряла Ф-1. Поэтому и сказала, что результаты опроса не будут соответствовать истине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2007 13:44 Истина где-то рядом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.09.2007 13:49 1.Хайдфельд- 72.БМВ-Заубер -73.Хайдфельд4.БМВ-Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2007 14:41 ух ты, сколько вопросов ну, что ж - начнем пресс-конференцию вопросы с мест:tornau, это провокация, что нельзя поровну поделить , я бы именно поровну поделил, если бы возможность была это не провокация - это стандартная система голосования, когда можно выбрать только одногои именно к этой системе-тыркалке мы привязаны, т.к. сравниваем результаты этого опроса с результатами прошлогоднего опроса на Главнойа там была тыркалка, где можно было выбрать только один вариантно я не делал тыркалку по двум причинам: 1-я и главная: меня интересует не столько количество болельщиков, сколько изменения в болельщицких пристрастиях одного и того же человека по прошествии года2-я: такая форма опроса дает возможность высказать свое мнение и тем, кто давно на форуме, но является активным "читателем", а не писателемно в тыркалке они принимать участие не могут из-за малого количества постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.09.2007 14:47 tornau, я не про тыркалку- она всегда была неээфективной, просто в данном случае те, кому практически неохота делить вынуждены выбирать либо из двух зол меньшее, либо отказаться от голосования. То, что выбор сделать в данных условиях необходимо - это я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2007 14:53 Есть болельщики Шуми, которые продолжают болеть за пилотов Феррари. И пилоты для них одинаковы, но ты, выдавая 7 кубков, а не 6, вынуждаешь их выбрать кого-то одного. И после удачных гонок Кими они выбирают финна, а после удачных у Массы - бразильца.а чем же Турция была неудачной для Кими?он, как и Фелипе, провел эту гонку безупречно - и даже был быстрейшим в нейпоэтому не вижу никаких причин для тех, кто выбрал бы Кими до Турции, не сделать этого и после Турциии потом, а чего это вы всё о Кими и Массе?есть ведь и серые болельщики, у которых примерно такая же ситуация с Хэмом и Фонцем!и выбрать подходящий момент голосования невозможноразве что после окончания сезона - но тогда вообще некому будет голосовать, т.к. кол-во посителей форума резко снижаетсяи кстати, сейчас вообще оптимальный вариант, т.к. Турция была одинаково удачной гонкой для пары Кими-Фелипе и для пары Хэма-Фонцакроме того, у всех четверых сейчас по три победыя не подгадывал, но так случайно получилось - еще в межсезонье решено было сделать опрос в конце лета-начале осенину а для тех, для кого каждая гонка определяет предмет боления, есть еще Монцавот они сидят и пока не голосуют, спрашивая меня в личке, можно ли проголосовать после Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2007 15:00 Зря ты так, вот я бы лично и после неудачной для Массы Венгрии проголосовал бы так же, как и после Турции.да кому ты объясняешь? откуда он знает, как делают выбор "болельщики Шуми, которые продолжают болеть за пилотов Феррари. И пилоты для них одинаковы", ведь он сам все 7 баллов отдал Массе и кстати, судя по тому, как красный народ пачками отдает Фелипе по 7-5 баллов, оставляя Кимке не более двух, то голоса по принципу 4:3 особого влияния на окончательный результат не окажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2007 15:05 tornau, я не про тыркалку- она всегда была неээфективнойтак ведь при любом выборе всегда есть только "тыркалка" - выбираешь ли ты Президента или жену это я вам поблажку дал, предоставив возможность голосовать за двухно это лишь для того, чтобы в одном вопросе объединиить три а был бы я более жестокий, то заставил бы выбирать только одного пилота и только одну команду, как это происходит всегда и вездеи ничего - там люди скрипят зубами, но голосуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2007 15:12 и кстати, судя по тому, как красный народ пачками отдает Фелипе по 7-5 баллов, оставляя Кимке не более двух, то голоса по принципу 4:3 особого влияния на окончательный результат не окажутТакой ответ меня устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2007 15:14 Поэтому результаты опроса нелегитимны, так как в Турции Масса победил и опередил Кими, поэтому у Массы неправомерное преимущество в голосах ты не поверишь, но есть люди, которые как раз голосуют за более слабого в данный моменттипа поддержать в трудную минуту т.к. им по большому счету все равно, кого из двух выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.09.2007 15:23 К. Райкконен-7Феррари-7 К. Райкконен Макларен Дполнительный вопрос: я с самого начала болел за Кими, и мне было особо без разницы, в какой он команде. Но команда Феррари мне нравилась всегда, и мне стало только лучше, когда они соединились. Тогда ответ г) я начал(а) смотреть гонки Ф1 в период, когда Кими уже был пилотом МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2007 15:32 Пытаясь опровергнуть мои слова, ты только подтвердил их. То что происходит сегодня с тобой, со мной и с десятками других людей - болением назвать НЕЛЬЗЯ.это для нас с тобой "болением" назвать нельзяа миллионы людей "болеют" так годами и прекрасно себя чувствуют, явялясь полноценными болельщиками Ф1вон у Маков пилоты меняются, но ничего страшного - люди болеют за того, кто пришел, и перестат за него болеть, как только он куда-то уходит просто разные формы боленияПоэтому я и интересовалась, сколько БОЛЕЛЬЩИКОВ потеряла Ф-1. Поэтому и сказала, что результаты опроса не будут соответствовать истине.ну, меня, например, Ф1 не потеряла да, пусть я жую поп-корн во время гонок, но телевизор то я включаю - рейтинг им создаю я понимаю, о чем ты говоришьно опять же - это в нашем с тобой случае боление отличается от БОЛЕНИЯи когда такой опрос не проводи, ты все равно не выяснишь, болеют ли люди или БОЛЕЮТтут в межсезонье некоторые пытались меня уверить, что максимум через 3-7 гонок всё встанет на свои местау них так было после Сенны, после Мики, после Хилла и т.д.но с 10 сентября прошел уже год, а в моем случае лучше не стало - наоборотесли в начале сезона 16-летняя мышечная память давала о себе знать, и был по привычке хотя бы номинальный интерес к происходящему на трассе - то сейчас осталась лишь привычка без номинального интересаа если ты хочешь узнать, скольких людей, проголосовавших в межсезонье, "потеряла Ф1" в том смысле, в каком спрашиваешь ты - то это будет в итоговых результатахмы, как и договаривались весной, связались через личку и мыло со всеми до единого, кто принимал участие в межсезонном опросе, оповестив их о начале заключительной части опроса, и люди или голосуют, или отвечают на мыло и в личку, в каких они сейчас отношениях находятся с ф1кстати, тех, кто перестал смотреть - очень немногоа вот тех, кто перестал смотреть с былым интересом и болеть так, как раньше, - гораздо большено и они тоже отдают свои голоса-симпатии каким-то пилотам и командам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 07.09.2007 15:32 Райкконен - 4, Масса - 3.Феррари - 6, БМВ - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.09.2007 15:34 и потом, а чего это вы всё о Кими и Массе?есть ведь и серые болельщики, у которых примерно такая же ситуация с Хэмом и Фонцем!Им проще, макофилам более привычно болеть за команду, а не за гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2007 16:07 Им проще, макофилам более привычно болеть за команду, а не за гонщиков.а ты с March On думаете, что те красные, которые голосуют за пилотов 4:3, они за гонщиков что ли болеют? да в том то и дело, что уйди Фелипе и Кими из Ферров - многие из тех, кто голосуют сейчас 4:3, вообще забудут, как этих пилотов звали вон многие серые тоже в межсезонье обещали, что будут болеть за Маков, но и Кимку тоже будут помнить вечно а сейчас, когда я оглашу рез-ты этого опроса, то ты увидишь, что все их обещания по поводу Кимки растворились в тумане - у них теперь новые горои, и Кимка твой им по барабану ну и зачем вам с March On такие болельщики?вот меня и удивляет, что вы оба два так переживаете, будет ли 4:3 в пользу Фелипе или в пользу Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах