Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

ОПРОС: 87 дней до "приказа"

Recommended Posts

4. Венгрию Масса провел "замечательно", поэтому настроение было неважным и на форум заходить не хотелось.

ну, примерно это я и имел в виду в своём п.2

Поделиться этим сообщением

1.Ну так как, я болею только за одного гонщика.

И если бы у меня была такая возможность, раздавать эти кубки, я бы следовал варианту- «а».

Все 7мь получил бы Джанкарло Физикелла.

2.Особо за команды я не болею. НО.

Т.к. Физикелла гоняется в Renault , отдал бы туда 4 кубка.

2а кубка ушли к Williams, 1- Super Aguri, честно говоря для разнообразия. :)

3. Джанкарло Физикелла.

4. За Renault в большей степени соответственно.

1. Райкконен - 5

Масса - 2

2. Феррари - 7

3. М. Шумахер;

вторая часть вопроса: (я был болельщиком команды Феррари еще до прихода в команду Михаэля Шумахера)

4. Феррари;

вторая часть вопроса: (я был болельщиком команды Феррари еще до прихода в команду Михаэля Шумахера)

1) C) Масса - 4, Райконен - 3

2) а) Феррари - 7

Гость

1. Ф.Масс - 5, Н. Хайдфельд - 2

2. Феррари - 4, БМВ - 3

синие

1. Не болею ни за кого можно один кубок все же дать Кимке

2. Феррари -7

Зеленые

1. М. Шумахер

2. Феррари

т.е. ты думаешь, что после Турции болелы Кими и Фонца стали болеть за Массу? :D

Нет. Есть болельщики Шуми, которые продолжают болеть за пилотов Феррари. И пилоты для них одинаковы, но ты, выдавая 7 кубков, а не 6, вынуждаешь их выбрать кого-то одного. И после удачных гонок Кими они выбирают финна, а после удачных у Массы - бразильца.

Нет. Есть болельщики Шуми, которые продолжают болеть за пилотов Феррари. И пилоты для них одинаковы, но ты, выдавая 7 кубков, а не 6, вынуждаешь их выбрать кого-то одного. И после удачных гонок Кими они выбирают финна, а после удачных у Массы - бразильца.

Поэтому результаты опроса нелегитимны, так как в Турции Масса победил и опередил Кими, поэтому у Массы неправомерное преимущество в голосах :lol::D

Поэтому результаты опроса нелегитимны, так как в Турции Масса победил и опередил Кими, поэтому у Массы неправомерное преимущество в голосах :lol::D

Зря ты так, вот я бы лично и после неудачной для Массы Венгрии проголосовал бы так же, как и после Турции.

tornau, это провокация, что нельзя поровну поделить :D , я бы именно поровну поделил, если бы возможность была ;)

1.Хэмильтон - 7 Хрустальных шариков.

2.МакЛарен - 7 Хрустальных шариков.

3.Райкконен

4.МакЛарен

...ну, если это можно назвать болением

...мне всё по фиг

поэтому, скорее всего, проголосую или "не болею за пилотов", или 4:3 в чью-нибудь

пользу (у кого меньше голосов будет)

...разве это боление?

так что все 7 кубков отдам Феррам

Пытаясь опровергнуть мои слова, ты только подтвердил их. То что происходит сегодня с тобой, со мной и с десятками других людей - болением назвать НЕЛЬЗЯ. Поэтому я и интересовалась, сколько БОЛЕЛЬЩИКОВ потеряла Ф-1. Поэтому и сказала, что результаты опроса не будут соответствовать истине.

1.Хайдфельд- 7

2.БМВ-Заубер -7

3.Хайдфельд

4.БМВ-Заубер

:)

ух ты, сколько вопросов :)

ну, что ж - начнем пресс-конференцию :D:D:D

вопросы с мест:

tornau, это провокация, что нельзя поровну поделить :D , я бы именно поровну поделил, если бы возможность была ;)

это не провокация - это стандартная система голосования, когда можно выбрать только одного

и именно к этой системе-тыркалке мы привязаны, т.к. сравниваем результаты этого опроса с результатами прошлогоднего опроса на Главной

а там была тыркалка, где можно было выбрать только один вариант

но я не делал тыркалку по двум причинам:

1-я и главная: меня интересует не столько количество болельщиков, сколько изменения в болельщицких пристрастиях одного и того же человека по прошествии года

2-я: такая форма опроса дает возможность высказать свое мнение и тем, кто давно на форуме, но является активным "читателем", а не писателем

но в тыркалке они принимать участие не могут из-за малого количества постов

tornau, я не про тыркалку- она всегда была неээфективной, просто в данном случае те, кому практически неохота делить вынуждены выбирать либо из двух зол меньшее, либо отказаться от голосования. То, что выбор сделать в данных условиях необходимо - это я знаю

Есть болельщики Шуми, которые продолжают болеть за пилотов Феррари. И пилоты для них одинаковы, но ты, выдавая 7 кубков, а не 6, вынуждаешь их выбрать кого-то одного. И после удачных гонок Кими они выбирают финна, а после удачных у Массы - бразильца.

а чем же Турция была неудачной для Кими?

он, как и Фелипе, провел эту гонку безупречно - и даже был быстрейшим в ней

поэтому не вижу никаких причин для тех, кто выбрал бы Кими до Турции, не сделать этого и после Турции

и потом, а чего это вы всё о Кими и Массе?

есть ведь и серые болельщики, у которых примерно такая же ситуация с Хэмом и Фонцем!

и выбрать подходящий момент голосования невозможно

разве что после окончания сезона - но тогда вообще некому будет голосовать, т.к. кол-во посителей форума резко снижается

и кстати, сейчас вообще оптимальный вариант, т.к. Турция была одинаково удачной гонкой для пары Кими-Фелипе и

для пары Хэма-Фонца

кроме того, у всех четверых сейчас по три победы

я не подгадывал, но так случайно получилось - еще в межсезонье решено было сделать опрос в конце лета-начале осени

ну а для тех, для кого каждая гонка определяет предмет боления, есть еще Монца

вот они сидят и пока не голосуют, спрашивая меня в личке, можно ли проголосовать после Монцы

Зря ты так, вот я бы лично и после неудачной для Массы Венгрии проголосовал бы так же, как и после Турции.

да кому ты объясняешь? :D

откуда он знает, как делают выбор "болельщики Шуми, которые продолжают болеть за пилотов Феррари. И пилоты для них одинаковы", ведь он сам все 7 баллов отдал Массе :lol:

и кстати, судя по тому, как красный народ пачками отдает Фелипе по 7-5 баллов, оставляя Кимке не более двух, то голоса по принципу 4:3 особого влияния на окончательный результат не окажут

tornau, я не про тыркалку- она всегда была неээфективной

так ведь при любом выборе всегда есть только "тыркалка" - выбираешь ли ты Президента или жену :)

это я вам поблажку дал, предоставив возможность голосовать за двух

но это лишь для того, чтобы в одном вопросе объединиить три ;)

а был бы я более жестокий, то заставил бы выбирать только одного пилота и только одну команду, как это происходит всегда и везде

и ничего - там люди скрипят зубами, но голосуют :)

и кстати, судя по тому, как красный народ пачками отдает Фелипе по 7-5 баллов, оставляя Кимке не более двух, то голоса по принципу 4:3 особого влияния на окончательный результат не окажут

Такой ответ меня устраивает :)B)

ты не поверишь, но есть люди, которые как раз голосуют за более слабого в данный момент

типа поддержать в трудную минуту :)

т.к. им по большому счету все равно, кого из двух выбирать

К. Райкконен-7

Феррари-7

К. Райкконен

Макларен

Дполнительный вопрос:

я с самого начала болел за Кими, и мне было особо без разницы, в какой он команде. Но команда Феррари мне нравилась всегда, и мне стало только лучше, когда они соединились. Тогда ответ г) я начал(а) смотреть гонки Ф1 в период, когда Кими уже был пилотом МакЛарен

Пытаясь опровергнуть мои слова, ты только подтвердил их. То что происходит сегодня с тобой, со мной и с десятками других людей - болением назвать НЕЛЬЗЯ.

это для нас с тобой "болением" назвать нельзя

а миллионы людей "болеют" так годами и прекрасно себя чувствуют, явялясь полноценными болельщиками Ф1

вон у Маков пилоты меняются, но ничего страшного - люди болеют за того, кто пришел, и перестат за него болеть, как только он куда-то уходит

просто разные формы боления

Поэтому я и интересовалась, сколько БОЛЕЛЬЩИКОВ потеряла Ф-1. Поэтому и сказала, что результаты опроса не будут соответствовать истине.
ну, меня, например, Ф1 не потеряла :lol:

да, пусть я жую поп-корн во время гонок, но телевизор то я включаю - рейтинг им создаю :D

я понимаю, о чем ты говоришь

но опять же - это в нашем с тобой случае боление отличается от БОЛЕНИЯ

и когда такой опрос не проводи, ты все равно не выяснишь, болеют ли люди или БОЛЕЮТ

тут в межсезонье некоторые пытались меня уверить, что максимум через 3-7 гонок всё встанет на свои места

у них так было после Сенны, после Мики, после Хилла и т.д.

но с 10 сентября прошел уже год, а в моем случае лучше не стало - наоборот

если в начале сезона 16-летняя мышечная память давала о себе знать, и был по привычке хотя бы номинальный

интерес к происходящему на трассе - то сейчас осталась лишь привычка без номинального интереса

а если ты хочешь узнать, скольких людей, проголосовавших в межсезонье, "потеряла Ф1" в том смысле, в каком спрашиваешь ты - то это будет в итоговых результатах

мы, как и договаривались весной, связались через личку и мыло со всеми до единого, кто принимал участие в межсезонном опросе, оповестив их о начале заключительной части опроса, и люди или голосуют, или отвечают на

мыло и в личку, в каких они сейчас отношениях находятся с ф1

кстати, тех, кто перестал смотреть - очень немного

а вот тех, кто перестал смотреть с былым интересом и болеть так, как раньше, - гораздо больше

но и они тоже отдают свои голоса-симпатии каким-то пилотам и командам

Райкконен - 4, Масса - 3.

Феррари - 6, БМВ - 1

и потом, а чего это вы всё о Кими и Массе?

есть ведь и серые болельщики, у которых примерно такая же ситуация с Хэмом и Фонцем!

Им проще, макофилам более привычно болеть за команду, а не за гонщиков.

Им проще, макофилам более привычно болеть за команду, а не за гонщиков.

а ты с March On думаете, что те красные, которые голосуют за пилотов 4:3, они за гонщиков что ли болеют? :D

да в том то и дело, что уйди Фелипе и Кими из Ферров - многие из тех, кто голосуют сейчас 4:3, вообще забудут, как этих пилотов звали :)

вон многие серые тоже в межсезонье обещали, что будут болеть за Маков, но и Кимку тоже будут помнить вечно :)

а сейчас, когда я оглашу рез-ты этого опроса, то ты увидишь, что все их обещания по поводу Кимки растворились в тумане - у них теперь новые горои, и Кимка твой им по барабану :)

ну и зачем вам с March On такие болельщики?

вот меня и удивляет, что вы оба два так переживаете, будет ли 4:3 в пользу Фелипе или в пользу Кими :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...