zlata Опубликовано 29.08.2007 05:21 1. Ярно - 5, Нандо -2.2. Тойота-5, Вильямс -1, С.Агури-1.3. Ярно4. тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.08.2007 06:41 Во намудрил.. 1. Фернандо Алонсо - 6; Хейкки Ковалайнен - 1.2. Рено - 4; Макларен - 3.3. Фернандо Алонсо4. Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 29.08.2007 07:13 1. Ярно - 5, Нандо -2.2. Тойота-5, Вильямс -1, С.Агури-1.3. Ярно4. тойота.За две команды максимум надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 29.08.2007 07:18 1. Алонсо - 5 кубков, Кубица - 2 кубка2. Макларен-73. Фернандо Алонсо4. Renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 10:35 нужно ещё раз ответить на дополнительный?тебе - не нужнотвои ответы уже внесены в программуэто я на будущееВо намудрил.. а это чтобы не расслаблялись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 29.08.2007 12:58 1. Кими Райкконен-7 кубков2. БМВ - 5 кубков, Феррари - 2 кубка3. Кими Райкконен4. БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 13:46 тебе - не нужнотвои ответы уже внесены в программукстати, сообщаю всем, что не жду окончания опроса, а обрабатываю ответы постепенно по мере их поступления - а то потом в конце слишком обременительно будет такое количество ответов в программу вводитьпоэтому всё, что напостили, исправлять уже нельзя - все посты с ответами на данный момент уже прочитаны и внесеныжду только уточнения по командам от upSF, ну и Dilaverа, который носится со своим одним кубком, не знает, кому отдатьвернее, исправлять свои ответы можно, но обязательно уведомить меня об этом, т.к. перечитывать то, что уже написано на данный момент, я не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 18:50 shumif1, SBN и aren_tответьте, пожалуйста, на дополнительный вопросон для вас одинаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 18:58 Sekkinen, молодец! опередил хорошо, что догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2007 19:06 1. Дженсон Баттон - 5, Хейки Ковалайнен - 22. Renault - 2, Honda - 53. Дженсон Баттон 4. Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shakira Опубликовано 29.08.2007 19:28 1. Алонсо - 72. Рено - 4, Макларен - 33. Алонсо - 74. Рено - 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 29.08.2007 19:29 1. Фернандо Алонсо - 4 кубка, Льюис Хэмилтон - 3 кубка2. Vodafone McLaren Mercedes - 7 кубков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.08.2007 19:30 1. Масса - 5 , Кими - 2 .2. Феррари - 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.08.2007 19:43 а как мне понимать, вот этот твой ответ? 1. Представьте, что в вашем распоряжении есть 7 золотых кубков, которые вы можете распределить не более, чем между двумя действующими пилотами Ф1, за которых вы болеете в этом сезоне.....2. вопрос аналогичен первому, только речь идет уже о командах Ф1 - участниках этого сезона1. Райкконен - 5, Масса - 22. Феррари - 4, Маки - 3.о, как всё запущено...понимай это так: FERRARI не заслужило всех 7-ми Кубков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.08.2007 20:07 понимай это так: FERRARI не заслужило всех 7-ми Кубков... "я убью тебя, лодочник!"ты издеваешься что ли?ну, не заслуживают кубков, раздай хрустальные шарики вопрос не стоял "дайте командам столько кубков, сколько они заслуживают"вопрос стоял: "дайте только тем командам, за которых вы БОЛЕЕТЕ"ты отдал Феррам и Макам - нет проблемно потом ты пишешь, "а разве я сказал, что болею"о,к забыли!фиг с ними, с кубками и шарикамиответь на простой человеческий вопрос: "за какую команду ты БОЛЕЕШЬ в этом сезоне?"если не можешь однозначно ответить, так как болеешь за несколько команд, назови две самые-самые, за которые ты БОЛЕЕШЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.08.2007 20:08 1. Дженсон Баттон - 7.2. Хонда - 7.3. Дженсон Баттон.4. Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.08.2007 20:34 1. Не болею за пилотов Ф1 Теперь мне безразлично, кто из пилотов Феррари будет побеждать, тем более, что варианта 3.5 / 3.5 нету. 2. Феррари 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.08.2007 20:39 Алонсо - 4, Хэм - 3.Макларен - 7.Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 29.08.2007 21:25 1. Ф. Масса - 72. Sauber BMW - 5, Ferrari - 23. Ф. Масса4. Sauber BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 29.08.2007 22:03 1. Дженсон баттон - 5, Такума Сато - 2 (2 Бала Сато яб разделил так: Сато - 1 и Девидсон - 1 оба мне очень симпотичны)2. Хонда - 5, Супер Агури - 2 (а тут бы 2 бала Агурцов разделилбы: Феррари - 1, Супер Агури 1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.08.2007 22:27 фиг с ними, с кубками и шарикамиответь на простой человеческий вопрос: "за какую команду ты БОЛЕЕШЬ в этом сезоне?"если не можешь однозначно ответить, так как болеешь за несколько команд, назови две самые-самые, за которые ты БОЛЕЕШЬupSF Чемпион вечный.Группа: доверительнаяСообщений: 12 054Регистрация: 26.04.2004Из: Заславля!Пользователь №: 1 238Пол : мужскойБолеет за: FERRARI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.08.2007 08:22 Пользователь №: 1 238Пол : мужскойБолеет за: FERRARIточно!а я, дурак, опрос какой-то затеял..можно же было просто сделать выборку по полю "Болеет за"ну и еще там всякие подписи и аватары проанализировать - делов то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 30.08.2007 09:56 можно же было просто сделать выборку по полю "Болеет за"ну и еще там всякие подписи и аватары проанализировать - делов то... Точно-точно1. Семь золотых кубков Рыжему Льву Биг Найджу! (не удержался )Если из действующих пилотовКими -5, Масса -2 (оплата прошлого Кимофобства, что-то много даже своих ополчились на финна, так не пойдёт)2. Феррари - 73. Михаэль Шумахер - 7 (За Аделаиду '94 ему отдельный респект Последняя победа Льва! )4. Феррари -7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 30.08.2007 10:22 аватары проанализировать Конешно от мой аватар например проанализируеш и сразу всё понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.08.2007 10:55 точно!а я, дурак, опрос какой-то затеял..можно же было просто сделать выборку по полю "Болеет за"ну и еще там всякие подписи и аватары проанализировать - делов то...считай - цыфры - как сочтёшь нужным, я не обижусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах