Merry Christmas Опубликовано 25.11.2007 13:40 Бурде-Феттель? ...За Феттеля..Я за обоих против РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.11.2007 14:00 Посмотрим, но в любом случае будет интересно: Феттель vs Бурдэу Феттеля нет шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 25.11.2007 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2007 14:20 Я за обоих против РБР. Все ты подписал себе приговор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 25.11.2007 14:23 Все ты подписал себе приговор...гыыы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.11.2007 15:12 ну а я тогда на Бурдэ Как насчет ничьей?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 25.11.2007 15:17 Как насчет ничьей?? не а Феттель вынес Уэббера, это кровная месть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.11.2007 15:22 не а Феттель вынес Уэббера, это кровная месть Так там ведь Хэмильтон виноват был... Феттель не специально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 25.11.2007 16:11 Я за обоих против РБР.эть почему???Все ты подписал себе приговор...точно!!!! *пошёл за ружьём *Как насчет ничьей??нифига. Култ и Феттель парвут всех!!!!! Феттель вынес Уэббера, это кровная местьгыгыгы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 25.11.2007 16:42 Так там ведь Хэмильтон виноват был... Феттель не специально...но Хэмильтон пока с Ред БУллом ни как не связан, так что отдуваться будет Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.11.2007 16:52 Все ты подписал себе приговор...Против команды я ничего не имею и она мне нравится, просто если брать этих 4 пилотов то Бурдэ и Феттель мне нравятся больше. Кто знает как сложиться сезон 2008, вполне могут быть и перестановки в командах, обмен пилотами между РБР и СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 25.11.2007 17:01 А зачем пилотов менять командами? Шасси одни и те же, ну моторы разные, но это не так важно, важно что они покажут на трассе! Следущий сезон определенно будет интересен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 25.11.2007 17:05 2002 год, Arrows Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 25.11.2007 17:35 Очень хотелось бы, чтобы Себ не повторил судьбу да Матты и не катался в аутсайдерах.Так что буду болеть и за Бурдэ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 25.11.2007 17:42 Очень хотелось бы, чтобы Себ не повторил судьбу да Матты и не катался в аутсайдерах.Так что буду болеть и за Бурдэ! Отлично, ещё один болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 26.11.2007 17:57 Ладно я тоже с вами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.11.2007 18:02 За какую? Места в Феррари заняты, в Маке есть только место второго пилота. У БМВ есть Кубица, Ник, Феттель. У Рено - Кова и Нельсиньо. А ещё есть Алонсо, который точно будет в какой-нибудь топ-команде. И Нико Росберг.Это сейчас они заняты. Вспомни, сколько из тех пилотов, которые выступали в 2006 году за Renault, McLaren, BMW и Ferrari, будут гоняться за них в 2008 году? Лишь двое! Масса и Хайдфельд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2007 05:56 Это сейчас они заняты.Место Массы занято до 2010. До какого года занято место Хэма вообще боюсь думать. Где-нибудь до 2017 наверно, если вдруг не проснется в нем желание поездить на красной машинке. Кубик, скорее всего, тоже надолго в БМВ. Вспомни, сколько из тех пилотов, которые выступали в 2006 году за Renault, McLaren, BMW и Ferrari, будут гоняться за них в 2008 году? Лишь двое! Масса и Хайдфельд.Кими, например, по-прежнему в одной из этих команд. Алонсо может снова оказаться в Рено. Уже 4. Физико, может быть, тоже, хотя это вряд ли. На пенсию к 2010 отправится разве что Ник. Я вижу только 1 вариант появления Бурдэ в топ-команде - если он попадет в какую-нибудь Хонду, а Хонда в 2010 окажется в числе лидеров. Это конечно если Бурдэ не вылетит из Ф-1 сразу же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.11.2007 21:05 Место Массы занято до 2010. До какого года занято место Хэма вообще боюсь думать. Где-нибудь до 2017 наверно, если вдруг не проснется в нем желание поездить на красной машинке. Кубик, скорее всего, тоже надолго в БМВ. Кими, например, по-прежнему в одной из этих команд. Алонсо может снова оказаться в Рено. Уже 4. Физико, может быть, тоже, хотя это вряд ли. На пенсию к 2010 отправится разве что Ник. Я вижу только 1 вариант появления Бурдэ в топ-команде - если он попадет в какую-нибудь Хонду, а Хонда в 2010 окажется в числе лидеров. Это конечно если Бурдэ не вылетит из Ф-1 сразу же.1. Место Массы под угрозой уже сейчас. Бурдэ талантливее, это во-первых. Николя Тодт - клон Бриаторе, а как Бриаторе действует, мы уже знаем. Раскрутит одного гонщика, а на его место приглашает другого своего протеже.2. Хэмилтон. Что называется, вспоминаем пример Жака Вильнёва.3. Через 2 года Кими уже будет 30 лет.4. Алонсо, может, и окажется в Рено. Но гораздо проще вырастить своего протеже, нежели переплачивать за многозвёздного пилота. Тот же Ковалайнен уже практически не уступает ему.5. Кубица - по его выступлениям я бы не сказал, что он задержится в БМВ дольше 08 года.Так что к 2010 году я жду Бурдэ в топ-команде. Наиболее вероятный вариант - Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.11.2007 05:14 1. Место Массы под угрозой уже сейчас. Бурдэ талантливее, это во-первых. Николя Тодт - клон Бриаторе, а как Бриаторе действует, мы уже знаем. Раскрутит одного гонщика, а на его место приглашает другого своего протеже.2. Хэмилтон. Что называется, вспоминаем пример Жака Вильнёва.3. Через 2 года Кими уже будет 30 лет.4. Алонсо, может, и окажется в Рено. Но гораздо проще вырастить своего протеже, нежели переплачивать за многозвёздного пилота. Тот же Ковалайнен уже практически не уступает ему.5. Кубица - по его выступлениям я бы не сказал, что он задержится в БМВ дольше 08 года.Так что к 2010 году я жду Бурдэ в топ-команде. Наиболее вероятный вариант - Ferrari.1. Не уверен, что Бурдэ талантливее. Выступления в загнивающем Чампкаре - не показатель. Чампкаровские чемпионы (причем того Чампкара) уже проваливались.2. Очень похоже. А вдруг нет?3. А Бурдэ сколько будет через 2 года? Вроде не намного меньше... Если не больше.4. Флав, возможно, рассуждает так же, поэтому посадит Кову и Пике вместо Алонсо и Бурдэ.5. Кубица - всё-таки протеже БМВ. Я, кстати, тоже считаю его перераскрученным...Уж в Феррари то Бурдэ вряд ли попадет... А если вдруг так случится, за кого болеть будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeKay Опубликовано 30.11.2007 14:10 5. Кубица - всё-таки протеже БМВ. Я, кстати, тоже считаю его перераскрученным...Судя по лучшим кругам, у Кубицы потенциал большой... Учитывая, что его партнер - такой сильный пилот, как Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 30.11.2007 15:15 5. Кубица - всё-таки протеже БМВ. Я, кстати, тоже считаю его перераскрученным...Что то совсем не заметно, что он перераскрученый. Мне кажеться, что его пока наоборот недооценывают. Учитывая, что у все остальных намного больше... Просто 2008 для него станек неким рубиконом - или он сможет опередить Ника или может завязывать с формуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.11.2007 16:20 Судя по лучшим кругам, у Кубицы потенциал большой... Учитывая, что его партнер - такой сильный пилот, как Ник.А чем Ник такой сильный..?1. Место Массы под угрозой уже сейчас. Бурдэ талантливее, это во-первых. Николя Тодт - клон Бриаторе, а как Бриаторе действует, мы уже знаем. Раскрутит одного гонщика, а на его место приглашает другого своего протеже.2. Хэмилтон. Что называется, вспоминаем пример Жака Вильнёва.3. Через 2 года Кими уже будет 30 лет.4. Алонсо, может, и окажется в Рено. Но гораздо проще вырастить своего протеже, нежели переплачивать за многозвёздного пилота. Тот же Ковалайнен уже практически не уступает ему.5. Кубица - по его выступлениям я бы не сказал, что он задержится в БМВ дольше 08 года.Так что к 2010 году я жду Бурдэ в топ-команде. Наиболее вероятный вариант - Ferrari.Человек не провел не одного теста и не одной гонки, а уже сватают в феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.11.2007 17:59 Человек не провел не одного теста и не одной гонки, а уже сватают в феррари...Он уже проводил тесты в прошлом декабре и в нынешнем июле.Массу, кстати, тоже после первых же тестов за Sauber сватали в старшую Скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.11.2007 18:09 1. Не уверен, что Бурдэ талантливее. Выступления в загнивающем Чампкаре - не показатель. Чампкаровские чемпионы (причем того Чампкара) уже проваливались.2. Очень похоже. А вдруг нет?3. А Бурдэ сколько будет через 2 года? Вроде не намного меньше... Если не больше.4. Флав, возможно, рассуждает так же, поэтому посадит Кову и Пике вместо Алонсо и Бурдэ.5. Кубица - всё-таки протеже БМВ. Я, кстати, тоже считаю его перераскрученным...1. Я уверен. Это лучший французский гонщик со времён Алена Проста. Он не только загнивающий ЧампКар выиграл 4 раза, но ещё и чемпионом в Формуле-3000 был. Международной, которая на уровень выше, чем итальянская, которую выиграл Масса.2. Случаи всякие бывают. Поэтому я и привёл тебе список гонщиков, сохранивших за два года места в топ-командах.3. Столько же. Но он - дебютант.4. Пике и Ковалайнену нужно будет платить больше, они уже раскручены. Правда, на стороне Бурдэ ещё один козырь. Ведь кто только не защищал честь Renault после возвращения - два итальянца, англичанин, испанец, финн, канадец. Не находишь, что кое-какой национальности недостаёт?5. Скотт Спид тоже был протеже РБ. И Клин и Льюцци. Хайдфельд был протеже Mercedes. Где они сейчас?Уж в Феррари то Бурдэ вряд ли попадет... А если вдруг так случится, за кого болеть будешь? Это наиболее вероятный вариант. Поскольку там блат.А если случится? Есть ряд гонщиков, за которых я бы болел, будь они пилотами Скудерии. Бурдэ в их числе. Но я бы предпочёл видеть его в Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах