dust Опубликовано 01.12.2003 15:30 поздравления ему и его болелам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB Опубликовано 01.12.2003 15:43 Это конечно здорово, но сомневаюсь, что Ник в Jordan чего-то добьётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 01.12.2003 16:36 Да, действительно хорошая новость. Ник будет подостойнее бОльшего числа претендентов на места в будущем сезоне из числа новичков.Вот только бы у Джордана все получилось с командой и спонсорами, иначе Ник не сможет проявить себя.Но как бы там не сложилось, я рад за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 01.12.2003 17:12 Да, повезло парню. Честно говоря я рад, что он останется в Ф-1. Если, конечно, Джордан соберет достаточно денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 01.12.2003 18:49 Класс! Я очень рад, т.к. немного болею за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 02.12.2003 06:37 Не, все равно, Хайдфельд и Jordan это не Монтоя и McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 02.12.2003 11:59 Класс! Я очень рад, т.к. немного болею за него. А я не очень рад, хотя тоже немного болею за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 02.12.2003 12:34 Рад за Ника,всетаки остался в формуле,но здесь есть вторая сторона медали,Эдди почти банкрот ,не конкурент(кроме Минарди)может похоронить Ника......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 02.12.2003 14:31 Лучше б махнули Ника на Клиена. Э. Джордану Редбулловские денежки поважнее, чем Ягуару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 02.12.2003 16:13 Хайдфельд официально в Джордан ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 02.12.2003 18:36 Можно проявить себя и за рулем слабой машины...Среди самых ярких примеров - Алонсо в Минарди, или даже Фисикелла в Jordan...Раз-другой в сезоне шанс предоставляется даже откровенным аутсайдерам...Главное - не запороть этот шанс по своей вине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.08.2006 08:35 Хорошие примеры.И среди самых ярких: Хилл в Эрроузе 1997.Да и в середнячке можно с лидерами поспорить:Френтцен в Джордане 1999.А Хайдфельд имхо пилот "стабильный" чем "рисковый".К тому же весьма скромный. А по силам может соперничать с Монтоей.Хуан более "дерзкий" - вот его и превозносят.А ведь именно Ник был протеже МакЛарена (Вест) в Ф-3000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2006 08:37 Ну ты и археолог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.08.2006 19:37 Ну ты и археолог главное чего ради.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2006 19:57 Ну ты и археолог Дауж , ладно бы одну , а то все ух утоплеников(в смысле темы) повытаскивал Хотя по сравнением с сёром , которй тут стоит - всё лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.08.2006 21:11 Дауж , ладно бы одну , а то все (в смысле темы) повытаскивал Хотя по сравнением с сёром , которй тут стоит - всё лучше(= Уважаю за взаимопонимание и за 80% предупреждений ! Шоб я так жил !ЗЫ: странные ассоциации - разве ИХ кто топил ? (= Это ж просто старушки !(= Их ещё чесать и чесать - а они - топить ! ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2006 22:42 (= Уважаю за взаимопонимание и за 80% предупреждений ! Шоб я так жил !ЗЫ: странные ассоциации - разве ИХ кто топил ? (= Это ж просто старушки !(= Их ещё чесать и чесать - а они - топить ! ЛОЛНу они сами утопли , по одной то если есть о чём перетереть и вытаскивают , а ты кучей сразу их . А тут Война идёт ,, народная , не до Ника и Вебера 80 - а Колюня трудится не покладая рук , теперь удвоился , ещё один модер появился .значит скоро и 90 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах