Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Короче, понты не удались.

Я вообще не понимаю, как можно расфигачить карт. Даже 35-ти сильный. Это кудаж он на нём въехал, и как???

Ага, любопытно. На 800-сильном карте ездит, даже выигрывает, а 35-сильные карты на ровном месте умудряется разгрохать. :D

Поделиться этим сообщением

Ага, любопытно. На 800-сильном карте ездит, даже выигрывает, а 35-сильные карты на ровном месте умудряется разгрохать. :D

На 35-сильном нет ТС и прочей электроники :rolleyes:

На 35-сильном нет ТС и прочей электроники :rolleyes:

Это я знаю, дружище. Люблю покататься ;)

Хэмилтон и Алонсо заключили пакт...

От: 21 июня 2007

Гонщики McLaren — Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо договорились не обсуждать друг друга с журналистами, если один из них отсутствует на интервью. Британская The Times тут же заявила, что «Хэмилтону заткнули рот», вероятно что-то подобное напишут и испанцы, только уже про Алонсо, но факт остается фактом — гонщики заключили своеобразный пакт.

На пресс-конференции в Лондоне Льюис был один, поэтому тема соперничества не обсуждалась…

Льюис Хэмилтон: «Мы отлично ладим с Фернандо, а надуманный конфликт — плод воображения испанских и британских СМИ. Мы гонщики и, разумеется, каждый из нас мечтает о победе, но это не мешает относится друг к другу с огромным уважением. Никаких конфликтов не было и нет, к примеру после победы в Индианаполисе Фернандо подошел с поздравлениями.»

вот так и надо было с самого начала.Глядишь, удалось бы избежать всяких неприятных высказываний в адрес обоих.

Это я знаю, дружище. Люблю покататься ;)

[оффтоп]Давно не катался... Надо бы тоже как-нибудь прокатиться...[/оффтоп]

Ну это я к теме об "электронных мальчиках"...

[оффтоп]Давно не катался... Надо бы тоже как-нибудь прокатиться...[/оффтоп]

Ну это я к теме об "электронных мальчиках"...

[оффтоп]я вообще маньяк в этом плане, ещё и симулятор дома мучаю....[/оффтоп]

и кстати, автосим реально помогает тренировать поиск правильных траекторий, и профиль трассы запоминать

так что, лично я не удивлён тем, что говорит Хэм о своих вирт. тренировках...

Даже 35-ти сильный.

Не представляю себе ощущуения от 35 сильного карта :blink: всегда казалось что 12 сильный прет отлично :D

ну ниче сейчас Алонсо чувствует себя комфортно и уверенно, дай бог попрет в Европе к своим надцатым победам :)

Не представляю себе ощущуения от 35 сильного карта :blink: всегда казалось что 12 сильный прет отлично :D

[оффтоп]Не даром есть модель Рокет. Реально ракета. Дух захватывает. Но по обычным картодромам ездить неинтересно, разогнаться не успеешь. Вот Маяк здорово, там трасса 1.2 км ;) Да ещё и с перепадом высот. Вообще супер ощущения! :ph34r:[/оффтоп]

По сабжу, думаю раз там был импровизированный трек, скорее всего не хватило места, и поэтому Льюис устроил краш...

Гость
[оффтоп]Не даром есть модель Рокет. Реально ракета. Дух захватывает. Но по обычным картодромам ездить неинтересно, разогнаться не успеешь. Вот Маяк здорово, там трасса 1.2 км ;) Да ещё и с перепадом высот. Вообще супер ощущения! :ph34r:[/оффтоп]

По сабжу, думаю раз там был импровизированный трек, скорее всего не хватило места, и поэтому Льюис устроил краш...

Точно так и было.Трасса была узкая.Сайт

Точно так и было.Трасса была узкая.Сайт

Смотри ка чё! Нафига так узко делать то? Подстава...

Не понимаю всеобщей истерии. Да, Хэм - неплохой пилот, но теперешнее лидерство в чемпионате - просто стечение обстоятельств, но никак не звездные способности. Многие пишут "быстрее Алонсо", где быстрее? В США выиграл только из-за квалы, по Канаде судить вообще нельзя, т.к. гонка была просто сверхсумбурной и победа в ней - просто результат стечения обстоятельств, как победа Баттона в Венгрии 06, например. Хэм - неплохой доезжала, но никак не чета Алонсо.

Тут не соглашусь, Просто так квалификация у лидировавшего все практики на точно такой машине не выигрывается - надо быть лучше и вообще лучшим и Хэм в Инди был именно таким. А вот в Монако поул Хэму не достался из-за трафика в лице Марка... скорее всего именно это не дало ему выиграть уже тогда.

ну ниче сейчас Алонсо чувствует себя комфортно и уверенно

Это он тебе сам сказал? :) ИМХО не все там спкойно, но - посмотрим что будет во Франции :)

упс :)

Ну посмотрим

мне почему-то кажется, что Льюис его все равно сделает :)

Возможно потому что тебе этого хочется =)))

Возможно потому что тебе этого хочется =)))

не скрою, в данном противостоянии болею за Льюиса :)

я болею за интригу, и следующие гонки в этой паре мой фаворит - Фернандо =)))

Тут не соглашусь, Просто так квалификация у лидировавшего все практики на точно такой машине не выигрывается - надо быть лучше и вообще лучшим и Хэм в Инди был именно таким. А вот в Монако поул Хэму не достался из-за трафика в лице Марка... скорее всего именно это не дало ему выиграть уже тогда.

от ошибок никто не застрахован, а это была именно ошибка. весь уикенд Алонсо был быстрее, да и в Канаде показал лучший круг.

факты не в пользу Алонсо, Хэм ошибку не допустил и именно поэтому он первый сейчас. я это признаю т.к. не болею ни за кого конкретно. во Франции жду от Фернандо только победы.

AS: Деннис боится аварии в первом повороте Интерлагоса

Спортивное издание AS вчера опубликовало информацию о пакте, который якобы заключили накануне Льюис Гамильтон и Фернандо Алонсо. НО! По данным издания, разговаривать друг о друге пилотам запретил сам Рон Деннис.

Ранее издание The Times сообщило, что Алонсо и Гамильтон приняли решение говорить друг о друге только в присуствии обоих гонщиков, причем это решение было представлено, как взаимная инициатива.

Как пишет Карлос Мигель, Рон Деннис предпринимает все возможное, чтобы создать видимость гармонии между пилотами хотя на деле, как утверждает испанский журналист, испанец и англичанин после Гран-при Монако не разговаривают. При этом, Деннис больше всего на свете боится повторения дуэли Проста и Сенны, которая может завершиться столкновением в первом повороте последнего Гран-при.

Мигель не удержался от предположения, что если бы Алонсо благоразумно не убрал ногу с педали газа при атаке Гамильтона, серьезная авария была бы уже в Индианаполисе.

вот так..

AS: Деннис боится аварии в первом повороте Интерлагоса

вот так..

а я уверен что Алонсо, который видит схожесть своей карьеры с Сененой (ещё бы, он сам может под неё подстраиваться, при выборе команд, и совершения поступков), может и врезать.

А вот я с выделенным не согласен. На пятничных тестах один из пилотов команды может работать на гонку, а другой на квалификацию, потом идет обмен результатами телеметрии (Тут,правда, неясно дозволяют ли Алонсо пользоваться результатами Хэма, и обмен информацией между их гоночными инженерами). Если предположить, что Хэм был все время в "тренировках" был с более полными баками, чем Фернандо, то результаты неудивительны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...