Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

направлял потоки воздуха B)

Скорее потоки мысли ;)

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь Devero видел, он здоров? Что-то давно его не видно, может не пережил бедняга ГП США?

"И тебя вылечат"(к) ;)

Это два совершенно разных стиля пилотирования. В первом случае: избыточная поворачиваемость - машину разворачивает, сносит при торможении и входе на апекс, болид ведет себя нестабильно, нервно, приходится активно работать рулем и стабилизировать автомобиль, во втором случае: недостаточная поворачиваемость, здесь разворот невозможен впринципи, очень затруднительно быстрое прохождение поворотов, т.к положение руля приходится постоянно продолжительное время отклонять в ту или иную сторону, иначе возможен вылет с трассы, в этом случае при входе в поворот обычно делается молниеносное резкое движение руля, чтобы направить болид на нужную траекторию и продолжить движение с наивысшей скоростью.

Что-то тут у тебя, извини за выражение, "каша в голове"... :blink: Особенно про "здесь разворот невозможен впринципи, очень затруднительно быстрое прохождение поворотов, т.к положение руля приходится постоянно продолжительное время отклонять в ту или иную сторону" - это вообще отжиг супер! :D:p . Это что же, у тебя получается, руль можно отклонять на сколь угодно большой угол, а машина будет ехать сама по себе куда пожелает?

Если ты попробуешь сделать мгновенное движение руля при избыточной повориваемости и пройдешь поворот, возможно ты станешь новым гоночным гением, обуздавшим законы физики! Такое невозможно, скажу я тебе, т.к резкое движение руля возможно ТОЛЬКО при недостаточной, а при избыточной повориваемости необходимо аккуратно работать рулем, корректировать болид.

А вот здесь всё более-менее верно сказал. Но только частично понимаешь, % так на 30, примерно ;)

Подскажу для начала - при недостаточной поворачиваемости (андерстир), Алонсо резко поворачивал руль в тот момент, когда после нажатия на тормоз вес машины еще перенесен на передние колеса, что превращало на какое-то мгновение его болид в нормально-сбалансированный. И именно эта синхронность работы тормозом и рулем и позволяла так резко бросать машину в поворот.

А вот здесь всё более-менее верно сказал. Но только частично понимаешь, % так на 30, примерно ;)

Подскажу для начала - при недостаточной поворачиваемости (андерстир), Алонсо резко поворачивал руль в тот момент, когда после нажатия на тормоз вес машины еще перенесен на передние колеса, что превращало на какое-то мгновение его болид в нормально-сбалансированный. И именно эта синхронность работы тормозом и рулем и позволяла так резко бросать машину в поворот.

Вот правильное дополнение! ;)

Подбросим палок в костер :D

Монтойя: Хэмилтон - первый пилот МакЛарен

67595.jpg

Малец делает отличную работу, у них быстрейшая машина и понятно что он номер 1 в команде. В МакЛарене всегда был №1. Даже Фернандо сам когда-то об этом говорил. Разве нет ? Ну это было в СМИ. Я не слежу конкретно за происходящим. Но Рон вроде оплатил всю его карьеру. Он попал в Формулу 1 только благодаря Деннису. Он с 8-ми лет или около того под крылом Рона.

Хэмилтон - это долгосрочная перспектива МакЛарена. Они оба хорошо выступают и машина очень хороша. И даже если ты плохо едешь на хорошей машиине, то приезжаешь вторым или третьим. В Канаде все замешались, а он победил. И он становится все быстрее и быстрее. А я слышал, что Алонсо не очень комфортно в машине МакЛарена.

Да, он действительно очень хорош. Но у него есть преимущество...несмотря на то, что они говорят о равенстве. В этой команде всегда будет пилот-фаворит.

http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/06/20/...s_first_driver/

Фото и комментарии насмешницы Бильд:

mfb-quer-hamilton-alonso-windschatten-6982199-MBQF,templateId=renderScaled,property=Bild,width=370.jpg

Die 39. Runde: Mercedes gegen Mercedes – Alonso (r.) greift aus dem Windschatten Hamilton an, kommt aber nicht vorbei

39 круг: Мерседес против Мерседеса - Алонсо (справа) атакует Хэма с подветренной стороны, однако - это не проходит

mfb-quer-ron-dennis-6982260-MBQF,templateId=renderScaled,property=Bild,width=370.jpg

- Без комментариев...

mfb-quer-ron-dennis-knoepfe-6982197-MBQF,templateId=renderScaled,property=Bild,width=370.jpg

Pfeift er hier Alonso zurück, verbietet weitere Angriffe auf Hamilton?

Сигналит ли он здесь Алонсо, запрещает ли повторную атаку на Хэмилтона?

mfb-quer-alonso-geste-6982309-MBQF,templateId=renderScaled,property=Bild,width=370.jpg

- Der Spanier (l.) zeigt wütend die Faust in Richtung Team-Leitung

Испанец (1) яростно показывает кулак в направлении командного мостика

mfb-quer-alonso-6982310-MBQF,templateId=renderScaled,property=Bild,width=370.jpg

Zweiter in Indianapolis, aber stinksauer! Ist Weltmeister Fernando Alonso jetzt nur noch die Nr. 2 bei Mercedes?

Второй в Инди, но страшно обижен! Является ли теперь чемпион мира Фернандо Алонсо в Мерседесе только лишь вторым номером?

mfb-quer-hamilton-jubel-6982539-MBQF,templateId=renderScaled,property=Bild,width=370.jpg

Lewis Hamilton feiert einen traumhaften Einstand in die Formel 1: Sieben Starts, zwei Siege

Льюис Хамилтон празднует сказочное вступление в Формулу-1: 7 стартов, 2 победы

А ты его отмазываешь?

От чего? Он вроде в этом эпизоде не нарушил:)

Я никак не могу понять в чем его вина. Он что, мог знать, что Шумахер не в курсе о красном флаге?

А ты Френтцена, часом, не обвиняешь, что он пропустил Шумахера под желтым флагом в Австрии-97 специально?

"Не увидел" - да, но "не увидеть" и "не нарушить" - разные вещи. Если бы Алонсо не подставился тогда, МШ увидел бы следующий флаг, ещё никого не обогнав.

Мне просто интересно, Алонсо увидел, а Шумахер нет? Дык это не проблемы Алонсо.

Кстати, ЕМНИП, перед Алонсо в момент проезда Шумахера мимо него была еще одна медленно идущая машина.

Сорри за офф-топ.

От чего? Он вроде в этом эпизоде не нарушил:)

Я никак не могу понять в чем его вина. Он что, мог знать, что Шумахер не в курсе о красном флаге?

Мне просто интересно, Алонсо увидел, а Шумахер нет? Дык это не проблемы Алонсо.

Кстати, ЕМНИП, перед Алонсо в момент проезда Шумахера мимо него была еще одна медленно идущая машина.

Ты эпизод-то видел? Машина была, но не перед Алонсо, а позади. Был это Роберт Кубица. Алонсо тормозил так, что кубица чуть не почистил об него своё оперение. Так что, Алонсо всяко-разно занимался если не подставой, то созданием опасной ситуации.

Народ я что-то ни чо не понял, Алонсо кулачищем то махал в сторону боксов Макларен или нет ?

Народ я что-то ни чо не понял, Алонсо кулачищем то махал в сторону боксов Макларен или нет ?

А ты думал он ладошку проветривал? :lol:

Ты эпизод-то видел? Машина была, но не перед Алонсо, а позади. Был это Роберт Кубица. Алонсо тормозил так, что кубица чуть не почистил об него своё оперение. Так что, Алонсо всяко-разно занимался если не подставой, то созданием опасной ситуации.

Никакой опасной ситуации там не было (если не считать летящего по трассе Шумахера, игнорирующего красные флаги). И Кубица никаких претензий к Алонсо не имел. По результатам снятия показаний с трех пилотов стюарды и сделали вывод, что Алонсо и Кубица действовали правильно, а Шумахер решил, что красные флаги - это не для него.

А ты думал он ладошку проветривал? :lol:

Нет я почитал его интервью после гонки и он там сказал, что мол тормоза пытался избавить от карбоновой пыли...о каких либо жестах ничего не говорилось...

P.S. если честно это круто грозить кулаком своей команде АЛОНСЫЧУ мега РЕСПЕКТ я представляю физиономию РОНа

P.S. если честно это круто грозить кулаком своей команде АЛОНСЫЧУ мега РЕСПЕКТ я представляю физиономию РОНа

А почему своей команде? Там все команды в один ряд. Может, он Жану Тодту погрозил? :lol:

Нет я почитал его интервью после гонки и он там сказал, что мол тормоза пытался избавить от карбоновой пыли...о каких либо жестах ничего не говорилось...

Это был политкорректный комментарий. Не догадался, что онборд камера всё зафиксировала...

Действительно интересно, что Рон ответил ему на этот жест?

Действительно интересно, что Рон ответил ему на этот жест?

Фернандо так делать нельзя, а то чемпионом будет твой напарник 22 летний дебютант а ты двухкратный пойдеш искать сеье другую команду. ЧТо типо этого :D

Даже ХПМ не позволял себе такого...Алонсо Красавец

Значит память мне изменила. Но Кубица то почему то не подставился, а?

А почему своей команде? Там все команды в один ряд. Может, он Жану Тодту погрозил? :lol:

Ага, с Флавом поздоровался.

Никакой опасной ситуации там не было (если не считать летящего по трассе Шумахера, игнорирующего красные флаги). И Кубица никаких претензий к Алонсо не имел. По результатам снятия показаний с трех пилотов стюарды и сделали вывод, что Алонсо и Кубица действовали правильно, а Шумахер решил, что красные флаги - это не для него.

Вот только Алонсо после этого эпизода слишком громко крикнул "йес" по радио для того, чтобы считать этот маневр неумышленным....

Вот только Алонсо после этого эпизода слишком громко крикнул "йес" по радио для того, чтобы считать этот маневр неумышленным....

Радость Алонсо по поводу нарушения регламента со стороны противника - доказательство того, что он повинен в этом нарушении? Чего еще нафобишь? :lol:

очень жаль что мы не услышали радиопереговоров во время его сурдоперевода, отмазка на конеференции была просто бредовая :)

Радость Алонсо по поводу нарушения регламента со стороны противника - доказательство того, что он повинен в этом нарушении? Чего еще нафобишь? :lol:

Это из разряда "не рой другому яму"....

очень жаль что мы не услышали радиопереговоров во время его сурдоперевода, отмазка на конеференции была просто бредовая :)

Сайт

team-radio на финише

хохочут

Это из разряда "не рой другому яму"....

для этого, надо её рыть

Думаю, это врят ли зделают. Ато такой вой поднимется. А Хеми молоток, показал класс.

Да уж Феррари будет отыгратся сверх сложно если стабильность Хема будет на прежнем уровне

Да уж Феррари будет отыгратся сверх сложно если стабильность Хема будет на прежнем уровне

Я думаю Феррари уже отыграться будет невозможно. Хотя, кто знает, как обстоятельства сложатся. Посмотрим.

А в борьбе Льюиса и Алонсо, я думаю, выиграет Хэм.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...