Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

действительно?? и кто же еще это практикует ? Или они работают за еду+призовые от гонщика?

P.S механики Гамильтона остались без денег?

Пике так практиковал. Тот же Алонсо в Рено. Да и вообще, чё столько шума-то? Ну хотел заплатить своим механникам, но ведь в конце-концов не заплатил, так как Рон запретил.

Поделиться этим сообщением

............Это что получается всязи с полной экономией (-100мл доларов).....Рон перевел на хозрасчет?

......................так дорого Хэму все будет обходится.............доплата механикам.+ еще настройки Алонсо (+ на заправку машины) :D

.........наверно не потянет Хэм

Угу, так и проиграет чемп с немотивированными механиками.....

Пике так практиковал. Тот же Алонсо в Рено. Да и вообще, чё столько шума-то? Ну хотел заплатить своим механникам, но ведь в конце-концов не заплатил, так как Рон запретил.

А можно поподробнее, пожалуйста?

Просто не в курсе.. интересно.. и про Пике, и Алонсо в Рено, и Рон запретил?

Да ни кто не наезжает на Алонсо, просто был бы я механиком, то обиделся за такую сумму пахать исключительно на Фернандо. 1300 даже в Москве ерунда, а в чемпионской команде с двукратным чемпионом - это вообще крохи. Призовые за кубок врятли им(механикам) будут давать...

Да, а ещё за стоимость однокомнатной квартиры в Москве, можно купить виллу в Италии и что :D , это не показатель, а лишняя штука или полтары никогда не помешает даже в такой команде как Макларен. А при условии, что они не так то уж начали сильно "пахать" (покрайней мере по "питам" этого не видно) от этого так и вообще хорошо.

Не могу себе представить, что Барик бы вот так выпихивал с трассы Михаэля.

В голове не укладывается, попросил помощи у публики.

Ага значит в этой паре хэмильтон более титулованный и более важная персона, а олонсо так снаряды подносит. Приинтересненко будет.

Я не помню уже где, но читал, что Алонсо товарищ крайне экономный. Сорить деньгами не любит. Даже ради чемпионства.

это в ред булловской газете было написано. когда кими и фонца поочередно с шуми сравнивали))

фонц вроде бы из бедной семьи, вот и премиальные такие сешные. с учетом того, что у него зарплата под 30 лямов и куча рекламных доходов, можно сказать, что фонц скуповат....

Советую пересмотреть http://www.youtube.com/watch?v=cSKEwiGWHp0

и пофантазировать, что подобный маневр Рубенс совершил бы против Михаэля в лучшие годы в Ferrari. :)

не ну красиво же. да и Фернандо не Барик, и КК больше не давит.

фонц вроде бы из бедной семьи, вот и премиальные такие сешные. с учетом того, что у него зарплата под 30 лямов и куча рекламных доходов, можно сказать, что фонц скуповат....

Т.е. 1000 евро за примерно 2 часа _по_возможности_идеального_выполнения_своих_прямых_обязанностей_ - это маловато?

P.S. Прекращайте считать чужие деньги. Лучше потратьте время на зарабатывание своих.

. 1300 даже в Москве ерунда, а в чемпионской команде с двукратным чемпионом - это вообще крохи

ничего се,парни!Что ж у вас за город такой?У нас большинство за 400 баков в месяц кряхтят и не видно просвета:(

По существу:сейчас такое количество"новостей",что на это обращать стоит в последнюю очередь... ;)

Т.е. 1000 евро за примерно 2 часа _по_возможности_идеального_выполнения_своих_прямых_обязанностей_ - это маловато?

Но тоже самое можно сказать, что 30 миллионов не пыльной работы в кок пите при возможности идеальных выполнений своих обязанностей - это как то многовато!

Вот 6 млрд человек похают всю жизнь, что заработать на хлеб и проживание, а некоторые мордашку воротят - жизнь у них видите ли плоха, вечно обиженные и униженные, взяли на себя смелость руководство шантажировать и плакаться журналистам при богоподобной жизни.

Но тоже самое можно сказать, что 30 миллионов не пыльной работы в кок пите при возможности идеальных выполнений своих обязанностей - это как то многовато!

Вот 6 млрд человек похают всю жизнь, что заработать на хлеб и проживание, а некоторые мордашку воротят - жизнь у них видите ли плоха, вечно обиженные и униженные, взяли на себя смелость руководство шантажировать и плакаться журналистам при богоподобной жизни.

Все дело в уровне притязаний...

Как все-таки легко управлять многими людьми (инстинкт толпы), и как это легко делает МАСС-МЕДИА. Где-то что-то появилось, где-то что-то написали (причем именно то, что им выгодно).. и у половины людей мнение изменилось на 180 градусов, напишут через неделю еще что-то, и мнение опять поменяется на противоположное. Как это все противно!

Особенно то, что многие тут восклицающие о "шантаже и богоподобной жизни" совершенно не представляют истинное положение вещей и никогда этой правды не узнают, а тупо верят тому, что им сунет на блюдечке пресса.. смешно! Стадо!

А считать чужие деньги вообще низко, лучше бы за собой смотрели, вот когда сами столько добъетесь в жизни, сколько уже добился Алонсо... тогда вперед и с песней. ИМХО.

Как все-таки легко управлять многими людьми (инстинкт толпы), и как это легко делает МАСС-МЕДИА. Где-то что-то появилось, где-то что-то написали (причем именно то, что им выгодно).. и у половины людей мнение изменилось на 180 градусов, напишут через неделю еще что-то, и мнение опять поменяется на противоположное. Как это все противно!

Особенно то, что многие тут восклицающие о "шантаже и богоподобной жизни" совершенно не представляют истинное положение вещей и никогда этой правды не узнают, а тупо верят тому, что им сунет на блюдечке пресса.. смешно! Стадо!

А считать чужие деньги вообще низко, лучше бы за собой смотрели, вот когда сами столько добъетесь в жизни, сколько уже добился Алонсо... тогда вперед и с песней. ИМХО.

Конечно очень хорошее ИМХО, если не принять во внимание вопиющие факты. От них никуда не уйдешь... :( Конечно горько всем поклонникам Алонсо то, что твориться преимущественно в англоязычной прессе и у некоторых индивидов (типа меня) здесь на форуме, но мы ни кому зла не желаем, просто хотим донести правду до народа.

А предпочтения? Это сугобо личное... :p

Конечно очень хорошее ИМХО, если не принять во внимание вопиющие факты. От них никуда не уйдешь... :( Конечно горько всем поклонникам Алонсо то, что твориться преимущественно в англоязычной прессе и у некоторых индивидов (типа меня) здесь на форуме, но мы ни кому зла не желаем, просто хотим донести правду до народа.

А вы уверены в том, что знаете всю правду? Мы знаем только некоторые факты, и то в интерпретации. но даже любые факты - это говоря юридическим языком - только *объективная сторона* деяния, но есть еще и *субъективная сторона* - и именно в ней кроется такое понятие как *вина*. вот этого мы думаю никогда не узнаем.

Зная объективную сторону можно утверждать, что такой-то человек совершил определенные действия. Но нет оснований утверждать, что этот человек виновен.

так что менять приоритеты на 180 градусов - конъюнктурщина, имхо, пока.

Ваще прикольно - чтобы ни сделал Алонсо, все плохо. Обгоняет - плохо, не обгоняет - плохо, говорит - плохо, молчит - плохо, даже денег пообещал приплатить за выполнение своих обязанностей - и то казел! :D

Пересмотри аварию Кубицы в Монреале. Льюиса в Нюрбурге. Ральфа в Инди. Такумы Сато в А1. Михаэля в Сильвере. Фернандо в Пан-Пауло. Про аварии на тестах не забудь (тестах непроверенной техники).

Вот за это они и получают миллионы.

А вот мое отношение к Алонсо нисколько не изменилось. Ну знал он настройки красных, ну возможно пользовался ими и что? Это в порядке вещей не только в мире спорта. Не будем же мы винить разведчиков во время войны, что они поступают неэтично. Да и сомневаюсь, что эти настройки хоть как-то помогли. Почему-то никто не называет Степни на этом форуме вором, а ведь именно он все это затеял. Алонсо шантажировал Рона? Не стоит верить всему, что пишут в газете - домыслы журналистов, исковерканный перевод, "вырванная фраза" из всего диалога - все это может искажать информацию до неузнаваемости. Хэмильтон послал Рона по известному адресу и остается при этом золотым мальчиком. Алонсо пригрозил Рону - по-моему некое отрицательное отношение к боссу стало обыденным в Макларене. Алонсо не сдал Рона, как здесь многие пишут. Он предоставил то, что от него просили в FIA. Для нас это стукачество, но для всего остального цивилизованного мира это нормальное явление.

Для меня Алонсо - двухратный чемпион мира, одолевший Шуми на трассе. А что пишут о нем газеты и другие болельщики меня мало волнует. У меня есть своя голова, чтобы делать выводы.

Знаешь, в вашем случае правда такая же как и наша, то есть всего лишь предпочтения, а не факты, которые сами по себе может быть далеки от реальности. Ведь ты не можешь быть уверен в подлинности тех "предоставленных фактов", так как ты не находился в это время в моторхоуме Макларен, и совершенно не знаешь что там происходит. Это всего лишь оценка искажаемой масс-медии.. Ты веришь им, но это не значит, что все, что пишется в прессе правда. У нас у каждого своя правда, и не стоит доносить её до народа. Я не думаю, что поклонникам Алонсо горько, горько лишь тем, кто резко изменил свое мнение и пытается его всунуть другим. А поклонники Алонсо понимают, что это все одна из составных "ШОУ", и настоящей правды мы никогда не узнаем. А дело каждого - кому верить.. ;)

А вот мое отношение к Алонсо нисколько не изменилось. Ну знал он настройки красных, ну возможно пользовался ими и что? Это в порядке вещей не только в мире спорта. Не будем же мы винить разведчиков во время войны, что они поступают неэтично. Да и сомневаюсь, что эти настройки хоть как-то помогли. Почему-то никто не называет Степни на этом форуме вором, а ведь именно он все это затеял. Алонсо шантажировал Рона? Не стоит верить всему, что пишут в газете - домыслы журналистов, исковерканный перевод, "вырванная фраза" из всего диалога - все это может искажать информацию до неузнаваемости. Хэмильтон послал Рона по известному адресу и остается при этом золотым мальчиком. Алонсо пригрозил Рону - по-моему некое отрицательное отношение к боссу стало обыденным в Макларене. Алонсо не сдал Рона, как здесь многие пишут. Он предоставил то, что от него просили в FIA. Для нас это стукачество, но для всего остального цивилизованного мира это нормальное явление.

Для меня Алонсо - двухратный чемпион мира, одолевший Шуми на трассе. А что пишут о нем газеты и другие болельщики меня мало волнует. У меня есть своя голова, чтобы делать выводы.

............так в том то и дело эти пустозвоны наподобии SpYdelL-Guss завидутся на форуме и начинают тарахтеть

..............Рон проиграл этот тайм..............и нечего его вину сваливать на других

.........благодарите Алонсо,что так Макларен выстрелил(сумел приспособить Феровские настройки к Макам.......хотя совершенно разные машины)......неизвесно где бы был Хэм без Алонсо

Пересмотри аварию Кубицы в Монреале. Льюиса в Нюрбурге. Ральфа в Инди. Такумы Сато в А1. Михаэля в Сильвере. Фернандо в Пан-Пауло. Про аварии на тестах не забудь (тестах непроверенной техники).

Вот за это они и получают миллионы.

Опасно конечно, но болиды Ф1 абсолютно безопасны, разбиться на них довольно проблематично. Я бы сказал опаснее в Москве в час пик ездить на законной скорости 60 км/ч (если конечно получится)

Herda

А вы уверены в том, что знаете всю правду? Мы знаем только некоторые факты, и то в интерпретации. но даже любые факты - это говоря юридическим языком - только *объективная сторона* деяния, но есть еще и *субъективная сторона* - и именно в ней кроется такое понятие как *вина*. вот этого мы думаю никогда не узнаем.

Зная объективную сторону можно утверждать, что такой-то человек совершил определенные действия. Но нет оснований утверждать, что этот человек виновен.

так что менять приоритеты на 180 градусов - конъюнктурщина, имхо, пока.

Shakira

Знаешь, в вашем случае правда такая же как и наша, то есть всего лишь предпочтения, а не факты, которые сами по себе может быть далеки от реальности. Ведь ты не можешь быть уверен в подлинности тех "предоставленных фактов", так как ты не находился в это время в моторхоуме Макларен, и совершенно не знаешь что там происходит. Это всего лишь оценка искажаемой масс-медии.. Ты веришь им, но это не значит, что все, что пишется в прессе правда. У нас у каждого своя правда, и не стоит доносить её до народа. Я не думаю, что поклонникам Алонсо горько, горько лишь тем, кто резко изменил свое мнение и пытается его всунуть другим. А поклонники Алонсо понимают, что это все одна из составных "ШОУ", и настоящей правды мы никогда не узнаем. А дело каждого - кому верить..

Согласен, но если судить так, то зачем вообще читать новости на официальных авторитетных ресурсах - ведь это по-вашему факты, которые далеки от реальности, зачем вообще пишут журналы, статьи, ведь это глубокая субъективщина, не имеющая отношения к реальности - опять судя по вашему посту. У каждого своя правда, но истина одна и нужно найти грань между мнением и истиной, основанной на фактах и достоверности.

Я не знаю всех подробностей, но не знает НИ КТО на планете, кроме руководства Mclaren, высокопоставленных чинов в Ф1 и самих объектов обсуждений. При этом появляются статьи, появляется аналитика, появляются мнения, обзоры и т.д - и все живут.

Пока конкретного опровержения я так и не услышал.

Wals

............так в том то и дело эти пустозвоны наподобии SpYdelL-Guss завидутся на форуме и начинают тарахтеть

..............Рон проиграл этот тайм..............и нечего его вину сваливать на других

.........благодарите Алонсо,что так Макларен выстрелил(сумел приспособить Феровские настройки к Макам.......хотя совершенно разные машины)......неизвесно где бы был Хэм без Алонсо

А от вас уважаемый, я ничего путного в постах пока еще не читал. Вижу обилие точек...

Согласен, но если судить так, то зачем вообще читать новости на официальных авторитетных ресурсах - ведь это по-вашему факты, которые далеки от реальности, зачем вообще пишут журналы, статьи, ведь это глубокая субъективщина, не имеющая отношения к реальности - опять судя по вашему посту. У каждого своя правда, но истина одна и нужно найти грань между мнением и истиной, основанной на фактах и достоверности.

Я не знаю всех подробностей, но не знает НИ КТО на планете, кроме руководства Mclaren, высокопоставленных чинов в Ф1 и самих объектов обсуждений. При этом появляются статьи, появляется аналитика, появляются мнения, обзоры и т.д - и все живут.

Пока конкретного опровержения я так и не услышал.

Да все нормально, я не собиралась Вас опровергать, нормальный анализ - имеет полное право на существование, просто клеймить никого не надо.

А вот мое отношение к Алонсо нисколько не изменилось. Ну знал он настройки красных, ну возможно пользовался ими и что? Это в порядке вещей не только в мире спорта. Не будем же мы винить разведчиков во время войны, что они поступают неэтично.
А что делали с попавшимися разведчиками помнишь? Тоже неэтично?

Я не думаю, что поклонникам Алонсо горько, горько лишь тем, кто резко изменил свое мнение и пытается его всунуть другим.

Совершенно верно.

А что делали с попавшимися разведчиками помнишь? Тоже неэтично?

Их расстреливали, либо особо изощренных использовали в иных целях, но а в Ф1 обычно после такого лишают уважения в команде со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Птичка

Совершенно верно.

А что верно?

Мне вот совершенно не горько :)

но болиды Ф1 абсолютно безопасны

Отличная мысль, в этом случае Кубица бы не пропустил этап...

Отличная мысль, в этом случае Кубица бы не пропустил этап...

В этом случае Кубица остался жив! И не очень травмирован!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...