Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Lauda: " Нельзя подставляться "

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_07082207.html

от Марко Хельгерта

22 августа - 13:15 ч.

Для трехкратного чемпиона мира Формулы-1 демарш Фернандо Алонсо -

- задержка (Льюиса) в Венгрии была обычным событием в борьбе против напарника.

(Motorsport-Total.com) -

..............

В Венгрии Фернандо Алонсо замедлил выезд после своего пит-стопа - лишив таким образом Льюиса Хамилтона еще одного быстрого круга.

Для трехкратного чемпиона мира Формулы-1 Ники Лауды данная ситуация ни в коем случае не была неожиданной:

" Это было нормально, так как гонщики известны как эгоцентрический и испорченный выводок " :lol: - заявил он 'Formula1.com'.

" Вы будете использовать все разрешенные и не разрешенные средства, чтобы побить другого. Нужно только делать это умно, чтобы не пойматься как Алонсо. "

(Хэм хитрей действует - намекает Ники...)

Поделиться этим сообщением

Я к нему нормально отношусь, все-таки гонщик, воспитанный любимой командой. Но боюсь, возможно, Венгрией не ограничится и будет продолжена серия неоднозначных поступков Хэма. Не хотелось бы. Молод он еще для всей этой грязи. Да и Мак может ему не простить, что он так разговаривал со своим боссом, который его "сделал из ничего".

А Фонца я не обеляю, он тоже способен на не очень красивые вещи, но все-таки он так себя не ведет (во всяком случае на публике), + он 2-кратный чемпион в другой команде.

Хотелось бы, чтобы победил сильнейший.

а мне Хэм перестал симпотизировать после Монако и чем дальше, тем больше, вот к Физико у меня не было никаких претензий, кроме Китая 2006 (когда он не смог удержать лидерство в гонке после пит-стопа)

я бы жестче сказал, Хэм действует подлее, а не хитрее :ph34r:

а мне Хэм перестал симпотизировать после Монако...

:o

Ты что, до Монако Льюису симпатичен был??? :lol:

:o

Ты что, до Монако Льюису симпатичен был??? :lol:

ага, а когда я его после Монако послал подальше, то сразу перестал быть ему симпатичным :lol:

ага, а когда я его после Монако послал подальше, то сразу перестал быть ему симпатичным :lol:

прикольно ты опечатался)))) :lol:

а мне Хэм перестал симпотизировать после Монако и чем дальше, тем больше, вот к Физико у меня не было никаких претензий, кроме Китая 2006 (когда он не смог удержать лидерство в гонке после пит-стопа)

я бы жестче сказал, Хэм действует подлее, а не хитрее :ph34r:

не подлее, а умнее... ;)

Ники то же и Фернандо советует...

не подлее, а умнее... ;)

Ники то же и Фернандо советует...

ну конечно, Ники же сам в прошлом великий эээ "умник", не надо нам таких советов, мы пожалуй на трассе разберемся B)

А если серьезно, мне вот спервоначалу Льюис очень симпатичен был... а после Инди особенно. :lol:

Но теперь (после Венгрии) я болею за Фернандо!

Вот такие делишки... ;)

А если серьезно, мне вот Льюис очень симпатичен был... после Инди особенно.

Вот такие делишки... ;)

Вот какая ты молодец! Ещё один справедливый шумофил :)

А если серьезно, мне вот спервоначалу Льюис очень симпатичен был... а после Инди особенно. :lol:

Вот такие делишки... ;)

да, для многих видимо Венгрия стала переломным этапом в оценке своих болельщицких пристрастий в отношении Алонсо и ЛХ, а вот для меня все встало на свои места после Монако, усилилось после Инди а хэмофобом я стал тоже после Венгрии :rolleyes:

Вот какая ты молодец! Ещё один справедливый шумофил :)

Вот именно шумофил...

Феррари нынче не греет... не верится в невозможное - нет там чемпионских страстей нынче .

Полиняла она как-то... :(

("Почему красное не может оставаться красным?" :D )

Остается выбирать из двух: двухкратного и нахрапистого... :lol:

- следить за страстями в Макларен...

Право, тут сейчас любопытнее! ;)

Ну Ники это ещё тот прохвост, сегодня одно, завтро диаметрально противоположное говорит.

Не думаю, что Хэм специально подставил Алонсо. Откуда он мог знать всю цепочку дальнейших

событий. Он сделал по своему, но результата такого ИМХО он не хотел. А если и хотел, то кроме как

Прямо скажем, хитрожопый! Оказался ты, Егор! © Галич - Сказать нечего. ;)

Вот именно шумофил...

Феррари нынче не греет... не верится в невозможное - нет там чемпионских страстей нынче .

да это точно, оба гонщика Маков хотят титул, жаждут его всеми фибрами души, готовы ради этой цели практически на все, вот это я понимаю - это страсть к достижению цели, это настоящее "ХОЧУ" у обоих, а в Феррари как-то все пассивно, политкорректно, нет искры, одни дежурные заявы ;)

Вот именно шумофил...

особенно если учесть некоторые параллели в судьбах семикратного и двукратного ;)

особенно если учесть некоторые параллели в судьбах семикратного и двукратного ;)

кстати, поздравляю с ЧМ ;)

Клер

Цитата Dixx . На мой взгляд статья товарисча SpYdelL-Guss о венгерском инциденте наиболее полно и логично объясняет ситуацию

А на мой - нет. Ситуация отражена с одной стороны. Притянуто за уши специально для хэмофилов и алонсофобов.

Ничего не притянута. Обзор ситуации как он есть, в подлиннике (т.е. без предубеждений). К сожалению, печальный для Фернандо.

Цитата SpYdelL-Guss .Нечего об напарнике думать, о нем уже Физико надумался, пусть теперь сам работает, а Хэму скидки пока. Попробывали Вы бы в дебюте затмивать двукратного и не такие ляпы были.

Если щас такие ляпы, что дальше будет если, не приведи боже, чемпионом станет? Всех пилотов будут в боксы загонять, пока звёздный мальчик на круге?

Про ляпы уже миллион раз говорил. Не многие в дебюте смогут делать то, что делает Хэмилтон. Лидирование в чемпионате, практически идеальная безошибочная езда, выдерживание безумного прессинга и внимания со стороны общественности, и наконец: разделывание двукратного!

Только за это можно простить многие его огрехи, которых у него пока всего лишь четыре: баллада про второй номер в Монако, унылая домашняя гонка, два вылета на ГП Европы, не подчинение командным приказам на ГП Венгрии и намек на блокировку квалификации. Большинство ситуаций для него впервые, сейчас он только учится, а когда подрастет, наберется опыта- заматереет, то и спрос с него будет соответствующий. Сколько ляпов было у Фернандо? Устанешь считать. По крайней мере глупо приравнивать требование с Фернандо и с Хэмилтона.

Team Spirit

А как тогда назвать тех, кто в любой противоречивой ситуации автоматически называет Алонсо виновным, притом с очень слабой аргументацией. У некоторых (у многих ) хватило ума обвинить его даже в эпизоде с Массой на Нюрбургринге, тут уж без комментариев.

Надеюсь это не про меня, но отвечу.

Алонсо и Хэмилтон чертовски хотят выиграть титул. Оба, а не один Алонсо, поэтому данная перспектива испанцу не нравится, и он впервые в этом сезоне, когда запахло жаренным, предпринял попытку неспортивного поведения. Если бы Хэм промолчал, то наверное предал самого себя и позволил бы сломать себя. Но он этого не сделал и заткнул Фернандо. Теперь психологическое преимущество на стороне Льюиса.

Что бы сделали на месте Хэмилтона легенды прошлого? Сенна наверняка, не отходя от кассы, начистил физиономию возмутителю спокойствия, Прост и Пике врятли промолчали, а раздули бы скандал до небывалых высот, так что в поведении Льюиса нет ничего необычного - он будущий чемпион, а не подносчик снарядов....

А про корректность обвинений в сторону Алонсо я также подробно разбирал. Ссылки внизу.

Гудвин

А я вот с тобой несогласен, субъективно ты прокомментировал, лично я считаю, что Алонсо стоял по приказу команды, захотевшей проучить Хэма, именно поэтому:

1. Алонсо не чувствовал за собой никакой вины, поскольку действовал по приказу команды и команду свою он не выдал

2. Рон, Хауг и Уитмарш всячески защищали Алонсо

3. Команда прохладно приняла победу Хэма в таких условиях

4. Хэм чувствовал себя виноватым и извинялся

5. Алонсо отказался от перемирия с Хэмильтоном на яхте Мансура

Ради бога, Гудвин, сам то понимаешь, что написал?

Думаешь команда настолько глупа, чтобы ставить под удар самих же себя?! С первых секунд было понятно - скандалом веет. У команды есть тысяча других рычагов управления, чтобы, если потребуется проучить гонщиков. А руководство защищало Алонсо только для того, чтобы дисквалификацию или наказание не получить, но очевидно просчитались...

Странно, что у тебя в графе боления стоит ФА

Что здесь такого. Я не фанат - я наблюдатель, который симпатизирует ОБОИМ пилотом и не лезет в омут с головой.

Dixx

Главная мысль в моем посте - что Мак наказане не из-за Хэма, а из-за Алонсо. В этом нет ошибки. Все так и есть

Все правильно.

SAS17

Я считаю, что Рону пришлось сочинять отмазку для Алонсо!

................................................................................

.......................

А что скажите про первый останов Алонсо, когда он застрял из-за грелки? Это не показали по нашему ящику, но это ведь было. А может это и похоронило лишний круг Алонсо? И почему Льюис должен был ждать и пропускать его?

................................................................................

......................

прекрасно видел великое стояние одного деятеля и сразу заподозрил умысел.... НЕХОРОШИЙ УМЫСЕЛ

Расстроил Алонсо своей дурной выходкой!

......................

ну конечно это не Алонсо виноват в потере очков в КК! Он ничего плохого не делал на виду у миллионов зрителей, а вот Льюис , напаскудил втихаря.... Прям смешно!

Гнусный поступок нельзя оправдывать.

Венгерские разборки уяснил хорошо, за исключением некоторых шероховатостей, к смыслу не придерешься!

CapriMkIII

оченно хочется посмотреть, как Алонсо соберёт всю свою волю в кулак, а кулак этот засунет себе по глубже куда нибудь, и начнёт систематически, а не эпизодически действовать как настоящий чемпион

С кулаком конечно переборщил, но под каждым словом готов подписаться. В любом деле важна объективность и трезвость оценок и хорошо, что ты это понимаешь.

Chameleon

Может и так, но по сравнению с самим Алонсо его болельщики это нечто из разряда природных аномалий. Алонсо просто натур продукт. Меня так Фернандо не раздражает как некоторые человекоподобные пресмыкающиеся, которые произносят имя Фернандо как мантры. Сколько не

ссы вглаза, всё божья роса. Можете жаловаться куда хотите, но это полный финиш. Может вас общество так воспитало, но это определённо нездоровое отношение к какому-то там пилоту..

Для некоторых Алонсо, что-то типа идола, бога, религии. Они готовы поклоняться ему и защищать его – как абсурдно это не звучит! Devero – один из них, он забавный собеседник, но не выдержал накала страстей после ГП США и ушел в монастырь. И хорошо, что ты не отожествляешь себя с яростными фанатами.

кстати, поздравляю с ЧМ ;)

we are the champions!!!! we are the champions!!!!!!!!!!! :)

отнюдь. я даже в темы о нем на форуме не захожу. не вижу смысла.

я просто наслаждаюсь борьбой за чемпионат в нынешнем сезоне.

Да но имено ты его в суе в своём песте и вспомнил , теперь ещё отнекиваешься :rolleyes::lol:

Приветствую всех на этом форуме.

Лично меня даже случай в Венгрии не изменил отношения к Алонсо и Хэмильтону. Алонсо терпеть не могу, а Льюис молодец, хоть и зазвездился. Но таким и должен быть будущий чемпион (хоть я и болею очень за Фелипе)

По мне так это очень здорово что мы можем лицезреть такое противостояния! Повеяло романтикой 90-х годов!

Прост ПРОТИВ СЕННЫ!

Я думаю это лучше чем каждый раз знать кто победит!

По мне так это очень здорово что мы можем лицезреть такое противостояния! Повеяло романтикой 90-х годов!

Прост ПРОТИВ СЕННЫ!

Я думаю это лучше чем каждый раз знать кто победит!

Это ты кого Сенной то назвал, афроангличанина?! :blink: Да этот пацан машину свою настроить не может, чтобы на ней побеждать можно было, а ты Сенна!

SpYdelL-Guss

А на мой - нет. Ситуация отражена с одной стороны. Притянуто за уши специально для хэмофилов и алонсофобов.

Ничего не притянута. Обзор ситуации как он есть, в подлиннике (т.е. без предубеждений). К сожалению, печальный для Фернандо.

У этого "подлинника" две стороны (при желании можно найти и три, и четыре, и сорок четыре :-)). Ни в коей мере не хочу принизить Ваш труд по написанию статьи, но Вы всего лишь отразили одну из сторон. Без предвзятости и симпатий к кому-то или чему-то одному, не обойтись - иначе Вы не писали посты на форуме, отстаивая Льюиса.

А про ляпы... Ну не считаю я оправданием, что он новичок. Хэм не станет белым и пушистым на свой второй сезон. Мне в этом отношении симпатичен Алонсо - пусть ноет, жалуется, дуется - но он такой какой есть. Мне с ним, слава богу, детей не крестить. А то, как он катается, мне по душе.

SpYdelL-Guss

У этого "подлинника" две стороны (при желании можно найти и три, и четыре, и сорок четыре :-)). Ни в коей мере не хочу принизить Ваш труд по написанию статьи, но Вы всего лишь отразили одну из сторон. Без предвзятости и симпатий к кому-то или чему-то одному, не обойтись - иначе Вы не писали посты на форуме, отстаивая Льюиса.

А про ляпы... Ну не считаю я оправданием, что он новичок. Хэм не станет белым и пушистым на свой второй сезон. Мне в этом отношении симпатичен Алонсо - пусть ноет, жалуется, дуется - но он такой какой есть. Мне с ним, слава богу, детей не крестить. А то, как он катается, мне по душе.

Ну ты даже в графу Болеет - написала Хемофоб , что не есть гуд.

А твот Фонц имено сподличал , за что и получил -

Так что Фонц со своим нытьём и подставами , далеко не "белый и пушистый" но он тебе по душе , а другим , наоборот - Хем :o:lol:

То есть про то, что "папа Хэмильтона стучал стюартам" и "Хэм обматерил босса" ты только на форуме прочитал?

Мой пост:

А с каких пор Фернандо отвечает за слухи, которые распространяет жёлтая пресса? Он, что, за всех теперь в ответе?

Ваш в качестве ответа на него:

Ага. Про Алонсо всё сочиняет жёлтая пресса, а про Хэмильтона та же пресса говорит чистую правду? Не видишь разницы?

Мой пост:

А про то, что говорит пресса о Льюисе, у меня даже не упоминалось.

Про то, что "папа Хэмильтона стучал стюартам" и "Хэм обматерил босса" ты только на форуме прочитал? - я узнала, разумеется, из прессы. И я ни в одном из своих постов не утверждаю что это чистой воды правда. Я допускаю мысль, что это могло быть, а могло и не быть. Реально видно было одно - Хэм пошёл на лишний круг. Именно это я и обсуждала. А не то, что пресса говорит о Льюисе.

Если ты про это, то во-первых это не Racing, во-вторых это не Лось.

Нет. Я про это: Эксклюзив: F1ЛОС’офия: Повесть о настоящем гонщике

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...