Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

ответь на простой вопрос:

почему не пропускать пилота по приказу команды, для соблюдения стратегии - нормально, а не пропускать на питстопе в отместку - плохо?

Звиняйте, рано отправилось...

Потому что Хэмильтон не сдерживал Алонсо, а вот испанец сдерживал мулата.

Поделиться этим сообщением

Звиняйте, рано отправилось...

Потому что Хэмильтон не сдерживал Алонсо, а вот испанец сдерживал мулата.

о как)))) становится забавно))

Это я к тому, что если бы Льюис не оказался бы по своей вине позади Фернандо на пите - всё было бы OK.

То есть, лучше было оказаться позади Алонсо по приказу команды?

Я не говорил что правильно только мое :huh:

Чужое нужно для анализа фактов и вынесения вердикта. Это лучше чем слепо следовать стереотипам и "советамумныхлюдей". ;)

ты сказал что только результат твоего собственного анализа считаешь для себя авторитетным ;)

а вообще на ум приходит ещё одна народная мудрость, но я боюсь что ты посчитаешь её оскорблением :)

о том что умные люди учатся на чужих ошибках ;)

неудачное сравнение

и если его как то коррелировать с темой, то пьяный как раз Хэм...

В таком случае, Алонсо - другой пьяный, который тормозил первого, ложась поперёк дороги.

В таком случае, Алонсо - другой пьяный, который тормозил первого, ложась поперёк дороги.

:lol: слушай, мне работать ещё сегодня долго

ты чего расхолаживаешь так?))) :lol:

во первых заканчивай флуд

во вторых почитай правила форума

в третих на слабо бери ровню

Понимаешь в чем дело я в формуле 1 разбираюсь гораздо лучше чем многие из Вас и в том числе ты.

Это на ровню

Люис Хемилтон делает все правильно, он смекнул, что хотят поставить Алонсу на 1 место как и в Монако, а что там по очереди меня не волнует так же как и Xема из-за специфической трассы вторая после Монако это тебе понятно?

Так вот если бы Хем приехал вторым, то считать ты наверное умеешь, вот и он посчитал, что лучше потом извиниться чем так испортить себе чемпионат.

Ты Монако смотрел Хем бы победил если бы не большее топливо на квалификации и смена стратегии в пользу Алонсо в гонке.

Каждый сам вибирает что ему интереснее. Кто-то истину ищет самостоятельно, а кто-то принимает за истину то что скажут "умныелюди". (с) как ты догадываешься, мои :p

это на здоровье

нравится "набивать шишки" в поисках истины, когда другие до тебя уже нашли её - как говорится вэлкам :D

тут дело в том, что ты всё равно так или иначе любую информацию воспринимаешь через призму собственного восприятия

Хамелеон в принципе правильно сказал, Фонц зря повёлся

отвалить оплеуху сопернику не всегда хорошо своими руками

но то, что первопричиной последнего скандала стало некомандное поведение Хэма, по моему ставить под сомнение несколько близоруко...

:lol: слушай, мне работать ещё сегодня долго

ты чего расхолаживаешь так?))) :lol:

А я уже отработал своё... В новостях смотрю, как Путин развлекает князя Альберта Второго в Туве.

Понимаешь в чем дело я в формуле 1 разбираюсь гораздо лучше чем многие из Вас и в том числе ты.

Это на ровню

тебя в "прошлой жизни" не Драгоном случайно звали? :lol:

не делай таких смелых заявлений, на всякий случай

может неудобно случиться

хотя бы потому, что я к примеру к автоспорту имею очень прямое отношение

а вот кто ты таков, это большой вопрос

Люис Хемилтон делает все правильно, он смекнул, что хотят поставить Алонсу на 1 место как и в Монако, а что там по очереди меня не волнует так же как и Xема из-за специфической трассы вторая после Монако это тебе понятно?

Так вот если бы Хем приехал вторым, то считать ты наверное умеешь, вот и он посчитал, что лучше потом извиниться чем так испортить себе чемпионат.

Ты Монако смотрел Хем бы победил если бы не большее топливо на квалификации и смена стратегии в пользу Алонсо в гонке.

Льюис делает действительно всё правильно, исходя из абсолютно эгоистичных соображений, только я не понимаю, какое это имеет отношение к твоим хамским высказываниям. И кстати топлива то у него как раз было меньше чем у Алонсо, и было бы ещё меньше, т.к. по стратегии в квале ему был положен на один круг больше. В Монако они ехали изначально на разных стратегиях, поэтому сравнивать просто неуместно.

Понимаешь в чем дело я в формуле 1 разбираюсь гораздо лучше чем многие из Вас

И на чем основана такая самооценка? ;)

И на чем основана такая самооценка? ;)

В уверенности в себе

В уверенности в себе

не аргумент

В Монако они ехали изначально на разных стратегиях, поэтому сравнивать просто неуместно.
в том то и дело поставив на первое место Алонсо Рон дал как бы шанс Хему с другой тактикой, но сам же и поменял ее. Льюис очень хорошо учится и все запоминает и анализирует.

первопричиной последнего скандала стало некомандное поведение Хэма, по моему ставить под сомнение несколько близоруко...

Думаю Хэму так же парллельно на командную стратегию, как было А. Сенне. Его главная задача - личный чемпионат. Если кто-то из тугодумов этого непонял за пол-сезона - его проблемы. Хэм красиво исполнил свою задачу - не дать конкуренту приблизится в ЛЗ. Апплодисменты. Отставших просьба не беспокоиться...

не аргумент

+1

:lol:

в том то и дело поставив на первое место Алонсо Рон дал как бы шанс Хему с другой тактикой, но сам же и поменял ее

правильно, потому что ему надо было подстраховать дубль...

хотя бы потому, что я к примеру к автоспорту имею очень прямое отношение

Ты менеджер преуспевающей команды чемпионата F1?

Если нет, то твое мнение вряд ли является более авторитетным чем любого болельщика F1...

не аргумент

только факты... :)

правильно, потому что ему надо было подстраховать дубль...

Рон тогда отошел от принципов команды по отношению к гонщикам.

А теперь Хем отошел от них так что 1:1. Получается Алонсо как бы и не причем здесь хотя сам он этого не понимает.

Думаю Хэму так же параллельно на командную стратегию, как было А. Сенне. Его главная задача - личный чемпионат. Если кто-то из тугодумов этого непонял за пол-сезона - его проблемы. Хэм красиво исполнил свою задачу - не дать конкуренту приблизится в ЛЗ. Аплодисменты. Отставших просьба не беспокоиться...

не трожь святое! :)

а на счёт амбициозности и чемпионского характера, никто и не спорит

вопрос в другом, почему его характер тебя и других Алонсофобов вдохновляет, а подобное проявление характера со стороны Фернандо ввергает в "праведный гнев"? ;)

... вопрос в другом, почему его характер тебя и других Алонсофобов вдохновляет, а подобное проявление характера со стороны Фернандо ввергает в "праведный гнев"? ;)

Должен остаться только один из нас. :lol: Вспомнишь надеюсь откуда.

Нельзя "всецело" болеть за двух настоящих гонщиков в одной команде,

когда отношения у них на ножах. Одного "надо" опустить "обязательно",

иначе прощай крыша. Я свой выбор сделал он не совпал с твоим. Ну извини.

ЗЫ Yugin красный я это могу понять, но почему после Wihiss запятулька красная. Исправляем.

Ты менеджер преуспевающей команды чемпионата F1?

Если нет, то твое мнение вряд ли является более авторитетным чем любого болельщика F1...

кроме F1 существует множество других серий

глупо считать что менеджеры этих серий понимают в тонкостях кольцевых гонок меньше чем менеджеры команд F1.

Должен остаться только один из нас. :lol: Вспомнишь надеюсь откуда.

Нельзя "всецело" болеть за двух настоящих гонщиков в одной команде,

когда отношения у них на ножах. Одного "надо" опустить "обязательно",

иначе прощай крыша.

канешн)) "Highlander" (P) 1986

Кстати, этнически эта тема только Кульку подходит :lol:

ЗЫ Самое интересное, что по прошествии лет, я продолжаю испытывать по отношению к Просту самые добрые чувства, не смотря на их антогонизм с Сенной. Всё дело в человеках, друг мой...

кроме F1 существует множество других серий

глупо считать что менеджеры этих серий понимают в тонкостях кольцевых гонок меньше чем менеджеры команд F1.

канешн)) "Highlander" (P) 1986

Кстати, этнически эта тема только Кульку подходит :lol:

Еще раз повторю Алонсо здесь не причем (а так как он этого не понимает то и чудит). У Рона и Хема свои разборки.

ЗЫ Yugin красный я это могу понять, но почему после Wihiss запятулька красная. Исправляем.

неправ...

Yugin самый что ни на есть антикрасный :)

Это чья-то ошибка или недоработка. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...